Золотых рук мастер...
|
|
Возлюбленная_жена | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:00 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 356
Благодарность: 540
Статус: Оффлайн
| Я мастер своего дела-я визажист!
|
|
|
|
magigirl | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:06 | Сообщение # 287 |
Волшебник
Копилка подарков: 58
Благодарность: 138
| Я мастер своего дела - я СупеРРиэлтор!!! Все сделки заключаются успешно :))
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:24 | Сообщение # 288 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2710
Благодарность: 11486
| Я мастер своего дела и деньги приходят ко мне в нужном количестве и в нужный час! Результатом моей работы всегда все довольны! Руководство мной довольно и покровительствует мне, петушарики обходят меня стороной. Я в гармонии с окружающим миром!!!Да будет ТАК всегда!!!
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
тянь-шань | Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:22 | Сообщение # 289 |
Волшебник
Копилка подарков: 53
Благодарность: 82
| Я МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА МОИ СКАЗКИ ТВОРЯТ ЧУДЕСА И ВСЕ ДОВОЛЬНЫ.
|
|
|
|
Мамочка_дочки | Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:37 | Сообщение # 290 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 272
| Я - мастер своего дела, моя работа приносит мне огромный доход и колоссальное чувство удовлетворения, она связана с искусством, психологией и поездками зарубеж. Результатами моей работы довольны заказчики, я получаю удовольствие от общеия с людми. Я наслаждаюсь изобилием денег в своей жизни! Да будет так!!!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 13.03.2012, 02:28 | Сообщение # 291 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2710
Благодарность: 11486
| Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь! Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро. Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня. Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои слушатели платят мне охотно и записываются в очередь на мои мастер-классы.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Milly | Дата: Вторник, 13.03.2012, 04:16 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 903
Благодарность: 2426
| Я мастер своего дела- я писательница. Мне щедро платят за мои произведения, и то, чем я занимаюсь приносит мне моральное и материальное удовлетворение. Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь! Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро. Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня. О моих невероятных способностях ходят легенды! Мои книги зарекомендовали себя как очень актуальные, стилистически слаженные и интересные читателю произведения. Конечно,расценки мои высоки,но за качественные работы издательства и спонсоры мне платят охотно, своевременно и даже больше, чем я могла себе представить. Я наслаждаюсь любимым делом в своей жизни и изобилием денег от своего мастерства. Я получаю настоящее ни с чем не сравнимое удовольствие от своей работы!!! Да будет так!!! 27*108 На благо мне и всей Вселенной!!!! Спасибо за Щедрость и Любовь ко мне, Вселенная!!!!
|
|
|
|
Helharty | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:26 | Сообщение # 293 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 54
| Я - мастер своего дела, моя работа приносит мне огромный доход и колоссальное чувство удовлетворения, она связана с общением, психологией и поездками за границу. Результатами моей работы довольны заказчики, я получаю удовольствие от общения с людьми. Я наслаждаюсь изобилием денег в своей жизни! Да будет так!!!
Я Притягиваю ДЕНЬГИ!!! Я создана для победы! Во мне зародилась новая жизнь! Совсем скоро у нас Дома!
|
|
|
|
Белочка | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:42 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Я мастер своего дела и деньги приходят ко мне в нужном количестве и в нужный час! Результатом моей работы всегда все довольны!Клиенты мной довольны и удача покровительствует мне, неудачи обходят меня стороной. Я в гармонии с окружающим миром!!!Да будет ТАК всегда!!!
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Helharty | Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:47 | Сообщение # 295 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 54
| Я - мастер своего дела, моя работа приносит мне огромный доход и колоссальное чувство удовлетворения, она связана с общением, психологией и поездками за границу. Результатами моей работы довольны заказчики, я получаю удовольствие от общения с людьми. Я наслаждаюсь изобилием денег в своей жизни! Да будет так!!!
Я Притягиваю ДЕНЬГИ!!! Я создана для победы! Во мне зародилась новая жизнь! Совсем скоро у нас Дома!
|
|
|
|
СчастливаяЗнаменитая | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:52 | Сообщение # 296 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 78
Благодарность: 137
| А я-мастер в прямом смысле этого слова.Вырастаю быстро и качественно в ведущего технолога МПП.Ж.П.Моя з\п меня даже больше чем радует
|
|
|
|
Бабл | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:59 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Я мастер своего дела я бухгалтер. У меня порядок и аккуратность во всём. Я учусь всему легко и становлюсь первокласным бухгалтером. Мне хорошо оплачивают мою работу и вовремя. Благодарю тебя Вселенная!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
мира66 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 07:56 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Я мастер своего дела- я прекрасный музработник !!!! ДА БУДЕТ ТАК !!!!
|
|
|
|
Ikoda | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:41 | Сообщение # 299 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 75
Благодарность: 147
| Я мастер своего дела!Я АРХИТЕКТОР!!!!!!!Я занимаюсь любимым делом, в лучшей компании и лучешем коллективе![b]
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:45 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 578
| Я мастер своего дела я бухгалтер. У меня порядок и аккуратность во всём. Я учусь всему легко и становлюсь первокласным бухгалтером. Мне хорошо оплачивают мою работу и вовремя. Мне во благо, всем во благо!!!Благодарю тебя Вселенная!!!!
|
|
|
|