Пятница, 01.11.2024, 11:15
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Золотых рук мастер...
ГусманияДата: Пятница, 21.10.2011, 22:36 | Сообщение # 211
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
Статус: Оффлайн
Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь!Я восхитительно провожу лекции и меня слушают затаив дыхание,приглашают выступить всё чаще и чаще.Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.И,как у настоящего мастера своего дела,у меня быстро находятся спонсоры,которые оплачивают мои мастер-классы.Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня.
Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои слушатели платят мне охотно и записываются в очередь на мои мастер-классы.
А ещё я мастерски готовлю,рукодельничаю и создаю атмосферу любви и творчества!

5558
УДАЧА

dropДата: Вторник, 25.10.2011, 20:37 | Сообщение # 212
Почти Философ
Копилка подарков: 182
Благодарность: 394
Я мастер своего дела и деньги приходят ко мне в нужном количестве и в нужный час! Их мне приносят благодарные клиенты. Они ценят мои золотые ручки, мой прекрасный вкус и все то, что я делаю с огромной любовью. Мой заказчики с радостью принимают советы и прислушиваются к моему мнению. Они с благодарностью оплачивают мой труд. Щедрых клиетов становится с каждым разом все больше и больше.
Да будет так. Во благо всех!!!

Любимая_СчастьемДата: Суббота, 29.10.2011, 05:39 | Сообщение # 213
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь!
Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.
Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня.
Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои слушатели платят мне охотно и записываются в очередь на мои мастер-классы.

--------------------------------------------------------------------------------

Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.

АБВГДейкаДата: Вторник, 01.11.2011, 16:34 | Сообщение # 214
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 63
Я мастерски и с удовольствием делаю все,за что берусь!Результатом моей работы всегда все довольны!Я в гармонии с окружающим миром!!!Да будет ТАК всегда!!!

Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…(с)

ЛентаДата: Четверг, 03.11.2011, 15:34 | Сообщение # 215
Маг
Копилка подарков: 95
Благодарность: 76
я - мастер своего дела!!!!
я профессиональный фотограф!!!!!!! у меня есть своя фотостудия и ассистент!!!у меня заказывают огромное количество фотосъемок!!!! у меня получаются шикарные фотографии!!! я участвую в фотовыставках!!!
я - талантливый писатель!!! издаю свои произведения и мои книги становятся бестселлерами!!!
я - успешный творческий человек!!
мои таланты не имеют границ!!

Любимая_СчастьемДата: Вторник, 08.11.2011, 01:34 | Сообщение # 216
ВОЛШЕБНИЦА
Я мастерски и с удовольствием делаю все,за что берусь!
Результатом моей работы всегда все довольны!Я в гармонии с окружающим миром!!!
Да будет ТАК всегда!!!

ГусманияДата: Вторник, 08.11.2011, 16:54 | Сообщение # 217
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь!Я восхитительно провожу лекции и меня слушают затаив дыхание,приглашают выступить всё чаще и чаще.Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.И,как у настоящего мастера своего дела,у меня быстро находятся спонсоры,которые оплачивают мои мастер-классы.Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня.

5558
УДАЧА

Любимая_СчастьемДата: Пятница, 11.11.2011, 23:01 | Сообщение # 218
ВОЛШЕБНИЦА
Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.

ЗемляникаДата: Вторник, 15.11.2011, 23:10 | Сообщение # 219
Белый Магистр
Копилка подарков: 189
Благодарность: 540
я МАСТЕР своего дела.могу научить танцевать и объяснить технику в считанные занятия.
люди записываются ко мне на индивидуальные занятия заранее и получают большое удовольствие, я рада , что помогаю им развиваться и получать удовольствие от жизни. моя работа замечательно оплачивается.я живу в довольстве , радости и счастье, даря людям радость для всеобщего блага.так*108 раз

ЗЕМЛЯ-НИКА ПРЕ-КРАСНАЯ
Я любимое дитя Бога. Я купаюсь во Вселенском изобилии.Для Всеобщего блага.VEHUIAN.ТАК*108РАЗ

Сообщение отредактировал Земляника - Вторник, 15.11.2011, 23:11

УспешнаЯ77Дата: Среда, 16.11.2011, 07:13 | Сообщение # 220
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
Я Мастер своего дела!!!! Люди уважают меня, прислушиваются к моему мнению, с радостью идут на встречу со мной!!!!!!Я помогаю людям стать добрее, мудрее, удивляться каждому новому дню, радоваться явлениям окружающей природы!! Да будет Так!!! Или ещё Лучше!!!!!!!!

Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))

SinaelДата: Четверг, 17.11.2011, 23:42 | Сообщение # 221
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
я Великий мастер своего дела, а мои заказчики - богатые вменяемые и адекватные люди со всего Мира! компания, в которой я тружусь - самая лучшая, самая интересная, мощная и талантливая! я работаю с удовольствием, узнаю много нового и интересного, езжу по всему Миру и гребу награды и деньги ВОТ ТАКЕННОЙ лопатой! УРАААА!!!!!

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

Любимая_СчастьемДата: Понедельник, 21.11.2011, 16:14 | Сообщение # 222
ВОЛШЕБНИЦА

Любимица_УдачиДата: Суббота, 26.11.2011, 10:56 | Сообщение # 223
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Я мастерски и с удовольствием делаю все,за что берусь!Результатом моей работы всегда все довольны!Я в гармонии с окружающим миром!!!Да будет ТАК всегда!!!

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

Sapfir_StschastijaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:45 | Сообщение # 224
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2710
Благодарность: 11486

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

СветланенокДата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:55 | Сообщение # 225
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 93
Я мастер своего дела и деньги приходят ко мне в нужном количестве и в нужный час! Их мне приносят благодарные клиенты. Они ценят мои золотые ручки, мой прекрасный вкус и все то, что я делаю с огромной любовью. Мой заказчики с радостью принимают советы и прислушиваются к моему мнению. Они с благодарностью оплачивают мой труд. Щедрых клиетов становится с каждым разом все больше и больше.
Да будет так. Во благо всех!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.