Пятница, 22.11.2024, 11:54
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Золотых рук мастер...
lu4ikДата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:53 | Сообщение # 121
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 5
Статус: Оффлайн
А я хочу быть художником по стеклу. Заниматься фьюзингом. Очень интересное занятие. По эскизу из цветного стекла вырезаются элементы, выкладываются на основу, все детали складываются в картину и ставятся в специальную печь, где под температурой до 900 гр. всё спекается и образует единое целое. Просто влюбилась в эту технику, только об этом и думаю. Интересно в Казани есть такие мастера, которые смогли бы научить этой технике. Сама я живу в Йошкар-Оле, и нашла мастеров в Екатеринбурге, Москве и в Химках. Неужели в Казани нет таких мастеров, прям не верится, тоже ведь город не маленький. Может девочки кто владеет такой информацией, буду очень признательна
http://i001.radikal.ru/1103/53/c59931798428.jpg[color=blue]

lu4ikДата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:57 | Сообщение # 122
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 5

МиллионеркаДата: Среда, 09.03.2011, 21:51 | Сообщение # 123
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 147
Привет волшебницы!!! Я готова помечтать вместе с вами.
Я детский психолог, я работала в образовательных учреждениях, повышала квалификацию, прошла кучу тренингов, семинаров, курсов повышения квалификации. И вот, я открываю кабинет релаксации. У нас Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах, снять напряжение, научиться техникам расслабления и самомассажа. Мы подберем ароматизированные свечи и музыку лично для Вас. Наши специалисты проводят семейное и индивидуальное консультирование. Еще мы рады предложить релаксирующий массаж лица, стоп и рук. Работает женский клуб, где основными темами обсуждений является сохранение красоты и здоровья. Моя работа приносит мне удовлетворение и стабильный доход. Благодаря своей работе я чувствую себя уверенно и готова развиваться и самосовершенствоваться. Я классный специалист и я очень люблю свою работу!

РыськаДата: Пятница, 11.03.2011, 06:00 | Сообщение # 124
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 25
а я вот занималась практически любимым делом, но вчера меня уволили( теперь стало больше времени для моего хобби (авторская бижутерия), но меньше денег и доступ к материалам ограничился (работала в тематическом магазине). теперь вот не пойму-радоваться или плакать. занималась тем, чем всегда хотела в принципе

я всегда получаю то, что хочу. на благо всем!

DarafeyaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:57 | Сообщение # 125
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 230
Благодарность: 791
Рыська,
Обычно так случается тогда, когда уже тебе нечего делать в том тесте, а ты за него продолжаешь держаться. И если в этом кроме тебя больше никто не заинтересован, происходит увольнение.
Это нормально, значит Вселенная готовит тебе более интересное место или дело! Просто в это время нужно быть твердо уверенным, что впереди - самое лучшее, интересное, и можно мечтать о своем новом прекрасном занятии.
При этом желательно что-то делать для души из того, что связано с желаемым, (и ту же бижутерию) и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕБЫВАТЬ В РАДОСТНОМ ОЖИДАНИИ ЧУДЕСНЫХ СОБЫТИЙ! Как только они будут твердо убеждены, что их встретят радостно, без опаски и испуга - точно нагрянут шумной толпой!

mangoДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:10 | Сообщение # 126
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
Рыська, согласна с Darafeya, старое отмирает когда рождается новое,сейчас вы готовы к новому этапу в жизни...возможно новое даст вам куда больше удовлетворения и возможностей,ваше дело принимать и не сопротивляться.

ТаксаДата: Понедельник, 04.04.2011, 12:37 | Сообщение # 127
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
Добрый день всем счастливым, успешным и могущественным и только начинающим волшебницам и волшебникам!!! Очень понравился ваш волшебный мир!!!
Хочу рассказать о своих мечтах.
С детства я очень любила собак, но родители были непреклонны и дома собак держать не разрешали. Приходилось довольствоваться дворовыми. Кормила их, лечила как могла, пристраивала в надежные руки. Еще одна мечта с детства стать акушеркой - помогать появляться на свет малышам!!! Но в мед. поступить не смогла. Всегда любила и умела общаться с людьми, поэтому профессией выбрала - педагогику.
Прошли годы, появилась своя семья, дети. Захотелось как-то совместить все мои мечты и таланты в одно целое. И вот - у меня собачий питомник!!! Я занимаюсь разведением такой изумительной (на мой взгляд) породы такса миниатюрная длинношерстная! Все мечты сбылись!!! Я в окружении собак! Я помогаю малышам появляться на свет (пускай собачьим, но это такая эйфория!) Я много общаюсь с людьми - выставки, заводчики, новые (и старые) владельцы моих щенков! Одним словом Я СЧАСТЛИВА и очень комфортно себя чувствую в этой роли!!!

PrinzesssaДата: Четверг, 07.04.2011, 11:39 | Сообщение # 128
Философ
Копилка подарков: 743
Благодарность: 1340
Девочки, как здорово, когда знаешь, чего хочешь!!! Я вот азкончила пединститут, работала в школе, но зарплата маленькая и ушла в частную фирму, занимающуюся справочно-правовыми системами. Решила получать второе высшее образование в надежде, что сменю работу, буду юристом. Вот закончила в декабре, получила диплом, пытаюсь найти работу уже 3 месяца, но результатов пока нет - нет опыта работы, образование заочное.... Одновременно ооооооочень хочу попробовать открыть своё дело, а вот чем заниматься - не знаю, просто не представляю, с чего начинать, если нет ни денег, ни связей, ни каких-либо идей.

ГусманияДата: Четверг, 14.04.2011, 22:16 | Сообщение # 129
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь!Я восхитительно провожу лекции- тренинги и меня слушают затаив дыхание,приглашают выступить всё чаще и чаще.Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.И,как у настоящего мастера своего дела,у меня быстро находятся спонсоры,которые оплачивают мои мастер-классы.Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня.
Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои слушатели платят мне охотно и записываются в очередь на мои мастер-классы.
А ещё я мастерски готовлю,рукодельничаю и создаю атмосферу любви и творчества!

5558
УДАЧА

эльфгриинДата: Пятница, 29.04.2011, 00:42 | Сообщение # 130
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 554
Благодарность: 569
у меня отлично получается то что я делаю. я очень люблю свое дело. мне не хватает развития во всех направлениях. я хочу делать праздники для детей, хочу дом в котором я смогу организовать и мастерскую и магазин и маленький театр. только для детей и для тех кто любит волшебство))))

Sapfir_StschastijaДата: Пятница, 06.05.2011, 22:47 | Сообщение # 131
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
Я супер хозяйка !!!
я супер женщина !!!
Я супер специалист!!!
Я супер мама!!!

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

granitaДата: Четверг, 12.05.2011, 13:46 | Сообщение # 132
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 46
Я - мастер ( и этим все сказано)...

я всегда оказываюсь в нужное время в нужном месте

Реклама
Его_КошечкаДата: Суббота, 14.05.2011, 01:12 | Сообщение # 133
Философ
Копилка подарков: 1157
Благодарность: 1276
Мечтаю о своей фирме.У меня уже есть название,и цель))Спасибо Вселенная!!))Да будет ТАК!)))На Благо всем!)))

Я любимая и любящая жена и мама!))

звезочка)Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:26 | Сообщение # 134
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 2
Привет, всем!!! Безумно рада, что вступила в ваши ряды - уже чувствую перемены, правда пока только в сознании))), но все же... Всю жизнь мечтала танцевать профессионально... просто танцевать я танцевала - ходила несколько лет в танцевальный кружок, во времена студенчества - в хобби-класс джаз-модерна, но не встретились на пути единомышленники и полного растворения в танце не было, а желание до сих пор бурлит... Вот хочу летом пойти к своей мечте на встречу - место выбрано, семья предупреждена, но опять проблемы - в выделении времени и... немного страха из-за возраста. Еще не научилась мыслить позитивно в настоящем времени, все надежды откладываю на будущее. Но - теперь я здесь, на сайте, где сбываются мечты!!!! Как говорится - за сбычу мечт!!! Всем желаю любви и счастья!!!!!

magigirlДата: Понедельник, 16.05.2011, 12:01 | Сообщение # 135
Волшебник
Копилка подарков: 58
Благодарность: 138
Я супер директор нашей компании!!!
Я супер женщина!
Я супер жена!
Я супер мать!
Я супер подруга!
Я супер дочь!
Я-мастер своей судьбы !!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.