|
Волшебная биржа труда
| |
Наташкино | Дата: Вторник, 09.08.2016, 12:55 | Сообщение # 376 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 23
Благодарность: 190
Статус: Оффлайн
| Дорогая Вселенная! Принимаю и Благодарю тебя за любимую и высокооплачиваемую работу, которая приносит мне моральное и материальное удовольствие, карьерный рост, дружный коллектив, стабильный заработок. Благодарю тебя! Да будет Так! Так! Так! 27*108!
|
|
|
|
marusa40 | Дата: Вторник, 09.08.2016, 13:10 | Сообщение # 377 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 15
| Дорогая Вселенная, я сейчас принимаю от тебя с благодарностью достойную работу, не далеко от моего дома, с графиком 5/2, с зарплатой от 100 000 рублей ежемесячно, в дружном коллективе. Эта работа приносит мне радость, реализацию, статус и удовольствие во благо мне и моей семье! Да будет Так! Так! Так! 27*108 раз!!!
СЧАСТЛИВАЯ, УСПЕШНАЯ и ЖЕЛАННАЯ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ВСЕГДА!!!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Пятница, 12.08.2016, 07:38 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Дорогая Вселенная принимаю сейчас с благодарносттью интересную, в/о работу. Я знаю, ты всегда выбираешь лучшее для меня! После отдыха Я готова приступить к обязанностям в развивающую фирму с умеренной нагрузкой,веселым коллективом, мудрым руководством! Заранее благодарю!
|
|
|
|
Тина6452 | Дата: Суббота, 20.08.2016, 16:40 | Сообщение # 379 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| Волшебницы, поколдуем вместе! Вчера поссорились с заказчиками (занимаемся ремонтами) для которых очень много сделали, но сколько волка не корми... ушли без денег и работы. Поколдуем! Вселенная, я благодарю тебя за те уроки,которые ты мне даешь. Благодарю за ту работу,которую ты посылаешь. Благодарю тебя за людей, с которыми мне приходится работать , за их доброжелательность, честность,хорошее отношение и порядочность. И я принимаю ту работу, которую ты пошлешь мне в самое ближайшее время. Работу,которая принесет моральное удовлетворение и позитив мне, моему мужу и людям, для которых мы будем ее делать! Да будет так!
Бабочки не умирают, они растворяются в красках этого мира.
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 19:32 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Дорогая и любимая Вселенная! С благодарностью принимаю интересную и высокооплачиваемую работу. Я работаю в стабильной фирме, с дружным коллективом и рядом с домом. Во Благо всем! Спасибо Вселенная!!!Да будет ТАК,ТАК,ТАК!!!!!!!!!27*108!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
EAL | Дата: Вторник, 23.08.2016, 15:05 | Сообщение # 381 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Дорогая Вселенная, я сейчас принимаю от тебя с благодарностью достойную работу, не далеко от моего дома, с графиком 5/2, с зарплатой от 250 000 рублей ежемесячно, в дружном коллективе. Эта работа приносит мне радость, реализацию, статус и удовольствие во благо мне и моей семье! Да будет Так! Так! Так! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Кораблик_КатяФея | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 23:44 | Сообщение # 382 |
Философ
Копилка подарков: 191
Благодарность: 888
| Дорогая Вселенная, я принимаю работу, идеально подходящую мне, приносящую стабильный и высоких доход от 1500 евро, с дружным и молодым творческим коллективом, замечательным начальником, удобным графиком, возможностью работать дома, возможностью реализовать себя, приносить пользу людям, быть материально независимой и успешной... Да будет так!!!! 27*108 раз!!!! Дорогая Вселенная благодарю тебя за работу, которую ты даешь моей лучшей подруге Ксении, о которой она мечтает и которая идеально ей подходит! Да будет так!!!! 27*108 раз!!!!
Жизнь приносит мне в изобилии любовь, радость, удачу, успех и богатство. Я полна любви, я достойна любви и я любима!!!
|
|
|
|
Santana | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 00:02 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Дорогая Вселенная, я принимаю работу, идеально подходящую мне, приносящую стабильный и высоких доход от 1500 евро, с дружным и молодым творческим коллективом, замечательным начальником, удобным графиком, возможностью работать дома, возможностью реализовать себя, приносить пользу людям, быть материально независимой и успешной... Да будет так!!!! 27*108 раз!!!!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Gulnara | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 06:36 | Сообщение # 384 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 87
Благодарность: 172
| Дорогая моя изобильная и щедрая Вселенная, мой муж с удовольствием и благодарностью принимает работу с высокой зарплатой и гибким графиком, во благо всем живущим на земле!
|
|
|
|
Матрица | Дата: Пятница, 02.09.2016, 09:50 | Сообщение # 385 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты, недалеко от дома , приносящую мне высокий доход и регулярные премии, в хорошем коллективе, с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие. С пользой для Всех! Да будет ТАК! Благодарю тебя! Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время в сентябре 2016 года! Благодарю!
Все мои мечты сбываются.Да будет так!
Сообщение отредактировал Матрица - Пятница, 02.09.2016, 09:51 |
|
|
|
Sulamita | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 01:31 | Сообщение # 386 |
Маг
Копилка подарков: 90
Благодарность: 191
| Любимая Вселенная! С привлекаю и с благодарностью принимаю в свою жизнь интересную и высокооплачиваемую работу. Я работаю в стабильной фирме, с дружным коллективом и недалеко от дома. Я привлекаю успех! Я принимаю успех в свою жизнь! Спасибо, Вселенная!
|
|
|
|
Незабудка51 | Дата: Среда, 14.09.2016, 22:56 | Сообщение # 387 |
Почти Философ
Копилка подарков: 410
Благодарность: 1987
| Я НАШЛА РАБОТУ,КОТОРАЯ МЕНЯ УСТРАИВАЕТ ВЫСОКОЙ ЗАРПЛАТОЙ!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ И ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!!
|
|
|
|
Linlin | Дата: Вторник, 04.10.2016, 08:42 | Сообщение # 388 |
Философ
Копилка подарков: 104
Благодарность: 130
| Мы нашли специалистов, которые нас во всем устраивают, хорошо работают, не имеют вредных привычек, мешающих работе, ответственные, умелые, не летуны. Вселенная, благодарю за то, что ты помог нам найти их, а им - помочь с работой и хорошей зарплатой.
Мой блог http://www.blog.magicwish.ru/linlin
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Вторник, 04.10.2016, 12:03 | Сообщение # 389 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Вселенная! Благодарю за заботу обо мне! За предложенную мне новую, интересную, высокооплачиваемую работу, с отличными условиями труда и хорошим коллективом. Я получаю эту работу легко и просто, до Нового, 2017 года. Работа сама меня находит!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Четверг, 06.10.2016, 20:54 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Вселенная! Благодарю за заботу обо мне! За предложенную мне новую, интересную, высокооплачиваемую работу, с отличными условиями труда и хорошим коллективом. Я получаю эту работу легко и просто, до Нового, 2017 года. Работа сама меня находит!
|
|
|
|
|