|
Волшебная биржа труда
| |
Barto | Дата: Вторник, 27.01.2015, 17:53 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
Статус: Оффлайн
| Дорогая Вселенная! Я принимаю с БлагоДАРностью интересную работу, с ежемесячным доходом в 100 000 рублей, хорошим, дружным коллективом, умным и добрым начальником, удобным расположением и хорошим графиком, социальным пакетом (включает в себя официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск и больничный, ДМС, изучение иностранных язык и оплату фитнес-клуба) и волшебными перспективами карьерного развития. Моя работа приносит мне счастье, удовольствие, я чувствую себя реализованной и профессионально состоявшейся.
Я БлагоДАРю изобильную Вселенную за то, что она направит меня на путь, который приведет меня к моей работе! Да будет ТАК и даже лучше в самые кратчайшие сроки и без каких-либо препятствий!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
Сообщение отредактировал Barto - Вторник, 27.01.2015, 17:55 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 27.01.2015, 18:05 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Спасибо за чудесное дело моей жизни которым я с радостью занимаюсь,оно приносит мне огромный доход 10000€ в месяц и более и удовлетворение,славу,уважение,самостоятельно планируемый режим и радость каждый день,общение и покой,хорошее настроение и мой особенный профессионализм очень востребован и приносит радость! НА БЛАГО МНЕ И БОГАТОЙ ВСЕЛЕННОЙ! ТАК И ЕСТЬ !
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 31.01.2015, 01:56 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Спасибо за чудесное дело моей жизни которым я с радостью занимаюсь,оно приносит мне огромный доход 10000€ в месяц и более и удовлетворение,славу,уважение,самостоятельно планируемый режим и радость каждый день,общение и покой,хорошее настроение и мой особенный профессионализм очень востребован и приносит радость! НА БЛАГО МНЕ И БОГАТОЙ ВСЕЛЕННОЙ! ТАК И ЕСТЬ !
|
|
|
|
funtik | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 15:39 | Сообщение # 34 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 43
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за работу для моего сына Дениса; работу его мечты, недалеко от дома; приносящую ему высокий доход и регулярные премии; в хорошем; дружном коллективе; с приятными и умными людьми. Эта работа приносит ему радость и удовольствие. С пользой для всех! Да будет Так! Благодарю тебя! Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для него время! Благодарю!
|
|
|
|
svetlana68 | Дата: Вторник, 03.02.2015, 18:26 | Сообщение # 35 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за работу для моей дочери ; недалеко от дома; приносящую ей высокий доход и регулярные премии; в хорошем; дружном коллективе; с приятными и умными людьми. Эта работа приносит ей радость и удовольствие. С пользой для всех! Да будет Так! Благодарю тебя! Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для нее время! Благодарю! Я Благодарю изобильную Вселенную за то, что она направит мою дочь на путь, который приведет к ее работе! Да будет ТАК и даже лучше в самые кратчайшие сроки и без каких-либо препятствий!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 03.02.2015, 19:09 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Happynes | Дата: Пятница, 06.02.2015, 22:18 | Сообщение # 37 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 63
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты, недалеко от дома , приносящую мне высокий доход и регулярные премии, в хорошем коллективе, с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие. С пользой для Всех! Да будет ТАК! Благодарю тебя!
Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю!
|
|
|
|
alena8804 | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 01:15 | Сообщение # 38 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 5
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты; недалеко от дома; приносящую мне высокий доход и регулярные премии; в хорошем; дружном коллективе; с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие. С пользой для всех! Да будет Так! Благодарю тебя! Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю!
|
|
|
|
Valll | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 09:56 | Сообщение # 39 |
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 45
| Дорогая Вселенная! С благодарностью принимаю интересную и высокооплачиваемую работу для себя на этой неделе, с доходом 40 тысяч рублей в первый месяц, с последующим ростом зарплаты. Да будет так!!!!
|
|
|
|
Луч-Чик | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 01:14 | Сообщение # 40 |
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 81
| Дорогая Вселенная, я с благодарностью принимаю интересную высокооплачиваемую работу. Я буду прилагать все усилия к самосовершенствованию и повышению квалификации.
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 13.02.2015, 02:20 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
|
|
|
|
svetlana68 | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 11:05 | Сообщение # 42 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Дорогая Вселенная! Я принимаю с БЛАГОДАРНОСТЬЮ интересную работу для моей дочери Алевтины, с ежемесячным доходом в 100 000 рублей, хорошим, дружным коллективом, умным и добрым начальником, удобным расположением и хорошим графиком, социальным пакетом (включает в себя официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск и больничный, ДМС, изучение иностранных языков и оплату фитнес-клуба) и волшебными перспективами карьерного развития. Работа приносит ей счастье, удовольствие, она чувствую себя реализованной и профессионально состоявшейся.
Я БЛАГОДАРЮ изобильную Вселенную за то, что она направит ЕЕ на путь, который приведет ее к работе! Да будет ТАК и даже лучше в самые кратчайшие сроки и без каких-либо препятствий!
|
|
|
|
LaChance | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 18:18 | Сообщение # 43 |
Философ
Копилка подарков: 280
Благодарность: 823
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты , приносящую мне высокий доход , в хорошем коллективе, , недалеко от дома. Эта работа приносит мне радость и удовольствие! У меня все получается! Все довольны! Да будет ТАК!!!! С пользой для Всех! Благодарю тебя, Вселенная!
Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 19:23 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Лапочка-Ik | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 22:18 | Сообщение # 45 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 104
Благодарность: 52
| Дорогая Вселенная!!!!!Я Благодарна тебе за должность,которую я получила!!!Это самая замечательная должность и отличная компания в которую меня приняли!!!Отличный дружный коллектив,прекрасное начальство ,возможность карьерного роста и зарплата которой я достойна!!!!Благодарю Тебя!!!27*108 раз!!!Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
|