|
Волшебная биржа труда
| |
Подружка | Дата: Вторник, 16.12.2014, 01:17 | Сообщение # 16 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 130
Благодарность: 151
Статус: Оффлайн
| ДОРОГАЯ МОЯ РАБОТА Я ТАК РАДА ЧТО ТЫ МЕНЯ НАШЛА БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ))))
|
|
|
|
Kisuri | Дата: Вторник, 16.12.2014, 15:16 | Сообщение # 17 |
Маг
Копилка подарков: 162
Благодарность: 138
| Ищу любимую работу в организации, с уверенностью в завтрешнем дне. Обязательные требования: место расположения вустраивает меня, это не далеко и минимум затрат на проезд. Ежемесяная заработная плата от 4000 грн. Пяти дневный график работы с восьми часовым рабочим днем, и ежегодным отпуском. Мои скрытые таланты будут открыты, и наконец я найду себя и буду нести пользу организации в которой работаю. Документы это моя стихия, но есть еще резерв возможностей для увеличения прибыли. Хороший, доброжелательный, дружный коллектив. Все будет так как угодно Вселенной, воблаго мне. Разрешаю этому состояться в ближайшее время. Благодарю, Вселенная.
Когда двоим вместе хорошо, это любовь!
|
|
|
|
merimi | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 10:27 | Сообщение # 18 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 60
| Я ,сейчас принимаю с благодарность , от Вселенной работу со свободным графиком, с зарплатой от 80000рублей ежемесячно, с четырёх дневной рабочей неделей в дружном коллективе. Да будет так на благо всем. Так оно и есть.
[img]ttp://www.magicwish.ru/lineechki/35.jpg[/img]
|
|
|
|
Солничка | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 17:50 | Сообщение # 19 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 31
| Девочки, всем привет! Если есть тут жительницы Алма-Аты, отзовитесь на мою вакансию.
Я работаю в банке, в котором идет активный набор в подразделения фронт-офиса - кредитные менеджеры, операционисты, кассиры.
Я занимаюсь подбором. Но так получается сейчас, что мне нужно уехать в Европу на 3-4 месяца. И я сейчас ищу на свое место временно заменяющего работника. оформление его будет вне штата по договору, но оплата очень хорошая, уж поверьте.
Работа на полный рабочий день, с рабочим местом. Но работа по договору оказания услуг. Летом планирую брать такого работника в штат, т.к. банк новый и активно растет.
Если кому--то интересно, напишите мне в личку. Сообщите своим знакомым и друзьям о наличии вакансий в банке. Благодарю всех заранее!
Нам, умным и красивым, всегда можно немножко больше, чем остальным!
|
|
|
|
Лисёнкa | Дата: Вторник, 13.01.2015, 21:59 | Сообщение # 20 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Дорогие Волшебницы Волшебники!!! Дорогая Вселенная!Благодарю тебя за работу моей мечты; недалеко от дома; приносящую мне высокий доход и регулярные премии; в хорошем; дружном коллективе; с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие. С пользой для всех! Да будет Так! Благодарю тебя! Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю!
|
|
|
|
tat9315 | Дата: Вторник, 13.01.2015, 22:36 | Сообщение # 21 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Я ,сейчас принимаю с благодарность , от Вселенной работу с графиком 5/2, с зарплатой от 80 000 рублей ежемесячно,в дружном коллективе. Да будет так 27*108 раз !!!!
|
|
|
|
lubimkaЯ | Дата: Вторник, 13.01.2015, 23:18 | Сообщение # 22 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 20
| Дорогая Вселенная, благодарю за мою новую работу!!!Я работаю на хорошей должности по своему профилю, с высоким доходом 6000 грн!!!Мне моя работа приносит радость, я работаю с добрыми и умными людьми, с которыми у меня сложились прекрасные отношения!!!У меня хороший график 5/2, с перспективой карьерного и профессионального роста.Меня ценят и уважают на работе, я счастлива!!! СПАСИБО ЗА МОЮ РАБОТУ МЕЧТЫ!!!
Я дивная!Я волшебница!В моей жизни много волшебства и чуда!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Вторник, 13.01.2015, 23:54 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты,достойную, недалеко от дома , приносящую мне высокий доход и регулярные премии, в хорошем коллективе, с приятными и умными людьми с которыми у меня хорошие отношения. Эта работа приносит мне радость, реализацию, статус и удовольствие. С пользой для Всех!ВО Благо!! Да будет ТАК! Благодарю ВСЕЛЕННАЯ!
Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю!Спасибо за работу мечты!!!
.
|
|
|
|
svetlana68 | Дата: Среда, 14.01.2015, 07:24 | Сообщение # 24 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 5
| Я ВОЛШЕБНИЦА СВЕТЛАНА, ПРИНИМАЮ ОТ ВСЕЛЕННОЙ И БЛАГОДАРЮ ЗА РАБОТУ ДЛЯ МОЕЙ ДОЧЕРИ АЛЕВТИНЫ, ЧТОБЫ ОНА МОГЛА РЕАЛИЗОВАТЬ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ, ОТДАВАТЬ ЛЮДЯМ СВЕТ, ЛЮБОВЬ, ДОБРОТУ И ПОЗИТИВНЫЕ ЭМОЦИИ, С ЗАРПЛАТОЙ ОТ 100000 РУБЛЕЙ ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА В УДОБНОМ МЕСТЕ С ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ С УДОБНЫМ ГРАФИКОМ .ТАК 108 РАЗ .С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИМЕМ ЭТО ИЛИ ЧТО-ЛИБО ЛУЧШЕЕ НА УСМОТРЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ. ДА БУДЕТ ТАК!!! СПАСИБО! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
tat9315 | Дата: Четверг, 15.01.2015, 11:29 | Сообщение # 25 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Я ,сейчас принимаю с благодарность , от Вселенной работу с графиком 5/2, с зарплатой от 80 000 рублей ежемесячно,в дружном коллективе. Да будет так 27*108 раз !!!!
|
|
|
|
бегония | Дата: Четверг, 15.01.2015, 18:20 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
| Я сейчас принимаю с благодарностью от Вселенной 5/2 с зарплатой 50 000 рублей ежемесячная в дружном коллективе с замечательным начальником..Спасибо,Вселенная, спасибо.Да будет так 27*108 раз!
По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!
|
|
|
|
svetlana68 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 12:07 | Сообщение # 27 |
Заслуженный Волшебник
| Я ВОЛШЕБНИЦА СВЕТЛАНА, ПРИНИМАЮ ОТ ВСЕЛЕННОЙ ЛЮБИМУЮ РАБОТУ ПО ПРИЗВАНИЮ ДЛЯ МОЕЙ ДОЧЕРИ АЛЕВТИНЫ, ЧТОБЫ ОНА МОГЛА РЕАЛИЗОВАТЬ СВОЙ ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ, ОТДАВАЛА ЛЮДЯМ СВЕТ, ЛЮБОВЬ, ДОБРОТУ И ПОЗИТИВНЫЕ ЭМОЦИИ, С ЗАРПЛАТОЙ ОТ 100000 РУБЛЕЙ ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА В УДОБНОМ МЕСТЕ С ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ С УДОБНЫМ ГРАФИКОМ .ТАК 108 РАЗ .С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИМУ ЭТО ИЛИ ЧТО-ЛИБО ЛУЧШЕЕ НА УСМОТРЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ. ПУСТЬ ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ ! ДА БУДЕТ ТАК!!!СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!! СПАСИБО!
Сообщение отредактировал svetlana68 - Вторник, 20.01.2015, 12:08 |
|
|
|
svetlana68 | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 20:21 | Сообщение # 28 |
Заслуженный Волшебник
| Я ВОЛШЕБНИЦА СВЕТЛАНА, ПРИНИМАЮ ОТ ВСЕЛЕННОЙ ЛЮБИМУЮ РАБОТУ ПО ПРИЗВАНИЮ ДЛЯ МОЕЙ ДОЧЕРИ АЛЕВТИНЫ, ЧТОБЫ ОНА МОГЛА РЕАЛИЗОВАТЬ СВОЙ ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ, ОТДАВАЛА ЛЮДЯМ СВЕТ, ЛЮБОВЬ, ДОБРОТУ И ПОЗИТИВНЫЕ ЭМОЦИИ, С ЗАРПЛАТОЙ ОТ 100000 РУБЛЕЙ ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА В УДОБНОМ МЕСТЕ С ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ С УДОБНЫМ ГРАФИКОМ .ТАК 108 РАЗ .С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИМУ ЭТО ИЛИ ЧТО-ЛИБО ЛУЧШЕЕ НА УСМОТРЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ. ПУСТЬ ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ ! ДА БУДЕТ ТАК!!!СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!! СПАСИБО!
Сообщение отредактировал svetlana68 - Воскресенье, 25.01.2015, 20:21 |
|
|
|
Солничка | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 20:39 | Сообщение # 29 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 31
| Девочки, всем привет! Спасибо, кто откликнулся на мой призыв! Кандидат найден! Всем удачи в поисках любимой работы!
Нам, умным и красивым, всегда можно немножко больше, чем остальным!
|
|
|
|
perah | Дата: Вторник, 27.01.2015, 00:11 | Сообщение # 30 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за то,что в моём бизнесе появились новые денежные и интересные проекты в хорошем; дружном КОЛЛЕКТИВЕ Благодарю за новых классных клиентов,которые стоят в очереди,чтобы начать работать с нами.Благодарю за то,что я совсем забыла старых неблагодарных работодателей и полностью получила деньги за свои проекты. Новый этап в моём бизнесе приносит мне радость,деньги и встречи с интересными людьми С пользой для всех! Да будет Так! Благодарю тебя! Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|