Пятница, 22.11.2024, 21:37
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Волшебная биржа труда
Просто_СчастливаяДата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:17 | Сообщение # 166
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 40
Статус: Оффлайн
Вселенная!!! Направь пожалуйста на Т новую работу не желание оставаться на нашей работе!! Оставь мне пожалуйста эту работу!! Вселенная, дай мне пожалуйста работу, которая меня будет кормить и содержать и будет мне к душе, рядом с домом!!!!
Спасибо Вселенная!

Всем исполнения желаний!!

серееееенаДата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:18 | Сообщение # 167
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Вселенная, дай мне пожалуйста такую работу чтобы я ходила на неё как на праздник и чувствовала что это то что мне нужно, чтобы кормила и содержала меня, и чтобы была рядом с домом.
Благодарю Любимая Вселенная!!!!!

серееееенаДата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:18 | Сообщение # 168
Любопытствующий
У меня любимая работа рядом с домом которая кормит и содержит меня и всё мою семью, спасибо вселенная!!!!

серееееенаДата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:18 | Сообщение # 169
Любопытствующий
Я УСПЕШНЫЙ И ВОСТРЕБОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ В СФЕРЕ АВТОПРОДАЖ! БЛАГОДАРЮ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ, СЕГОДНЯ Я НАШЛА ТО ЧТО МНЕ НУЖНО!!!!!!

leromДата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:19 | Сообщение # 170
Волшебник
Благодарность: 5
У меня любимая работа в дружном коллективе с зарплатой 100 рублей в месяц и адекватное руководство! Благодарю любимая Вселенная за заботу и любовь!!!

[url=http://denezhnojederevo.ru/dd/48106/]

http://dom-me4ty.ru/dm/9414

belosneska-38Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:19 | Сообщение # 171
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Я уcпешно работаю на работе, которая меня полностью устраивает и приносит стабильный высокий доход.

MagicianLuckyWomanДата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:19 | Сообщение # 172
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
Господь Всевышний! Прошу тебя, даруй мне любимую работу! Даруй мне такую работу, на которой я могу реализовать все свои таланты и способности, которые Ты мне дал, работу, предусматривающую официальное трудоустройство, доставляющую мне радость и удовольствие, позволяющую получать ежемесячно большие деньги и жить в полном достатке!  

Пусть моя любимая работа является высокодоходной, имеет удобное для меня месторасположение, я занимаю руководящую должность, у меня отдельный кабинет. Мой работодатель щедрый,  меня уважает и ценит,всегда прислушивается к моему мнению. График работы - очень удобный для меня. 
Коллектив на работе интеллигентный, дружный и доброжелательный. 
Эта работа стабильная и надежная. С большими для меня перспективами.

Господь Всевышний, Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Я - любимое дитя Вселенной!

Камила2353Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:19 | Сообщение # 173
Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 206
ГОСПОДЬ ВСЕВЫШНИЙ! Мне так нужна  еще одна подработка специалиста по охране труда ! Помоги мне получить еще одно доходное место, работа на которой будет доставлять мне радость, удовольствие и получать  ежемесячно большие деньги и жить в полном достатке! График работы - очень удобный для меня, гибкий, нагрузка на работе маленькая. Коллектив  мужской, дружный и доброжелательный. Эта подработа стабильная и надежная приносит мне доход в 50000рублей ежемесячно.  
Первый  рабочий день на этой подработке - 1 сентября две тысячи четырнадцатого года.

Melony_NДата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:20 | Сообщение # 174
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 29
Господь Всевышний! Прошу тебя, даруй мне любимую работу! Даруй мне такую работу, на которой я могу реализовать все свои таланты и способности, которые Ты мне дал, работу, предусматривающую официальное трудоустройство, доставляющую мне радость и удовольствие, позволяющую получать ежемесячно большие деньги и жить в полном достатке!    

Пусть моя любимая работа является высокодоходной, имеет удобное для меня месторасположение, я занимаю руководящую должность, у меня отдельный кабинет. Мой работодатель щедрый,  меня уважает и ценит,всегда прислушивается к моему мнению. График работы - очень удобный для меня.   

RozikДата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:20 | Сообщение # 175
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 9

«Господь Всевышний!Прошу тебя, даруй моему любимому Сыну - работу!Высокодоходную  работу! Даруй моему Сыну такую работу, на которой может реализовать все свои таланты и способности, которые Ты  дал,  работу,
предусматривающую официальное трудоустройство, доставляющую радость и
удовольствие, позволяющую получать ежемесячно бОльшие деньги и жить в полном
достатке!

Да будет любимая работа моего Сына -  высокодоходной,иметь удобное месторасположение, 20-30 минут дорога от дома - до рабочего места,  Он  на руководящей должности,  отдельный кабинет. Мой Сын имеет работодателя - щедрого, который уважает и
ценит труд моего Сына, всегда прислушивается к  мнению Моего Сына. График работы - очень удобный ,  Коллектив на работе интеллигентный, дружный
и доброжелательный. Эта работа стабильная и надежная. Мой Сын работает с радостью и удовольствием!
Первый рабочий день на этой работе - 20 августа дветысячи четырнадцатого года.

Господь Всевышний,Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Все просто: отдавай с РАДОСТЬЮ, принимай с БЛаГоДАРностью

MagicianLuckyWomanДата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:20 | Сообщение # 176
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991

Я - любимое дитя Вселенной!

MilLenaaДата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:20 | Сообщение # 177
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 50
«Господь Всевышний! Прошу тебя, даруй мне любимую работу! Даруй мне такую работу, на которой я могу реализовать все свои таланты и способности, которые Ты мне дал, работу,доставляющую мне радость и удовольствие, позволяющую получать ежемесячно большие деньги и жить в полном достатке!

Пусть моя любимая работа является высокодоходной, имеет удобное для меня месторасположение, я занимаю руководящую должность, у меня отдельный кабинет. Мой работодатель щедрый, меня уважает и ценит,всегда прислушивается к моему мнению. График работы - очень удобный для меня.
Коллектив на работе интеллигентный, дружный и доброжелательный. «Господь Всевышний! Прошу тебя, даруй мне любимую работу! Даруй мне такую работу, на которой я могу реализовать все свои таланты и способности, которые Ты мне дал, работу, предусматривающую официальное трудоустройство, доставляющую мне радость и удовольствие, позволяющую получать ежемесячно большие деньги и жить в полном достатке!

Пусть моя любимая работа является высокодоходной, имеет удобное для меня месторасположение, я занимаю руководящую должность, у меня отдельный кабинет. Мой работодатель щедрый, меня уважает и ценит,всегда прислушивается к моему мнению. График работы - очень удобный для меня.
Эта работа стабильная и надежная. С большими для меня перспективами. Благодарю, благодарю, благодарю!

kotenok888Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:20 | Сообщение # 178
Любопытствующий
Господь Всевышний! Прошу тебя, даруй мне любимую работу! Даруй мне такую
работу, на которой я могу реализовать все свои таланты и способности,
которые Ты мне дал, работу, предусматривающую официальное
трудоустройство, доставляющую мне радость и удовольствие, позволяющую
получать ежемесячно большие деньги и жить в полном достатке!    

Моя любимая работа является высокодоходной, имеет удобное для
меня месторасположение, у меня
отдельный кабинет. Мой работодатель щедрый, адекватный,  меня уважает и ценит, прислушивается к моему мнению. График работы - очень удобный для
меня.   

Счастье там, где есть я!

Schastlivaia_NataliДата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:21 | Сообщение # 179
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 15
Помоги мне найти работ для морального и материального удовлетворения

Счастливая жена и мама

kotenok888Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:21 | Сообщение # 180
Любопытствующий
Самая лучшая работа сама нашла меня!!! У меня стабильный, высокий доход, понимающий и щедрый руководитель, интересная работа с людьми!
Да будет так! во благо мне и всей Вселенной!!! 27*108!!!

Счастье там, где есть я!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.