Золотых рук мастер...
|
|
Pozicija | Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:32 | Сообщение # 391 |
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 138
Статус: Оффлайн
| Я настоящий Мастер своего дела! Я работаю качественно! Я помогаю людям обрести уверенность в себе, красоту, обновление восторга. Мои клиенты очень благодарны мне, за то, что я помогаю им решить все вопросы, которые они самостоятельно без моей помощи не смогли решить. Люди щедро платят мне за мой труд. От всей души рады, что повстречали меня в своей жизни! Все, кто воспользовался моей работой, радостно делятся своими результатами после общения со мной со своими близкими и друзьями и рекомендуют обратиться ко мне. Мой труд востребован по полной программе! Моя работа приносит мне радость, полное удовлетворение и материальную обеспеченность. Да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз! На благо моего Высшего Я и всей Вселенной!!! Спасибо, Высшие Силы!
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 10:37 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь!Я восхитительно провожу лекции и меня слушают затаив дыхание,приглашают выступить всё чаще и чаще.Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.И,как у настоящего мастера своего дела,у меня быстро находятся спонсоры,которые оплачивают мои мастер-классы.Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня. Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои слушатели платят мне охотно и записываются в очередь на мои мастер-классы. А ещё я мастерски готовлю,рукодельничаю и создаю атмосферу любви и творчества!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
tatj | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:56 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1347
Благодарность: 6900
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я-Профессионал с Большой буквы!! Я-ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и самосовершенствуюсь!! Все, что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима! Я окружена просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я Благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!108*27 На благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 10:38 | Сообщение # 394 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| Я-МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Я-ПРОФЕССИОНАЛ с Большой буквы!!! Я все выполняю качественно и в срок! Я просто обажжжаю свою работу!!! Я все могу,достигну любой цели и поставленной задачи!!! У меня замечательный,хороший коллектив!!! Я успешна и профессиональна!!! Я получаю удовольствие,высокую финансовую прибыль и доход от своей работы!!! Благодарю тебя за все Вселенная!!! ДА БУДУТ ТАК!ТАК!ТАК!108*27 на Благо мне и Вселенной!!!
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
Сабрина | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:09 | Сообщение # 395 |
Почти Философ
Копилка подарков: 537
Благодарность: 1720
| Я-МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я-Профессионал с Большой буквы!! Я-ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я росту профессионально и самосовершенствуюсь!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача-выполнима! Я окружена просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я Благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!108*27 На благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
kivinka | Дата: Вторник, 24.07.2012, 00:57 | Сообщение # 396 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 24
| Я-МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Я-ПРОФЕССИОНАЛ с Большой буквы!!! Я все выполняю качественно и в срок! Я просто обажжжаю свою работу!!! Я все могу,достигну любой цели и поставленной задачи!!! У меня замечательный,хороший коллектив!!! Я успешна и профессиональна!!! Я получаю удовольствие,высокую финансовую прибыль и доход от своей работы!!! Благодарю тебя за все Вселенная!!! ДА БУДУТ ТАК!ТАК!ТАК!108*27 на Благо мне и Вселенной!!!
Сообщение отредактировал kivinka - Вторник, 24.07.2012, 00:58 |
|
|
|
Арианна | Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:54 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 339
Благодарность: 1876
| Я мастер своего дела!!!!! Я профессионал и Большой буквы!!!!! Я все выполняю качественно и в срок!!!!! Я люблю свою работу!!!!! Я достигаю поставленных целей легко и без усилий!!!!! Я работаю в прекрасном, дружном коллективе!!!!! Я получаю удовольствие и высокий доход от своей работы!!!!! Благодарю ВСЕЛЕННАЯ!!!!! ДА БУДУТ ТАК!ТАК!ТАК!108*27 на Благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
Ири | Дата: Среда, 25.07.2012, 05:51 | Сообщение # 398 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 2
| Мечтаю устроиться на работу на должность инженера в государственную структуру, это как основной вид деятельности. А вот параллельно хочется открыть магазин женской одежды(вечерние платья, повседневная одежда, деловая, всё для свадьбы), мечтаю о своём ресторане, ух я бы развернулась)) ну и салон красоты открыть не помешает
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:59 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Я мастер своего дела! Клиенты обращаются именно ко мне, именно в мой Центр! Все мои клиенты довольные, постоянно рекомендуют меня своим друзьям и партнерам! Я настолько оперативно и качественно выполняю свою работу, что прибыль моего Центра растет со стремительной скоростью! Я мастер своего дела, работы сама идет ко мне в руки!
Благодарю тебя Вселенная за все блага!
|
|
|
|
Milly | Дата: Пятница, 27.07.2012, 01:34 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 903
Благодарность: 2426
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я-Профессионал с Большой буквы!! Я-ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и самосовершенствуюсь!! Все, что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима! Я окружена просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я Благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!108*27 На благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
Дарующая_Любовь | Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:32 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1116
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я-Профессионал с Большой буквы!! Я-ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и самосовершенствуюсь!!! Все, что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима! Я окружена просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я Благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!108*27 На благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
Pozicija | Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:51 | Сообщение # 402 |
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 138
| Я Мастер своего дела! Я искусный и виртуозный мезотерапевт! Пациенты просто в восторге от результатов процедур! Я способна сделать чудо - и несколькими процедурами вернуть молодость и сияние коже клиентов! Все процедуры проходят идеально! Я получаю огромные чаевые! Руководитель в восторге от моей работы! Я получаю большую зарплату! Спасибо, Вселенная, за осуществление моей мечты!
|
|
|
|
Reality | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 00:27 | Сообщение # 403 |
Философ
Копилка подарков: 253
Благодарность: 702
| Я владею очень успешной Ивент Компанией! Я знаю, как устроить Идеальный Праздник для любой компании, по любому поводу и для любого бюджета! Моя работа- делать людей счастливыми, дарить им радость и незабываемые впечатления! Мои клиенты- детки, для которых я делаю интереснейшие спектакли по интереснейшим сценариям, от придуманных мною, до давно известных и любимых. Мои клиенты- невесты и женихи, желающие сделать День Свадьбы самым Волшебным и Прекрасным! Я с удовольствием берусь им в этом помогать, потому что знаю ВСЁ об Идеальной Свадьбе. Мои клиенты- благодарные зрители, для которых я устраиваю отличные концерты с прекрасными артистами. Мои клиенты- успешные компании, для которых я устраиваю замечательные выставки. Мои клиенты- просто люди, которым хочется незабываемого ПРАЗДНИКА! Мои клиенты очень довольны моей работой! А я довольна, когда вижу счастливые и благодарные глаза своих клиентов! Ну и, конечно, я очень рада, что меня так высоко ценят и готовы оплачивать мой опыт и профессионализм, а также опыт и профессионализм людей, которых я привлекаю для своей работы весьма и весьма щедро!!! Да Будет ТАК!!! На благо всем!
|
|
|
|
tatj | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:28 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1347
Благодарность: 6900
|
|
|
|
ODUVANCHIK | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:55 | Сообщение # 405 |
Маг
Копилка подарков: 439
Благодарность: 276
| Angel_LIGHT хорошая темка, спасибо. надо и мне помечтать)))
|
|
|
|