Пятница, 01.11.2024, 13:18
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Золотых рук мастер...
Sapfir_StschastijaДата: Суббота, 31.12.2011, 00:51 | Сообщение # 241
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2710
Благодарность: 11486
Статус: Оффлайн
Я мастер своего дела и деньги приходят ко мне в нужном количестве и в нужный час! Результатом моей работы всегда все довольны!Я в гармонии с окружающим миром!!!Да будет ТАК всегда!!!

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

Дама_в_сиреневой_шляпеДата: Понедельник, 02.01.2012, 00:13 | Сообщение # 242
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 314
Благодарность: 553
Я мастер своего дела!Про меня говорят,что у меня золотые руки.Людям нравятся мои работы.Работаю я с удовольствием для удовлетворения своих творческих потребностей,а деньги приходят сами как благодарность от довольных заказчиков...

SvetliiДата: Понедельник, 02.01.2012, 00:30 | Сообщение # 243
Генералиссимус
Копилка подарков: 364
Благодарность: 811
Я мастер своего дела и деньги приходят ко мне в нужном количестве и в нужный час! Результатом моей работы всегда все довольны!Я в гармонии с окружающим миром!!!Да будет ТАК всегда!!!

SvetliiДата: Понедельник, 02.01.2012, 00:31 | Сообщение # 244
Генералиссимус
Копилка подарков: 364
Благодарность: 811
Я мастерски и с удовольствием делаю все,за что берусь!Результатом моей работы всегда все довольны!Я в гармонии с окружающим миром!!!Да будет ТАК всегда!!!

Нирая_МовачкоДата: Понедельник, 02.01.2012, 01:14 | Сообщение # 245
Философ
Копилка подарков: 387
Благодарность: 694
О том, кем я работаю - напоминать не буду (кому интересно - знают). Я ЛЮБЛЮ свое занятие. Это МОЕ. Хочется еще и должность получить и все будет в шоколаде (имею ввиду внутреннее удолетворение).

Реклама
Нирая_МовачкоДата: Понедельник, 02.01.2012, 01:16 | Сообщение # 246
Философ
Копилка подарков: 387
Благодарность: 694
Я мастер своего дела и деньги приходят ко мне в нужном количестве и в нужный час! Их мне приносят благодарные клиенты. Они ценят мои золотые ручки, мой прекрасный вкус и все то, что я делаю с огромной любовью. Мой заказчики с радостью принимают советы и прислушиваются к моему мнению. Они с благодарностью оплачивают мой труд. Щедрых клиетов становится с каждым разом все больше и больше.
Да будет так. Во благо всех!!!

queenkatДата: Понедельник, 02.01.2012, 16:23 | Сообщение # 247
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 69
Я мастер своего дела и деньги приходят ко мне в нужном количестве и в нужный час! Результатом моей работы всегда все довольны!Я в гармонии с окружающим миром!!!Да будет Так всегда!!! Изобильная вселенная, благодарю тебя!

Sapfir_StschastijaДата: Понедельник, 02.01.2012, 21:20 | Сообщение # 248
ВЕДЬМА

Реклама
ГусманияДата: Вторник, 03.01.2012, 20:26 | Сообщение # 249
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь!Я восхитительно провожу лекции и меня слушают затаив дыхание,приглашают выступить всё чаще и чаще.Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.И,как у настоящего мастера своего дела,у меня быстро находятся спонсоры,которые оплачивают мои мастер-классы.Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня.
Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои слушатели платят мне охотно и записываются в очередь на мои мастер-классы.
А ещё я мастерски готовлю,рукодельничаю и создаю атмосферу любви и творчества!

5558
УДАЧА

Sapfir_StschastijaДата: Четверг, 05.01.2012, 23:16 | Сообщение # 250
ВЕДЬМА

Sapfir_StschastijaДата: Вторник, 10.01.2012, 00:02 | Сообщение # 251
ВЕДЬМА

чернушкаДата: Вторник, 10.01.2012, 19:22 | Сообщение # 252
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 112
Благодарность: 225
Я мастер своего дела,мои клиенты любят и уважают меня за мое трудолюбие и честность.Я притягиваю все больше и больше клиентов,деньги текут ко мне рекой.Я в полной гармонии с окружающей меня Вселенной!!!Да пусть будет так!!!

Анн@Дата: Среда, 11.01.2012, 00:03 | Сообщение # 253
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 22
Я мастер своего дела, начальство радуется за такого прекрасного специалиста, ценит мои достижения и поощряет премией. Я притягиваю хороших клиентов для большого дохода нашего банка. Я живу в гармонии с окружающим миром, спасибо Вселенной! Да будет так для всеобщего и моего блага.

ГусманияДата: Среда, 11.01.2012, 00:22 | Сообщение # 254
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь!Я восхитительно провожу лекции и меня слушают затаив дыхание,приглашают выступить всё чаще и чаще.Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.И,как у настоящего мастера своего дела,у меня быстро находятся спонсоры,которые оплачивают мои мастер-классы.Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня.
Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои слушатели платят мне охотно и записываются в очередь на мои мастер-классы.

5558
УДАЧА

Любимая_СчастьемДата: Четверг, 12.01.2012, 18:29 | Сообщение # 255
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь!
Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.
Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня.

Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.