|
Волшебная биржа труда
| |
leda2003 | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 12:05 | Сообщение # 76 |
Почти Философ
Копилка подарков: 209
Благодарность: 947
Статус: Оффлайн
| Ищу любимую работу в организации, с уверенностью в завтрашнем дне. Обязательные требования: место расположения устраивает меня, это не далеко и минимум затрат на проезд. Ежемесячная заработная плата от 15000 грн. Пятидневный график работы с восьми часовым рабочим днем, и ежегодным отпуском в 31 день. Мои скрытые таланты будут открыты, и наконец я найду себя и буду нести пользу организации в которой работаю. Хороший, доброжелательный, дружный коллектив. Все будет так как угодно Вселенной, во благо мне. Разрешаю этому состояться в ближайшее время. Благодарю, Вселенная.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
happy@kartinka | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 17:06 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 153
Благодарность: 740
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты с удобными для меня графиком работы, приносящую мне высокий доход от 1000$ в месяц, в хорошем коллективе, , недалеко от дома. Эта работа приносит мне радость и удовольствие! У меня все получается! Все довольны! Меня ценят и уважают! Да будет ТАК!!!! С пользой для Всех! Благодарю тебя, Вселенная!
Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю!
|
|
|
|
Liliya-18 | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 23:05 | Сообщение # 78 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| Приобретаю любимую работу в организации, с уверенностью в завтрашнем дне. Обязательные требования: место расположения устраивает меня, это не далеко и минимум затрат на проезд. Ежемесячная заработная плата от 30000 рублей. Пятидневный график работы с восьми часовым рабочим днем, и ежегодным отпуском в 31 день. Мои скрытые таланты будут открыты, и наконец я найду себя и буду нести пользу организации в которой работаю. Хороший, доброжелательный, дружный коллектив. Все будет так как угодно Вселенной, во благо мне. Разрешаю этому состояться в ближайшее время. Благодарю, Вселенная.
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 24.03.2015, 00:51 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Спасибо за потонциальное и чудесное дело моей жизни которым я с радостью занимаюсь,оно приносит мне огромный доход 10000€ в месяц и более и удовлетворение,славу,уважение,самостоятельно планируемый режим и радость каждый день,общение и покой,хорошее настроение и мой особенный профессионализм очень востребован и приносит радость! НА БЛАГО МНЕ И БОГАТОЙ ВСЕЛЕННОЙ! ТАК И ЕСТЬ !
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
happy@kartinka | Дата: Вторник, 24.03.2015, 08:23 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты с удобными для меня графиком работы, приносящую мне высокий доход от 1000$ в месяц, в хорошем коллективе, , недалеко от дома. Эта работа приносит мне радость и удовольствие! У меня все получается! Все довольны! Меня ценят и уважают! Да будет ТАК!!!! С пользой для Всех! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 24.03.2015, 12:11 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Спасибо за потонциальное и чудесное дело моей жизни которым я с радостью занимаюсь,оно приносит мне огромный доход 10000€ в месяц и более и удовлетворение,славу,уважение,самостоятельно планируемый режим и радость каждый день,общение и покой,хорошее настроение и мой особенный профессионализм очень востребован и приносит радость! НА БЛАГО МНЕ И БОГАТОЙ ВСЕЛЕННОЙ! ТАК И ЕСТЬ !
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
happy@kartinka | Дата: Четверг, 26.03.2015, 00:17 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
|
|
|
|
kolesnik | Дата: Четверг, 26.03.2015, 00:50 | Сообщение # 83 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 40
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты, недалеко от дома , приносящую мне высокий доход и регулярные премии, в хорошем коллективе, с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие. С пользой для Всех! Да будет ТАК! Благодарю тебя!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!http://moe-zhelanie.ru/s.gif
|
|
|
|
Dina9 | Дата: Вторник, 31.03.2015, 14:51 | Сообщение # 84 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 51
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты, недалеко от дома, 3-4 часа в день. приносящую мне высокий стабильный доход! Да будет так!
|
|
|
|
ВоЛшеБнЫе_РеСнИцЫ | Дата: Вторник, 31.03.2015, 15:34 | Сообщение # 85 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 251
| Ищу работу моей мечты в индустрии красоты и здоровья). С зарплатой 40000р И графиком 2/2. Работа на пользу мне и всем окружающим) Дарю тепло и красоту людям, а она мне возвращается сполна)
|
|
|
|
Кул | Дата: Вторник, 31.03.2015, 22:04 | Сообщение # 86 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 84
| Дорогая Вселенная, ищу работу помощником судьи в своем городе, работа мне нравится, быстро освоилась на рабочем месте, коллектив и начальство отличное. спасибо тебе за это.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Пятница, 03.04.2015, 00:57 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты,достойную, недалеко от дома , приносящую мне высокий доход и регулярные премии, в хорошем коллективе, с приятными и умными людьми с которыми у меня хорошие отношения. Эта работа приносит мне радость, реализацию, статус и удовольствие и подходит мне по всем условиям и физически и эмоционально и материально. С пользой для Всех!ВО Благо!! Да будет ТАК! Благодарю ВСЕЛЕННАЯ!
Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю!Спасибо за работу мечты!!!
.
|
|
|
|
КсенияДоллар | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 05:19 | Сообщение # 88 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 93
| Дорогая вселенная!Я принимаю с Благодарностью должностьпомощника бухгалтера на самостоятельном балансе, с возможностью последующего карьерного роста и развития. Моя должность подразумевает работу на дому, с присутственными днями один или два раза в неделю. Компания предлагает полный соц.пакет, ДМС после прохождения испытательного срока (вместе со стоматологией), официальное оформление по трудовой книжке, оплату фитнес-клуба, дополнительноеобучение, корпоративные мероприятия, оплачиваемый отпуск 36 дней.Мой функционал: обработкадокументов в 1С, составление отчетов, реестров. Моя работа - увлекательная, интересная, динамичная, позволяет мне развиватьсвои профессиональные навыки. Я люблюсвою работу и всегда с радостью иду в офис за новыми заданиями.Мое начальство, а такжеруководители отдела - потрясающие, профессиональные люди, с которыми мы отлично ладим, как на работе, так и в нерабочее время, поддерживая дружеские отношения. В моем отделе, как и вовсей компании, отличный дружелюбный коллектив, я со всеми легко нахожу общий язык и также нахожу новых друзей. Все коллеги меня уважают и ценят, как профессионала своего дела. Зарплата выплачивается стабильно, беззадержек, 2 раза в месяц, зачислением денежных средств на банковскую карту. Через год я иду на повышение имне дают самостоятельно вести предприятие. БлагоДарю, Вселенная тебя, моих Ангелов и Архангелов, атакже всех феечек за эту должность мечты и её получение!
Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!!
|
|
|
|
7Anna7 | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 00:03 | Сообщение # 89 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| Раз здесь есть такая тема..То всем, кому необходима работа, отзовитесь! Указывайте свой город только. Я набираю всех таких волшебных, целеустремленных в крупную компанию. И мне просто необходимы надежные, позитивные, активные люди. Если вас заинтересует мое предложение, пишите в сообщениях, расскажу о сути лично. Всем исполнения ваших желаний. Да прибудет успех со всеми нами!!! Благодарю Вселенная!!!!
Моя жизнь состоит из побед! В моей жизни каждый день происходят чудеса!
|
|
|
|
IMC | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 00:39 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 260
Благодарность: 616
| Спасибо за потенциальное и чудесное дело моей жизни которым я с радостью занимаюсь,оно приносит мне огромный доход 10000€ в месяц и более и удовлетворение,славу,уважение,самостоятельно планируемый режим и радость каждый день,общение и покой,хорошее настроение и мой особенный профессионализм очень востребован и приносит радость! НА БЛАГО МНЕ И БОГАТОЙ ВСЕЛЕННОЙ! ТАК И ЕСТЬ !
|
|
|
|
|