Золотых рук мастер...
|
|
Гусмания | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:36 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
Статус: Оффлайн
| Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь!Я восхитительно провожу лекции и меня слушают затаив дыхание,приглашают выступить всё чаще и чаще.Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.И,как у настоящего мастера своего дела,у меня быстро находятся спонсоры,которые оплачивают мои мастер-классы.Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня. Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои слушатели платят мне охотно и записываются в очередь на мои мастер-классы. А ещё я мастерски готовлю,рукодельничаю и создаю атмосферу любви и творчества!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
drop | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:37 | Сообщение # 212 |
Почти Философ
Копилка подарков: 182
Благодарность: 394
| Я мастер своего дела и деньги приходят ко мне в нужном количестве и в нужный час! Их мне приносят благодарные клиенты. Они ценят мои золотые ручки, мой прекрасный вкус и все то, что я делаю с огромной любовью. Мой заказчики с радостью принимают советы и прислушиваются к моему мнению. Они с благодарностью оплачивают мой труд. Щедрых клиетов становится с каждым разом все больше и больше. Да будет так. Во благо всех!!!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Суббота, 29.10.2011, 05:39 | Сообщение # 213 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь! Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро. Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня. Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои слушатели платят мне охотно и записываются в очередь на мои мастер-классы. А ещё я мастерски готовлю,рукодельничаю и создаю атмосферу любви и творчества!
--------------------------------------------------------------------------------
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
АБВГДейка | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:34 | Сообщение # 214 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 63
| Я мастерски и с удовольствием делаю все,за что берусь!Результатом моей работы всегда все довольны!Я в гармонии с окружающим миром!!!Да будет ТАК всегда!!!
Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…(с)
|
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:34 | Сообщение # 216 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Я мастерски и с удовольствием делаю все,за что берусь! Результатом моей работы всегда все довольны!Я в гармонии с окружающим миром!!! Да будет ТАК всегда!!!
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:54 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь!Я восхитительно провожу лекции и меня слушают затаив дыхание,приглашают выступить всё чаще и чаще.Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.И,как у настоящего мастера своего дела,у меня быстро находятся спонсоры,которые оплачивают мои мастер-классы.Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня. Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои слушатели платят мне охотно и записываются в очередь на мои мастер-классы. А ещё я мастерски готовлю,рукодельничаю и создаю атмосферу любви и творчества!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:01 | Сообщение # 218 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь! Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро. Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня. Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои слушатели платят мне охотно и записываются в очередь на мои мастер-классы. А ещё я мастерски готовлю,рукодельничаю и создаю атмосферу любви и творчества!
|
|
|
|
Земляника | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:10 | Сообщение # 219 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 189
Благодарность: 540
| Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь!Я восхитительно провожу лекции и меня слушают затаив дыхание,приглашают выступить всё чаще и чаще.Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.И,как у настоящего мастера своего дела,у меня быстро находятся спонсоры,которые оплачивают мои мастер-классы.Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня. я МАСТЕР своего дела.могу научить танцевать и объяснить технику в считанные занятия. люди записываются ко мне на индивидуальные занятия заранее и получают большое удовольствие, я рада , что помогаю им развиваться и получать удовольствие от жизни. моя работа замечательно оплачивается.я живу в довольстве , радости и счастье, даря людям радость для всеобщего блага.так*108 раз
ЗЕМЛЯ-НИКА ПРЕ-КРАСНАЯ Я любимое дитя Бога. Я купаюсь во Вселенском изобилии.Для Всеобщего блага.VEHUIAN.ТАК*108РАЗ
Сообщение отредактировал Земляника - Вторник, 15.11.2011, 23:11 |
|
|
|
УспешнаЯ77 | Дата: Среда, 16.11.2011, 07:13 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
| Я Мастер своего дела!!!! Люди уважают меня, прислушиваются к моему мнению, с радостью идут на встречу со мной!!!!!!Я помогаю людям стать добрее, мудрее, удивляться каждому новому дню, радоваться явлениям окружающей природы!! Да будет Так!!! Или ещё Лучше!!!!!!!!
Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
|
|
|
|
Sinael | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:42 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| я Великий мастер своего дела, а мои заказчики - богатые вменяемые и адекватные люди со всего Мира! компания, в которой я тружусь - самая лучшая, самая интересная, мощная и талантливая! я работаю с удовольствием, узнаю много нового и интересного, езжу по всему Миру и гребу награды и деньги ВОТ ТАКЕННОЙ лопатой! УРАААА!!!!!
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:14 | Сообщение # 222 |
ВОЛШЕБНИЦА
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:56 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Я мастерски и с удовольствием делаю все,за что берусь!Результатом моей работы всегда все довольны!Я в гармонии с окружающим миром!!!Да будет ТАК всегда!!!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:45 | Сообщение # 224 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2710
Благодарность: 11486
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Светланенок | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:55 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 93
| Я мастер своего дела и деньги приходят ко мне в нужном количестве и в нужный час! Их мне приносят благодарные клиенты. Они ценят мои золотые ручки, мой прекрасный вкус и все то, что я делаю с огромной любовью. Мой заказчики с радостью принимают советы и прислушиваются к моему мнению. Они с благодарностью оплачивают мой труд. Щедрых клиетов становится с каждым разом все больше и больше. Да будет так. Во благо всех!!!
|
|
|
|