Пятница, 01.11.2024, 05:25
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Золотых рук мастер...
ПозитивичкаДата: Вторник, 23.11.2010, 17:55 | Сообщение # 91
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
Статус: Оффлайн
А я бухгалтер.Мне всегда удавалось сводить цифры, так как нужно мне и при этом у проверяющих органов вопросов не возникало.В общем решила я стать независимым бухгалтером, то есть работать в своё удовольствие. Оказывать услуги на дому.

АмиткаДата: Суббота, 27.11.2010, 18:49 | Сообщение # 92
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
Здравствуйте, милые Волшебницы!
Я помню? в детстве написала сказку, не помню про что, но помню, что мне было очень интересно. Читая мои письма раньше, мои родственники и друзья все хором говорили, что мне надо писать. Сейчас я это слышу постоянно. Пробовала выложить свои мысли на бумагу (вернее на комп), девочки , прочитав, вынесли вердикт « ПИСАТЬ». И так получается, что на моём пути встречаются люди, которые имеют отношение к писательской работе. Здесь на форуме встретила прекрасную Волшебницу Азору, которая сама пишет и мне советует писать. Да и душа вроде просит. Так что я обречена стать писательницей, причём успешной и известной!
А для себя, обожаю варить мыло, иногда лепить картины из солёного теста. Для ритуалов варю сама свечи, думаю сшить труселя своими руками.
Девочки, желаю всем вам найти дело, которое будет приносить удовольствие, радость.....и большой доход!

КисуняДата: Суббота, 27.11.2010, 20:50 | Сообщение # 93
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 110
здорово, что придумали эту тему. Она очень важна для каждой из нас. Я тоже никак не могу определиться с тем кем хочу быть. Заканчивая школу не могла выбрать из всего многообразия профессий и решила выйти замуж smile
Дом , ребенок... а кушать то хочется, и хочется танцевать, но.... Устроилась на работу секретарем, неплохо, коллектив замечательный, но не мое... думала думала, поняла не могу без детей пошла стучаться по фирмам.. опыта нет наработак нет, но ОЧЕНЬ ХОЧУ,,,, ВЗЯЛИ!!! уже 2 года веду детские праздники, но через фирму.... думали с ребятами отделиться и сделать свою да не пошло что-то. А после кризиса заказов стало мало и пришлось первый раз в жизни идти в торговлю... и опять чувствую не мое... ищу... но что-то видимо у меня со слухом раз себя не слышу....надеюсь очень скоро я найду себя я в это верю.
С удовольствие изучаю фен-шуй, хожу на танцы, занялась бы декором, не знаю где же себя попробовать что мурлыкало и доход приносило.!!!!
ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЖДУ!!!! УВЕРЕНА, У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!

Я счастлива в любви!!!

АмиткаДата: Суббота, 27.11.2010, 21:25 | Сообщение # 94
Почти Философ
Я вот тоже занимаюсь торговлей, работаю сама на себя. На кого-то работать не хочу и не буду!!!!! Но знаю, что моя торговля, просто материальная поддержка мне на данном этапе жизни. Не моё это , не мурчит. Я творческая личность, мне надо самой что то делать. Самое интересное, все соседи и знакомые так за меня переживают, как встретят, так вопрос – Ты работу нашла? Я говорю _ Да не хочу я работать, мне и так хорошо. Все в ужасе – А как же стаж, пенсия ? Вы знаете, а у меня уверенность, что, деньги приходят легко часто и много, и установка « Деньги зарабатываются тяжёлым трудом» , для меня не работает. Для меня деньги сыплются с неба и растут из земли. Только надо в это верить, перестроить своё сознание. А вот когда будешь заниматься действительно любимым делом, то и денежки будут идти легко и много. А до пенсии, кстати ещё дожить надо. Неизвестно ещё, что мне Изобильная Вселенная приготовила.

dropДата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:19 | Сообщение # 95
Почти Философ
Копилка подарков: 182
Благодарность: 394
А я вспомнила, что в детстве мечтала стать дизайнером одежды и красиво рисовать.
Я могу выразить характер и внутреннее содержание человека в одежде, которую готова создавать, но к сожалению сейчас это увлечение отнимает массу времени и не приносит достойного дохода, скорее это хобби, а хочется еще получать достойную оплату за мои труд.
Мне безумно это нравится я отдаю каждой вещи всю душу, но очень хочется получить взамен нетолько благодарность, но и оплату.
Я знаю, я верю мое имя прогремит в определенных кругах, как потрясающего мастера с отличным вкусом и золотыми руками. Помогай мне Вселенная!!! Да будет так, я так хочу.

АмиткаДата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:57 | Сообщение # 96
Почти Философ
drop, от твоего сообщения веет такой силой и уверенностью, даже радостно стало на душе. Конечно же у тебя всё получиться! Удачи тебе!

ODUVANCHIKДата: Понедельник, 29.11.2010, 12:07 | Сообщение # 97
Маг
Копилка подарков: 439
Благодарность: 276
а я не знаю чем хочу заниматься. хочется многое, а значит ничего. я даже уже и перестала искать себя. сижу и чего-то жду. я даже не знаю чего жду. от этого безделья ничего хорошего нет. может кто нить че нить посоветует)))

НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯДата: Пятница, 03.12.2010, 20:15 | Сообщение # 98
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 501
Благодарность: 1104
а меня очень увлекает психология.....и с людьми у меня как-то очень получается,ко мне часто обращаются за психологической поддержкой и помощью......но к сожалению,учится на это дело мне уже позднова-то.....так что жаль конечно.......

УСПЕШНАЯ ВО ВСЕМ

РусланочкаДата: Суббота, 04.12.2010, 16:54 | Сообщение # 99
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
ODUVANCHIK, У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ...НЕЛЮБИМУЮ РАБОТУ БРОСИЛА,ВРОДЕ БЫ ОСВОБОДИЛА МЕСТО НОВОМУ,А НОВОГО...
У МЕНЯ НАЧИНАЕТСЯ ПАНИКА,Я УЖЕ МЕСЯЦ БЕЗ РАБОТЫ....

eremurusДата: Четверг, 09.12.2010, 08:46 | Сообщение # 100
Философ
Копилка подарков: 347
Благодарность: 341
Я МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я ЛУЧШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ПО МАРКЕТИНГУ В НАШЕЙ СТРАНЕ! Я МОГУ раскрутить и поднять продажи ЛЮБОЙ компании! Все за что берусь у меня ПОЛУЧАЕТСЯ НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ!

Я ЗДОРОВА и СЧАСТЛИВА! Мой ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ!

YesДата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:43 | Сообщение # 101
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 0
Я самый лучший специалист в своем деле! У меня все получается, коллеги ценят и уважают меня!

ЭдитДата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:30 | Сообщение # 102
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 218
мне нравиться моя профессия - бухгалтер, но в последнее время она становится все менее и менее оплачиваемой, а вот количество знаний и умений в ней увеличивается в геомтрической прогрессии. Хочу в следующем году стать фотографом. Ведь вокруг столько красивого, и все все хочется запечатлить

mangoДата: Понедельник, 13.12.2010, 22:05 | Сообщение # 103
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
ODUVANCHIK, вообще то успешнее всего те люди которые занимаются тем делом ....которое раскрывает их
внутренние таланты....... что вы любили или любите делать? ....куда тянет? что нравится? ...может вы и не подозреваете о своих талантах?...... главное действовать,не ждать.......Вселенная всегда нас слышит.

hazel_bagiraДата: Понедельник, 20.12.2010, 23:39 | Сообщение # 104
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 12
Я очень люблю свою работу!!!! Просто обожаю. Хочу заниматься любимым делом и конечно получать за этохорошее денежное вознаграждение!

Я СЧАСТЛИВА ПОТОМУ ЧТО ЖИВУ И БЛАГОДАРНА СВОИМ РОДИТЕЛЯМ И ВСЕЛЕННОЙ ЗА ЭТО! 180293

ЯсчастливаЯДата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:31 | Сообщение # 105
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 0
Я всегда хотела быть домохозяйкой. У меня талант к хозяйствованию)). Чтоб за мужем как за кменной стеной, а дома уют и чистота и ребятишки счастливые. И мужа домой как магнитом тянет. А в свободное время могу себе на булавки редактурой подрабатывать))

Я счастливая жена и мать, любящая и любимая. Вселенная легко исполняет мои желания. Все случается, как я хочу!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.