Волшебная биржа труда
|
|
Linlin | Дата: Среда, 27.04.2016, 08:10 | Сообщение # 346 |
Философ
Копилка подарков: 104
Благодарность: 130
Статус: Оффлайн
| Дорогая Вселенная! А я к тебе как работодатель! С благодарностью приму на работу хотя бы двух действительно хороших мастеров, которые работают качественно и без проволочек, то есть настоящих мастеров, и действительно хорошего менеджера, благодаря которому заработает и он сам, и мастера, и мы сами, и другие люди, которые с намИ работают!
Мой блог http://www.blog.magicwish.ru/linlin
|
|
|
|
echeva | Дата: Вторник, 03.05.2016, 09:35 | Сообщение # 347 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 828
| Дорогая Вселенная! Я так на тебе надеялась, и ты не подвела меня! Моя работа уже на пути ко мне и скоро мы встретимся! Ждать осталось совсем немного-всего 1 месяц. Самая лучшая, самая любимая, с достойной оплатой, с удобным графиком, с дружным коллективом. Я вижу,как бегу каждый день ей на встречу в предвкушении счастья и радости! Да будет так 27*108 раз!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал echeva - Вторник, 03.05.2016, 09:40 |
|
|
|
Separator | Дата: Среда, 04.05.2016, 16:10 | Сообщение # 348 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Срочно ищется в Москве цветокорректор (ретушер) в крупную газету. В шаговой доступности от м. Савёловская. Режим работы 5/2 посменно (утро-вечер). Трудоустройство по ТК. Оплачиваемый отпуск 2 раза по 2 недели в году. Оплачиваемый больничный лист. Обязанности, Цветокоррекция в Adobe Photoshop на Mac (быстрая, поверхностная) в среднем 70 фото за смену под офсетную печать, в основном под газетную бумагу реже под глянец. Сканирование на планшетном сканере (редко). Проверка векторных файлов в Adobe Illustrator в основном рекламные блоки и инфографику, на соответствие тех. требованиям типографии. з/п 36 000р. (после испытательного срока)
Сообщение отредактировал Separator - Среда, 04.05.2016, 16:16 |
|
|
|
VedmAchka | Дата: Вторник, 10.05.2016, 11:37 | Сообщение # 349 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 95
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за вовремя появившуюся для меня работу переводчика в крупной компании здесь в Италии, в моем городе Чивитанова Марке. Спасибо тебе, за высокую зарплату,отличного руководителя и замечательных клиентов. За мое счастье во время работы,ведь я могу развиваться, приносить доход компании , в которой я работаю и получать за это большие деньги,которых хватает мне и моим детям на прекрасную жизнь и возможность откладывать некоторую сумму на будущее. Спасибо еще раз,ведь ,теперь я могу пргласить моих родителей жить в моей стране. Моя работа официальная( с контрактом),легкая,престижная и высокооплачиваемая. Я , мои дети и родители счастливы! Разрешаю этому произойти в ближайшее и наилучшее для меня время! Не причиняя никому вреда!
Желаю всем любви и радости!!! ;)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Koshka27 | Дата: Пятница, 13.05.2016, 06:58 | Сообщение # 350 |
Любопытствующий
| Дорогая Вселенная,благодарю тебя за высокооплачиваемую работу!!!Благодарю за дружный коллектив,за хорошое отношение начальства,за стремительный карьерный рост и за то,что работа рядом с домом!!!Да будет так!Во благо мне,моей семье и Вселенной!!!
|
|
|
|
Золотце81 | Дата: Вторник, 14.06.2016, 19:03 | Сообщение # 351 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 64
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты, недалеко от дома , приносящую мне высокий доход в размере 35 000 тыс.рублей и регулярные премии, в хорошем коллективе, с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие.Моя семья ни в чем не нуждается!!!
С пользой для Всех! Да будет ТАК!Так!Так! Благодарю!
|
|
|
|
Золотце81 | Дата: Вторник, 14.06.2016, 19:08 | Сообщение # 352 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 64
| Дорогая моя Вселенная!!!!Благодарю тебя за дополнительный доход ,который мне приносит моральное и материальное удовлетворение!!!За работу сотрудником для дистанционной работы с таблицами заказов на СП!!!Эта работа приносит мне огромную радость,я справляюсь с ней без проблем!!Да будет ТАК!ТАК!ТАК!!!!!! На благо всем!!!!Благодарю!!!Моя дорогая ,щедрая ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Lady_Zagadka | Дата: Пятница, 17.06.2016, 12:04 | Сообщение # 353 |
Волшебник
Копилка подарков: 48
Благодарность: 174
| Спасибо тебе, Вселенная, за то, что я нахожу работу своей мечты!Недалеко от дома! с хорошей зарплатой,и с дружным коллективном!!!!!Благодарю тебя!!!!!
|
|
|
|
elfeuka | Дата: Пятница, 17.06.2016, 13:24 | Сообщение # 354 |
Любопытствующий
| Дорогая, любимая, изобильная, щедрая и добрая Вселенная! Я с благодарностью принимаю для себя новую любимую высокооплачиваемую официальную работу младшим архитектором-визуализатором а Санкт-Петербурге. Я занимаюсь разработкой эскизных и рабочих проектов зданий, сооружений а также проектами благоустройства территорий, выполняю чертежи архитектурно-строительной части с помощью и под контролем ГИПа и визуализирую в 3D экстерьер, благоустройство и интерьер. Моя зарплата составляет 100000 рублей в месяц или более, на моей новой работе светлый офис в центре города, дружный веселый коллектив и прекрасный отзывчивый начальник! График работы 5 дней в неделю, суббота и воскресенье выходные, оплачиваемый отпуск 2 раза в год, оплачиваемый больничный, а также медицинская страховка (включая стоматологические услуги).Эта работа приносит радость и счастье в мою жизнь, я очень люблю свою работу! Моя новая работа позволяет мне заочно получить дополнительно высшее строительное образование для продвижения по карьерной лестнице! В свою очередь обещаю работать усердно, радоваться каждому рабочему дню и приносить радость людям, окружающим меня, украшать своими работами город на благо Вселенной и всем людям! Разрешаю этому случиться в ближайшие 2 месяца, в наилучшее для меня время! Да будет ТАК с пользой для меня и всей Вселенной! Благодарю, Люблю, Целую!
Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 18:59 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за подработку моей мечты; недалеко от дома; приносящую мне высокий доход и регулярные премии; в хорошем; дружном коллективе; с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие. С пользой для всех! Да будет Так! Благодарю тебя! Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 19:01 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Дорогая моя Изобильная Вселенная!!!! Мой муж с благодарностью принемает от тебя продвижение по службе с прибавкой к зарплате!!! С пользой для всех! Да будет Так! Благодарю тебя изобильная Вселенная.
|
|
|
|
ZARA86 | Дата: Четверг, 23.06.2016, 15:53 | Сообщение # 357 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 15
| Изобильная Вселенная твоё дитя Зарина с благодарностью принимает новую должность с зарплатой в 5 раз больше заработка 2015 года и с возможностью обучаться и командировками за рубежом.
|
|
|
|
ZARA86 | Дата: Четверг, 23.06.2016, 15:54 | Сообщение # 358 |
Маг
| Пусть все придет в нужное для меня ближайшее время с пользой для всех!
|
|
|
|
ZARA86 | Дата: Четверг, 23.06.2016, 15:59 | Сообщение # 359 |
Маг
| Дорогая моя изобильная и щедрая Вселенная мой муж с удовольствием и благодарностью принимает повышение в должности с зарплатой в 5 раз больше нынешней. Пусть все сбудется в наилучшее для него ближайшее время и с пользой для всех. Благодарю! Да будет так 27*108 раз
|
|
|
|
melek | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 08:01 | Сообщение # 360 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 4
| Изобильная вселенная!!! Мой муж с благодарностью принимает новую работу в нашем городе с хорошей зарплатой, он очень рад что она появилась.Благодарю тебя!Да будет так!!!!
|
|
|
|