Пятница, 01.11.2024, 13:17
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Золотых рук мастер...
Sapfir_StschastijaДата: Пятница, 13.01.2012, 00:53 | Сообщение # 256
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2710
Благодарность: 11486
Статус: Оффлайн
Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь!
Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.
Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня.
Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои слушатели платят мне охотно и записываются в очередь на мои мастер-классы.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

Реклама
darenkaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:00 | Сообщение # 257
Волшебник
Копилка подарков: 53
Благодарность: 65
Я замечательный мастер по наращиванию ногтей! Ко мне очередь на два месяца вперед. Я принимаю участие в различных конкурсах и получаю призовые места.
Моя работа и творчество прекрасно оплачиваются. Я мастерски и с огромным удовольствием выполняю все за что берусь .Я работаю очень быстро и очень качественно. Да будет ТАК. Благодарю тебя Вселенная. Во имя добра

дом

ГусманияДата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:59 | Сообщение # 258
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь!Я восхитительно провожу лекции и меня слушают затаив дыхание,приглашают выступить всё чаще и чаще.Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.И,как у настоящего мастера своего дела,у меня быстро находятся спонсоры,которые оплачивают мои мастер-классы.Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня.
Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои слушатели платят мне охотно и записываются в очередь на мои мастер-классы.
А ещё я мастерски готовлю,рукодельничаю и создаю атмосферу любви и творчества!

5558
УДАЧА

Реклама
VilshebnitcaДата: Пятница, 20.01.2012, 22:52 | Сообщение # 259
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 233
Я мастерски и с удовольствием делаю всё, за что берусь!! Меня ещё больше уважают на работе и прислушиваются к моему мнению, дают мне оооочень хорошую премию!!
Дочки меня слушаются с первого раза))))))))))))))

http://denezhnojederevo.ru/dd/8795

Sapfir_StschastijaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:45 | Сообщение # 260
ВЕДЬМА
Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.

galytikДата: Понедельник, 23.01.2012, 10:41 | Сообщение # 261
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 195
Я МАСТЕРСКИ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ДЕЛАЮ ВСЁ, ЗА ЧТО БЕРУСЬ!
ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК - Я ДАРЮ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ! НУ И ПЛАТЯТ МНЕ ЗА МОЁ МАСТЕРСТВО ОЧЕНЬ ЩЕДРО!
Я ОТЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ!Я МУДРЫЙ ГРАМОТНЫЙ ПСИХОЛОГ!
У МЕНЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ КАРТИНЫ!Я ВЕЛИКОЛЕПНО РИСУЮ В КАРАНДАШЕ И КРАСКАМИ!
Я ПОМОГАЮ ЛЮДЯМ ПОНЯТЬ И ПОЗНАТЬ СЕБЯ!
Я ПОМОГАЮ ДЕТЯМ ИДТИ ПО ЖИЗНИ ЛЕГКО!
МНЕ ПОМОГАЕТ ВСЕЛЕННАЯ!

БОГАТ НЕ ТОТ, У КОГО ВСЁ ЕСТЬ, А ТОТ, КТО НИ В ЧЁМ НЕ НУЖДАЕТСЯ!!!
!!!Я БОГАТА!!!

Счастливица№1Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:32 | Сообщение # 262
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 65
Благодарность: 87
Я самый востребованный и замечательный мастер по наращиванию и дизайну ногтей! Ко мне огромная очередь. Я принимаю участие во всех конкурсах и получаю призовые места. Я прохожу мастер классы и дополнительные курсы для повышения квалификации.
Моя работа и творческая и прекрасно оплачиваются. Я мастерски и с огромным удовольствием выполняю все за что берусь .Я работаю очень качественно. Да будет ТАК!!!! ТАК!!!! ТАК!!!!. Благодарю тебя моя дорогая Вселенная.

Люб@ш@Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:34 | Сообщение # 263
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 4
Я мастерски и с удовольствием делаю всё, за что берусь!! Меня ещё больше уважают на работе и прислушиваются к моему мнению, дают мне оооочень хорошую премию!! Я очень успешна, меня ждет повышение в должности!!!!
Сыновья меня слушаются с первого раза))))))))))))))

alla555_5Дата: Среда, 01.02.2012, 11:43 | Сообщение # 264
Белый Магистр
Копилка подарков: 174
Благодарность: 253
Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь! Меня всегда просят и платят сверх того, чтобы я участвовала или решила проблему или вопрос.
Это действительно-ТАК- я дарю людям радость и всегда выигрываю на переговорах и в судебных процессах!Платят мне за моё мастерство очень щедро.
Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои партнеры платят мне охотно и записываются в очередь на мои консультации.
А ещё я мастерски умею договариваться, продавать и создавать атмосферу любви, творчества, решения всех проблем!

bestДата: Четверг, 02.02.2012, 11:46 | Сообщение # 265
Почти Философ
Копилка подарков: 155
Благодарность: 265
Я мастер своего дела и деньги приходят ко мне в нужном количестве и в нужный час! Их мне платит благодарный начальник. Он ценит и уважает меня. Партнеры с радостью принимают мои советы и прислушиваются к моему мнению.
Да будет так. Во благо всех!!!

БаблДата: Пятница, 03.02.2012, 10:37 | Сообщение # 266
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
Я мастер своего дела и мастер учёбы. Я всё могу и всем помогу. Меня благодарят и хвалят. Мне щедро платят большую зарплату.
Я очень востребованна и хороший пример для моих детей. Моя семья мной гордится. Благодарю Вселенная!!!

ГусманияДата: Пятница, 03.02.2012, 23:17 | Сообщение # 267
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь!Я восхитительно провожу лекции и меня слушают затаив дыхание,приглашают выступить всё чаще и чаще.Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.И,как у настоящего мастера своего дела,у меня быстро находятся спонсоры,которые оплачивают мои мастер-классы.Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня.

5558
УДАЧА

БелочкаДата: Понедельник, 06.02.2012, 13:20 | Сообщение # 268
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
Я мастер своего дела и деньги приходят ко мне в нужном количестве и в нужный час! Их мне приносят благодарные клиенты. Они ценят мои золотые ручки, мой прекрасный вкус и все то, что я делаю с огромной любовью. Мой заказчики с радостью принимают советы и прислушиваются к моему мнению. Они с благодарностью оплачивают мой труд. Щедрых клиетов становится с каждым разом все больше и больше.

Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более...
Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.

Sapfir_StschastijaДата: Понедельник, 06.02.2012, 14:35 | Сообщение # 269
ВЕДЬМА
Я мастер своего дела и деньги приходят ко мне в нужном количестве и в нужный час! Их мне приносят благодарные клиенты. Они ценят мои золотые ручки, мой прекрасный вкус и все то, что я делаю с огромной любовью. Мой заказчики с радостью принимают советы и прислушиваются к моему мнению. Они с благодарностью оплачивают мой труд. Щедрых людей становится с каждым разом все больше и больше.

Sapfir_StschastijaДата: Среда, 08.02.2012, 16:35 | Сообщение # 270
ВЕДЬМА

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.