Золотых рук мастер...
|
|
Светланалана | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:23 | Сообщение # 316 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 36
Статус: Оффлайн
| Quote (Leesa) Мне очень хочется верить, что где-то есть мое место, дело, которое именно я смогу сделать лучше других.
Конечно есть, даже не сомневайся! Попроси подсказку у Ангелов, а за время не переживай. Ты могла бы организовать какой-нибудь кружок для детишек, где бы было много животных. В больших городах есть лечение больных детишек общением с животными или музыкой. Обучение длиться недолго. Удачи!!!
|
|
|
|
Светланалана | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:37 | Сообщение # 317 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 36
| Quote (Ylianna) Я так и сделал, со временем открыла свою фирму, но пока только, маленькими шаги я делаю, но надеюсь, что все будет хорошо. Вы такая молодец! Сумели найти себя два раза! Конечно у вас все получиться! Много, много удачи вам!!!
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:07 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Я мастер своего дела! Я лучшая! Моё дело приносит мне моральное удовлетворение и реализацию своих способностей,при этом все это хорошо и высоко оплачивается. Я люблю свое дело,я опытный профессионал эти качества очень ценят мои клиенты. Став единожды моими клиентами,они остаются ими на всю жизнь и приводят с собой новых клиентов,все щедрые при этом интереснейшие люди,которые становятся моими друзьями и просто полезными по жизни людьми!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Viktoria_Effulgent | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:12 | Сообщение # 319 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 27
| Я мастер своего дела и деньги приходят ко мне в нужном количестве и в нужный час! У меня отличная основная работа и хороший дополнительный заработок - мое хобби! Мои работа и хобби приносят мне удовольствие и хороший доход! Результатом моей работы всегда все довольны! Я нахожусь в гармонии с окружающим миром! Так оно было, есть и будет всегда!!! БлагоДарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:16 | Сообщение # 320 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2710
Благодарность: 11486
| Я мастер своего дела! Я лучшая! Моё дело приносит мне моральное удовлетворение и реализацию своих способностей,при этом все это хорошо и высоко оплачивается. Я люблю свое дело,я опытный профессионал эти качества очень ценят мое руководство. Я нахожусь в гармонии с окружающим миром! Так оно было, есть и будет всегда!!! БлагоДарю Вселенная!!!
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
diva12 | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:52 | Сообщение # 321 |
Почти Философ
Копилка подарков: 107
Благодарность: 116
| Я мастер своего дела и деньги приходят ко мне в нужном количестве и в нужный час! У меня отличная основная работа и хороший дополнительный заработок - мое хобби! Мои работа и хобби приносят мне удовольствие и хороший доход! Результатом моей работы всегда все довольны! Я нахожусь в гармонии с окружающим миром! Так оно было, есть и будет всегда!!! БлагоДарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Viktoria_Effulgent | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:11 | Сообщение # 322 |
Белый Магистр
|
|
|
|
Ylianna | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:38 | Сообщение # 323 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 106
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 11.04.2012, 19:58 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
уЛИяна | Дата: Суббота, 14.04.2012, 01:29 | Сообщение # 325 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 62
| Я мастер ручной работы, открываю маленький магазинчик-мастерскую) Вход отдельный, украшен ковкой, над входом кованый фонарик, в магазинчике(небольшом, очень уютном) деревянные полки, на которых материалы для творчества, и готовые работы наших мастеров, стоит уютный диванчик и пара кресел, забавный торшер, маленький столик ручной работы, а половина магазина занята книгами, фэнтези и сказки, позитивная психология и конечно симорон)))) Есть уголок, в котором стоит рабочий стол и можно работать прямо здесь, а так же давать мастер-классы) Можно прийти ко мне в магазинчик и просто выпить вкусный чай-кофе, посидеть в кресле, полистать книгу. обсудить интересную новую технику...
|
|
|
|
Selena28 | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:01 | Сообщение # 326 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 3
| Я мастер своего дела и деньги приходят ко мне в нужном количестве и в нужный час! У меня отличная основная работа и хороший дополнительный заработок - мое хобби! Мои работа и хобби приносят мне удовольствие и хороший доход! Результатом моей работы всегда все довольны, особенно мое руководство! Я нахожусь в гармонии с окружающим миром! Так оно было, есть и будет всегда!!! БлагоДарю Вселенная!!!
|
|
|
|
PRINCESSA_MILLI | Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:53 | Сообщение # 327 |
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 91
| я мастер своего дела! У меня все складно получается! за что не возьмусь все получается! все задания и все поручения, выполняю на ура! все довольны мной и хвалят нарадоваться не могут! да будет так 27*108 раз
Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА, МОЛОДА И СЧАСТЛИВА, СТРОЙНА И ЗДОРОВА, БОГАТА И УСПЕШНА!
|
|
|
|
PRINCESSA_MILLI | Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:56 | Сообщение # 328 |
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 91
| Я мастер своего дела и деньги приходят ко мне в большом количестве и в нужный час! У меня отличная основная работа и хороший дополнительный заработок - мое хобби! Мои работа и хобби приносят мне удовольствие и хороший доход! Результатом моей работы всегда все довольны! Я нахожусь в гармонии с окружающим миром! Быстро и верно заполню и сделаю все отчеты!!! Да будет так всегда!!! БлагоДарю Вселенная!!!
Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА, МОЛОДА И СЧАСТЛИВА, СТРОЙНА И ЗДОРОВА, БОГАТА И УСПЕШНА!
|
|
|
|
Viktoria_Effulgent | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:42 | Сообщение # 329 |
Белый Магистр
|
|
|
|
TATANA | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:07 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 406
Благодарность: 713
[
|
|
|
|