Золотых рук мастер...
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:53 | Сообщение # 256 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2710
Благодарность: 11486
Статус: Оффлайн
| Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь! Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро. Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня. Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои слушатели платят мне охотно и записываются в очередь на мои мастер-классы.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
darenka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:00 | Сообщение # 257 |
Волшебник
Копилка подарков: 53
Благодарность: 65
| Я замечательный мастер по наращиванию ногтей! Ко мне очередь на два месяца вперед. Я принимаю участие в различных конкурсах и получаю призовые места. Моя работа и творчество прекрасно оплачиваются. Я мастерски и с огромным удовольствием выполняю все за что берусь .Я работаю очень быстро и очень качественно. Да будет ТАК. Благодарю тебя Вселенная. Во имя добра
дом
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:59 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь!Я восхитительно провожу лекции и меня слушают затаив дыхание,приглашают выступить всё чаще и чаще.Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.И,как у настоящего мастера своего дела,у меня быстро находятся спонсоры,которые оплачивают мои мастер-классы.Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня. Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои слушатели платят мне охотно и записываются в очередь на мои мастер-классы. А ещё я мастерски готовлю,рукодельничаю и создаю атмосферу любви и творчества!
5558 УДАЧА
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vilshebnitca | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:52 | Сообщение # 259 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 233
| Я мастерски и с удовольствием делаю всё, за что берусь!! Меня ещё больше уважают на работе и прислушиваются к моему мнению, дают мне оооочень хорошую премию!! Дочки меня слушаются с первого раза))))))))))))))
http://denezhnojederevo.ru/dd/8795
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:45 | Сообщение # 260 |
ВЕДЬМА
| Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь! Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро. Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня. Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои слушатели платят мне охотно и записываются в очередь на мои мастер-классы. А ещё я мастерски готовлю,рукодельничаю и создаю атмосферу любви и творчества!
|
|
|
|
galytik | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:41 | Сообщение # 261 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 195
| Я МАСТЕРСКИ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ДЕЛАЮ ВСЁ, ЗА ЧТО БЕРУСЬ! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК - Я ДАРЮ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ! НУ И ПЛАТЯТ МНЕ ЗА МОЁ МАСТЕРСТВО ОЧЕНЬ ЩЕДРО! Я ОТЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ!Я МУДРЫЙ ГРАМОТНЫЙ ПСИХОЛОГ! У МЕНЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ КАРТИНЫ!Я ВЕЛИКОЛЕПНО РИСУЮ В КАРАНДАШЕ И КРАСКАМИ! Я ПОМОГАЮ ЛЮДЯМ ПОНЯТЬ И ПОЗНАТЬ СЕБЯ! Я ПОМОГАЮ ДЕТЯМ ИДТИ ПО ЖИЗНИ ЛЕГКО! МНЕ ПОМОГАЕТ ВСЕЛЕННАЯ!
БОГАТ НЕ ТОТ, У КОГО ВСЁ ЕСТЬ, А ТОТ, КТО НИ В ЧЁМ НЕ НУЖДАЕТСЯ!!! !!!Я БОГАТА!!!
|
|
|
|
Счастливица№1 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:32 | Сообщение # 262 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 65
Благодарность: 87
| Я самый востребованный и замечательный мастер по наращиванию и дизайну ногтей! Ко мне огромная очередь. Я принимаю участие во всех конкурсах и получаю призовые места. Я прохожу мастер классы и дополнительные курсы для повышения квалификации. Моя работа и творческая и прекрасно оплачиваются. Я мастерски и с огромным удовольствием выполняю все за что берусь .Я работаю очень качественно. Да будет ТАК!!!! ТАК!!!! ТАК!!!!. Благодарю тебя моя дорогая Вселенная.
|
|
|
|
Люб@ш@ | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:34 | Сообщение # 263 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 4
| Я мастерски и с удовольствием делаю всё, за что берусь!! Меня ещё больше уважают на работе и прислушиваются к моему мнению, дают мне оооочень хорошую премию!! Я очень успешна, меня ждет повышение в должности!!!! Сыновья меня слушаются с первого раза))))))))))))))
|
|
|
|
alla555_5 | Дата: Среда, 01.02.2012, 11:43 | Сообщение # 264 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 174
Благодарность: 253
| Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь! Меня всегда просят и платят сверх того, чтобы я участвовала или решила проблему или вопрос. Это действительно-ТАК- я дарю людям радость и всегда выигрываю на переговорах и в судебных процессах!Платят мне за моё мастерство очень щедро. Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня. Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои партнеры платят мне охотно и записываются в очередь на мои консультации. А ещё я мастерски умею договариваться, продавать и создавать атмосферу любви, творчества, решения всех проблем!
|
|
|
|
best | Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:46 | Сообщение # 265 |
Почти Философ
Копилка подарков: 155
Благодарность: 265
| Я мастер своего дела и деньги приходят ко мне в нужном количестве и в нужный час! Их мне платит благодарный начальник. Он ценит и уважает меня. Партнеры с радостью принимают мои советы и прислушиваются к моему мнению. Да будет так. Во благо всех!!!
|
|
|
|
Бабл | Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:37 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Я мастер своего дела и мастер учёбы. Я всё могу и всем помогу. Меня благодарят и хвалят. Мне щедро платят большую зарплату. Я очень востребованна и хороший пример для моих детей. Моя семья мной гордится. Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:17 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь!Я восхитительно провожу лекции и меня слушают затаив дыхание,приглашают выступить всё чаще и чаще.Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.И,как у настоящего мастера своего дела,у меня быстро находятся спонсоры,которые оплачивают мои мастер-классы.Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня. Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои слушатели платят мне охотно и записываются в очередь на мои мастер-классы. А ещё я мастерски готовлю,рукодельничаю и создаю атмосферу любви и творчества!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Белочка | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:20 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Я мастер своего дела и деньги приходят ко мне в нужном количестве и в нужный час! Их мне приносят благодарные клиенты. Они ценят мои золотые ручки, мой прекрасный вкус и все то, что я делаю с огромной любовью. Мой заказчики с радостью принимают советы и прислушиваются к моему мнению. Они с благодарностью оплачивают мой труд. Щедрых клиетов становится с каждым разом все больше и больше. Да будет так. Во благо всех!!!
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:35 | Сообщение # 269 |
ВЕДЬМА
| Я мастер своего дела и деньги приходят ко мне в нужном количестве и в нужный час! Их мне приносят благодарные клиенты. Они ценят мои золотые ручки, мой прекрасный вкус и все то, что я делаю с огромной любовью. Мой заказчики с радостью принимают советы и прислушиваются к моему мнению. Они с благодарностью оплачивают мой труд. Щедрых людей становится с каждым разом все больше и больше. Да будет так. Во благо всех!!!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:35 | Сообщение # 270 |
ВЕДЬМА
| Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь! Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро. Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня. Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои слушатели платят мне охотно и записываются в очередь на мои мастер-классы.
|
|
|
|