|
Волшебная биржа труда
| |
Просто_Счастливая | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:17 | Сообщение # 166 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 40
Статус: Оффлайн
| Вселенная!!! Направь пожалуйста на Т новую работу не желание оставаться на нашей работе!! Оставь мне пожалуйста эту работу!! Вселенная, дай мне пожалуйста работу, которая меня будет кормить и содержать и будет мне к душе, рядом с домом!!!! Спасибо Вселенная!
Всем исполнения желаний!!
|
|
|
|
серееееена | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:18 | Сообщение # 167 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Вселенная, дай мне пожалуйста такую работу чтобы я ходила на неё как на праздник и чувствовала что это то что мне нужно, чтобы кормила и содержала меня, и чтобы была рядом с домом. Благодарю Любимая Вселенная!!!!!
|
|
|
|
серееееена | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:18 | Сообщение # 168 |
Любопытствующий
| У меня любимая работа рядом с домом которая кормит и содержит меня и всё мою семью, спасибо вселенная!!!!
|
|
|
|
серееееена | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:18 | Сообщение # 169 |
Любопытствующий
| Я УСПЕШНЫЙ И ВОСТРЕБОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ В СФЕРЕ АВТОПРОДАЖ! БЛАГОДАРЮ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ, СЕГОДНЯ Я НАШЛА ТО ЧТО МНЕ НУЖНО!!!!!!
|
|
|
|
lerom | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:19 | Сообщение # 170 |
Волшебник
Благодарность: 5
| У меня любимая работа в дружном коллективе с зарплатой 100 рублей в месяц и адекватное руководство! Благодарю любимая Вселенная за заботу и любовь!!!
[url=http://denezhnojederevo.ru/dd/48106/] http://dom-me4ty.ru/dm/9414
|
|
|
|
belosneska-38 | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:19 | Сообщение # 171 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Я уcпешно работаю на работе, которая меня полностью устраивает и приносит стабильный высокий доход.
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:19 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
| Господь Всевышний! Прошу тебя, даруй мне любимую работу! Даруй мне такую работу, на которой я могу реализовать все свои таланты и способности, которые Ты мне дал, работу, предусматривающую официальное трудоустройство, доставляющую мне радость и удовольствие, позволяющую получать ежемесячно большие деньги и жить в полном достатке!
Пусть моя любимая работа является высокодоходной, имеет удобное для меня месторасположение, я занимаю руководящую должность, у меня отдельный кабинет. Мой работодатель щедрый, меня уважает и ценит,всегда прислушивается к моему мнению. График работы - очень удобный для меня. Коллектив на работе интеллигентный, дружный и доброжелательный. Эта работа стабильная и надежная. С большими для меня перспективами.
Господь Всевышний, Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Я - любимое дитя Вселенной!
|
|
|
|
Камила2353 | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:19 | Сообщение # 173 |
Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 206
| ГОСПОДЬ ВСЕВЫШНИЙ! Мне так нужна еще одна подработка специалиста по охране труда ! Помоги мне получить еще одно доходное место, работа на которой будет доставлять мне радость, удовольствие и получать ежемесячно большие деньги и жить в полном достатке! График работы - очень удобный для меня, гибкий, нагрузка на работе маленькая. Коллектив мужской, дружный и доброжелательный. Эта подработа стабильная и надежная приносит мне доход в 50000рублей ежемесячно. Первый рабочий день на этой подработке - 1 сентября две тысячи четырнадцатого года. Господь Всевышний, Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Melony_N | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:20 | Сообщение # 174 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 29
| Господь Всевышний! Прошу тебя, даруй мне любимую работу! Даруй мне такую работу, на которой я могу реализовать все свои таланты и способности, которые Ты мне дал, работу, предусматривающую официальное трудоустройство, доставляющую мне радость и удовольствие, позволяющую получать ежемесячно большие деньги и жить в полном достатке!
Пусть моя любимая работа является высокодоходной, имеет удобное для меня месторасположение, я занимаю руководящую должность, у меня отдельный кабинет. Мой работодатель щедрый, меня уважает и ценит,всегда прислушивается к моему мнению. График работы - очень удобный для меня. Коллектив на работе интеллигентный, дружный и доброжелательный. Эта работа стабильная и надежная. С большими для меня перспективами.
|
|
|
|
Rozik | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:20 | Сообщение # 175 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 9
| «Господь Всевышний!Прошу тебя, даруй моему любимому Сыну - работу!Высокодоходную работу! Даруй моему Сыну такую работу, на которой может реализовать все свои таланты и способности, которые Ты дал, работу, предусматривающую официальное трудоустройство, доставляющую радость и удовольствие, позволяющую получать ежемесячно бОльшие деньги и жить в полном достатке!
Да будет любимая работа моего Сына - высокодоходной,иметь удобное месторасположение, 20-30 минут дорога от дома - до рабочего места, Он на руководящей должности, отдельный кабинет. Мой Сын имеет работодателя - щедрого, который уважает и ценит труд моего Сына, всегда прислушивается к мнению Моего Сына. График работы - очень удобный , Коллектив на работе интеллигентный, дружный и доброжелательный. Эта работа стабильная и надежная. Мой Сын работает с радостью и удовольствием! Первый рабочий день на этой работе - 20 августа дветысячи четырнадцатого года.
Господь Всевышний,Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Все просто: отдавай с РАДОСТЬЮ, принимай с БЛаГоДАРностью
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:20 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
Я - любимое дитя Вселенной!
|
|
|
|
MilLenaa | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:20 | Сообщение # 177 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 50
| «Господь Всевышний! Прошу тебя, даруй мне любимую работу! Даруй мне такую работу, на которой я могу реализовать все свои таланты и способности, которые Ты мне дал, работу,доставляющую мне радость и удовольствие, позволяющую получать ежемесячно большие деньги и жить в полном достатке!
Пусть моя любимая работа является высокодоходной, имеет удобное для меня месторасположение, я занимаю руководящую должность, у меня отдельный кабинет. Мой работодатель щедрый, меня уважает и ценит,всегда прислушивается к моему мнению. График работы - очень удобный для меня. Коллектив на работе интеллигентный, дружный и доброжелательный. «Господь Всевышний! Прошу тебя, даруй мне любимую работу! Даруй мне такую работу, на которой я могу реализовать все свои таланты и способности, которые Ты мне дал, работу, предусматривающую официальное трудоустройство, доставляющую мне радость и удовольствие, позволяющую получать ежемесячно большие деньги и жить в полном достатке!
Пусть моя любимая работа является высокодоходной, имеет удобное для меня месторасположение, я занимаю руководящую должность, у меня отдельный кабинет. Мой работодатель щедрый, меня уважает и ценит,всегда прислушивается к моему мнению. График работы - очень удобный для меня. Коллектив на работе интеллигентный, дружный и доброжелательный. Эта работа стабильная и надежная. С большими для меня перспективами. Благодарю, благодарю, благодарю!
|
|
|
|
kotenok888 | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:20 | Сообщение # 178 |
Любопытствующий
Моя любимая работа является высокодоходной, имеет удобное для меня месторасположение, у меня отдельный кабинет. Мой работодатель щедрый, адекватный, меня уважает и ценит, прислушивается к моему мнению. График работы - очень удобный для меня. Коллектив на работе интеллигентный, дружный и доброжелательный. Эта работа стабильная и надежная. С большими для меня перспективами.
Счастье там, где есть я!
|
|
|
|
Schastlivaia_Natali | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:21 | Сообщение # 179 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 15
| Помоги мне найти работ для морального и материального удовлетворения
Счастливая жена и мама
|
|
|
|
kotenok888 | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:21 | Сообщение # 180 |
Любопытствующий
| Самая лучшая работа сама нашла меня!!! У меня стабильный, высокий доход, понимающий и щедрый руководитель, интересная работа с людьми! Да будет так! во благо мне и всей Вселенной!!! 27*108!!!
Счастье там, где есть я!
|
|
|
|
|