|
Золотых рук мастер...
| |
Pozicija | Дата: Четверг, 31.05.2012, 00:31 | Сообщение # 361 |
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 138
Статус: Оффлайн
| Я сейчас только неделю работаю в шикарном салоне. Я - косметолог. Простое чудо свершилось - Вселенная мне дала волшебный шанс. Я знаю, что завтра у меня будет много новых клиентов, а послезавтра - еще больше... и так день ото дня. Я хочу делать людям приятное, получать от этого кайф и... хорошо зарабатывать.
|
|
|
|
tatj | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:21 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1347
Благодарность: 6900
| Я мастер своего дела и деньги приходят ко мне в нужном количестве и в нужный час! У меня отличная основная работа и хороший дополнительный заработок - мое хобби! Мои работа и хобби приносят мне удовольствие и хороший доход! Результатом моей работы всегда все довольны! Я нахожусь в гармонии с окружающим миром! Так оно было, есть и будет всегда!!! БлагоДарю Вселенная!!!
|
|
|
|
tatj | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:25 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
| Я-МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я-Профессионал с Большой буквы!! Я-ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я росту профессионально и самосовершенствуюсь!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача-выполнима! Я окружена просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я Благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!108*27 На благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
tatj | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:28 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
| Я мастер своего дела! Я лучшая! Моё дело приносит мне моральное удовлетворение и реализацию своих способностей,при этом все это хорошо и высоко оплачивается. Я люблю свое дело,я опытный профессионал эти качества очень ценят мои клиенты. Став единожды моими клиентами,они остаются ими на всю жизнь и приводят с собой новых клиентов,все щедрые при этом интереснейшие люди,которые становятся моими друзьями и просто полезными по жизни людьми! СПАСИБО, ВСЕЛЕННАЯ!!
|
|
|
|
Мамочка_дочки | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 01:15 | Сообщение # 365 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 272
| Я-МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Я-Профессионал с Большой буквы!!! Я-грамотнейший специалист!!! Моя специфка работы приносит мне моральное удовлетворение и хороший доход!!! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере!!! Я росту профессионально и совершенствуюсь!!! Все что я делаю,получается качественно и в срок! Я, являюсь авторитетом и меня ставят в пример!!!Мне везет и в жизни и в работе!!! Любая цель для меня достижима, любая задача-выполнима!!! Я окружена добросовестными сотрудниками и просто хорошими людьми!!! Обожаю свое дело!!! Благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! Я успешна и благополучна!!!
ТАК!ТАК!ТАК!108*27 На благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
Гримуля | Дата: Вторник, 05.06.2012, 00:27 | Сообщение # 366 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 139
Благодарность: 272
| Я- МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!У МЕНЯ ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!! ДАЖЕ ПРОСТЕЙШАЯ ПРИЧЕСКА В МОЕМ ИСПОЛНЕНИИ СТАНОВИТСЯ ШЕДЕВРОМ ВЫСОЧАЙШЕГО МАСТЕРСТВА!!!КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАСТУ ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЕНЯ ПРИГЛАШАЮТ, ЧТО БЫ Я СДЕЛАЛА ПРИЧЕСКИ И МАКИЯЖ!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ, Я СОВЕРШЕНСТВУЮСЬ!!! БЛАГОДАРЯ СВОЕЙ РАБОТЕ, Я ОЩУЩАЮ ЛЮБОВЬ И ИЗОБИЛИЕ ВСЕЛЕННОЙ!!!МНЕ ВЕЗЕТ И В ЖИЗНИ И В РАБОТЕ!!! ТЕПЕРЬ, ЛЮБАЯ ЦЕЛЬ СТАЛА ДЛЯ МЕНЯ ДОСТИЖИМА, ЛЮБАЯ ЗАДАЧА- ВЫПОЛНИМА!!! Я ОКРУЖЕНА ПРЕКРАСНЫМИ, ПОЗИТИВНЫМИ И ТВОРЧЕСКИМИ ЛЮДЬМИ, ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫМИ, МАСТЕРАМИ ВЫСОЧАЙШЕГО УРОВНЯ- МАЭСТРО!!! МОИ ДОХОДЫ РАСТУТ С КАЖДЫМ ДНЕМ, ОТ КЛИЕНТОК НЕТ ОТБОЯ, ТЕЛЕФОН ЗВОНИТ ПОСТОЯННО, ВЕДЬ КОГДА Я ДЕЛАЮ МАКИЯЖ И ПРИЧЕСКИ, САМ БОГ РУКОВОДИТ МНОЙ И МОИМИ РУКАМИ, СОЗДАВАЯ ШЕДЕВРЫ ЕЖЕДНЕВНО!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!!
|
|
|
|
Yilan | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:27 | Сообщение # 367 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 56
| Я - мастер своего дела, люблю свою профессию, меня ценят коллеги, уважает начальство, я получаю за свою работу хорошую зарплату и регулярную двукратную премию!!! Я работаю в дружелюбном коллективе, любые мои ошибки и недочеты, которые случаются очень редко, руководство не замечает!!! Меня уважают коллеги за простоту, честность, грамотность, готовность помочь!!! Мой сын гордится мною как успешной мамой и компетентным и востребованным профессионалом! Да будет так!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:48 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь!Я восхитительно провожу лекции и меня слушают затаив дыхание,приглашают выступить всё чаще и чаще.Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.И,как у настоящего мастера своего дела,у меня быстро находятся спонсоры,которые оплачивают мои мастер-классы.Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня. Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои слушатели платят мне охотно и записываются в очередь на мои мастер-классы. А ещё я мастерски готовлю,рукодельничаю и создаю атмосферу любви и творчества!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
эльфгриин | Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:16 | Сообщение # 369 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 554
Благодарность: 569
| у меня свое агенство детских праздников,на празднике лучшие аниматоры, фотограф отснимает, а потом делает альбом, в котором мой сценарист описывает сказочно что происходило на самом празднике, с увлекательным сюжетом.)))))))))))
|
|
|
|
LaLiLu | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:20 | Сообщение # 370 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 11
| Я мастер своего дела! Я люблю свою работу и желаю постоянного развития и освоения новых навыков, желаю частых командировок и знакомства с другими филиалами. Да Будет ТАК!!!! Золотая Рыбка - Рыжий Хвост!!!!
|
|
|
|
Pozicija | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:18 | Сообщение # 371 |
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 138
| Я - мастер своего дела, люблю свою профессию, меня ценят коллеги, уважает начальство, я получаю за свою работу хорошую зарплату и регулярные чаевые и искреннюю благодарность клиентов!! Клиенты просто меня обожают за хорошие результаты процедур, высокий профессионализм, открытость и талант психолога. Я все делаю правильно и хорошо, без ошибок. Я работаю в дружелюбном коллективе!!! Меня уважают коллеги за простоту, честность, грамотность, готовность помочь!!! Мой сын гордится мною как успешной мамой и компетентным и востребованным профессионалом! Да будет так!
|
|
|
|
streetspirit | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:42 | Сообщение # 372 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 36
| Я мастер своего дела, настоящий профессионал, талантливый и трудолюбивый. Всегда все отлично получается и приходит вдохновение в нужный момент! Все, что я пишу, придумываю, сдаю - все это верно, талантливо, точно, оригинально, замечательно! Мне сопутствует успех! Я берусь за дело и выполняю его легко, с интересом, с вдохновением, в нужные сроки и не в ущерб всей остальной жизни! Ко мне тянутся проекты, дела, интересные и приносящие деньги! Мое дело, моя работа приносит мне много денег, который мне хватает с избытком! Да будет так! Да будет так! Так!
|
|
|
|
tatj | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:04 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
| Я-МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я-Профессионал с Большой буквы!! Я-ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я росту профессионально и самосовершенствуюсь!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача-выполнима! Я окружена просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я Благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!108*27 На благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
tatj | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:10 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
| Я мастер своего дела! Я лучшая! Моё дело приносит мне моральное удовлетворение и реализацию своих способностей,при этом все это хорошо и высоко оплачивается. Я люблю свое дело,я опытный профессионал эти качества очень ценят мои клиенты. Став единожды моими клиентами,они остаются ими на всю жизнь и приводят с собой новых клиентов,все щедрые при этом интереснейшие люди,которые становятся моими друзьями и просто полезными по жизни людьми! СПАСИБО, ВСЕЛЕННАЯ!!
|
|
|
|
LedyLarina | Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:56 | Сообщение # 375 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 140
| Я мастер своего дела и деньги приходят ко мне в нужном количестве и в нужный час!
я квалифицированный юрист! я отлично разбираюсь в современном законодательстве!
|
|
|
|
|