Пятница, 01.11.2024, 11:15
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Золотых рук мастер...
Любимая_СчастьемДата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:27 | Сообщение # 226
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь!
Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.
Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня.
Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои слушатели платят мне охотно и записываются в очередь на мои мастер-классы.
А ещё я мастерски готовлю,рукодельничаю и создаю атмосферу любви и творчества!

Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.

Sapfir_StschastijaДата: Понедельник, 28.11.2011, 00:17 | Сообщение # 227
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2710
Благодарность: 11486
Я мастер своего дела и деньги приходят ко мне в нужном количестве и в нужный час! Результатом моей работы всегда все довольны!Я в гармонии с окружающим миром!!!Да будет ТАК всегда!!!

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

ГусманияДата: Понедельник, 28.11.2011, 16:40 | Сообщение # 228
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь!Я восхитительно провожу лекции и меня слушают затаив дыхание,приглашают выступить всё чаще и чаще.Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.И,как у настоящего мастера своего дела,у меня быстро находятся спонсоры,которые оплачивают мои мастер-классы.Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня.
Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои слушатели платят мне охотно и записываются в очередь на мои мастер-классы.

5558
УДАЧА

пантеркаДата: Вторник, 29.11.2011, 12:02 | Сообщение # 229
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 338
Я мастер своего дела и деньги приходят ко мне в нужном количестве и в нужный час!
Результатом моей работы всегда все довольны!
Я нахожусь в гармонии с окружающим миром!
Так оно было, есть и будет всегда!!!
БлагоДарю Вселенная!!!

День за днем я улучшаю свою жизнь, я расцветаю!!!

малина1Дата: Среда, 30.11.2011, 23:48 | Сообщение # 230
Белый Магистр
Копилка подарков: 127
Благодарность: 65
Я лучший администратор в своей сфере!
Результатом моей работы всегда все довольны!
Я нахожусь в гармонии с окружающим миром!
Мне легко общаться с людьми,на моём пути встречаются только любящие меня,понимающие и добрые люди!
Я приношу успех,прибыль и хорошую репутацию своей кампании!
Так оно было,есть и будет всегда!!!
БлагоДарю вселенная!!!

L_U_N_N_AДата: Вторник, 06.12.2011, 22:05 | Сообщение # 231
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь!Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.И,как у настоящего мастера своего дела,у меня быстро находятся спонсоры,которые оплачивают мои мастер-классы.Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня.

Lily_СчастливаяДата: Среда, 07.12.2011, 23:10 | Сообщение # 232
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 248
Я-МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА,Я ГЛАВНАЯ СЕСТРА 5-И КЛИНИК СТОМАТОЛОГИЧЕСКИХ,ВЫПОЛНЯЮ СВОЮ РАБОТУ ПОТРЯСАЮЩЕ,КОЛЛЕКТИВ МЕНЯ УВАЖАЕТ,СЛУШАЕТ И ЛЮБИТ,Я ПОЛУЧАЮ ДОСТОЙНУЮ ЗАРПЛАТУ,КОТОРАЯ МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ НА ВСЁ ХВАТАЕТ!!!Мне легко общаться с людьми,на моём пути встречаются только любящие меня,понимающие и добрые люди!
Я приношу успех,прибыль и хорошую репутацию всем 5-и клиникам!!! А ЕЩЁ Я ОТЛИЧНАЯ МАТЬ, МОИ ДОЧУРКИ МНЕ КАК ПОДРУЖКИ,ЛЮБЯТ МЕНЯ И ДОВЕРЯЮТ ВСЕ СВОИ СОКРОВЕННЫЕ ТАЙНЫ И МЕЧТЫ, А РАНЬШЕ РАБОТАЛА ГУВЕРНАНТКОЙ В VIP СЕМЬЯХ ГОРОДА МОСКВА,МАСТЕРСКИ ЛАДИЛА СО ВСЕМИ ДЕТКАМИ,ЗНАЮ ДО СИХ ПОР МНОГО РАЗВИВАЮЩИХ МЕТОДИК,ИГР И РАЗВИВАЮЩИЙ МАССАЖ!!!! МАСТЕРСКИ ГОТОВЛЮ,ПЕКУ ,ДАЖЕ ХЛЕБ ПЕКУ(не в хлебобечке,а сама своими мастерскими ручками)!!!!
А вообще я мечтаю открыть собственный бизнес-стоматологию,салон красоты или аптеку!!! Да воплотятся все наши мечты в реальность!!!так!Так!Так! 108*27 Благодарю,Вселенная за все блага!!!

Благодарю Господа,Вселенную и всех Покровителей за крепкое здоровье,долголетие и заботу обо мне и моих обеих дочек!!!Все мечты сбываются!

Сообщение отредактировал Lily_Счастливая - Среда, 07.12.2011, 23:13

Viktoriya_ПобедаДата: Четверг, 08.12.2011, 15:59 | Сообщение # 233
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
Я мастер своего дела! Вся работа выполняется в срок и качественно!
Клиенты довольны услугами моего Центра!
В мой Центр все больше и больше обращается клиентов по рекомендации!
У меня работают самые лучшие специалисты, которые приносят большое количество заказов и оплат!
Мы расширяем сферу своей деятельности, что приносит нам прибыль в 27 раз больше!

Благодарю Вселенную!
Да будет так 27 * 108 раз!
Для всеобщего блага!

Любимая_СчастьемДата: Суббота, 10.12.2011, 13:59 | Сообщение # 234
ВОЛШЕБНИЦА
Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.

Любимая_СчастьемДата: Вторник, 13.12.2011, 18:13 | Сообщение # 235
ВОЛШЕБНИЦА

Тусик99Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:48 | Сообщение # 236
Белый Магистр
Копилка подарков: 144
Благодарность: 268
Я мастер своего дела! Я великолепный риэлтор! Мое дело приносит мне огромный доход! Люди с радостью обращаются ко мне и прислушиваются к моему мнению! МНе легко общаться с людьми, я со всеми нахожу общий язык!
Клиенты находят меня по рекомендации своих близких и знакомых потому что знают, что именно я смогу им помочь в выборе жилья! Люди щедро оплачивают мои услуги! Я СЧАСТЛИВА! Я БОГАТА! Я ПРОЦВЕТАЮ!
Да будет так! Так оно и есть во благо мне и всему миру!

Мой мир заботится обо мне!!!
Я магнит для денег и успеха!!!!

Реклама
echevaДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:36 | Сообщение # 237
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 828
Я-мастер своего дела!!!!Чего уж скрывать!!! Прочь сомнения!! Все дети и взрослые счастливы общаться со мной!!! Моя творческая деятельность приносит всем радость,удовольствие и пользу! А начальство просто боготворит такого работника,как я!!!!! И отмечает мои заслуги финансовыми поощрениями!!! И не мешает мне творить!!! И только приветствует мои творческие начинания!!!!Да будет ТАК!!!!!!!ТАК!!!ТАК!!!!

Сообщение отредактировал echeva - Воскресенье, 25.12.2011, 14:37

крона36Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:59 | Сообщение # 238
Почти Философ
Копилка подарков: 78
Благодарность: 115
Я мастер своего дела! Я великолепный дизайнер!Мое дело приносит мне огромный доход! Деньги текут ко мне рекой очень легко! Люди с радостью обращаются ко мне и прислушиваются к моему мнению! МНе легко общаться с людьми, я со всеми нахожу общий язык!
Клиенты находят меня по рекомендации своих близких и знакомых потому что знают, что именно я смогу создать им великолепный дизайн! у меня всегда есть прибыльные заказы! Люди щедро оплачивают мои услуги! Я СЧАСТЛИВА! Я БОГАТА! Я ПРОЦВЕТАЮ!
Да будет так! Так оно и есть во благо мне и всему миру!

Sapfir_StschastijaДата: Четверг, 29.12.2011, 21:51 | Сообщение # 239
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2710
Благодарность: 11486
Я мастер своего дела и деньги приходят ко мне в нужном количестве и в нужный час! Результатом моей работы всегда все довольны!Я в гармонии с окружающим миром!!!Да будет ТАК всегда!!!

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

Замужняя_ИринаДата: Пятница, 30.12.2011, 15:29 | Сообщение # 240
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.