Золотых рук мастер...
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:03 | Сообщение # 136 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2710
Благодарность: 11486
Статус: Оффлайн
| Я супер начальник!!! Я супер женщина! Я супер жена! Я супер мать! Я супер подруга! Я супер дочь!
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Клевер66 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 07:00 | Сообщение # 137 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 168
Благодарность: 355
| А я, девочки, открою свою Чайную))) вот. прошлым летом я раотала в чайной, которая меня покрила не только самим чаем или сладостями... нет, не это делает чайную))) там изумительная атмосфера... Туда приходят люди не только чтобы выпить чаю, но - в первую очередь пообщаться... и там нет официанток, там - Чайные Феи)))) так вот.. в этом году - я разрабатываю бизнес-план, а в следующем - как только заканчиваю институт - уезжаю в другой город, где и открываю. такую чанйую! Вот. Ибо - Я - Мастер своего дела! /ну также в планах там же открыть магазинчик для рукоделия, но - почему бы не открыть и то, и другое?))))Я ведь Мастер)))))))))))))))))))))
VIVA L'AMORE! VIVA VITA VERITAS! CREDENDO VIDES А Я УМЕЮ ИСПОЛНЯТЬ ЖЕЛАНИЯ!
|
|
|
|
Loving_Heart | Дата: Четверг, 19.05.2011, 09:07 | Сообщение # 138 |
Почти Философ
Копилка подарков: 201
Благодарность: 348
| Quote (Клевер66) А я, девочки, открою свою Чайную Клевер66, какая ты молодец! А я вот хочу открыть кондитерскую Правда, это планы длительные, то есть не на ближайший год. Пока осваиваю работу с шоколадом Атмосфера - самое главное. Я желаю, чтоб все получилось! Успехов!
|
|
|
|
БогияКрасоты | Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:37 | Сообщение # 139 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 2
| А я лет с 18 мечтала просто быть домохозяйкой и вселенная отвечала на мое желание! После рождения второго ребенка домохозяйство мне опостылело,но не имея никакого образования не знала где я смогу работать. В голове витало что-то неопределенное типа я в центре внимания,свободный график,сама себе хозяйка и т.д.Через некоторое время я стала ходить на аэробику чтобы немного привести себя в порядок, и мне так понравилось что я мечтала сама стать тренером!!!Стечение обстоятельств были такими что я заменила свою тренершу своей персоной!!! Еще безумно захотела научится танцевать танец живота и так как в моем поселке не было таких занятий я сама по интернету училась Сейчас сама преподаю танец живота!!!Потом решила что я стану очень известным мастером в своем любимом деле,и вселенная сама преподнесла мне возможность работать в городе недалеко от моего поселка в самом большом и шикарном спорт-комплексе!!!!Через 2 дня я проведу там первое занятие.Прошло всего 4 года с того дня как я пришла похудеть в спорт зал и захотела жить этой профессией.Спасибо моей Вселенной за все что она делает для меня!!! Самое главное это желание,а все остальное само придет.Всем удачи!!!Пусть все наши желания исполнятся!!!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:42 | Сообщение # 140 |
ВЕДЬМА
| Я супер начальник!!! Я супер женщина! Я супер жена! Я супер мать! Я супер подруга! Я супер дочь!
|
|
|
|
Эдит | Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:02 | Сообщение # 141 |
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 218
| Мечтаю работать заместителем главного бухгалтера в крупной компании, а еще лучше внутренним аудитором. Вот только при этом хочу уехать из нашего региона.
|
|
|
|
drop | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:21 | Сообщение # 142 |
Почти Философ
Копилка подарков: 182
Благодарность: 394
| БогияКрасоты, здорово я очень за тебя рада, что у тебя самые смелые мечты испонились. У меня тоже есть парочка очень амбициозных стремлений, а я боюсь даже страсно мечтать о нем.
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:46 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
| Я ДИРЕКТОР! Да будет ТАК!
|
|
|
|
БогияКрасоты | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:46 | Сообщение # 144 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 2
| Не бойся drop мечтать!!! Ведь мечтать не вредно Надо просто верить в себя и все обязательно получится!Советую посмотреть фильм "Секрет" он очень вдохновляет на самые смелые мечты!!!От всей души желаю что бы все твои желания исполнились!!!!!!!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:29 | Сообщение # 145 |
ВЕДЬМА
| Я супер хозяйка !!! я супер женщина !!! Я супер специалист!!! Я супер мама!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
СолЛана | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:02 | Сообщение # 146 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 24
http://moe-zhelanie.ru/51338/] [/url]
|
|
|
|
ВолшебницаОгня | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:40 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 894
| Я- супер руководитель! Я- супер специалист! Я - супер мать! Я- супер жена! Я- супер женщина!
Я-дочь Творца, а потому творю, твореньем наслаждаясь.... Шагая смело в новый день, Его любовью наполняюсь... http://denezhnojederevo.ru/dd/11282(мое деревце)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любимая_Хрюня | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:22 | Сообщение # 148 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 191
Благодарность: 266
| Я - супер бухгалтер! Я - супер водитель! Я - супер женщина! Я - супер подруга! Я во всем супер!
|
|
|
|
Генриетта | Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:27 | Сообщение # 149 |
Маг
Копилка подарков: 26
Благодарность: 5
| Я- супер руководитель! Я- супер специалист! Я - супер мать! Я- супер жена! Я- супер женщина!
Я люблю любящего меня мужчину!!!
Сообщение отредактировал Генриетта - Пятница, 24.06.2011, 16:28 |
|
|
|
Нежный_Скорпиончик | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:57 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2360
Благодарность: 5042
| Я работаю стюардессой, летаю во множество интереснейших стран! Мне моя работа доставляет удовольствие! Скоро я собираюсь открыть свой собственный бизенесс, связанный с туризмом в Хорватии. ДА БУДЕТ ТАК НА БЛАГО МНЕ И ОКРУЖАЮЩИМ!!!
Я любима и люблю! Я очень счастлива! Я всегда точно знаю, что мне нужно, и всегда с легкостью получаю это! ТАК!
|
|
|
|