Пятница, 01.11.2024, 09:17
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Золотых рук мастер...
YliannaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:22 | Сообщение # 181
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 106
Статус: Оффлайн
Я супер начальник!!!
Я мастерски выполняю любую работу!!!
Все мои подчиненные рады, что я их начальник!!!
Я супер красавица!!!
Я супер - женщина!!!
ДА БУДЕТ ТАК НА БЛАГО МНЕ И ОКРУЖАЮЩИМ!!!

Счастливая_РадугаДата: Суббота, 10.09.2011, 17:58 | Сообщение # 182
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 216
МОЙ МУЖ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА, ЗА ЧТО БЕРЕТСЯ ВСЕ У НЕГО ПОЧАЕТСЯ! НА НОВОЙ РАБОТЕ ОН ГРАМОТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ВСЕ СХВАТЫВАЕТ НА ЛЕТУ! ДА БУДЕТ ТАК!

Я ЛЮБИМА МОИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ! ВОЛШЕБСТВО ВСЕГДА СО МНОЙ!

ГусманияДата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:06 | Сообщение # 183
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь!Я восхитительно провожу лекции и меня слушают затаив дыхание,приглашают выступить всё чаще и чаще.Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.И,как у настоящего мастера своего дела,у меня быстро находятся спонсоры,которые оплачивают мои мастер-классы.Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня.
Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои слушатели платят мне охотно и записываются в очередь на мои мастер-классы.
А ещё я мастерски готовлю,рукодельничаю и создаю атмосферу любви и творчества!

5558
УДАЧА

КлючеваяДата: Среда, 14.09.2011, 15:53 | Сообщение # 184
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 66
Благодарность: 102
Я Супер бизнес-леди! Мой бизнес растет каждый день! Ко мне приходят из ниоткуда амбициозные целеустремленные люди и становятся моими лучшими партнерами! Нас объединяет идея построения счастливой жизни с высоким пассивным доходом, путешествиями и всеми благами лучшей жизни! Я хороший справедливый лидер своей команды! Мы добиваемся успехов и всех поставленных целей! Я рада, что у меня есть такая возможность реализовать себя на благо всем! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО, СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ! Я БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!!!!!!!!! http://denj-valentina.ru/dl/3956

Sapfir_StschastijaДата: Четверг, 15.09.2011, 11:50 | Сообщение # 185
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2710
Благодарность: 11486
Я супер начальник!!!
Я супер красавица!!!
Я супер - женщина!!!

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

Реклама
SantanaДата: Четверг, 15.09.2011, 16:20 | Сообщение # 186
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Я Супер бизнес-леди! Мой бизнес растет каждый день! Ко мне приходят из ниоткуда амбициозные целеустремленные люди и становятся моими лучшими партнерами! Нас объединяет идея построения счастливой жизни с высоким пассивным доходом, путешествиями и всеми благами лучшей жизни! Я хороший справедливый лидер своей команды! Мы добиваемся успехов и всех поставленных целей! Я рада, что у меня есть такая возможность реализовать себя на благо всем! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!

Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь.
Я та, которой всегда во всём везёт!

ГусманияДата: Четверг, 15.09.2011, 23:08 | Сообщение # 187
Генералиссимус
Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь!Я восхитительно провожу лекции и меня слушают затаив дыхание,приглашают выступить всё чаще и чаще.Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.И,как у настоящего мастера своего дела,у меня быстро находятся спонсоры,которые оплачивают мои мастер-классы.Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня.
Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои слушатели платят мне охотно и записываются в очередь на мои мастер-классы.

5558
УДАЧА

Fairy27Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:03 | Сообщение # 188
Белый Магистр
Копилка подарков: 98
Благодарность: 171
может очень банально.. НО....
Я владелица собственного развлекательного комплкса, который мы построили в моём районе. Самое главное там-это аквапарк для детей и взрослых, горки различной вышины и прочие водные атракционы! С чудесным баром. Есть кинотеатрТакже там действует салон красоты. где можно сделать спа процедуры , а так же пообщаться с профессиональными стилистами , которые могут предложить все виды услуг. Так же там есть кафе с европейской и япоской кухней, имеет танцпол, и кафе работает с пятницы по понедельник круглосуточно!Ну и конечно клуб йоги, а также аквайога! У меня огромный доход.Замечательные сотрудники! Я со своими друзьями и мужем постоянно проводим там время!Сейчас работа комплеса настолько раскручена, что я могу позволить себе приезжать туда к часу дня))) Ну люблю я поспать с утра. уезжаю уже в 5-6, чтобы обед мужу приготовить) Но мы частелько обедаем в комплексе)Я обожаю своё дело, но ещё я просто обожаю петь, меня часто приглашают в рестораны и на различные мероприятия, чтобы скрасить вечер) Я это делаю от души, нол иногда и подарки за это делают)))Моя жизнь-сказка!

YliannaДата: Пятница, 16.09.2011, 22:08 | Сообщение # 189
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 106
Я супер начальник!!!
Я супер красавица!!!
Я супер - женщина!!!

ZimaCagДата: Суббота, 17.09.2011, 23:04 | Сообщение # 190
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 62
Благодарность: 50
Я умница, да! ко мне со всего города,да именно ко мне идут, спешат записаться и главное приходят! у меня запись на неделю вперед, мои тренинги и семинары- дают людям, то что им действительно нужно!!!Я помогаю людям найти правильное решение,в трудной ситуации, показываю как все выглядит со стороны, мы вместе находим верное решение, я спокойна, у меня стабильный заработок, мои клиенты приходят именно ко мне!, они находят меня по объявлениям в газетах, интернете, по совету друзей, потому что знают- я смогу помочь!.Я мастер своего дела и деньги приходят ко мне в нужном количестве и в нужный час! я умница, и я рада что я имею возможность помогать людям!!!

Ко мне всегда приходит все в нужное время и в нужный час!

Sapfir_StschastijaДата: Вторник, 20.09.2011, 22:50 | Сообщение # 191
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2710
Благодарность: 11486
Я супер начальник!!!
Я супер красавица!!!
Я супер - женщина!!!

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

ГусманияДата: Среда, 21.09.2011, 10:43 | Сообщение # 192
Генералиссимус

5558
УДАЧА

Жёлтый_ЧулокДата: Воскресенье, 25.09.2011, 07:01 | Сообщение # 193
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 38
Жёлтый Чулок открывает свой блог!
Октябрь на исходе - в кармане первые доходы!

Да будет так!

Благодарю тебя, Ангел-Хранитель, за то, что помог мне!

LersaДата: Среда, 28.09.2011, 08:21 | Сообщение # 194
Белый Магистр
Копилка подарков: 253
Благодарность: 669
Я замечательный финансовый аналитик.
Я скоро стану начальником отдела или руководителем направления.
Я профессионал своего дела и люблю свою работу!
Меня уважают сотрудники, а я уважаю их.
Гармония и результат.

BeatitudeДата: Среда, 28.09.2011, 08:33 | Сообщение # 195
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
МОЙ ЛЮБИМЫЙ САМЫЙ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, ОН НАСТОЯЩИЙ ПРОФИ В СВОЕЙ СФЕРЕ, ЕГО ОЧЕНЬ ЦЕНЯТ И УВАЖАЮТ НА РАБОТЕ, К КОНЦУ 2011 ГОДА ЕМУ ДАЮТ НОВУЮ ДВУХКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ ВО БЛАГО ВСЕМ И ВСЕЛЕННОЙ! ДА БУДЕТ ТАК ИЛИ ЕЩЕ ЛУЧШЕ ВО БЛАГО ВСЕМ НАМ И ВСЕЛЕННОЙ!!! БЛАГОДАРЮ!!!

Code

Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья!
Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.