|
Золотых рук мастер...
| |
lu4ik | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:53 | Сообщение # 121 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 5
Статус: Оффлайн
| А я хочу быть художником по стеклу. Заниматься фьюзингом. Очень интересное занятие. По эскизу из цветного стекла вырезаются элементы, выкладываются на основу, все детали складываются в картину и ставятся в специальную печь, где под температурой до 900 гр. всё спекается и образует единое целое. Просто влюбилась в эту технику, только об этом и думаю. Интересно в Казани есть такие мастера, которые смогли бы научить этой технике. Сама я живу в Йошкар-Оле, и нашла мастеров в Екатеринбурге, Москве и в Химках. Неужели в Казани нет таких мастеров, прям не верится, тоже ведь город не маленький. Может девочки кто владеет такой информацией, буду очень признательна http://i001.radikal.ru/1103/53/c59931798428.jpg[color=blue]
|
|
|
|
lu4ik | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:57 | Сообщение # 122 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 5
|
|
|
|
|
Миллионерка | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:51 | Сообщение # 123 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 147
| Привет волшебницы!!! Я готова помечтать вместе с вами. Я детский психолог, я работала в образовательных учреждениях, повышала квалификацию, прошла кучу тренингов, семинаров, курсов повышения квалификации. И вот, я открываю кабинет релаксации. У нас Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах, снять напряжение, научиться техникам расслабления и самомассажа. Мы подберем ароматизированные свечи и музыку лично для Вас. Наши специалисты проводят семейное и индивидуальное консультирование. Еще мы рады предложить релаксирующий массаж лица, стоп и рук. Работает женский клуб, где основными темами обсуждений является сохранение красоты и здоровья. Моя работа приносит мне удовлетворение и стабильный доход. Благодаря своей работе я чувствую себя уверенно и готова развиваться и самосовершенствоваться. Я классный специалист и я очень люблю свою работу!
|
|
|
|
Рыська | Дата: Пятница, 11.03.2011, 06:00 | Сообщение # 124 |
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 25
| а я вот занималась практически любимым делом, но вчера меня уволили( теперь стало больше времени для моего хобби (авторская бижутерия), но меньше денег и доступ к материалам ограничился (работала в тематическом магазине). теперь вот не пойму-радоваться или плакать. занималась тем, чем всегда хотела в принципе
я всегда получаю то, что хочу. на благо всем!
|
|
|
|
Darafeya | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:57 | Сообщение # 125 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 230
Благодарность: 791
| Рыська, Обычно так случается тогда, когда уже тебе нечего делать в том тесте, а ты за него продолжаешь держаться. И если в этом кроме тебя больше никто не заинтересован, происходит увольнение. Это нормально, значит Вселенная готовит тебе более интересное место или дело! Просто в это время нужно быть твердо уверенным, что впереди - самое лучшее, интересное, и можно мечтать о своем новом прекрасном занятии. При этом желательно что-то делать для души из того, что связано с желаемым, (и ту же бижутерию) и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕБЫВАТЬ В РАДОСТНОМ ОЖИДАНИИ ЧУДЕСНЫХ СОБЫТИЙ! Как только они будут твердо убеждены, что их встретят радостно, без опаски и испуга - точно нагрянут шумной толпой!
|
|
|
|
mango | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:10 | Сообщение # 126 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Рыська, согласна с Darafeya, старое отмирает когда рождается новое,сейчас вы готовы к новому этапу в жизни...возможно новое даст вам куда больше удовлетворения и возможностей,ваше дело принимать и не сопротивляться.
|
|
|
|
Такса | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:37 | Сообщение # 127 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Добрый день всем счастливым, успешным и могущественным и только начинающим волшебницам и волшебникам!!! Очень понравился ваш волшебный мир!!! Хочу рассказать о своих мечтах. С детства я очень любила собак, но родители были непреклонны и дома собак держать не разрешали. Приходилось довольствоваться дворовыми. Кормила их, лечила как могла, пристраивала в надежные руки. Еще одна мечта с детства стать акушеркой - помогать появляться на свет малышам!!! Но в мед. поступить не смогла. Всегда любила и умела общаться с людьми, поэтому профессией выбрала - педагогику. Прошли годы, появилась своя семья, дети. Захотелось как-то совместить все мои мечты и таланты в одно целое. И вот - у меня собачий питомник!!! Я занимаюсь разведением такой изумительной (на мой взгляд) породы такса миниатюрная длинношерстная! Все мечты сбылись!!! Я в окружении собак! Я помогаю малышам появляться на свет (пускай собачьим, но это такая эйфория!) Я много общаюсь с людьми - выставки, заводчики, новые (и старые) владельцы моих щенков! Одним словом Я СЧАСТЛИВА и очень комфортно себя чувствую в этой роли!!!
|
|
|
|
Prinzesssa | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:39 | Сообщение # 128 |
Философ
Копилка подарков: 743
Благодарность: 1340
| Девочки, как здорово, когда знаешь, чего хочешь!!! Я вот азкончила пединститут, работала в школе, но зарплата маленькая и ушла в частную фирму, занимающуюся справочно-правовыми системами. Решила получать второе высшее образование в надежде, что сменю работу, буду юристом. Вот закончила в декабре, получила диплом, пытаюсь найти работу уже 3 месяца, но результатов пока нет - нет опыта работы, образование заочное.... Одновременно ооооооочень хочу попробовать открыть своё дело, а вот чем заниматься - не знаю, просто не представляю, с чего начинать, если нет ни денег, ни связей, ни каких-либо идей.
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:16 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь!Я восхитительно провожу лекции- тренинги и меня слушают затаив дыхание,приглашают выступить всё чаще и чаще.Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.И,как у настоящего мастера своего дела,у меня быстро находятся спонсоры,которые оплачивают мои мастер-классы.Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня. Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои слушатели платят мне охотно и записываются в очередь на мои мастер-классы. А ещё я мастерски готовлю,рукодельничаю и создаю атмосферу любви и творчества!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
эльфгриин | Дата: Пятница, 29.04.2011, 00:42 | Сообщение # 130 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 554
Благодарность: 569
| у меня отлично получается то что я делаю. я очень люблю свое дело. мне не хватает развития во всех направлениях. я хочу делать праздники для детей, хочу дом в котором я смогу организовать и мастерскую и магазин и маленький театр. только для детей и для тех кто любит волшебство))))
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:47 | Сообщение # 131 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Я супер хозяйка !!! я супер женщина !!! Я супер специалист!!! Я супер мама!!!
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
granita | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:46 | Сообщение # 132 |
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 46
| Я - мастер ( и этим все сказано)...
я всегда оказываюсь в нужное время в нужном месте
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Его_Кошечка | Дата: Суббота, 14.05.2011, 01:12 | Сообщение # 133 |
Философ
Копилка подарков: 1157
Благодарность: 1276
| Мечтаю о своей фирме.У меня уже есть название,и цель))Спасибо Вселенная!!))Да будет ТАК!)))На Благо всем!)))
Я любимая и любящая жена и мама!))
|
|
|
|
звезочка) | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:26 | Сообщение # 134 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 2
| Привет, всем!!! Безумно рада, что вступила в ваши ряды - уже чувствую перемены, правда пока только в сознании))), но все же... Всю жизнь мечтала танцевать профессионально... просто танцевать я танцевала - ходила несколько лет в танцевальный кружок, во времена студенчества - в хобби-класс джаз-модерна, но не встретились на пути единомышленники и полного растворения в танце не было, а желание до сих пор бурлит... Вот хочу летом пойти к своей мечте на встречу - место выбрано, семья предупреждена, но опять проблемы - в выделении времени и... немного страха из-за возраста. Еще не научилась мыслить позитивно в настоящем времени, все надежды откладываю на будущее. Но - теперь я здесь, на сайте, где сбываются мечты!!!! Как говорится - за сбычу мечт!!! Всем желаю любви и счастья!!!!!
|
|
|
|
magigirl | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:01 | Сообщение # 135 |
Волшебник
Копилка подарков: 58
Благодарность: 138
| Я супер директор нашей компании!!! Я супер женщина! Я супер жена! Я супер мать! Я супер подруга! Я супер дочь! Я-мастер своей судьбы !!!
|
|
|
|
|