Золотых рук мастер...
|
|
Гусмания | Дата: Среда, 28.09.2011, 11:32 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
Статус: Оффлайн
| Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь!Я восхитительно провожу лекции и меня слушают затаив дыхание,приглашают выступить всё чаще и чаще.Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.И,как у настоящего мастера своего дела,у меня быстро находятся спонсоры,которые оплачивают мои мастер-классы.Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня. Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои слушатели платят мне охотно и записываются в очередь на мои мастер-классы. А ещё я мастерски готовлю,рукодельничаю и создаю атмосферу любви и творчества!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
пантерка | Дата: Среда, 28.09.2011, 12:10 | Сообщение # 197 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 338
| Я быстро, ответственно и четко выполняю все поставленные задачи и команды!!! Плохое отношение начальницы ВН ко мне меняется в хорошую сторону и на работе появляется стабильность!!! Я получаю зарплату каждый месяц в полном размере!!! Да будет Так!!!!! БлагоДарю Вселенная!!!
День за днем я улучшаю свою жизнь, я расцветаю!!!
|
|
|
|
Николь18 | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:36 | Сообщение # 198 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 437
| Я уверенная, ответственная , выполняю всю работу быстро и без проблемных ситуаций! У меня покупают всё что я предлагаю. Я самый лучший сотрудник в магазине. Мне повысили зарплату вдвое не считая процентов! Меня все уважают на работе и ценят!Да будет так !! Благодарю Вселенная!!
Любовь,Здоровье,Удачу, богатство и радость к себе призываю и НАВСЕГДА с собой оставляю!!! Да будет так 27*108раз!!
|
|
|
|
dayana_butterfly | Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:16 | Сообщение # 199 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 4
| Я - Умница!! ко мне отовсюду идут, да, именно КО МНЕ идут, спешат получить мою квалифицированную финансовую консультацию и заключить договора... заключают качественные договора. У меня много клиентов любящих своих близких!Я помогаю людям найти правильное решение в любой ситуации, я профессионально обслуживаю своих клиентов, мы вместе находим верное решение, я спокойна, у меня растущий день ото дня заработок, мои клиенты приходят именно ко мне!, они находят меня по совету друзей, потому что знают- я смогу помочь!.Я мастер своего дела и деньги приходят ко мне в нужном количестве и в нужный час! я умница, и радуюсь тому что я помогаю людям достигать поставленных целей. приумножать их благосостояние и давать стабильность в жизни!! меня ценят клиенты за профессионализм и качественную помощь!!
Я та которую любит Вселенная!! Вселенная всегда мне помогает!!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:23 | Сообщение # 200 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2710
Благодарность: 11486
| Я супер начальник!!! Я мастерски выполняю любую работу!!! Все мои подчиненные рады, что я их начальник!!! Я супер красавица!!! Я супер - женщина!!! ДА БУДЕТ ТАК НА БЛАГО МНЕ И ОКРУЖАЮЩИМ!!!
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:29 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь!Я восхитительно провожу лекции и меня слушают затаив дыхание,приглашают выступить всё чаще и чаще.Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.И,как у настоящего мастера своего дела,у меня быстро находятся спонсоры,которые оплачивают мои мастер-классы.Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня. Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои слушатели платят мне охотно и записываются в очередь на мои мастер-классы. А ещё я мастерски готовлю,рукодельничаю и создаю атмосферу любви и творчества!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Янчик77 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:21 | Сообщение # 202 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 32
| Я прекрасный тренер, я профи и мастер своего дела, на все мои тренировки и занятия приходит ооочень много людей, людям нравится то, что я делаю и они приходят ко мне с удовольствием и регулярно! Я дарю людям радость, здоровье, заряд энергии, бодрости и хорошего настроения!!! Я получаю хорошие гонорары за свои тренировки, так как я притягиваю людей на свои курсы и в фитнессклубы как волшебный мощный магнит. Мои шефы довольны, они просто счастливы сотрудничать со мной!
|
|
|
|
АП | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:03 | Сообщение # 203 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 40
Благодарность: 15
| Доченька моя, умница, креативная, коммуникабельная, стремящаяся учиться и познавать все новое, стремящаяся во всем быть совершенной. Она никогда не подведет своего работодателя. Вселенная, сделай так, чтобымоя доченька нашла престижную, интересную, высокооплачиваемую работу. Сделай так, чтобы на собеседованиях доченька всегда производила отличное впечатление о себе и работодатель делал выбор в ее пользу.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
swetlacek | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:20 | Сообщение # 204 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Я мастер своего дела.Я делаю чудесные,вкусные тортики,мне легко даются изготовление всевозможных украшений и цветов.Ко мне заказчики записываются за несколько месяцев.У меня высокая цена на торты,но мои торты-это произведения исскуства.Я приношу людям радость.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:07 | Сообщение # 205 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2710
Благодарность: 11486
| Я в должности начальника отделения. У меня исполнительные подчиненные, с п. налажен контакт и они всегда все делают вовремя и без проблем, у меня много свободного времени. А еще у меня очень большой оклад. ДА БУДЕТ ТАК НА БЛАГО МНЕ И ОКРУЖАЮЩИМ!!!
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Ελπίς | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:23 | Сообщение # 206 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 35
| вселенная мне подарила именно ту роботу в которой у меня все получиться и я достигаю огромных успехов !!!я знаю это!!!Огромное спасибо Вселенная!!!!!!!
Всё именно так как я хочу :)
|
|
|
|
lili72 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:17 | Сообщение # 207 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 44
| Я мастер -парикмахер-стилист.... Работаю в своем салоне красоты "Лили"!!! Запись клинтов расписана на 2 месяца вперед!!! Клиенты стоят в очереди на наращивание ресниц и волос!!! Так было!!! Так есть!!! Так будет!!! На благо мне и всем окружащим!!!
Сообщение отредактировал lili72 - Вторник, 11.10.2011, 16:18 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Николь18 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:43 | Сообщение # 208 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 437
| Я уверенная, ответственная , выполняю всю работу быстро и без проблемных ситуаций! У меня покупают всё что я предлагаю. Я самый лучший сотрудник в магазине. Мне повысили зарплату вдвое не считая процентов! Меня все уважают на работе и ценят!Да будет так 27*108раз!! Благодарю Вселенная!!
Любовь,Здоровье,Удачу, богатство и радость к себе призываю и НАВСЕГДА с собой оставляю!!! Да будет так 27*108раз!!
|
|
|
|
АБВГДейка | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:02 | Сообщение # 209 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 63
| Я - мастер своего дела. У меня хороший дополнительный заработок - это мое хобби. У меня много постоянных покупателей, которые готовы отдать хорошие деньги за мой труд. Все довольны - и я, что сделала для человека красоту, и покупатель, что купил эксклюзивную вещь за умеренные деньги. Я работаю с живыми цветами и они доставляют радость мне и людям.Они приносят мне моральное и материальное удовлетворение.У меня свое дело - дарить радость и красоту людям.Так было!Так есть!Так будет всегда!!!На благо всех!!!
Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…(с)
|
|
|
|
Visty | Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:56 | Сообщение # 210 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 229
| А я в детстве хотела стать актрисой. Потом забылось как-то. Образование у меня математическое, работала много лет в финансово-экономической сфере и около нее. Потом бросила. Вдруг. Теперь я риэлтор. А сейчас вспомнилось из детства. И, по-прежнему, хочется в кино сниматься. И еще писать романы детективные. Только хорошие. Как бы вдохновиться?
|
|
|
|