Пятница, 22.11.2024, 16:08
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Волшебная биржа труда
ЛавЛавДата: Среда, 16.09.2015, 16:20 | Сообщение # 136
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 93
Статус: Оффлайн
Дорогая Вселенная! Я с благодарностью и трепетом принимаю от тебя новую и прекрасную работу в дружном небольшом коллективе, недалеко от дома (20 минут пешком), С удобным для меня графиком (с 9 до 18 часов), в теплом и уютном помещении, с 01/10/2015 года! На благо мне, моей семье,  всем и Вселенной!

HGalochkaДата: Воскресенье, 20.09.2015, 10:48 | Сообщение # 137
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты,достойную, приносящую мне высокий доход и регулярные премии, в хорошем коллективе, с приятными и умными людьми с которыми у меня хорошие отношения. Эта работа приносит мне радость, реализацию, статус и удовольствие,а так же  подходит мне по всем условиям: как физически и эмоционально, так  и материально.  Разрешаю этому произойти в октябре 2015 года.   
С пользой для Всех!ВО Благо!! Да будет ТАК! Благодарю ВСЕЛЕННАЯ!

Lyusi-71Дата: Понедельник, 21.09.2015, 06:23 | Сообщение # 138
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 21
Дорогая моя Вселенная, в скором времени, в октябре , принимаю новую работу в администрации поселения, с достойной оплатой труда, премии, , в доброжелательном коллективе. Моя работа приносит мне удовольствие радость , делает меня счастливой и  успешной, гармоничной, перспективной!!!    
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ !    
ДЛЯ МОЕГО И ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА! ДА БУДЕТ ТАК!

NNTДата: Понедельник, 21.09.2015, 07:44 | Сообщение # 139
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за личный бизнес моей мечты,достойный, приносящий мне высокий доход и регулярные премии, в хорошем коллективе, с приятными и умными людьми с которыми у меня хорошие отношения. Эта работа приносит мне много денег, радость, реализацию, статус и удовольствие,а так же  подходит мне по всем условиям: как физически и эмоционально, так  и материально.  Разрешаю этому произойти в сентябре 2015 года.    
С пользой для Всех!ВО Благо!! Да будет ТАК! Благодарю ВСЕЛЕННАЯ!108*27

NNT

leda2003Дата: Вторник, 22.09.2015, 10:03 | Сообщение # 140
Почти Философ
Копилка подарков: 209
Благодарность: 947
Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты,достойную,
приносящую мне высокий доход и регулярные премии, в хорошем коллективе, с
приятными и умными людьми с которыми у меня хорошие отношения. Эта
работа приносит мне радость, реализацию, статус и удовольствие,а так же
 подходит мне по всем условиям: как физически и эмоционально, так  и
материально.  Разрешаю этому произойти в октябре 2015 года.   
С пользой для Всех!ВО Благо!! Да будет ТАК! Благодарю ВСЕЛЕННАЯ!

Kirkh59Дата: Вторник, 22.09.2015, 11:16 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
Дорогая моя, Вселенная!!! Благодарю тебя, родная, за шикарную, высокодоходную, интересную и легкую работу, которую я получаю уже к концу 2015 года!!! Работа приносит мне материальный высокий доход и моральное удовлетворение!!!Моя заработная плата составляет 4500г. ежемесячно, "чистыми", которые переводятся на мою банковскую карту. Ежемесячно и ежеквартально выплачиваются премии, в размере двадцати процентов. Деньги выплачиваются стабильно, два раза в месяц. Я работаю в дружном, сплоченном коллективе, у меня умный, добрый, отзывчивый начальник, который считается с моим мнением!!! Я пользуюсь в коллективе авторитетом, уважением и любовью!!! У меня светлый, отдельный, теплый кабинет, в котором стоят: новый компьютер, кондиционер, холодильник, стол, шкафы, кресла и стулья. В кабинете живые цветы. График работы у меня 5-2, с 9.00 до 17.00, у меня полный соц.пакет, медицинская страховка, отпуск тридцать пять календарных дней, которые можно разбить на две части (при необходимости). Можно работать и в выходные дни, за отгулы или за дополнительные денежные выплаты! Хожу на работу, как на праздник!!!
Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!

paytinkaДата: Среда, 23.09.2015, 12:35 | Сообщение # 142
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 30
Дорогая моя Вселенная! С огромной благодарностью принимаю   в октябре месяце интересную,лёгкую, находящуюся рядом с домом работу. На работе дружный коллектив, хорошая зарплата, полный соцпакет. Я очень люблю свою работу!  Да будет так! С пользой для всех!Во благо! Так и есть!!! Благодарю тебя, моя Вселенная!!!

kattymurraДата: Среда, 23.09.2015, 22:08 | Сообщение # 143
Белый Магистр
Копилка подарков: 116
Благодарность: 315
Дорогая моя Вселенная! Я с Величайшей Благодарностью принимаю от тебя в октябре 2015г. работу,  в должности бухгалтера в успешной компании, находящейся рядом с домом. Я легко влилась в дружный коллектив, освоила новые знания, успешно и с легкостью выполняю порученные мне задания. График очень удобный, соцпакет в полном объеме, зарплата хорошая и своевременно выплачивается, премии распределяются справедливо и регулярно!!! Я люблю свою работу!!! Да будет ТАК!!! Во Благо! Так и есть! Благодарю тебя, моя Вселенная!!!

леонессаДата: Четверг, 24.09.2015, 19:16 | Сообщение # 144
Белый Магистр
Копилка подарков: 46
Благодарность: 124
Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты; недалеко от дома;
приносящую мне высокий доход и регулярные премии; в хорошем; дружном
коллективе; с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость
и удовольствие.
С пользой для всех! Да будет Так! Благодарю тебя!
Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю

КсенияДолларДата: Воскресенье, 27.09.2015, 03:51 | Сообщение # 145
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 93
Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты, где я могу применить все мои таланты и способности, приносить пользу людям, приносящую мне высокий доход, в хорошем коллективе, с адекватным, щедрым на премии и поощрения руководством, недалеко от дома. 
Эта работа приносит мне радость и удовольствие!  У меня все получается! Все довольны! Меня ценят и уважают!  
Да будет ТАК!!!! С пользой для Всех! Благодарю тебя, Вселенная!     

Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю!

Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!!

planetammm777Дата: Четверг, 01.10.2015, 16:28 | Сообщение # 146
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
Дорогая моя Вселенная, в скором времени, в октябре 2015 , принимаю новую работу в качестве бухгалтера в единственном лице  недалеко от дома, с достойной оплатой труда, премии, свободный график, официальное оформление, небольшой доброжелательный коллектив. Моя работа приносит мне удовольствие радость , делает меня счастливой и  успешной, гармоничной, перспективной!!!    

Lyusi-71Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 12:24 | Сообщение # 147
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 21
Дорогая моя Вселенная,  в октябре , принимаю новую работу в администрации поселения, с достойной оплатой труда, премии, , в доброжелательном коллективе. Моя работа приносит мне удовольствие радость , делает меня счастливой и  успешной, гармоничной, перспективной!!!

С пользой для Всех!ВО Благо!! Да будет ТАК! Благодарю ВСЕЛЕННАЯ!108*27

Сообщение отредактировал Lyusi-71 - Воскресенье, 04.10.2015, 12:25

Реклама
Леди_СовершенствоДата: Воскресенье, 04.10.2015, 13:23 | Сообщение # 148
Белый Магистр
Копилка подарков: 179
Благодарность: 641
Дорогая и любимая Вселенная, благодарю тебя за то, что ты заботишься обо мне! Принимаю с удовольствием свою новую работу в своем магазине 1 декабря 2015 года . Да , так и есть!

Чудеса -это просто!

ПОБЕДАДАДата: Понедельник, 05.10.2015, 11:37 | Сообщение # 149
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Дорогая моя Вселенная, в скором времени, в октябре , принимаю новую работу в фонде социального страхования, с достойной оплатой труда, премии, , в доброжелательном коллективе. Моя работа приносит мне удовольствие радость , делает меня счастливой и  успешной!!!  
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, МОЯ ВСЕЛЕННАЯ !     
ДЛЯ МОЕГО И ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА! ДА БУДЕТ ТАК!108*27

planetammm777Дата: Четверг, 08.10.2015, 23:49 | Сообщение # 150
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
Дорогая моя Вселенная, в скором времени, в октябре 2015 , принимаю новую высоковысокооплачиваемую работу в качестве бухгалтера в единственном лице  недалеко от дома, с достойной оплатой труда, премии, с очень свободным графиком , официальное оформление, небольшой доброжелательный коллектив. Моя работа приносит мне удовольствие радость , делает меня счастливой и  успешной, гармоничной, перспективной!!!     

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.