Золотых рук мастер...
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 31.12.2011, 00:51 | Сообщение # 241 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2710
Благодарность: 11486
Статус: Оффлайн
| Я мастер своего дела и деньги приходят ко мне в нужном количестве и в нужный час! Результатом моей работы всегда все довольны!Я в гармонии с окружающим миром!!!Да будет ТАК всегда!!!
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Дама_в_сиреневой_шляпе | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:13 | Сообщение # 242 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 314
Благодарность: 553
| Я мастер своего дела!Про меня говорят,что у меня золотые руки.Людям нравятся мои работы.Работаю я с удовольствием для удовлетворения своих творческих потребностей,а деньги приходят сами как благодарность от довольных заказчиков...
|
|
|
|
Svetlii | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:30 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 364
Благодарность: 811
| Я мастер своего дела и деньги приходят ко мне в нужном количестве и в нужный час! Результатом моей работы всегда все довольны!Я в гармонии с окружающим миром!!!Да будет ТАК всегда!!!
|
|
|
|
Svetlii | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:31 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 364
Благодарность: 811
| Я мастерски и с удовольствием делаю все,за что берусь!Результатом моей работы всегда все довольны!Я в гармонии с окружающим миром!!!Да будет ТАК всегда!!!
|
|
|
|
Нирая_Мовачко | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 01:14 | Сообщение # 245 |
Философ
Копилка подарков: 387
Благодарность: 694
| О том, кем я работаю - напоминать не буду (кому интересно - знают). Я ЛЮБЛЮ свое занятие. Это МОЕ. Хочется еще и должность получить и все будет в шоколаде (имею ввиду внутреннее удолетворение).
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Нирая_Мовачко | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 01:16 | Сообщение # 246 |
Философ
Копилка подарков: 387
Благодарность: 694
| Я мастер своего дела и деньги приходят ко мне в нужном количестве и в нужный час! Их мне приносят благодарные клиенты. Они ценят мои золотые ручки, мой прекрасный вкус и все то, что я делаю с огромной любовью. Мой заказчики с радостью принимают советы и прислушиваются к моему мнению. Они с благодарностью оплачивают мой труд. Щедрых клиетов становится с каждым разом все больше и больше. Да будет так. Во благо всех!!!
|
|
|
|
queenkat | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:23 | Сообщение # 247 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 69
| Я мастер своего дела и деньги приходят ко мне в нужном количестве и в нужный час! Результатом моей работы всегда все довольны!Я в гармонии с окружающим миром!!!Да будет Так всегда!!! Изобильная вселенная, благодарю тебя!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:20 | Сообщение # 248 |
ВЕДЬМА
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:26 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь!Я восхитительно провожу лекции и меня слушают затаив дыхание,приглашают выступить всё чаще и чаще.Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.И,как у настоящего мастера своего дела,у меня быстро находятся спонсоры,которые оплачивают мои мастер-классы.Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня. Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои слушатели платят мне охотно и записываются в очередь на мои мастер-классы. А ещё я мастерски готовлю,рукодельничаю и создаю атмосферу любви и творчества!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:16 | Сообщение # 250 |
ВЕДЬМА
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:02 | Сообщение # 251 |
ВЕДЬМА
|
|
|
|
чернушка | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:22 | Сообщение # 252 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 112
Благодарность: 225
| Я мастер своего дела,мои клиенты любят и уважают меня за мое трудолюбие и честность.Я притягиваю все больше и больше клиентов,деньги текут ко мне рекой.Я в полной гармонии с окружающей меня Вселенной!!!Да пусть будет так!!!
|
|
|
|
Анн@ | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:03 | Сообщение # 253 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 22
| Я мастер своего дела, начальство радуется за такого прекрасного специалиста, ценит мои достижения и поощряет премией. Я притягиваю хороших клиентов для большого дохода нашего банка. Я живу в гармонии с окружающим миром, спасибо Вселенной! Да будет так для всеобщего и моего блага.
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:22 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь!Я восхитительно провожу лекции и меня слушают затаив дыхание,приглашают выступить всё чаще и чаще.Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.И,как у настоящего мастера своего дела,у меня быстро находятся спонсоры,которые оплачивают мои мастер-классы.Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня. Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои слушатели платят мне охотно и записываются в очередь на мои мастер-классы. А ещё я мастерски готовлю,рукодельничаю и создаю атмосферу любви и творчества!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:29 | Сообщение # 255 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь! Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро. Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня. Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои слушатели платят мне охотно и записываются в очередь на мои мастер-классы. А ещё я мастерски готовлю,рукодельничаю и создаю атмосферу любви и творчества!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|