Пятница, 22.11.2024, 10:08
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Волшебная биржа труда
self_madeДата: Среда, 17.06.2015, 19:26 | Сообщение # 106
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Я ВОЛШЕБНИЦА АНАСТАСИЯ, ПРИНИМАЮ ОТ ВСЕЛЕННОЙ ЛЮБИМУЮ РАБОТУ ПО ПРИЗВАНИЮ! ЧТОБЫ Я МОГЛА РЕАЛИЗОВАТЬ СВОЙ ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ, ОТДАВАЛА ЛЮДЯМ СВЕТ, ЛЮБОВЬ, ДОБРОТУ И ПОЗИТИВНЫЕ ЭМОЦИИ, С ЗАРПЛАТОЙ ОТ 100000 РУБЛЕЙ ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА В УДОБНОМ МЕСТЕ С ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ С УДОБНЫМ ГРАФИКОМ .ТАК 108 РАЗ .С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИМУ ЭТО ИЛИ ЧТО-ЛИБО ЛУЧШЕЕ НА УСМОТРЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ.   ПУСТЬ ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ ДО КОНЦА  2015 ГОДА ! ДА БУДЕТ ТАК!!!

Lika4kaДата: Пятница, 19.06.2015, 16:13 | Сообщение # 107
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 17
По протекции сестры, работаю на такой же должности ,что и она , в фирме у Александра. С удобным для меня графиком и соответствующей должности зарплатой. С квартальными премиями, дружелюбной ,компетентной напарницей. К работе приступила 25 июня 2015 года.Работаю с удовольствием, энтузиазмом.
С пользой для всех! Да будет Так! Благодарю тебя! 
Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю!

ЛюдовикаДата: Суббота, 20.06.2015, 11:27 | Сообщение # 108
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты,достойную, недалеко от дома , приносящую мне высокий доход и регулярные премии, в хорошем коллективе, с приятными и умными людьми с которыми у меня хорошие отношения. Эта работа приносит мне радость, реализацию, статус и удовольствие и подходит мне по всем условиям и физически и эмоционально и материально.    
С пользой для Всех!ВО Благо!! Да будет ТАК! Благодарю ВСЕЛЕННАЯ!    

Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю!Спасибо за работу мечты!!!

Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!

ClaireДата: Среда, 08.07.2015, 15:36 | Сообщение # 109
Почти Философ
Копилка подарков: 143
Благодарность: 268
Дорогая Вселенная!
Благодарю тебя за работу моей мечты, достойную, рядом с домом, приносящую мне стабильный высокий доход, с отличным коллективом, с приятными людьми, с которыми у меня хорошие, дружные отношения. Это работа приносит мне радость, моральное удовлетворение, самореализацию, а главное - материальный достаток.
С пользой для меня и для Всех. Благодарю тебя Вселенная моя. 
Разрешаю произойти в ближайшее и наилучшее для меня время, самым лучшим образом для меня и Вселенной.

Жизнь, как фотография - получается лучше, когда улыбаешься!

mrexactoДата: Пятница, 10.07.2015, 22:07 | Сообщение # 110
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 5
Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты,достойную, недалеко от дома , приносящую мне высокий доход и регулярные премии, в хорошем коллективе, с приятными и умными людьми с которыми у меня хорошие отношения. Эта работа приносит мне радость, реализацию, статус и удовольствие и подходит мне по всем условиям и физически и эмоционально и материально.     

Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю!Спасибо за работу мечты!!!

Реклама
tkrДата: Суббота, 11.07.2015, 21:23 | Сообщение # 111
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 160
дорогая моя Вселенная!мне очень нужна работа в администрации Президента с зарплатой в 150 тысяч рублей. я заслужила!!!
я получаю эту работу в ближайший месяц для всеобщего блага и пользы для всех!!!!

и сказала мне Юля:"Привыкай к хорошему"))))

Сообщение отредактировал tkr - Суббота, 11.07.2015, 21:24

mrexactoДата: Суббота, 18.07.2015, 21:23 | Сообщение # 112
Волшебник
Копилка подарков: 9

Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю!Спасибо за работу мечты
!!!

Сообщение отредактировал mrexacto - Суббота, 18.07.2015, 21:25

AленушкаДата: Суббота, 25.07.2015, 22:34 | Сообщение # 113
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты,достойную, недалеко от дома , приносящую мне высокий доход и регулярные премии, в хорошем коллективе, с приятными и умными людьми с которыми у меня хорошие отношения. Эта работа приносит мне радость, реализацию, статус и удовольствие и подходит мне по всем условиям и физически и эмоционально и материально. Приступаю к работе с 1 октября 2015 года.    

SweetHarmony88Дата: Четверг, 06.08.2015, 07:57 | Сообщение # 114
Философ
Копилка подарков: 684
Благодарность: 1232
Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за работу, которую ты любезно предоставила для меня - с несидячим характером работы, самостоятельную, приносящую мне удовольствие и приносящую средний и выше среднего доход! Приступаю к работе в августе 2015 года во благо мне, всем окружающим и всей Вселенной благим путём! Да будет ТАК 27*108 раз!!!

2шканчикДата: Четверг, 06.08.2015, 12:38 | Сообщение # 115
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 583
Благодарность: 1558
Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты,достойную, недалеко от дома , приносящую мне высокий доход и регулярные премии, в хорошем коллективе, графиком 5/2,  с приятными и умными людьми с которыми у меня хорошие отношения. Эта работа приносит мне радость, реализацию, статус и удовольствие и подходит мне по всем условиям и физически и эмоционально и материально.  

Заходите на огонек в мои сады .

Nata4kaДата: Четверг, 06.08.2015, 13:22 | Сообщение # 116
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 582
Любимая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу для моего сына, достойную, недалеко от дома , приносящую ему высокий и регулярный доход и премии, в хорошем коллективе, с приятными и умными людьми с которыми у него сложатся хорошие отношения. Эта работа приносит ему радость, реализацию, статус и удовольствие и подходит ему по всем условиям и физически и эмоционально и материально.    
С пользой для Всех!ВО Благо!!! Да будет ТАК! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!    
Разрешаю этому произойти в самое ближайшее и наилучшее для него время! Благодарю!

ElenkaфеяДата: Четверг, 06.08.2015, 14:16 | Сообщение # 117
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 3

[url=http://gasikredit.ru/gk/22473/][url=http://moe-zhelanie.ru/34923/]

DraconessyДата: Вторник, 11.08.2015, 00:56 | Сообщение # 118
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу, приносящую мне высокий доход и регулярные премии, с прекрасным и душевным коллективом. Эта работа подходит мне эмоционально, приносит радость от творчества и реализации моих идей.  
 С пользой для Всех! Во Благо Всех! Да будет ТАК! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!  

Разрешаю этому свершиться в наилучшее время для меня в ближайшие сроки))))))
Спасибо!

url=http://denj-valentina.ru/dl/26630/] [/url]

желаннаялюбимаяДата: Вторник, 11.08.2015, 04:53 | Сообщение # 119
Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 49

allissa12Дата: Вторник, 11.08.2015, 16:12 | Сообщение # 120
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 3
Милая моя Вселенная!Благодарю тебя за те изменения,которые меня настигли в этом месяце,за то,что они дали мне возможность самореализации с огромным удовольствием и очень достойной запрлатой,близко от дома и в прекрасном коллективе))у меня чудесная новая работа!у меня прекрасная высокая зарплата,я провожу рабочее время с удовольствием))Спасибо,Вселенная!!я люблю тебя:-)

Я люблю,любима и счастлива)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.