|
Волшебная биржа труда
| |
Ole-Lukoe | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:31 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Статус: Оффлайн
| Господь Всемогущий, мудрая Вселенная! Помоги моему мужу, Сергею, найти достойную работу! Пусть новая работа будет денежной, чтобы обеспечить семью, пусть работа нравится и будет достойна его уровню образования и квалификации! Пусть муж получает удовлетворение на этой работе и работает с удовольствием! Благодарю! И да будет ТАК!
|
|
|
|
2шканчик | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:31 | Сообщение # 227 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 583
Благодарность: 1558
| Господь Всевышний! Прошу тебя, даруй мне новую, интересную работу , чтобы я смогла реализовать себя. Чтобы моя энергия не застаивалась, с хорошим, дружным коллективом, графиком 5/2. С офигенным начальством! Чтобы без проблем могли отпустить с работы. когда мне это понадобится. С заработной платой 50.000.
Благодарю!
Заходите на огонек в мои сады .
Сообщение отредактировал 2шканчик - Понедельник, 24.08.2015, 11:23 |
|
|
|
Наталья587 | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:31 | Сообщение # 228 |
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 23
| Господь Всевышний! Прошу тебя, даруй мне интересную и любимую работу, на которой. я смогу полностью реализоваться и вырасти! Ты знаешь все мои достоинства, способности и возможности, и я благодарю тебя за это от всего сердца. Даруй мне стабильно высокий доход, приносящий уверенность и радость. Коллектив на работе дружный и интеллигентный, все вместе работаем на благо и процветание себя. Здание, в котором я работаю находится рядом с домом. Все мои дела и планы реализуются легко и вовремя, руководство мною исключительно довольно, а любимая высокооплачиваемая работа для меня- настоящий праздник! Благодарю!
|
|
|
|
Lyusi-71 | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:31 | Сообщение # 229 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 21
| Господь Всевышний! Прошу тебя,даруй мне интересную и любимую работу, на которой я смогу полностью реализоваться и вырасти! Ты знаешь все мои достоинства, способности и возможности, и я благодарю тебя за это от всего сердца. Даруй мне стабильно высокий доход, приносящий уверенность и радость. Коллектив на работе дружный и интеллигентный, вместе работаем на благо и процветание себя. Все мои дела и планы, реализовываются легко и вовремя , руководство мною исключительно довольно,а любимая высокооплачиваемая работа для меня, - настоящий праздник! Благодарю!!
|
|
|
|
АфаЛуня | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:32 | Сообщение # 230 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 36
| Господь Всемогущий! Прошу тебя, даруй мне любимую работу. Пусть эта работа приносит уверенность в завтрашнем дне, поможет раскрыть способности и откроет безграничные возможности для самосовершенствования. Да будет так! Или еще лучше!
ВСЕЛЕННАЯ ОЧЕНЬ ИЗОБРЕТАТЕЛЬНА!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:32 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Всемогущая Вселенная! Даруй моей подчиненной Н.В. новую высокоопачиваемую, достойную ее таланта работу в другом месте и в другом ведомстве,такую работу на которой она могла бы реализовать все свои таланты и способности!
Во благо всем! Благодарю, Вселенная!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
ivka | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:32 | Сообщение # 232 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! ДАРУЙ МНЕ ЛЮБИМУЮ И ВЫГОДНУЮ ДЛЯ МЕНЯ РАБОТУ :-) В ОКТЯБРЕ 2015 ГОДА , В КГБУЗ КДЦ Г.БИЙСКА. ДА БУДЕТ ТАК!!! И ПОСКОРЕЙ :-) :-*:-*:-*
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:32 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Отец Небесный! Прошу тебя, даруй мне любимую работу! Даруй мне высокооплачиваемую работу, со свободным графиком, на которой я могу полностью реализоваться, все свои скрытые таланты и способности, которые Ты мне дал, работу, предусматривающую официальное трудоустройство,в прекрасном небольшом дружелюбном коллективе, доставляющую мне радость и удовольствие, позволяющую получать ежемесячно очень большие деньги и жить в полном достатке! Пусть моя любимая работа является высокодоходной, имеет удобное для меня месторасположение, работа, которую я буду выполнять легко и просто, и все у меня будет в порядке и сдам отчеты в срок! идеально все буду делать!Коллектив на работе интеллигентный, дружный и доброжелательный. Эта работа стабильная и надежная. И я хожу на свою новую работу- как на праздник! Благодарю! Во благо!
Сообщение отредактировал planetammm777 - Понедельник, 12.10.2015, 23:41 |
|
|
|
Elena1973 | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:32 | Сообщение # 234 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 166
| Господь Всевышний! Прошу тебя,даруй мне интересную и любимую работу, на которой я смогу полностью реализоваться и вырасти! Ты знаешь все мои достоинства, способности и возможности, и я благодарю тебя за это от всего сердца. Даруй мне стабильно высокий доход, приносящий уверенность и радость. Коллектив на работе дружный и интеллигентный, вместе работаем на благо и процветание нашей надежной компании. Офис компании удобно расположен рядом с домом. Все мои дела и планы реализовываются легко и вовремя , руководство мною исключительно довольно,а любимая высокооплачиваемая работа для меня, - настоящий праздник! Благодарю!!
|
|
|
|
Тюшуня | Дата: Среда, 21.10.2015, 21:35 | Сообщение # 235 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 43
| Всемогущая Вселенная! Даруй моему мужу хорошую работу с доходом что б хватало на нужды нашей семьи. Дорогая Вселенная помоги.
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Среда, 21.10.2015, 21:41 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Отец Небесный! Прошу тебя, даруй мне любимую работу! Даруй мне высокооплачиваемую работу, со свободным графиком, на которой я могу полностью реализоваться, все свои скрытые таланты и способности, которые Ты мне дал, работу, предусматривающую официальное трудоустройство, с отличным шефом, в прекрасном небольшом дружелюбном интернациональном коллективе, доставляющую мне радость и удовольствие, позволяющую получать ежемесячно 2800 евро плюс премии и фирменная машина и жить в полном достатке! Пусть моя любимая работа является высокодоходной, имеет удобное для меня месторасположение, работа, которую я буду выполнять легко и просто, и все у меня будет отлично! !Коллектив на работе интеллигентный, дружный и доброжелательный. Эта работа стабильная и надежная. И я хожу на свою новую работу- как на праздник! Благодарю тебя Вселенная! Принимаю высокодоходную работу Во Благо Всем на усмотрение Вселенной или еще что то лучшее!!!!!
|
|
|
|
Lyusi-71 | Дата: Среда, 21.10.2015, 23:09 | Сообщение # 237 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 21
| Господь Всевышний! Прошу тебя,даруй мне интересную и любимую работу, на которой я смогу полностью реализоваться и вырасти! Ты знаешь все мои достоинства, способности и возможности, и я благодарю тебя за это от всего сердца. Даруй мне стабильно высокий доход, приносящий уверенность и радость. Коллектив на работе дружный и интеллигентный, вместе работаем на благо и процветание нашей надежной компании. Все мои дела и планы реализовываются легко и вовремя , все мною исключительно довольны, а любимая высокооплачиваемая работа для меня, - настоящий праздник! Благодарю!!! Во благо!!!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Среда, 21.10.2015, 23:54 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Отец Небесный! Прошу тебя, даруй мне любимую работу! Даруй мне высокооплачиваемую работу, со свободным графиком, на которой я могу полностью реализоваться, все свои скрытые таланты и способности, которые Ты мне дал, работу, предусматривающую официальное трудоустройство,в прекрасном маленьком дружелюбном коллективе, доставляющую мне радость и удовольствие, позволяющую получать ежемесячно очень большие деньги и жить в полном достатке! Пусть моя любимая работа является высокодоходной, имеет удобное для меня месторасположение, работа, которую я буду выполнять легко и просто, и все у меня будет в порядке и сдам отчеты в срок! идеально все буду делать!Коллектив на работе интеллигентный, дружный и доброжелательный. Эта работа стабильная и надежная. И я хожу на свою новую работу- как на праздник! Благодарю! Во благо!
Сообщение отредактировал planetammm777 - Среда, 21.10.2015, 23:56 |
|
|
|
ellena_fatalno | Дата: Четверг, 22.10.2015, 10:52 | Сообщение # 239 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 12
| Господь Всевышний, Вселенная!!Пожалуйста, помоги мне!Пусть меня возьмут на работу в "Аэрофлот"
|
|
|
|
Сияющая_Ри | Дата: Пятница, 23.10.2015, 03:20 | Сообщение # 240 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 157
| Дорогая Вселенная! Прошу, подари мне прекрасную работу специалистом по ВЭД с достойной заработной платой, чтобы я смогла помогать своей семье, с возможностью карьерного роста, чтобы я могла реализовать свои знания и умения, хорошим коллективом, чтобы я работала, радовалась и дарила радость, и офисом в центре Москвы, чтобы дорога на работу была легкой! Да будет так! Во благо мне и всем окружающим!
|
|
|
|
|