|
Золотых рук мастер...
| |
Ylianna | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:22 | Сообщение # 181 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 106
Статус: Оффлайн
| Я супер начальник!!! Я мастерски выполняю любую работу!!! Все мои подчиненные рады, что я их начальник!!! Я супер красавица!!! Я супер - женщина!!! ДА БУДЕТ ТАК НА БЛАГО МНЕ И ОКРУЖАЮЩИМ!!!
|
|
|
|
Счастливая_Радуга | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:58 | Сообщение # 182 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 216
| МОЙ МУЖ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА, ЗА ЧТО БЕРЕТСЯ ВСЕ У НЕГО ПОЧАЕТСЯ! НА НОВОЙ РАБОТЕ ОН ГРАМОТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ВСЕ СХВАТЫВАЕТ НА ЛЕТУ! ДА БУДЕТ ТАК!
Я ЛЮБИМА МОИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ! ВОЛШЕБСТВО ВСЕГДА СО МНОЙ!
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:06 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь!Я восхитительно провожу лекции и меня слушают затаив дыхание,приглашают выступить всё чаще и чаще.Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.И,как у настоящего мастера своего дела,у меня быстро находятся спонсоры,которые оплачивают мои мастер-классы.Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня. Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои слушатели платят мне охотно и записываются в очередь на мои мастер-классы. А ещё я мастерски готовлю,рукодельничаю и создаю атмосферу любви и творчества!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Ключевая | Дата: Среда, 14.09.2011, 15:53 | Сообщение # 184 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 66
Благодарность: 102
| Я Супер бизнес-леди! Мой бизнес растет каждый день! Ко мне приходят из ниоткуда амбициозные целеустремленные люди и становятся моими лучшими партнерами! Нас объединяет идея построения счастливой жизни с высоким пассивным доходом, путешествиями и всеми благами лучшей жизни! Я хороший справедливый лидер своей команды! Мы добиваемся успехов и всех поставленных целей! Я рада, что у меня есть такая возможность реализовать себя на благо всем! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО, СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ! Я БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!!!!!!!!! http://denj-valentina.ru/dl/3956
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 15.09.2011, 11:50 | Сообщение # 185 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2710
Благодарность: 11486
| Я супер начальник!!! Я мастерски выполняю любую работу!!! Все мои подчиненные рады, что я их начальник!!! Я супер красавица!!! Я супер - женщина!!! ДА БУДЕТ ТАК НА БЛАГО МНЕ И ОКРУЖАЮЩИМ!!!
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Santana | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:20 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Я Супер бизнес-леди! Мой бизнес растет каждый день! Ко мне приходят из ниоткуда амбициозные целеустремленные люди и становятся моими лучшими партнерами! Нас объединяет идея построения счастливой жизни с высоким пассивным доходом, путешествиями и всеми благами лучшей жизни! Я хороший справедливый лидер своей команды! Мы добиваемся успехов и всех поставленных целей! Я рада, что у меня есть такая возможность реализовать себя на благо всем! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:08 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь!Я восхитительно провожу лекции и меня слушают затаив дыхание,приглашают выступить всё чаще и чаще.Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.И,как у настоящего мастера своего дела,у меня быстро находятся спонсоры,которые оплачивают мои мастер-классы.Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня. Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои слушатели платят мне охотно и записываются в очередь на мои мастер-классы. А ещё я мастерски готовлю,рукодельничаю и создаю атмосферу любви и творчества!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Fairy27 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:03 | Сообщение # 188 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 98
Благодарность: 171
| может очень банально.. НО.... Я владелица собственного развлекательного комплкса, который мы построили в моём районе. Самое главное там-это аквапарк для детей и взрослых, горки различной вышины и прочие водные атракционы! С чудесным баром. Есть кинотеатрТакже там действует салон красоты. где можно сделать спа процедуры , а так же пообщаться с профессиональными стилистами , которые могут предложить все виды услуг. Так же там есть кафе с европейской и япоской кухней, имеет танцпол, и кафе работает с пятницы по понедельник круглосуточно!Ну и конечно клуб йоги, а также аквайога! У меня огромный доход.Замечательные сотрудники! Я со своими друзьями и мужем постоянно проводим там время!Сейчас работа комплеса настолько раскручена, что я могу позволить себе приезжать туда к часу дня))) Ну люблю я поспать с утра. уезжаю уже в 5-6, чтобы обед мужу приготовить) Но мы частелько обедаем в комплексе)Я обожаю своё дело, но ещё я просто обожаю петь, меня часто приглашают в рестораны и на различные мероприятия, чтобы скрасить вечер) Я это делаю от души, нол иногда и подарки за это делают)))Моя жизнь-сказка!
|
|
|
|
Ylianna | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:08 | Сообщение # 189 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 106
|
|
|
|
ZimaCag | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:04 | Сообщение # 190 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 62
Благодарность: 50
| Я умница, да! ко мне со всего города,да именно ко мне идут, спешат записаться и главное приходят! у меня запись на неделю вперед, мои тренинги и семинары- дают людям, то что им действительно нужно!!!Я помогаю людям найти правильное решение,в трудной ситуации, показываю как все выглядит со стороны, мы вместе находим верное решение, я спокойна, у меня стабильный заработок, мои клиенты приходят именно ко мне!, они находят меня по объявлениям в газетах, интернете, по совету друзей, потому что знают- я смогу помочь!.Я мастер своего дела и деньги приходят ко мне в нужном количестве и в нужный час! я умница, и я рада что я имею возможность помогать людям!!!
Ко мне всегда приходит все в нужное время и в нужный час!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:50 | Сообщение # 191 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2710
Благодарность: 11486
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:43 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Жёлтый_Чулок | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 07:01 | Сообщение # 193 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 38
| Жёлтый Чулок открывает свой блог! Октябрь на исходе - в кармане первые доходы!
Да будет так!
Благодарю тебя, Ангел-Хранитель, за то, что помог мне!
|
|
|
|
Lersa | Дата: Среда, 28.09.2011, 08:21 | Сообщение # 194 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 253
Благодарность: 669
| Я замечательный финансовый аналитик. Я скоро стану начальником отдела или руководителем направления. Я профессионал своего дела и люблю свою работу! Меня уважают сотрудники, а я уважаю их. Гармония и результат.
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 28.09.2011, 08:33 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| МОЙ ЛЮБИМЫЙ САМЫЙ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, ОН НАСТОЯЩИЙ ПРОФИ В СВОЕЙ СФЕРЕ, ЕГО ОЧЕНЬ ЦЕНЯТ И УВАЖАЮТ НА РАБОТЕ, К КОНЦУ 2011 ГОДА ЕМУ ДАЮТ НОВУЮ ДВУХКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ ВО БЛАГО ВСЕМ И ВСЕЛЕННОЙ! ДА БУДЕТ ТАК ИЛИ ЕЩЕ ЛУЧШЕ ВО БЛАГО ВСЕМ НАМ И ВСЕЛЕННОЙ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
|