Пятница, 01.11.2024, 07:26
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Золотых рук мастер...
Лея-ПрекраснаяДата: Понедельник, 08.08.2011, 20:14 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Статус: Оффлайн
Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь!Я восхитительно провожу лекции и меня слушают затаив дыхание,приглашают выступить всё чаще и чаще.Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.И,как у настоящего мастера своего дела,у меня быстро находятся спонсоры,которые оплачивают мои мастер-классы.Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня.

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

ГусманияДата: Понедельник, 08.08.2011, 20:59 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь!Я восхитительно провожу лекции и меня слушают затаив дыхание,приглашают выступить всё чаще и чаще.Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.И,как у настоящего мастера своего дела,у меня быстро находятся спонсоры,которые оплачивают мои мастер-классы.Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня.
Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои слушатели платят мне охотно и записываются в очередь на мои мастер-классы.
А ещё я мастерски готовлю,рукодельничаю и создаю атмосферу любви и творчества!

5558
УДАЧА

АБВГДейкаДата: Суббота, 20.08.2011, 15:11 | Сообщение # 168
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 63
Я мастер своего дела! И мне предложили именно ту работу, о которой я мечтала! Все у меня получается профессионально и отлично!

Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…(с)

Реклама
ЛисюшаДата: Среда, 24.08.2011, 11:52 | Сообщение # 169
Философ
Копилка подарков: 353
Благодарность: 733
Я - мастер своего дела. У меня хороший дополнительный заработок - это мое хобби. У меня много постоянных покупателей, которые готовы отдать любые деньги за мой труд. Они понимающие люди и не торопят меня. Все довольны - и я, что сделала человека красоту, и покупатель, что купил эксклюзивную вещь за небольшие деньги.

Виктория1197Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:57 | Сообщение # 170
Почти Философ
Копилка подарков: 186
Благодарность: 264
Я писательница. Придумываю жизни и приключения, конечно же с хорошим концом. Я сажусь за компьютер и начинаю творить. В камине потрескивает огонь и я мыслями уношусь в другой мир. В каждой героине романа есть частичка меня. Иногда придуманная мной жизнь кажется мне реальнее настоящей. Иногда там я счастливее, чем здесь. Там в придумываемом мной мире кипят страсти, побеждает любовь. Потом я возвращаюсь из мира грез и у меня готова интесная книга.

Лея-ПрекраснаяДата: Четверг, 25.08.2011, 10:59 | Сообщение # 171
Генералиссимус

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

Лея-ПрекраснаяДата: Четверг, 25.08.2011, 11:01 | Сообщение # 172
Генералиссимус
Я супер женщина!
Я супер жена!
Я супер мать!
Я супер подруга!
Я- супер специалист!

SantanaДата: Четверг, 25.08.2011, 15:35 | Сообщение # 173
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626

Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь.
Я та, которой всегда во всём везёт!

Sapfir_StschastijaДата: Пятница, 26.08.2011, 16:21 | Сообщение # 174
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2710
Благодарность: 11486
Я супер начальник!!!
Я супер женщина!
Я супер жена!
Я супер мать!
Я супер подруга!
Я супер дочь!

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

Sapfir_StschastijaДата: Пятница, 26.08.2011, 16:22 | Сообщение # 175
ВЕДЬМА
Я в должности начальника отделения. У меня исполнительные подчиненные, с п. налажен контакт и они всегда все делают вовремя и без проблем, у меня много свободного времени. А еще у меня очень большой оклад. ДА БУДЕТ ТАК НА БЛАГО МНЕ И ОКРУЖАЮЩИМ!!!

StefanyДата: Суббота, 27.08.2011, 08:12 | Сообщение # 176
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 357
Я мастер своего дела! И мне предложили именно ту работу, о которой я мечтала! Все у меня получается профессионально и отлично!

Люблю и благодарю!

Нежный_СкорпиончикДата: Воскресенье, 28.08.2011, 01:42 | Сообщение # 177
Генералиссимус
Копилка подарков: 2360
Благодарность: 5042
Я - профессионал в своем деле! Все, за что я берусь, проходит на высшем уровне! Студенты стоят в очередях, чтобы попасть ко мне в группы! Я отлично и интересно провожу занятия, меня все слушают затаив дыхание! Я все объясняю легко и доступно! Даже проверке не к чему придраться!!! Меня постоянно хвалят на работе и все время увеличивают зароботную плату!!! Ведь я же профессионал! Поэтому, моя зарплата сейчас 6 тысяч гривен! Мне ее хватает на все: и оплатить учебу, и заплатить за общежитие, одежда, еда - ни в чем себе не отказываю! Часть зарплаты привожу домой - в помощь родителям! А еще остается на путешествия! Да будет так во благо мне и окружающим!!!

Я любима и люблю! Я очень счастлива! Я всегда точно знаю, что мне нужно, и всегда с легкостью получаю это! ТАК!

Sapfir_StschastijaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:04 | Сообщение # 178
ВЕДЬМА
Я супер начальник!!!
Я супер женщина!
Я супер жена!
Я супер мать!
Я супер подруга!
Я супер дочь!

Sapfir_StschastijaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:04 | Сообщение # 179
ВЕДЬМА
Я в должности начальника отделения. У меня исполнительные подчиненные, с п. налажен контакт и они всегда все делают вовремя и без проблем, у меня много свободного времени. А еще у меня очень большой оклад. ДА БУДЕТ ТАК НА БЛАГО МНЕ И ОКРУЖАЮЩИМ!!!

nataliapecorelliДата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:18 | Сообщение # 180
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 9
Я просто гений и моя гениальность в том что я нахожу универсальное средство от всех болезней без побочних єфектов-и за єто я получаю премию Нобель известность-богатство успех и благодарность всемирную

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.