|
Золотых рук мастер...
| |
Гусмания | Дата: Среда, 22.09.2010, 16:21 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
Статус: Оффлайн
| Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь!Я восхитительно провожу лекции и меня слушают затаив дыхание,приглашают выступить всё чаще и чаще.Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.И,как у настоящего мастера своего дела,у меня быстро находятся спонсоры,которые оплачивают мои мастер-классы.Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня. Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои слушатели платят мне охотно и записываются в очередь на мои мастер-классы. А ещё я мастерски готовлю,рукодельничаю и создаю атмосферу любви и твотчества!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:13 | Сообщение # 77 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
| Волшебницы, дорогие снова прошу Вас о помощи... по порядку, мне 21, я закончила техникум юрфак и поступила дальше, сейчас на заочном на 4 курсе.. работала в налоговой оператором и могу сказать, что мне нравилось, постоянно работа, бумажная, компьютерная.. мне нравилось что постоянно просят, что нужна.. потом ушла, потому что сократили эту должность! работала в торговле но месяца хватило понять, что не могу я людям впаривать, чтобы были продажи, не могу терпеть хамство и т.д и ушла, полгода сидела без работы.. потом устроилась случайно секретарем, случайно потому что пришла на подмену а меня оставили, работы было мало и было скучно, работа легкая, коллектив нормальный.. но поменялась руководство и меня попросили уйти потому что у меня нет высшего образования.. я стала на биржу и получаю пособие, уже полгода как не работаю.. городок маленький, найти чтото сложно везде только знакомые, идти в торговлю я не хочу да и у нас платят меньше чем я получаю. скоро сессия и меня никто пока на работу не возьмет, кому это нужно, обучай а потом отпускай на неделю.. и в моей жизни случились перемены, точнее предвидятся, я переезжаю к своему любимому в другой город в Севастополь.. парень у меня спрашивает, какую работу ты хочешь.. а я не знаю я не знаю где и кем хочу работать... а ведь я не смогу найти работу, если я не знаю чего я хочу! возможно я могла бы сказать условия какие бы мне хотелось чтобы были в моей работе но ведь этого мало( я не знаю о какой работе я мечтаю... что делать? я в растерянности.. вот приеду я в чужой город и что? сами знаете какие предложения в объявлениях...
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))
|
|
|
|
BellaW | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:30 | Сообщение # 78 |
Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1557
| nataly_9, А давай- не ты ищещь работу,а интересная,креативная,прибыльная работа ищет тебя! И именно там куда ты едешь. Будь внимательной,читай знаки Вселенной.Главное - уверенность в успехе и в своих силах!
|
|
|
|
Лелик_Б | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:06 | Сообщение # 79 |
Почти Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 319
| Я тоже не могу определиться, что именно меня привлекает, какая работа. Моя нынешняя работа меня устраивает почти во всём, кроме основного - зарплаты и иногда работой до поздна! Но я чувствую, что моё - это, так сказать, быть хозяйкой!!!! Я хочу общаться с людьми, находиться среди успешных и влиятельных людей!!!! Хочется найти себя!!! А понять в каком амплуа пока не могу! Может просто ждать, когда Вселенная меня направит в то русло, где я буду плыть в правильном направлении? Туда где меня ждет успех, признание, карьера, богатство.
Мои доченьки абсолютно здоровы!!!
|
|
|
|
mango | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:07 | Сообщение # 80 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| nataly_9 вот поэтому вселенная и незнает что вам нужно ВЫ САМИ НЕЗНАЕТЕ........вы подумайте чего бы вам хотелось ? что привлекает? какая сфера ваша?иначе так и будет повторяться вроде как есть предложения,но вас не привлекают конкретики не хватает,ведь севастополь как город очень даже ничего...и вы просто не можете там остаться без работы.
|
|
|
|
ОбоYashka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:46 | Сообщение # 81 |
Философ
Копилка подарков: 245
Благодарность: 411
| А я постоянно хочу того, чего нет. Вернее не ценю когда имею. У меня специальность врача, но как то не сложилось с работой. Были убеждения что работать надо только на себя. Но получилось так что уехала в другой город, работа к медицине никакого отношения не имела. Но зарплата приличная, фирма известная, карьерный рост. Чере 2 года я уже была начальником отдела. Но прошел еще год и я вернулась в родной город. Уже год работы нет, то что есть не нравится, мне после той зарплаты тяжело здесь что то найти. Да и все знания и опыт, который там приобрела здесь абсолютно не востребованы. Счас вроде можно устроиться врачем, и получать 20% от суммы лечения. Но теперь я скучаю по той работе. не знаю что делать. Тяжело без конкретики. Но где то в глубине души знаю, что моя любимая, высокооплачиваемая работа идет ко мне сама. Хотелось бы что бы побыстрее. Дайте пенделя волшебного, вразумите меня. Как быть теперь????????????????????
|
|
|
|
Кирюша | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:56 | Сообщение # 82 |
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 29
| Quote (ОбоYashka) Уже год работы нет, то что есть не нравится, мне после той зарплаты тяжело здесь что то найти. Да и все знания и опыт, который там приобрела здесь абсолютно не востребованы. ОбоYashka, может для начала с тоит самой себе дать волшебный пендель. По-моему, ты не очень уверена в том, что весь прошлый путь что-то значит сегодня. У меня была похожая проблема...помогло, по большому счету, одно...я стала перечислять все, что я умею, чему научилась, поняла, что обладаю поистине бесценным опытом, причем тааааким хорошим своеобразным набором профессиональных навыков... На карьеру не жалуюсь совсем, на доходы тоже...Просто однажды ощутила себя целостным "золотых рук мастером" и такой презентовала себя Вселенной))) Важно почувствать себя готовым к хорошей работе, ладно скроенным внутри профессионалом, и никогда не пускать в себя мысль, что какой-то кусочек опыта - лишний. Все в дело пойдет, новая работа, самый складный пазл, уже совсем близко))))) Успехов и удачи!
|
|
|
|
SunVA | Дата: Среда, 27.10.2010, 12:51 | Сообщение # 83 |
Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 151
| Девочки, а я долго не понимала этого, но я работаю на любимой работе, которая приносит мне удовлетворение..просто вот мечта у меня осталась - стать телеведущей:))))) Надеюсь, все получится:))))))) И всем, всем от чистого сердца желаю найти свое место в жизни:))) Это так важно!!!! Удачи...вертье, вы обязательно найдете СВОЕ место:))) и будете приносить пользу окружающим:))))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ChatteNoire | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:15 | Сообщение # 84 |
Почти Философ
Копилка подарков: 184
Благодарность: 275
| Я выбрала свою работу где-то классе в седьмом! К нам в школу приходил человек этой профессии, рассказывал о своей работе. Очень сильно хотела поступить в институт именно на эту специальность, поступила с первого раза, несмотря на конкурс. Работаю всё в той же структуре почти 15 лет, сейчас на должности того уровня, который меня устраивает, так и до пенсии доработаю))) Никогда не хотелось поменять работу вообще, за всё время просто менялись направления в работе. Люблю её, несмотря на то, что её всегда очень много. Думаю, что у каждого из нас есть то "МОЁ", то, что нужно. Просто надо прислушаться к себе, к своей интуиции, чтобы понять, где "то", а где "не то". А может быть, она сама вас найдёт? Нужно верить в это. Общаясь с людьми, я обращаю внимание на то, как они относятся к своей работе. Например, медсестра в роддоме, где я родила доченьку, относилась к нам-мамам (к каждой из нас!) как к новорожденным деткам, у неё всё получалось настолько легко,незаметно и безболезненно! Или девушка-ветеринар, к которой я ношу свою кошку. Она называет мою кошку "зайкой" и кошка для неё, как мне кажется, не просто животное. Уверена, что они мечтали именно о том деле, которым занимаются. Желаю всем найти "свою" работу, верить в это. Удачи и успехов!!! Всё получится!
Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать (Оноре де Бальзак)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фея-волшебница | Дата: Среда, 03.11.2010, 10:08 | Сообщение # 85 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 5
| Ой, девочки, большая Вам благодарность за такую тему. А я в детстве кем только хотела стать : и учителем, и врачом, и продавцом, и ветеринаром, потом захотела стать бизнес-леди. И вот самая последняя мечта стала сбываться. У нас от компании открыто своё Представительство, а теперь мы хотим открыть Региональный Бизнес Центр(РБЦ). И вот теперь у меня мечта РБЦ я вижу в очень красивом виде, офис у нас 3 этажа, на первом этаже красивая мебель для консультантов и каждого консультанта встречает офис-менеджер, на втором этаже находитятся витрины с кометикой, салон косметолога(т.к. компания косметическая), кабинет психолога и т.д.. А на третьем этаже у меня есть большой и малый конференц-залы, презентационный зал, кафе. И чтобы всем было удобно подниматься у нас есть лифт. Да будет так на благо всем! Вселенная изобильна на радость мне.
|
|
|
|
ТЫ_Новая_Я | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 09:28 | Сообщение # 86 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 289
Благодарность: 515
| А я еще в детском саду на выпускном, на вопрос "Леночка, а ты кем будешь, когда вырастешь?!" - ответила Нянечкой! в итоге закончила Пед. по специальности учитель-логопед, открыла мини-садик -боготворила свою работу, возилась с "зайчиками" и "снежинками" с огромным удовольствием. НО обстоятельства сложились так, что теперь я работаю в банке. деньги хорошие - удовольствия никакого. решила с Нового Года - страну назад "нянечкой"! не могу я больше без детей! успокаиваю себя так, что пока я "сижу на деньгах" - могу делать любые ритуалы на привлечение моих денег ко мне в кошелек! хочу сама себе пожелать - Ленуца - действуй! все сбудется! Ты волшебница!
Сообщение отредактировал Shkunenok2010 - Воскресенье, 07.11.2010, 09:28 |
|
|
|
Татусик | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:18 | Сообщение # 87 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 9
| А я часто в детстве приходила к бабушке на работу и "помогала" ей, она была бухгалтером-кассиром. Потом как-то брякнула папе лет в 14, что хочу ловить экономических преступников. Всегда почему-то была серьезная такая. Училась хорошо, учительницы истории и литературы рвали меня на части, мол поступай на ист.фак или на фил.фак. Классная учительница всегда совала мне участие в сценках и квн. Учительница английского кричала у тебя талант! не загуби его! Мы с подружкой решили, что поступим на корреспондентов-международников, кстати подружка стала учителем немецкого языка и преподает в институте. Параллельно у меня было несколько увлечений: собаки (я знала про них все и чудесно их дрессировала) и я шила, вязала, придумывала какие-то вещи. В 5 классе я сшила себе юбку и сарафан сама дома без выкроек. Меня вобще раздражало все то, что навязывали нам целый год на уроках труда. Не понимала, зачем создавать выкройку пол года, когда я юбку сшила за 2 дня. Из-за этого возникали конфликты с учительницей трудов. Она мне однажды сказала, если бы у тебя было терпение, ты бы далеко пошла! В 11 классе я уже училась в институте на экономическом ф-те. Я мечтала работать директором газпрома или строит.организации, которая строит современные небоскребы. Но к сожалению после окончания института все было гораздо сложнее. Пол года без работы, а потом я устроилась в налоговую, проработав там год, поняла, что не мое. И вобще я считаю, что собирать налоги с людей в таком количестве - это кощунство. Потом из налоговой меня забирают бухгалтером в газпромовскую компанию. Я работаю там бухгалтером-кассиром, замещаю гл.бухгалтера. Но высот особых не достигла, лишь зарплата была высокой. Работала как волк до 11 вечера. А потом поняла, что угнетает меня мой город, коллектив завистливый и мне стало так грустно, уехала в Москву. Пол года перебивалась случайными заработками, но потом мне повезло так, как никогда! 4 года успешной работы в прекрасном коллективе с хорошей зарплатой в компании, которая знаменита в нашей стране, но и там мне стало скучно и я стала мечтать о более интересной работе, получила ее, теперь я в небоскребе из стекла в самом шикарном офисе в центре Москвы. Но удовлетворения не приносит, снова скучно, я даже болеть начала, коллектив змеиный и все больше стала посещать мысль о своем деле. У меня много способностей и определиться я не могу! Сделала в квартире ремонт, знакомые приходящие в мою квартиру спрашивают какого дизайнера я нанимала, такая же ситуация со шторами. Открыла в себе умение рисовать портреты, рисую пальцем растирая карандаш, по-другому не получается, но как так, если даже цветок нарисовать не могу, хуже чем ребенок 3-х лет рисую. Воплощаю свои желания с 4 лет, сначала бессознательно, потом уже вполне осознанно, обладаю интуицией, умением общаться с людьми, умею красиво говорить, обладаю вкусом, умею поддержать человека и поднять настроение, все подруги ходят ко мне за жизненными советами, говоря о том, что во мне пропадает психолог. Не буду хвалить себя, но у меня много способностей и я просто погибаю работая с цифрами. С одной стороны все мои мечты сбылись, но с другой стороны я ненавижу свою работу, хотя она меня кормит, за что спасибо ей. Сейчас в декретном отпуске и у меня всего-лишь 1,5 года, чтобы решить чем заняться. Ну не могу я определиться! И вот уже 2 года я ничего не загадываю и не мечтаю, мне страшно.
|
|
|
|
Alexa505 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:56 | Сообщение # 88 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 21
| А я всегда работала в торговле.Потом ушла в декрет.И вот мой декрет подходит к концу.Я маялась,думала куда идти работать.Так идти в торговлю не хочу.Захотелось чего то нового,что требует творчества,и что бы душа от этого пела. И вот меня осенило ХОЧУ БЫТЬ МАСТЕРОМ МАНИКЮРА-ПЕДИКЮРА И НАРАЩИВАНИЯ НОГТЕЙ!!!!!И так хочу что уже неделю засыпаю с мыслями об этом, днем часто думаю.И даже представляю как я буду работать и как людям будет нравиться моя работа.Только вот денег на учебу нет Но я уверена все равно моя мечта сбудется.Ведь я очень этого хочу
|
|
|
|
WhiteLily | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:52 | Сообщение # 89 |
Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 31
| а я сколько себя помню никогда не хотела работать ))) хотела быть домохозяйкой и шить, вязать, в общем рукодельничать. но я работала и работала, работы меняла, а сейчас моя мечта потихоньку сбывается я уже домохозяйка, рукодельничаю (правда немного, ребенок маленький) теперь нужно чтобы мое рукоделие приносило стабильный доход! да будет ТАК!
невозможное делаю сейчас, невероятное чуть позже
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:28 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь!Я восхитительно провожу лекции и меня слушают затаив дыхание,приглашают выступить всё чаще и чаще.Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.И,как у настоящего мастера своего дела,у меня быстро находятся спонсоры,которые оплачивают мои мастер-классы.Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня. Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои слушатели платят мне охотно и записываются в очередь на мои мастер-классы. А ещё я мастерски готовлю,рукодельничаю и создаю атмосферу любви и творчества!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
|