|
Волшебная биржа труда
| |
redfoxy | Дата: Среда, 18.03.2015, 21:02 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1164
Благодарность: 1958
Статус: Оффлайн
| Благодарю тебя Вселенная! Я работаю на предприятии рядом с новым моим домом , с графиком с 8 до 17, с окладом от 20 тысяч рублей + премии, работа приносит мне удовольствие и большое вознаграждение! Благодарю Вселенная!
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Среда, 18.03.2015, 22:35 | Сообщение # 62 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты, недалеко от дома , приносящую мне высокий доход и регулярные премии, в хорошем коллективе, с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие. С пользой для Всех! Да будет ТАК! Благодарю тебя! Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
happy@kartinka | Дата: Четверг, 19.03.2015, 13:43 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 153
Благодарность: 740
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты с удобными для меня графиком работы, приносящую мне высокий доход от 1000$ в месяц, в хорошем коллективе, , недалеко от дома. Эта работа приносит мне радость и удовольствие! У меня все получается! Все довольны! Меня ценят и уважают! Да будет ТАК!!!! С пользой для Всех! Благодарю тебя, Вселенная!
Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 19.03.2015, 13:48 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Спасибо за потонциальное и чудесное дело моей жизни которым я с радостью занимаюсь,оно приносит мне огромный доход 10000€ в месяц и более и удовлетворение,славу,уважение,самостоятельно планируемый режим и радость каждый день,общение и покой,хорошее настроение и мой особенный профессионализм очень востребован и приносит радость! НА БЛАГО МНЕ И БОГАТОЙ ВСЕЛЕННОЙ! ТАК И ЕСТЬ !
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
бэлка | Дата: Четверг, 19.03.2015, 14:00 | Сообщение # 65 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 20
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты,достойную, недалеко от дома , приносящую мне высокий доход и регулярные премии, в хорошем коллективе, с приятными и умными людьми с которыми у меня хорошие отношения. Эта работа приносит мне радость, реализацию, статус и удовольствие. С пользой для Всех!ВО Благо!! Да будет ТАК! Благодарю ВСЕЛЕННАЯ!
Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю!Спасибо за работу мечты!!!
Благодарю Архангелов и своих Ангелов!!!
бэлка
|
|
|
|
aleksandrina-2 | Дата: Четверг, 19.03.2015, 16:55 | Сообщение # 66 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Дорогая Вселенная, благодарю тебя за работу моей мечты, меня пригласили в театр! Я снова в своей стихии с любимыми моимми друзьями, чудесным графиком работы и высокой заработной платой. С пользой для всех. Разрешаю этому событию произойти в ближайшее, наилучшее для меня время. Благодарю)
|
|
|
|
kolesnik | Дата: Пятница, 20.03.2015, 01:33 | Сообщение # 67 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 40
| Моя заработная плата на время испытательного срока составляет 4000 гривень чистыми (зарплата переводится мне на карту), а после успешного прохождения испытательного срока (который составляет 1 месяц), компания назначает мне зарплату к выдаче на руки в размере 8000 гривень с квартальными премиями в размере 15% от оклада. Зарплата выплачивается стабильно, без задержек, 2 раза в месяц, зачислением денежных средств на банковскую карту.
Мой график работы 5/2 с 9.00 до 16.00, возможна работа в выходные дни, что компания компенсирует отгулами или премиями. Компания предлагает полный соц.пакет, после прохождения испытательного срока , официальное оформление по трудовой книжке, оплату спортивного зала, дополнительное обучение(курсы иностранного языка), корпоративные мероприятия, оплачиваемый отпуск 35 дней.
Через год я иду на повышение и меня назначают на должность ведущего специалиста департамента PR-коммуникаций и событийного менеджмента.
БлагоДарю, Вселенная тебя, твоих Ангелов и Архангелов, а также всех феечек за эту работу мечты и её получение! Да Будет Так!Так!Так!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!http://moe-zhelanie.ru/s.gif
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 20.03.2015, 11:13 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Спасибо за потонциальное и чудесное дело моей жизни которым я с радостью занимаюсь,оно приносит мне огромный доход 10000€ в месяц и более и удовлетворение,славу,уважение,самостоятельно планируемый режим и радость каждый день,общение и покой,хорошее настроение и мой особенный профессионализм очень востребован и приносит радость! НА БЛАГО МНЕ И БОГАТОЙ ВСЕЛЕННОЙ! ТАК И ЕСТЬ !
|
|
|
|
happy@kartinka | Дата: Пятница, 20.03.2015, 14:56 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты с удобными для меня графиком работы, приносящую мне высокий доход от 1000$ в месяц, в хорошем коллективе, , недалеко от дома. Эта работа приносит мне радость и удовольствие! У меня все получается! Все довольны! Меня ценят и уважают! Да будет ТАК!!!! С пользой для Всех! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Анж | Дата: Пятница, 20.03.2015, 16:45 | Сообщение # 70 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Я с благодарностью принимаю встречу со своим призванием всей моей жизни, которое приносит пользу людям, которое я люблю и с удовольствием им занимаюсь, которое приносит мне отличный доход - от 250тыс.руб в месяц, я свободна и счастлива!! Благодарю и принимаю! Я знаю что это так!! Все желания сердца моего всегда исполняются! Благодарю!!!
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
leda2003 | Дата: Пятница, 20.03.2015, 17:25 | Сообщение # 71 |
Почти Философ
Копилка подарков: 209
Благодарность: 947
| Ищу любимую работу в организации, с уверенностью в завтрашнем дне. Обязательные требования: место расположения устраивает меня, это не далеко и минимум затрат на проезд. Ежемесячная заработная плата от 15000 грн. Пятидневный график работы с восьми часовым рабочим днем, и ежегодным отпуском в 31 день. Мои скрытые таланты будут открыты, и наконец я найду себя и буду нести пользу организации в которой работаю. Хороший, доброжелательный, дружный коллектив. Все будет так как угодно Вселенной, во благо мне. Разрешаю этому состояться в ближайшее время. Благодарю, Вселенная.
|
|
|
|
happy@kartinka | Дата: Пятница, 20.03.2015, 19:34 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
|
|
|
|
happy@kartinka | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 08:56 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 09:54 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Анж | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 11:24 | Сообщение # 75 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Я жажду своё призвание, свою любимую работу, дело всей своей жизни!!! Это желание моего сердца!!! И значит оно исполнится!!! Благодарю Тебя, мой Господь! С благодарностью принимаю!!
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
|