|
Волшебная биржа труда
| |
tanua61 | Дата: Четверг, 29.07.2021, 09:18 | Сообщение # 811 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
Статус: Оффлайн
| Дорогая Вселенная!!!! Спасибо тебе за помощь в поиске хорошего места работы. Я в полном восторге!!! Я на нее устроилась официально и у меня высокая заработная плата. Место работы очень удобно находиться по отношении к месту жительства. Работа очень интересная и понятная, легко и приятно делается. Коллектив интересный, приятный в общении и доброжелательный. Руководство адекватное и понимающее. Непосредственное руководство с чувством юмора, интересными и понятными консультациями и поддержкой. Эта работа моей мечты!!! Благодарю тебя, Вселенная. С пользой для Всех! Да будет ТАК! Благодарю тебя!
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 16.09.2021, 10:04 | Сообщение # 812 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ МОЯ ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ! МИЛАЯ МОЯ РОДНАЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЁ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ МЕНЯ И МОЕЙ СЕМЬИ, ХОРОШАЯ МОЯ МИЛАЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОЙДИ НАВСТРЕЧУ МОЕМУ ЛЮБИМОМУ МУЖУ ПОМОГИ ЕМУ НАЙТИ РАБОТУ ЕГО МЕЧТЫ, В ХОРОШЕЙ СТАБИЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ С ХОРОШИМ КОЛЛЕКТИВОМ, ПОЛНЫМ СОЦ.ПАКЕТОМ, ИДЕАЛЬНЫМ ДЛЯ НЕГО ГРАФИКОМ РАБОТЫ, ПРОШУ ТЕБЯ МИЛАЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ЦЕНЮ ВСЮ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ КОТОРУЮ ТЫ МНЕ ОКАЗЫВАЕШЬ, ПРОШУ ТЕБЯ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИ МНЕ МОЕМУ МУЖУ!!!
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Понедельник, 04.10.2021, 18:08 | Сообщение # 813 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| Дорогая, Любимая Моя Вселенная, БлагоДарю тебя за твою Щедрую помощь!!!! Спасибо, что с твоей помощью легко и быстро нашлась работа для меня. Я в полном восторге, это работа моей Мечты!!! Я на нее устроилась официально и у меня высокая заработная плата, вся белая. Мягкий график работы. Место работы очень удобно находиться по отношении к месту жительства. Работа очень интересная и понятная, легко и приятно делается, без лишних заморочек. Коллектив интересный, приятный в общении и доброжелательный. Руководство адекватное и понимающее. Непосредственное руководство с чувством юмора, интересными и понятными консультациями и поддержкой. Эта работа моей мечты!!! Благодарю тебя, Вселенная, Я тебя Люблю!!! С пользой для Меня и Всех! Да будет ТАК! Благодарю тебя!
Мои желания Обалдевают от моих Возможностей)))
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 15:51 | Сообщение # 814 |
Белый Магистр
| Дорогая, Любимая Моя Вселенная, БлагоДарю тебя за твою Щедрую помощь!!!! Спасибо, что с твоей помощью легко и быстро нашлась работа для меня. Я в полном восторге, это работа моей Мечты!!! Я на нее устроилась официально и у меня высокая заработная плата, вся белая. Мягкий график работы. Место работы очень удобно находиться по отношении к месту жительства. Работа очень интересная и понятная, легко и приятно делается, без лишних заморочек. Коллектив интересный, приятный в общении и доброжелательный. Руководство адекватное и понимающее. Непосредственное руководство с чувством юмора, интересными и понятными консультациями и поддержкой. Эта работа моей мечты!!! Благодарю тебя, Вселенная, Я тебя Люблю!!! С пользой для Меня и Всех! Да будет ТАК! Благодарю тебя!
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 15:51 | Сообщение # 815 |
Белый Магистр
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 15:51 | Сообщение # 816 |
Белый Магистр
|
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Вторник, 30.11.2021, 12:32 | Сообщение # 817 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
| Дорогая, Любимая Моя Вселенная, БлагоДарю тебя за твою Щедрую помощь!!!! Спасибо, что с твоей помощью легко и быстро нашлась работа для меня. Я в полном восторге, это работа моей Мечты!!! Я на нее устроилась официально и у меня высокая заработная плата, вся белая. Мягкий график работы, мне удобно отводить сыночка в садик и забирать его. Место работы очень удобно находиться по отношении к месту жительства. Работа очень интересная и понятная, легко и приятно делается, без лишних заморочек. Коллектив интересный, приятный в общении и доброжелательный. Руководство адекватное и понимающее. Зарплата от 15000 грн. Эта работа моей мечты!!! Благодарю тебя, Вселенная, Я тебя Люблю!!! С пользой для Меня и Всех! Да будет ТАК! Благодарю тебя!
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
|
|
|
|
БМВ | Дата: Пятница, 07.01.2022, 13:07 | Сообщение # 818 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 81
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты, недалеко от дома, приносящую мне высокий доход и регулярные премии, в хорошем коллективе, с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие! У меня есть дополнительный заработок по моей профессиональной деятельности, который приносит мне ВЫСОКИЙ ДОХОД ежемесячно. С пользой для Всех! Да будет ТАК! Благодарю тебя!
Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю
|
|
|
|
БМВ | Дата: Пятница, 07.01.2022, 13:13 | Сообщение # 819 |
Заслуженный Маг
| Дорогая, Любимая Моя Вселенная, БлагоДарю тебя за твою Щедрую помощь!!!! Спасибо, что с твоей помощью легко и быстро нашлась работа для меня. Я в полном восторге, это работа моей Мечты!!! Я на нее устроилась официально и у меня высокая заработная плата, вся белая. Мягкий график работы. Место работы очень удобно находиться по отношении к месту жительства. Работа очень интересная и понятная, легко и приятно делается, без лишних заморочек. Коллектив интересный, приятный в общении и доброжелательный. Руководство адекватное и понимающее. Зарплата от 50000 руб. Эта работа моей мечты!!! Благодарю тебя, Вселенная, Я тебя Люблю!!! С пользой для Меня и Всех! Да будет ТАК! Благодарю тебя! 27*108!!!
|
|
|
|
БМВ | Дата: Пятница, 07.01.2022, 13:14 | Сообщение # 820 |
Заслуженный Маг
| Дорогая, Любимая Моя Вселенная, БлагоДарю тебя за твою Щедрую помощь!!!! Спасибо, что с твоей помощью легко и быстро нашлась работа для меня. Я в полном восторге, это работа моей Мечты!!! Я на нее устроилась официально и у меня высокая заработная плата, вся белая. Мягкий график работы. Место работы очень удобно находиться по отношении к месту жительства. Работа очень интересная и понятная, легко и приятно делается, без лишних заморочек. Коллектив интересный, приятный в общении и доброжелательный. Руководство адекватное и понимающее. Зарплата от 50000 руб. Эта работа моей мечты!!! Благодарю тебя, Вселенная, Я тебя Люблю!!! С пользой для Меня и Всех! Да будет ТАК! Благодарю тебя! 27*108!!!
Сообщение отредактировал БМВ - Пятница, 07.01.2022, 13:14 |
|
|
|
БМВ | Дата: Пятница, 07.01.2022, 13:18 | Сообщение # 821 |
Заслуженный Маг
| Дорогая моя Вселенная! Я благоДарю тебя за то, что я удачно устроилась и работаю в самой лучшей, замечательной для меня фирме, за работу моей мечты, прекрасном районе своего города с красивым видом и хорошей инфраструктурой , приносящую мне высокий ежемесячный доход от 50000 рублей и регулярные премии, в хорошем коллективе, с приятными и умными людьми, которые меня ценят, уважают и очень любят. Эта работа приносит мне хороший доход, радость и удовольствие. С пользой для Всех! Да будет ТАК! Благодарю тебя! 27*108!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 03.06.2022, 07:32 | Сообщение # 822 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Дорогая моя Вселенная! Мы с мужем благодарим тебя за то что мы работаем в городе где живет, за высокооплачиваемую, интересную работу, приносящую нам высокий доход и регулярные премии. Получаем 5 числа каждого месяца заработную плату, 20 числа каждого месяца аванс. У нас добрый, дружный, сплоченный коллектив. Мы легко и свободно влились в новый коллектив, который помогает мне и моему мужу войти в курс работы. Эта работа приносит нам радость и удовольствие. У меня замечательные деловые, дружеские отношения со всем нашим коллективом. У нас умное, мудрое, щедрое руководство, которое очень ценит и уважает меня и мужа, как специалистов, профессионалов своего дела. У меня замечательные добрые, деловые отношения с руководством, оно всегда прислушивается к моему профессиональному мнению в работе. На новом месте работы я развиваюсь и росту профессионально по своей специальности. У меня большой карьерный рост с достойной, высокой оплатой труда и премиями. Объем выполняемой мною работы в месяц маленький, а официальная заработная плата (оклад) в месяц 70 000 руб., у мужа заработная плата (оклад) в месяц 80 000 руб. Я работаю 5 дней в неделю с 9.00 до 17.00 ч, суббота и воскресенье всегда выходные. Муж работает по скользящему графику. Я со своими двумя подчиненными работаю в отдельном теплом, светлом, чистом кабинете ПТО. Два раза в год я легко ухожу в оплачиваемый отпуск на 2 недели, на время отпуска меня не беспокоят звонками и не вызывают на работу. Все это исполняется во благо меня, моего мужа и результат превосходит самые наилучшие наши пожелания. В нашей семье есть дополнительный заработок который приносит нам ВЫСОКИЙ ДОХОД ежемесячно. БЛАГОДАРИМ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ. Пусть результат превзойдёт все наши ожидания!!! С пользой для Всех, без вреда для здоровья! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю тебя Вселенная!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 03.06.2022, 07:35 |
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 27.06.2022, 17:04 | Сообщение # 823 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу для моего друга S., недалеко от его дома , приносящую ему высокий доход 200 000 рублей и регулярные премии, в хорошем коллективе, с приятными и умными людьми, которые его ценят, уважают и щедро вознаграждают. Эта работа приносит ему радость и профессиональное удовлетворение. С пользой для Всех! Да будет ТАК! Благодарю тебя!
МилаяМилая
Сообщение отредактировал МилаяМилая - Понедельник, 27.06.2022, 17:05 |
|
|
|
Nan | Дата: Пятница, 21.04.2023, 12:37 | Сообщение # 824 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Дорогая Вселенная! Благодарю, что Я нашла классного нового продавца, симпатичная женщина средних лет, которой можно доверять, со счастливой личной жизнью, надежная, адекватная, добрая, хорошо продаёт, грамотно нормально разговаривает, уважает меня, понимает, что я начальник, честная, ответственная, понимает своё место и свои обязанности в магазине, легкая, жизнерадостная, понимающая, легкообучаемая, стрессоустойчивая, благодарная, занимается только своим делом и своей жизнью, держит язык за зубами, хорошо выглядит и со вкусом! Продаёт каждый день, приносит мне хорошую прибыль, клиенты ее любят и она довольна своей работой, а я довольна ее работой! Благодарю, что я нашла классного продавца! Благодарю!
Сообщение отредактировал Nan - Пятница, 21.04.2023, 12:44 |
|
|
|
Nimejfel | Дата: Среда, 28.06.2023, 10:39 | Сообщение # 825 |
Маг
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты!
Nimejfel Успешная
|
|
|
|
|