|
Волшебная биржа труда
| |
МилаяМилая | Дата: Четверг, 15.10.2020, 22:42 | Сообщение # 796 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
Статус: Оффлайн
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу для моего друга, недалеко от его дома , приносящую ему высокий доход 150 000 рублей и регулярные премии, в хорошем коллективе, с приятными и умными людьми, которые его ценят, уважают и щедро вознаграждают. Эта работа приносит ему радость и профессиональное удовлетворение. С пользой для Всех! Да будет ТАК! Благодарю тебя!
МилаяМилая
|
|
|
|
L@v@nd@ | Дата: Пятница, 16.10.2020, 12:14 | Сообщение # 797 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 183
| Дорогая, Вселенная! Принимаю и Благодарю тебя за любимую и высокооплачиваемую работу ведущего инспектора(специалиста) по кадрам(персоналу), которая приносит мне: моральное и материальное удовольствие, карьерный рост, дружный коллектив, находится в "шаговой" доступности от дома, с нормированным рабочим днем, 5-ти дневной рабочей неделей и с выходными в субботу и воскресенье, стабильный заработок от 33.000 рублей, с регулярными премиями и поощрениями. Благодарю тебя Вселенная! Разрешаю этому событию произойти в ближайшее, наилучшее время для меня! Да будет Так! Так! Так! 27*108!
|
|
|
|
Подоляночка | Дата: Четверг, 05.11.2020, 12:07 | Сообщение # 798 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 53
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты, близко к моему дому, приносящую мне высокий доход и регулярные премии, в хорошем коллективе, с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие!
С пользой для Всех! Да будет ТАК! Благодарю тебя!
Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю!
Сообщение отредактировал Подоляночка - Четверг, 05.11.2020, 12:08 |
|
|
|
kkat80 | Дата: Среда, 25.11.2020, 14:05 | Сообщение # 799 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 0
| Дорогая Вселенная!!!! Спасибо тебе за помощь в поиске хорошего места работы. Я в полном восторге!!! Я на нее устроилась официально и у меня высокая заработная плата. Место работы очень удобно находиться по отношении к месту жительства. Работа очень интересная и понятная, легко и приятно делается. Коллектив интересный, приятный в общении и доброжелательный. Руководство адекватное и понимающее. Непосредственное руководство с чувством юмора, интересными и понятными консультациями и поддержкой. Эта работа моей мечты!!! Благодарю тебя, Вселенная. С пользой для Всех! Да будет ТАК! Благодарю тебя!
|
|
|
|
tigra952058 | Дата: Пятница, 11.12.2020, 02:56 | Сообщение # 800 |
Почти Философ
Копилка подарков: 383
Благодарность: 657
| Дорогая моя Вселенная, благодарю тебя за интересную перспективную работу в it сфере в хорошей быстроразвивающейся компании для моего мужа. Работа приносит ему удовольствие, возможность постоянно расти и развиваться, и постоянно растущий доход. Руководители и коллеги ценят и уважают его, вознаграждают за старания и помогают активно продвигаться по карьерной лестнице. График построен таким образом, что остается много времени на отдых, путешествия вместе с семьей. Эта работа ему очень нравится. Благодарю тебя, Вселенная! с пользой для Всех! Да будет ТАК! Благодарю тебя!
не грущу и не болею,все могу и все умею!!!!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Четверг, 04.02.2021, 10:29 | Сообщение # 801 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты, недалеко от дома, приносящую мне высокий доход и регулярные премии, в хорошем коллективе, с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие! У меня есть дополнительный заработок по моей профессиональной деятельности, который приносит мне ВЫСОКИЙ ДОХОД ежемесячно. С пользой для Всех! Да будет ТАК! Благодарю тебя!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Подоляночка | Дата: Вторник, 09.03.2021, 16:20 | Сообщение # 802 |
Белый Магистр
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты, близко к моему дому, приносящую мне высокий доход и регулярные премии, в хорошем коллективе, с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Вторник, 09.03.2021, 16:44 | Сообщение # 803 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты, недалеко от дома, приносящую мне высокий доход и регулярные премии, в хорошем коллективе, с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие!У меня есть дополнительный заработок по моей профессиональной деятельности, который приносит мне ВЫСОКИЙ ДОХОД ежемесячно. С пользой для Всех! Да будет ТАК! Благодарю тебя!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Подоляночка | Дата: Среда, 10.03.2021, 12:32 | Сообщение # 804 |
Белый Магистр
|
|
|
|
Подоляночка | Дата: Воскресенье, 14.03.2021, 16:35 | Сообщение # 805 |
Белый Магистр
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты в "I&O", близко к моему дому, приносящую мне высокий доход и регулярные бонусы, в хорошем коллективе, с приятными и умными людьми. Эта работа в "I&O" приносит мне радость и удовольствие!
|
|
|
|
Подоляночка | Дата: Среда, 24.03.2021, 12:23 | Сообщение # 806 |
Белый Магистр
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты в "I&O", близко к моему дому, приносящую мне высокий доход и регулярные бонусы, в хорошем коллективе, с приятными и умными людьми. Эта работа в "I&O" приносит мне радость и удовольствие!
|
|
|
|
L@v@nd@ | Дата: Понедельник, 26.04.2021, 09:18 | Сообщение # 807 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 183
| Дорогая, Вселенная! Принимаю и Благодарю тебя за любимую и высокооплачиваемую работу Руководителя отдела кадров, которая приносит мне: моральное и материальное удовольствие, карьерный рост, дружный коллектив, "доброе и мягкое" начальство, находится в "шаговой" доступности от дома, с нормированным рабочим днем, 5-ти дневной рабочей неделей и с выходными в субботу и воскресенье, с отпуском в летний период в количестве 28 рабочих дней, стабильный заработок от 100.000 рублей, с регулярными премиями и поощрениями. Благодарю тебя Вселенная! Разрешаю этому событию произойти в ближайшее, наилучшее время для меня! Да будет Так! Так! Так! 27*108!
|
|
|
|
Лакки | Дата: Пятница, 30.04.2021, 19:55 | Сообщение # 808 |
Почти Философ
Копилка подарков: 244
Благодарность: 848
| Дорогая Вселенная, благодарю тебя за работу моей мечты, которая находится рядом с домом, удобный график работы, приносит мне удовольствие и высокий доход, хорошие премии и бонусы, в хорошем, дружном коллективе, где руководство ценит и поощряет сотрудников!
Да будет так!!! На благо мне и всем окружающим!!!
|
|
|
|
Томо4ка | Дата: Среда, 30.06.2021, 23:40 | Сообщение # 809 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 8
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты; недалеко от дома; приносящую мне высокий доход и регулярные премии; в хорошем; дружном коллективе; с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие. С пользой для всех! Да будет Так! Благодарю тебя! Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
kirarinna | Дата: Четверг, 01.07.2021, 03:43 | Сообщение # 810 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Дорогая вселенная! Спасибо за помощь в получении работы в замечательной авто компании на позиции менеджера, с высокой заработной платой, дружным и хорошим коллективом, благосклонным руководителем и удобной локацией. Эта работа приносит мне удовольствие и радость. Я начинаю там работать в Августе месяце.
Да будет ТАК ТАК ТАК! Благодарю тебя вселенная!!
|
|
|
|
|