Золотых рук мастер...
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:27 | Сообщение # 226 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь! Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро. Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня. Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои слушатели платят мне охотно и записываются в очередь на мои мастер-классы. А ещё я мастерски готовлю,рукодельничаю и создаю атмосферу любви и творчества!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:17 | Сообщение # 227 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2710
Благодарность: 11486
| Я мастер своего дела и деньги приходят ко мне в нужном количестве и в нужный час! Результатом моей работы всегда все довольны!Я в гармонии с окружающим миром!!!Да будет ТАК всегда!!!
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:40 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь!Я восхитительно провожу лекции и меня слушают затаив дыхание,приглашают выступить всё чаще и чаще.Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.И,как у настоящего мастера своего дела,у меня быстро находятся спонсоры,которые оплачивают мои мастер-классы.Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня. Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои слушатели платят мне охотно и записываются в очередь на мои мастер-классы. А ещё я мастерски готовлю,рукодельничаю и создаю атмосферу любви и творчества!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
пантерка | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:02 | Сообщение # 229 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 338
| Я мастер своего дела и деньги приходят ко мне в нужном количестве и в нужный час! Результатом моей работы всегда все довольны! Я нахожусь в гармонии с окружающим миром! Так оно было, есть и будет всегда!!! БлагоДарю Вселенная!!!
День за днем я улучшаю свою жизнь, я расцветаю!!!
|
|
|
|
малина1 | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:48 | Сообщение # 230 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 127
Благодарность: 65
| Я лучший администратор в своей сфере! Результатом моей работы всегда все довольны! Я нахожусь в гармонии с окружающим миром! Мне легко общаться с людьми,на моём пути встречаются только любящие меня,понимающие и добрые люди! Я приношу успех,прибыль и хорошую репутацию своей кампании! Так оно было,есть и будет всегда!!! БлагоДарю вселенная!!!
|
|
|
|
L_U_N_N_A | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:05 | Сообщение # 231 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь!Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.И,как у настоящего мастера своего дела,у меня быстро находятся спонсоры,которые оплачивают мои мастер-классы.Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня. Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои слушатели платят мне охотно и записываются в очередь на мои мастер-классы. А ещё я мастерски готовлю,рукодельничаю и создаю атмосферу любви и творчества!
|
|
|
|
Lily_Счастливая | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:10 | Сообщение # 232 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 248
| Я-МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА,Я ГЛАВНАЯ СЕСТРА 5-И КЛИНИК СТОМАТОЛОГИЧЕСКИХ,ВЫПОЛНЯЮ СВОЮ РАБОТУ ПОТРЯСАЮЩЕ,КОЛЛЕКТИВ МЕНЯ УВАЖАЕТ,СЛУШАЕТ И ЛЮБИТ,Я ПОЛУЧАЮ ДОСТОЙНУЮ ЗАРПЛАТУ,КОТОРАЯ МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ НА ВСЁ ХВАТАЕТ!!!Мне легко общаться с людьми,на моём пути встречаются только любящие меня,понимающие и добрые люди! Я приношу успех,прибыль и хорошую репутацию всем 5-и клиникам!!! А ЕЩЁ Я ОТЛИЧНАЯ МАТЬ, МОИ ДОЧУРКИ МНЕ КАК ПОДРУЖКИ,ЛЮБЯТ МЕНЯ И ДОВЕРЯЮТ ВСЕ СВОИ СОКРОВЕННЫЕ ТАЙНЫ И МЕЧТЫ, А РАНЬШЕ РАБОТАЛА ГУВЕРНАНТКОЙ В VIP СЕМЬЯХ ГОРОДА МОСКВА,МАСТЕРСКИ ЛАДИЛА СО ВСЕМИ ДЕТКАМИ,ЗНАЮ ДО СИХ ПОР МНОГО РАЗВИВАЮЩИХ МЕТОДИК,ИГР И РАЗВИВАЮЩИЙ МАССАЖ!!!! МАСТЕРСКИ ГОТОВЛЮ,ПЕКУ ,ДАЖЕ ХЛЕБ ПЕКУ(не в хлебобечке,а сама своими мастерскими ручками)!!!! А вообще я мечтаю открыть собственный бизнес-стоматологию,салон красоты или аптеку!!! Да воплотятся все наши мечты в реальность!!!так!Так!Так! 108*27 Благодарю,Вселенная за все блага!!!
Благодарю Господа,Вселенную и всех Покровителей за крепкое здоровье,долголетие и заботу обо мне и моих обеих дочек!!!Все мечты сбываются!
Сообщение отредактировал Lily_Счастливая - Среда, 07.12.2011, 23:13 |
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:59 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Я мастер своего дела! Вся работа выполняется в срок и качественно! Клиенты довольны услугами моего Центра! В мой Центр все больше и больше обращается клиентов по рекомендации! У меня работают самые лучшие специалисты, которые приносят большое количество заказов и оплат! Мы расширяем сферу своей деятельности, что приносит нам прибыль в 27 раз больше!
Благодарю Вселенную! Да будет так 27 * 108 раз! Для всеобщего блага!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:59 | Сообщение # 234 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь! Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро. Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня. Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои слушатели платят мне охотно и записываются в очередь на мои мастер-классы. А ещё я мастерски готовлю,рукодельничаю и создаю атмосферу любви и творчества!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:13 | Сообщение # 235 |
ВОЛШЕБНИЦА
|
|
|
|
Тусик99 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:48 | Сообщение # 236 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 144
Благодарность: 268
| Я мастер своего дела! Я великолепный риэлтор! Мое дело приносит мне огромный доход! Люди с радостью обращаются ко мне и прислушиваются к моему мнению! МНе легко общаться с людьми, я со всеми нахожу общий язык! Клиенты находят меня по рекомендации своих близких и знакомых потому что знают, что именно я смогу им помочь в выборе жилья! Люди щедро оплачивают мои услуги! Я СЧАСТЛИВА! Я БОГАТА! Я ПРОЦВЕТАЮ! Да будет так! Так оно и есть во благо мне и всему миру!
Мой мир заботится обо мне!!! Я магнит для денег и успеха!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
echeva | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:36 | Сообщение # 237 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 828
| Я-мастер своего дела!!!!Чего уж скрывать!!! Прочь сомнения!! Все дети и взрослые счастливы общаться со мной!!! Моя творческая деятельность приносит всем радость,удовольствие и пользу! А начальство просто боготворит такого работника,как я!!!!! И отмечает мои заслуги финансовыми поощрениями!!! И не мешает мне творить!!! И только приветствует мои творческие начинания!!!!Да будет ТАК!!!!!!!ТАК!!!ТАК!!!!
Сообщение отредактировал echeva - Воскресенье, 25.12.2011, 14:37 |
|
|
|
крона36 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:59 | Сообщение # 238 |
Почти Философ
Копилка подарков: 78
Благодарность: 115
| Я мастер своего дела! Я великолепный дизайнер!Мое дело приносит мне огромный доход! Деньги текут ко мне рекой очень легко! Люди с радостью обращаются ко мне и прислушиваются к моему мнению! МНе легко общаться с людьми, я со всеми нахожу общий язык! Клиенты находят меня по рекомендации своих близких и знакомых потому что знают, что именно я смогу создать им великолепный дизайн! у меня всегда есть прибыльные заказы! Люди щедро оплачивают мои услуги! Я СЧАСТЛИВА! Я БОГАТА! Я ПРОЦВЕТАЮ! Да будет так! Так оно и есть во благо мне и всему миру!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:51 | Сообщение # 239 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2710
Благодарность: 11486
| Я мастер своего дела и деньги приходят ко мне в нужном количестве и в нужный час! Результатом моей работы всегда все довольны!Я в гармонии с окружающим миром!!!Да будет ТАК всегда!!!
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:29 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
|
|
|
|