|
Волшебная биржа труда
| |
ЛавЛав | Дата: Среда, 16.09.2015, 16:20 | Сообщение # 136 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 93
Статус: Оффлайн
| Дорогая Вселенная! Я с благодарностью и трепетом принимаю от тебя новую и прекрасную работу в дружном небольшом коллективе, недалеко от дома (20 минут пешком), С удобным для меня графиком (с 9 до 18 часов), в теплом и уютном помещении, с 01/10/2015 года! На благо мне, моей семье, всем и Вселенной!
|
|
|
|
HGalochka | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 10:48 | Сообщение # 137 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты,достойную, приносящую мне высокий доход и регулярные премии, в хорошем коллективе, с приятными и умными людьми с которыми у меня хорошие отношения. Эта работа приносит мне радость, реализацию, статус и удовольствие,а так же подходит мне по всем условиям: как физически и эмоционально, так и материально. Разрешаю этому произойти в октябре 2015 года. С пользой для Всех!ВО Благо!! Да будет ТАК! Благодарю ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Lyusi-71 | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 06:23 | Сообщение # 138 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 21
| Дорогая моя Вселенная, в скором времени, в октябре , принимаю новую работу в администрации поселения, с достойной оплатой труда, премии, , в доброжелательном коллективе. Моя работа приносит мне удовольствие радость , делает меня счастливой и успешной, гармоничной, перспективной!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ ! ДЛЯ МОЕГО И ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
NNT | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 07:44 | Сообщение # 139 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за личный бизнес моей мечты,достойный, приносящий мне высокий доход и регулярные премии, в хорошем коллективе, с приятными и умными людьми с которыми у меня хорошие отношения. Эта работа приносит мне много денег, радость, реализацию, статус и удовольствие,а так же подходит мне по всем условиям: как физически и эмоционально, так и материально. Разрешаю этому произойти в сентябре 2015 года. С пользой для Всех!ВО Благо!! Да будет ТАК! Благодарю ВСЕЛЕННАЯ!108*27
NNT
|
|
|
|
leda2003 | Дата: Вторник, 22.09.2015, 10:03 | Сообщение # 140 |
Почти Философ
Копилка подарков: 209
Благодарность: 947
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты,достойную, приносящую мне высокий доход и регулярные премии, в хорошем коллективе, с приятными и умными людьми с которыми у меня хорошие отношения. Эта работа приносит мне радость, реализацию, статус и удовольствие,а так же подходит мне по всем условиям: как физически и эмоционально, так и материально. Разрешаю этому произойти в октябре 2015 года. С пользой для Всех!ВО Благо!! Да будет ТАК! Благодарю ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Вторник, 22.09.2015, 11:16 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Дорогая моя, Вселенная!!! Благодарю тебя, родная, за шикарную, высокодоходную, интересную и легкую работу, которую я получаю уже к концу 2015 года!!! Работа приносит мне материальный высокий доход и моральное удовлетворение!!!Моя заработная плата составляет 4500г. ежемесячно, "чистыми", которые переводятся на мою банковскую карту. Ежемесячно и ежеквартально выплачиваются премии, в размере двадцати процентов. Деньги выплачиваются стабильно, два раза в месяц. Я работаю в дружном, сплоченном коллективе, у меня умный, добрый, отзывчивый начальник, который считается с моим мнением!!! Я пользуюсь в коллективе авторитетом, уважением и любовью!!! У меня светлый, отдельный, теплый кабинет, в котором стоят: новый компьютер, кондиционер, холодильник, стол, шкафы, кресла и стулья. В кабинете живые цветы. График работы у меня 5-2, с 9.00 до 17.00, у меня полный соц.пакет, медицинская страховка, отпуск тридцать пять календарных дней, которые можно разбить на две части (при необходимости). Можно работать и в выходные дни, за отгулы или за дополнительные денежные выплаты! Хожу на работу, как на праздник!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
paytinka | Дата: Среда, 23.09.2015, 12:35 | Сообщение # 142 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 30
| Дорогая моя Вселенная! С огромной благодарностью принимаю в октябре месяце интересную,лёгкую, находящуюся рядом с домом работу. На работе дружный коллектив, хорошая зарплата, полный соцпакет. Я очень люблю свою работу! Да будет так! С пользой для всех!Во благо! Так и есть!!! Благодарю тебя, моя Вселенная!!!
|
|
|
|
kattymurra | Дата: Среда, 23.09.2015, 22:08 | Сообщение # 143 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 116
Благодарность: 315
| Дорогая моя Вселенная! Я с Величайшей Благодарностью принимаю от тебя в октябре 2015г. работу, в должности бухгалтера в успешной компании, находящейся рядом с домом. Я легко влилась в дружный коллектив, освоила новые знания, успешно и с легкостью выполняю порученные мне задания. График очень удобный, соцпакет в полном объеме, зарплата хорошая и своевременно выплачивается, премии распределяются справедливо и регулярно!!! Я люблю свою работу!!! Да будет ТАК!!! Во Благо! Так и есть! Благодарю тебя, моя Вселенная!!!
|
|
|
|
леонесса | Дата: Четверг, 24.09.2015, 19:16 | Сообщение # 144 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 46
Благодарность: 124
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты; недалеко от дома; приносящую мне высокий доход и регулярные премии; в хорошем; дружном коллективе; с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие. С пользой для всех! Да будет Так! Благодарю тебя! Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю
|
|
|
|
КсенияДоллар | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 03:51 | Сообщение # 145 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 93
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты, где я могу применить все мои таланты и способности, приносить пользу людям, приносящую мне высокий доход, в хорошем коллективе, с адекватным, щедрым на премии и поощрения руководством, недалеко от дома. Эта работа приносит мне радость и удовольствие! У меня все получается! Все довольны! Меня ценят и уважают! Да будет ТАК!!!! С пользой для Всех! Благодарю тебя, Вселенная!
Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю!
Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Четверг, 01.10.2015, 16:28 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Дорогая моя Вселенная, в скором времени, в октябре 2015 , принимаю новую работу в качестве бухгалтера в единственном лице недалеко от дома, с достойной оплатой труда, премии, свободный график, официальное оформление, небольшой доброжелательный коллектив. Моя работа приносит мне удовольствие радость , делает меня счастливой и успешной, гармоничной, перспективной!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ ! ДЛЯ МОЕГО И ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
Lyusi-71 | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 12:24 | Сообщение # 147 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 21
| Дорогая моя Вселенная, в октябре , принимаю новую работу в администрации поселения, с достойной оплатой труда, премии, , в доброжелательном коллективе. Моя работа приносит мне удовольствие радость , делает меня счастливой и успешной, гармоничной, перспективной!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ ! ДЛЯ МОЕГО И ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА! ДА БУДЕТ ТАК! С пользой для Всех!ВО Благо!! Да будет ТАК! Благодарю ВСЕЛЕННАЯ!108*27
Сообщение отредактировал Lyusi-71 - Воскресенье, 04.10.2015, 12:25 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Леди_Совершенство | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 13:23 | Сообщение # 148 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 179
Благодарность: 641
| Дорогая и любимая Вселенная, благодарю тебя за то, что ты заботишься обо мне! Принимаю с удовольствием свою новую работу в своем магазине 1 декабря 2015 года . Да , так и есть!
Чудеса -это просто!
|
|
|
|
ПОБЕДАДА | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 11:37 | Сообщение # 149 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Дорогая моя Вселенная, в скором времени, в октябре , принимаю новую работу в фонде социального страхования, с достойной оплатой труда, премии, , в доброжелательном коллективе. Моя работа приносит мне удовольствие радость , делает меня счастливой и успешной!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, МОЯ ВСЕЛЕННАЯ ! ДЛЯ МОЕГО И ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА! ДА БУДЕТ ТАК!108*27
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Четверг, 08.10.2015, 23:49 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Дорогая моя Вселенная, в скором времени, в октябре 2015 , принимаю новую высоковысокооплачиваемую работу в качестве бухгалтера в единственном лице недалеко от дома, с достойной оплатой труда, премии, с очень свободным графиком , официальное оформление, небольшой доброжелательный коллектив. Моя работа приносит мне удовольствие радость , делает меня счастливой и успешной, гармоничной, перспективной!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ ! ДЛЯ МОЕГО И ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
|