Золотых рук мастер...
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:14 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Статус: Оффлайн
| Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь!Я восхитительно провожу лекции и меня слушают затаив дыхание,приглашают выступить всё чаще и чаще.Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.И,как у настоящего мастера своего дела,у меня быстро находятся спонсоры,которые оплачивают мои мастер-классы.Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня.
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:59 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь!Я восхитительно провожу лекции и меня слушают затаив дыхание,приглашают выступить всё чаще и чаще.Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.И,как у настоящего мастера своего дела,у меня быстро находятся спонсоры,которые оплачивают мои мастер-классы.Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня. Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои слушатели платят мне охотно и записываются в очередь на мои мастер-классы. А ещё я мастерски готовлю,рукодельничаю и создаю атмосферу любви и творчества!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
АБВГДейка | Дата: Суббота, 20.08.2011, 15:11 | Сообщение # 168 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 63
| Я мастер своего дела! И мне предложили именно ту работу, о которой я мечтала! Все у меня получается профессионально и отлично!
Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…(с)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лисюша | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:52 | Сообщение # 169 |
Философ
Копилка подарков: 353
Благодарность: 733
| Я - мастер своего дела. У меня хороший дополнительный заработок - это мое хобби. У меня много постоянных покупателей, которые готовы отдать любые деньги за мой труд. Они понимающие люди и не торопят меня. Все довольны - и я, что сделала человека красоту, и покупатель, что купил эксклюзивную вещь за небольшие деньги.
|
|
|
|
Виктория1197 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:57 | Сообщение # 170 |
Почти Философ
Копилка подарков: 186
Благодарность: 264
| Я писательница. Придумываю жизни и приключения, конечно же с хорошим концом. Я сажусь за компьютер и начинаю творить. В камине потрескивает огонь и я мыслями уношусь в другой мир. В каждой героине романа есть частичка меня. Иногда придуманная мной жизнь кажется мне реальнее настоящей. Иногда там я счастливее, чем здесь. Там в придумываемом мной мире кипят страсти, побеждает любовь. Потом я возвращаюсь из мира грез и у меня готова интесная книга.
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:59 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь!Я восхитительно провожу лекции и меня слушают затаив дыхание,приглашают выступить всё чаще и чаще.Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.И,как у настоящего мастера своего дела,у меня быстро находятся спонсоры,которые оплачивают мои мастер-классы.Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня.
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:01 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| Я супер женщина! Я супер жена! Я супер мать! Я супер подруга! Я- супер специалист!
|
|
|
|
Santana | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:35 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:21 | Сообщение # 174 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2710
Благодарность: 11486
| Я супер начальник!!! Я супер женщина! Я супер жена! Я супер мать! Я супер подруга! Я супер дочь!
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:22 | Сообщение # 175 |
ВЕДЬМА
| Я в должности начальника отделения. У меня исполнительные подчиненные, с п. налажен контакт и они всегда все делают вовремя и без проблем, у меня много свободного времени. А еще у меня очень большой оклад. ДА БУДЕТ ТАК НА БЛАГО МНЕ И ОКРУЖАЮЩИМ!!!
|
|
|
|
Stefany | Дата: Суббота, 27.08.2011, 08:12 | Сообщение # 176 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 357
| Я мастер своего дела! И мне предложили именно ту работу, о которой я мечтала! Все у меня получается профессионально и отлично!
Люблю и благодарю!
|
|
|
|
Нежный_Скорпиончик | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 01:42 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2360
Благодарность: 5042
| Я - профессионал в своем деле! Все, за что я берусь, проходит на высшем уровне! Студенты стоят в очередях, чтобы попасть ко мне в группы! Я отлично и интересно провожу занятия, меня все слушают затаив дыхание! Я все объясняю легко и доступно! Даже проверке не к чему придраться!!! Меня постоянно хвалят на работе и все время увеличивают зароботную плату!!! Ведь я же профессионал! Поэтому, моя зарплата сейчас 6 тысяч гривен! Мне ее хватает на все: и оплатить учебу, и заплатить за общежитие, одежда, еда - ни в чем себе не отказываю! Часть зарплаты привожу домой - в помощь родителям! А еще остается на путешествия! Да будет так во благо мне и окружающим!!!
Я любима и люблю! Я очень счастлива! Я всегда точно знаю, что мне нужно, и всегда с легкостью получаю это! ТАК!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:04 | Сообщение # 178 |
ВЕДЬМА
| Я супер начальник!!! Я супер женщина! Я супер жена! Я супер мать! Я супер подруга! Я супер дочь!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:04 | Сообщение # 179 |
ВЕДЬМА
| Я в должности начальника отделения. У меня исполнительные подчиненные, с п. налажен контакт и они всегда все делают вовремя и без проблем, у меня много свободного времени. А еще у меня очень большой оклад. ДА БУДЕТ ТАК НА БЛАГО МНЕ И ОКРУЖАЮЩИМ!!!
|
|
|
|
nataliapecorelli | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:18 | Сообщение # 180 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 9
| Я просто гений и моя гениальность в том что я нахожу универсальное средство от всех болезней без побочних єфектов-и за єто я получаю премию Нобель известность-богатство успех и благодарность всемирную
|
|
|
|