Суббота, 23.11.2024, 02:52
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Волшебная биржа труда
венгерочкаДата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:24 | Сообщение # 196
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Статус: Оффлайн
Мы успешные, востребованные специалисты в торговой сфере. 
Успешный наш бизнес предполагает хороший доход, востребованный товар - предполагает что работа всегда будет сама находить нас, или находится нужном обьёме! 

по гороскопу я сегодня прелесть

Пока огонь горит, всё будет хорошо

sunnydayДата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:24 | Сообщение # 197
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
Господь Всевышний! Прошу тебя, даруй мне любимую работу! Даруй мне такую работу, на которой я могу реализовать все свои таланты и способности, которые Ты мне дал, работу, предусматривающую официальное трудоустройство, доставляющую мне радость и удовольствие, позволяющую получать ежемесячно большие деньги и жить в полном достатке! Пусть моя любимая работа является высокодоходной, имеет удобное для меня месторасположение. Коллектив на работе интеллигентный, дружный и доброжелательный. Эта работа стабильная и надежная. И я хожу на свою новую работу- как на праздник!

СчастливенькаяДата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:24 | Сообщение # 198
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 29
Пошли мне,Вселенная пощницу,чтобы я не тянула на себе все. Кстати,девчонки, ритуал с пеликаном помог когда-то очень,может кто помнит. Вешала картинку пеликана в восточной части квартиры,нашла работу очень быстро, с 2009 года все отлично.

венгерочкаДата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:24 | Сообщение # 199
Генералиссимус
Успешный наш бизнес предполагает хороший доход, востребованный товар - предполагает что работа всегда будет сама находить нас, или находится нужном обьёме! 

натка0704Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:25 | Сообщение # 200
Белый Магистр
Копилка подарков: 157
Благодарность: 190
Господь Всемогущий! Сделай так, что б наши кандидатуры с мужем на работу рассмотрели положительно! Работодатель просто в восторге от нас, и сразу же хочет нас принять. Работа у нас хорошая и высокооплачиваемая. К нам хорошо относятся. Платят регулярно, и работа нам нравится!!!!
Благодарю тебя Господи!!!
Да будет так!

sunnydayДата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:25 | Сообщение # 201
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
Господь Всевышний! Прошу тебя, даруй мне любимую работу! Даруй мне такую работу, на которой я могу реализовать все свои таланты и способности, которые Ты мне дал, работу, предусматривающую официальное трудоустройство, доставляющую мне радость и удовольствие, позволяющую получать ежемесячно большие деньги и жить в полном достатке! Пусть моя любимая работа является высокодоходной, имеет удобное для меня месторасположение. Коллектив на работе интеллигентный, дружный и доброжелательный. Эта работа стабильная и надежная. И я хожу на свою новую работу- как на праздник!

венгерочкаДата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:25 | Сообщение # 202
Генералиссимус

Milok2002Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:25 | Сообщение # 203
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Господь Всевышний! Прошу тебя, даруй моему любимому Мужу -работу! Высокодоходную  работу! Даруй
моему Мужу такую работу, на которой он реализовывает все свои таланты и
способности, которые Ты  дал,  работу, предусматривающую официальное
трудоустройство, доставляющую радость и удовольствие, позволяющую получать
ежемесячно большие деньги и жить в полном достатке!  Да будет любимая работа моего Мужа -  высокодоходной, иметь удобноеместорасположение, от дома до работы 10 мин на машине,  Мой Супруг 
на руководящей должности, 
отдельный кабинет. Мой Муж имеет работодателя - щедрого, который уважает
и ценит труд моего Мужа, всегда прислушивается к  мнению Моего Мужа. График работы - очень
удобный,  Коллектив на работе
интеллигентный, дружный и доброжелательный. Эта работа стабильная и надежная.
Мой Муж работает с радостью и удовольствием! Первый рабочий день на этой работе – 9 февраля 2015 года.  Господь Всевышний,Благодарю! Благодарю! Благодарю!

марина54Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:25 | Сообщение # 204
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Господь Всевышний! Прошу тебя, даруй моей любимой дочери любимую работу! Даруй дочери такую работу, на которой она сможет реализовать все свои таланты и способности, которые Ты ей дал, работу, предусматривающую официальное трудоустройство, доставляющую ей радость и удовольствие, позволяющую получать ежемесячно большие деньги и жить в полном достатке!        

Пусть ее любимая работа является высокодоходной, имеет удобное для нее месторасположение, дочь занимает руководящую должность.  Ее работодатель щедрый,  ее уважает и ценит,всегда прислушивается к ее мнению. График работы - очень удобный для дочери.       
Коллектив на работе интеллигентный, дружный и доброжелательный.       
Эта работа стабильная и надежная. С большими для нее перспективами.        

Господь Всевышний, Благодарю! Благодарю! Благодарю!

венгерочкаДата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:25 | Сообщение # 205
Генералиссимус
Господь Всевышний! Прошу Тебя, даруй мне и моему мужу любимую работу! Даруй нам такую работу, на которой мы сможем реализовать все свои таланты и способности, которые Ты нам дал, работу, предусматривающую официальное трудоустройство, доставляющую нам радость и удовольствие, позволяющую получать ежемесячно большие деньги и жить в полном достатке!         

Пусть наша любимая работа является высокодоходной, имеет удобное для нас месторасположение, мы занимаем руководящую должность.  Наш работодатель щедрый,  нас уважает и ценит,всегда прислушивается к нашему мнению. График работы - очень удобный для нас.        
Эта работа стабильная и надежная. С большими для нас перспективами. 
МЫ С РАДОСТЬЮ ПРИНЕМАЕМ НАШУ ИДЕАЛЬНУЮ РАБОТУ!
ТАК И ЕСТЬ ! АМИНЬ       

ILUBIMAIYДата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:26 | Сообщение # 206
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 711
Господь Всевышний! Спасибо тебе, что подарил мне, Елене, такую легкую, интересную и любимую работу! Спасибо за  работу, на которой я легко реализую все свои таланты и способности, которые Ты мне дал, работу, доставляющую мне радость и удовольствие, позволяющую получать ежемесячно 30000 рублей и жить в абсолютном достатке! 

Пусть моя любимая работа всегда является высокодоходной, имеет удобное для меня месторасположение, я занимаю прекрасную должность, у меня отдельный кабинет! Мой начальник очень добрый и щедрый, он всегда меня уважает и ценит, прислушивается к моему мнению. Мой график работы - удобный для меня. Коллектив- замечательный, дружный и доброжелательный. Работа, предусматривает официальное трудоустройство, доставляет мне радость и удовольствие, позволяет получать ежемесячно хорошие деньги и жить в полном достатке! Эта работа стабильная и надежная, с большими для меня перспективами! Благодарю, благодарю, благодарю Тебя от всей души! У меня ТАК!!!

Всеми-ЛюбимаяДата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:26 | Сообщение # 207
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 22
Господь Всевышний! Даруй моему муж хорошую работу. Чтобы он почувствовал себя мужчиной. Чтоб зарплата была больше, чем он себе представляет. Чтобы коллектив был хороший. Чтобы заказов и клиентов было много. Чтобы начальник его любил, и зарплату повышал. Чтобы зарплаты хватило на желаемую машину, и на ежегодный отдых на море. Чтобы зарплата была официальная. Чтобы платилась в срок.

ILUBIMAIYДата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:26 | Сообщение # 208
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 711
Господь Всевышний! Спасибо тебе, что подарил мне, Елене, такую легкую, интересную и любимую работу! Спасибо за  работу, на которой я легко реализую все свои таланты и способности, которые Ты мне дал, работу, доставляющую мне радость и удовольствие, позволяющую получать ежемесячно 30000 рублей и жить в абсолютном достатке! 

Пусть моя любимая работа всегда является высокодоходной, имеет удобное для меня месторасположение, я занимаю прекрасную должность, у меня отдельный кабинет! Мой начальник очень добрый и щедрый, он всегда меня уважает и ценит, прислушивается к моему мнению. Мой график работы - удобный для меня. Коллектив- замечательный, дружный и доброжелательный. Работа, предусматривает официальное трудоустройство, доставляет мне радость и удовольствие, позволяет получать ежемесячно хорошие деньги и жить в полном достатке! Эта работа стабильная и надежная, с большими для меня перспективами! Благодарю, благодарю, благодарю Тебя от всей души! У меня ТАК!!!

Луч-ЧикДата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:26 | Сообщение # 209
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 81
Господь Всевышний! Ангелы-хранители! Даруйте мне интересную работу с  хорошей зарплатой. Я буду очень стараться, чтобы оправдать ваше доверие. Я много знаю и умею и приложу все усилия чтобы быть самой лучшей. Я вас не подведу, обещаю. Помогите пожалуйста!!!

Лапочка-IkДата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:27 | Сообщение # 210
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 104
Благодарность: 52
Господь Всевышний! Прошу Тебя, даруй мне и моему Алексею  любимую работу! Даруй нам
такую работу, на которой мы сможем реализовать все свои таланты и
способности, которые Ты нам дал, работу, предусматривающую официальное
трудоустройство, доставляющую нам радость и удовольствие, позволяющую
получать ежемесячно большие деньги и жить в полном достатке!           

Пусть наша любимая работа является высокодоходной, имеет удобное для
нас месторасположение.  Наш
работодатель щедрый,  нас уважает и ценит,всегда прислушивается к нашему
мнению. График работы - очень удобный для нас.          
Эта работа стабильная и надежная. С большими для нас перспективами.   
МЫ С РАДОСТЬЮ ПРИНИМАЕМ НАШУ ИДЕАЛЬНУЮ РАБОТУ!  
ТАК И ЕСТЬ ! АМИНЬ         

Да будет ТАК  27*108!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.