|
Волшебная биржа труда
| |
венгерочка | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:24 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Статус: Оффлайн
| Мы успешные, востребованные специалисты в торговой сфере. Успешный наш бизнес предполагает хороший доход, востребованный товар - предполагает что работа всегда будет сама находить нас, или находится нужном обьёме!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:24 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
| Господь Всевышний! Прошу тебя, даруй мне любимую работу! Даруй мне такую работу, на которой я могу реализовать все свои таланты и способности, которые Ты мне дал, работу, предусматривающую официальное трудоустройство, доставляющую мне радость и удовольствие, позволяющую получать ежемесячно большие деньги и жить в полном достатке! Пусть моя любимая работа является высокодоходной, имеет удобное для меня месторасположение. Коллектив на работе интеллигентный, дружный и доброжелательный. Эта работа стабильная и надежная. И я хожу на свою новую работу- как на праздник!
|
|
|
|
Счастливенькая | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:24 | Сообщение # 198 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 29
| Пошли мне,Вселенная пощницу,чтобы я не тянула на себе все. Кстати,девчонки, ритуал с пеликаном помог когда-то очень,может кто помнит. Вешала картинку пеликана в восточной части квартиры,нашла работу очень быстро, с 2009 года все отлично.
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:24 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| Мы успешные, востребованные специалисты в торговой сфере. Успешный наш бизнес предполагает хороший доход, востребованный товар - предполагает что работа всегда будет сама находить нас, или находится нужном обьёме!
|
|
|
|
натка0704 | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:25 | Сообщение # 200 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 157
Благодарность: 190
| Господь Всемогущий! Сделай так, что б наши кандидатуры с мужем на работу рассмотрели положительно! Работодатель просто в восторге от нас, и сразу же хочет нас принять. Работа у нас хорошая и высокооплачиваемая. К нам хорошо относятся. Платят регулярно, и работа нам нравится!!!! Благодарю тебя Господи!!! Да будет так!
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:25 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
| Господь Всевышний! Прошу тебя, даруй мне любимую работу! Даруй мне такую работу, на которой я могу реализовать все свои таланты и способности, которые Ты мне дал, работу, предусматривающую официальное трудоустройство, доставляющую мне радость и удовольствие, позволяющую получать ежемесячно большие деньги и жить в полном достатке! Пусть моя любимая работа является высокодоходной, имеет удобное для меня месторасположение. Коллектив на работе интеллигентный, дружный и доброжелательный. Эта работа стабильная и надежная. И я хожу на свою новую работу- как на праздник!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:25 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Milok2002 | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:25 | Сообщение # 203 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Господь Всевышний! Прошу тебя, даруй моему любимому Мужу -работу! Высокодоходную работу! Даруй моему Мужу такую работу, на которой он реализовывает все свои таланты и способности, которые Ты дал, работу, предусматривающую официальное трудоустройство, доставляющую радость и удовольствие, позволяющую получать ежемесячно большие деньги и жить в полном достатке! Да будет любимая работа моего Мужа - высокодоходной, иметь удобноеместорасположение, от дома до работы 10 мин на машине, Мой Супруг на руководящей должности, отдельный кабинет. Мой Муж имеет работодателя - щедрого, который уважает и ценит труд моего Мужа, всегда прислушивается к мнению Моего Мужа. График работы - очень удобный, Коллектив на работе интеллигентный, дружный и доброжелательный. Эта работа стабильная и надежная. Мой Муж работает с радостью и удовольствием! Первый рабочий день на этой работе – 9 февраля 2015 года. Господь Всевышний,Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
марина54 | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:25 | Сообщение # 204 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Господь Всевышний! Прошу тебя, даруй моей любимой дочери любимую работу! Даруй дочери такую работу, на которой она сможет реализовать все свои таланты и способности, которые Ты ей дал, работу, предусматривающую официальное трудоустройство, доставляющую ей радость и удовольствие, позволяющую получать ежемесячно большие деньги и жить в полном достатке!
Пусть ее любимая работа является высокодоходной, имеет удобное для нее месторасположение, дочь занимает руководящую должность. Ее работодатель щедрый, ее уважает и ценит,всегда прислушивается к ее мнению. График работы - очень удобный для дочери. Коллектив на работе интеллигентный, дружный и доброжелательный. Эта работа стабильная и надежная. С большими для нее перспективами.
Господь Всевышний, Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:25 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| Господь Всевышний! Прошу Тебя, даруй мне и моему мужу любимую работу! Даруй нам такую работу, на которой мы сможем реализовать все свои таланты и способности, которые Ты нам дал, работу, предусматривающую официальное трудоустройство, доставляющую нам радость и удовольствие, позволяющую получать ежемесячно большие деньги и жить в полном достатке!
Пусть наша любимая работа является высокодоходной, имеет удобное для нас месторасположение, мы занимаем руководящую должность. Наш работодатель щедрый, нас уважает и ценит,всегда прислушивается к нашему мнению. График работы - очень удобный для нас. Коллектив на работе интеллигентный, дружный и доброжелательный. Эта работа стабильная и надежная. С большими для нас перспективами. МЫ С РАДОСТЬЮ ПРИНЕМАЕМ НАШУ ИДЕАЛЬНУЮ РАБОТУ! ТАК И ЕСТЬ ! АМИНЬ
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:26 | Сообщение # 206 |
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 711
| Господь Всевышний! Спасибо тебе, что подарил мне, Елене, такую легкую, интересную и любимую работу! Спасибо за работу, на которой я легко реализую все свои таланты и способности, которые Ты мне дал, работу, доставляющую мне радость и удовольствие, позволяющую получать ежемесячно 30000 рублей и жить в абсолютном достатке!
Пусть моя любимая работа всегда является высокодоходной, имеет удобное для меня месторасположение, я занимаю прекрасную должность, у меня отдельный кабинет! Мой начальник очень добрый и щедрый, он всегда меня уважает и ценит, прислушивается к моему мнению. Мой график работы - удобный для меня. Коллектив- замечательный, дружный и доброжелательный. Работа, предусматривает официальное трудоустройство, доставляет мне радость и удовольствие, позволяет получать ежемесячно хорошие деньги и жить в полном достатке! Эта работа стабильная и надежная, с большими для меня перспективами! Благодарю, благодарю, благодарю Тебя от всей души! У меня ТАК!!!
|
|
|
|
Всеми-Любимая | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:26 | Сообщение # 207 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 22
| Господь Всевышний! Даруй моему муж хорошую работу. Чтобы он почувствовал себя мужчиной. Чтоб зарплата была больше, чем он себе представляет. Чтобы коллектив был хороший. Чтобы заказов и клиентов было много. Чтобы начальник его любил, и зарплату повышал. Чтобы зарплаты хватило на желаемую машину, и на ежегодный отдых на море. Чтобы зарплата была официальная. Чтобы платилась в срок.
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:26 | Сообщение # 208 |
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 711
| Господь Всевышний! Спасибо тебе, что подарил мне, Елене, такую легкую, интересную и любимую работу! Спасибо за работу, на которой я легко реализую все свои таланты и способности, которые Ты мне дал, работу, доставляющую мне радость и удовольствие, позволяющую получать ежемесячно 30000 рублей и жить в абсолютном достатке!
Пусть моя любимая работа всегда является высокодоходной, имеет удобное для меня месторасположение, я занимаю прекрасную должность, у меня отдельный кабинет! Мой начальник очень добрый и щедрый, он всегда меня уважает и ценит, прислушивается к моему мнению. Мой график работы - удобный для меня. Коллектив- замечательный, дружный и доброжелательный. Работа, предусматривает официальное трудоустройство, доставляет мне радость и удовольствие, позволяет получать ежемесячно хорошие деньги и жить в полном достатке! Эта работа стабильная и надежная, с большими для меня перспективами! Благодарю, благодарю, благодарю Тебя от всей души! У меня ТАК!!!
|
|
|
|
Луч-Чик | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:26 | Сообщение # 209 |
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 81
| Господь Всевышний! Ангелы-хранители! Даруйте мне интересную работу с хорошей зарплатой. Я буду очень стараться, чтобы оправдать ваше доверие. Я много знаю и умею и приложу все усилия чтобы быть самой лучшей. Я вас не подведу, обещаю. Помогите пожалуйста!!!
|
|
|
|
Лапочка-Ik | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:27 | Сообщение # 210 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 104
Благодарность: 52
| Господь Всевышний! Прошу Тебя, даруй мне и моему Алексею любимую работу! Даруй нам такую работу, на которой мы сможем реализовать все свои таланты и способности, которые Ты нам дал, работу, предусматривающую официальное трудоустройство, доставляющую нам радость и удовольствие, позволяющую получать ежемесячно большие деньги и жить в полном достатке!
Пусть наша любимая работа является высокодоходной, имеет удобное для нас месторасположение. Наш работодатель щедрый, нас уважает и ценит,всегда прислушивается к нашему мнению. График работы - очень удобный для нас. Коллектив на работе интеллигентный, дружный и доброжелательный. Эта работа стабильная и надежная. С большими для нас перспективами. МЫ С РАДОСТЬЮ ПРИНИМАЕМ НАШУ ИДЕАЛЬНУЮ РАБОТУ! ТАК И ЕСТЬ ! АМИНЬ
Да будет ТАК 27*108!!!
|
|
|
|
|