Суббота, 23.11.2024, 07:14
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Волшебная биржа труда
Ole-LukoeДата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:31 | Сообщение # 226
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Статус: Оффлайн
Господь Всемогущий, мудрая Вселенная! Помоги моему мужу, Сергею, найти достойную работу! Пусть новая работа будет денежной, чтобы обеспечить семью, пусть работа нравится и будет достойна его уровню образования и квалификации! Пусть муж получает удовлетворение на этой работе и работает с удовольствием!
Благодарю! И да будет ТАК!

2шканчикДата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:31 | Сообщение # 227
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 583
Благодарность: 1558
Господь Всевышний! Прошу тебя, даруй мне новую, интересную  работу , чтобы я смогла реализовать себя. Чтобы моя энергия не застаивалась, с хорошим, дружным  коллективом, графиком 5/2. С офигенным начальством! Чтобы без проблем могли отпустить с работы. когда мне это понадобится. С заработной  платой 50.000.

Благодарю!

Заходите на огонек в мои сады .

Сообщение отредактировал 2шканчик - Понедельник, 24.08.2015, 11:23

Наталья587Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:31 | Сообщение # 228
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 23
Господь Всевышний! Прошу тебя, даруй мне интересную и любимую работу, на которой. я смогу полностью реализоваться и вырасти! Ты знаешь все мои достоинства, способности и возможности, и я благодарю тебя за это от всего сердца. Даруй мне стабильно высокий доход, приносящий уверенность и радость. Коллектив на работе дружный и интеллигентный, все вместе работаем на благо и процветание себя. Здание, в котором я работаю находится рядом с домом. Все мои дела и планы реализуются легко и вовремя, руководство мною исключительно довольно, а любимая высокооплачиваемая работа для меня- настоящий праздник! Благодарю!

Lyusi-71Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:31 | Сообщение # 229
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 21
Господь Всевышний! Прошу тебя,даруй мне интересную и любимую работу, на которой я смогу полностью реализоваться и вырасти! Ты знаешь все мои достоинства, способности и возможности, и я благодарю тебя за это от всего сердца. Даруй мне стабильно высокий доход, приносящий уверенность и радость. Коллектив на работе дружный и интеллигентный, вместе работаем на благо и процветание себя.   Все мои дела и планы, реализовываются легко и вовремя , руководство мною исключительно довольно,а любимая высокооплачиваемая работа для меня, - настоящий праздник! Благодарю!!

АфаЛуняДата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:32 | Сообщение # 230
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 36
Господь Всемогущий! Прошу тебя, даруй мне любимую работу. Пусть эта работа приносит уверенность в завтрашнем дне, поможет раскрыть способности и откроет безграничные возможности для самосовершенствования.
Да будет так! Или еще лучше!

ВСЕЛЕННАЯ ОЧЕНЬ ИЗОБРЕТАТЕЛЬНА!!!

svetik1966Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:32 | Сообщение # 231
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
Всемогущая Вселенная!
Даруй моей подчиненной Н.В. новую высокоопачиваемую, достойную ее таланта работу в другом месте и в другом ведомстве,такую работу на которой она могла бы реализовать все свои таланты и способности! 

Во благо всем! Благодарю, Вселенная!

Я счастлива, успешна и любима!

ivkaДата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:32 | Сообщение # 232
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! ДАРУЙ МНЕ ЛЮБИМУЮ И ВЫГОДНУЮ ДЛЯ МЕНЯ РАБОТУ :-) В ОКТЯБРЕ 2015 ГОДА , В КГБУЗ КДЦ Г.БИЙСКА. ДА БУДЕТ ТАК!!! И ПОСКОРЕЙ :-) :-*:-*:-*

planetammm777Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:32 | Сообщение # 233
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
Отец Небесный! Прошу тебя, даруй мне любимую работу! Даруй мне высокооплачиваемую работу, со свободным графиком, на которой я могу полностью реализоваться, все свои скрытые таланты и способности, которые Ты мне дал, работу, предусматривающую официальное трудоустройство,в прекрасном небольшом  дружелюбном коллективе, доставляющую мне радость и удовольствие, позволяющую получать ежемесячно очень большие деньги и жить в полном достатке! Пусть моя любимая работа является высокодоходной, имеет удобное для меня месторасположение, работа, которую я буду выполнять легко и просто, и все у меня будет в порядке и сдам отчеты в срок! идеально все буду делать!Коллектив на работе интеллигентный, дружный и доброжелательный. Эта работа стабильная и надежная. И я хожу на свою новую работу- как на праздник! Благодарю! Во благо!

Сообщение отредактировал planetammm777 - Понедельник, 12.10.2015, 23:41

Elena1973Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:32 | Сообщение # 234
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 166
Господь Всевышний! Прошу тебя,даруй мне интересную и любимую работу, на которой я смогу полностью реализоваться и вырасти! Ты знаешь все мои достоинства, способности и возможности, и я благодарю тебя за это от всего сердца. Даруй мне стабильно высокий доход, приносящий уверенность и радость. Коллектив на работе дружный и интеллигентный, вместе работаем на благо и процветание нашей надежной компании.  Офис компании удобно расположен рядом с домом. Все мои дела и планы реализовываются легко и вовремя , руководство мною исключительно довольно,а любимая высокооплачиваемая работа для меня, - настоящий праздник! Благодарю!!

ТюшуняДата: Среда, 21.10.2015, 21:35 | Сообщение # 235
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 43
Всемогущая Вселенная! Даруй моему мужу хорошую работу с доходом что б хватало на нужды нашей семьи. Дорогая Вселенная помоги.

GlückspilzДата: Среда, 21.10.2015, 21:41 | Сообщение # 236
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
Отец Небесный! Прошу тебя, даруй мне любимую работу! Даруй мне
высокооплачиваемую работу, со свободным графиком, на которой я могу
полностью реализоваться, все свои скрытые таланты и способности, которые
Ты мне дал, работу, предусматривающую официальное трудоустройство, с отличным шефом, в
прекрасном небольшом  дружелюбном интернациональном коллективе, доставляющую мне радость и
удовольствие, позволяющую получать ежемесячно 2800 евро плюс премии и фирменная машина и
жить в полном достатке! Пусть моя любимая работа является
высокодоходной, имеет удобное для меня месторасположение, работа,
которую я буду выполнять легко и просто, и все у меня будет отлично! !Коллектив на работе
интеллигентный, дружный и доброжелательный. Эта работа стабильная и
надежная. И я хожу на свою новую работу- как на праздник! Благодарю тебя Вселенная! Принимаю высокодоходную работу Во Благо Всем на усмотрение Вселенной или еще что то лучшее!!!!!

Lyusi-71Дата: Среда, 21.10.2015, 23:09 | Сообщение # 237
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 21
Господь Всевышний! Прошу тебя,даруй мне интересную и любимую работу, на которой я смогу полностью реализоваться и вырасти! Ты знаешь все мои достоинства, способности и возможности, и я благодарю тебя за это от всего сердца. Даруй мне стабильно высокий доход, приносящий уверенность и радость. Коллектив на работе дружный и интеллигентный, вместе работаем на благо и процветание нашей надежной компании.  Все мои дела и планы реализовываются легко и вовремя , все мною исключительно довольны, а любимая высокооплачиваемая работа для меня, - настоящий праздник! Благодарю!!! Во благо!!!

planetammm777Дата: Среда, 21.10.2015, 23:54 | Сообщение # 238
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
Отец Небесный! Прошу тебя, даруй мне любимую работу! Даруй мне высокооплачиваемую работу, со свободным графиком, на которой я могу полностью реализоваться, все свои скрытые таланты и способности, которые Ты мне дал, работу, предусматривающую официальное трудоустройство,в прекрасном маленьком  дружелюбном коллективе, доставляющую мне радость и удовольствие, позволяющую получать ежемесячно очень большие деньги и жить в полном достатке! Пусть моя любимая работа является высокодоходной, имеет удобное для меня месторасположение, работа, которую я буду выполнять легко и просто, и все у меня будет в порядке и сдам отчеты в срок! идеально все буду делать!Коллектив на работе интеллигентный, дружный и доброжелательный. Эта работа стабильная и надежная. И я хожу на свою новую работу- как на праздник! Благодарю! Во благо!

Сообщение отредактировал planetammm777 - Среда, 21.10.2015, 23:56

ellena_fatalnoДата: Четверг, 22.10.2015, 10:52 | Сообщение # 239
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 12
Господь Всевышний, Вселенная!!Пожалуйста, помоги мне!Пусть меня возьмут на работу в "Аэрофлот"

Сияющая_РиДата: Пятница, 23.10.2015, 03:20 | Сообщение # 240
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 157
Дорогая Вселенная! Прошу, подари мне прекрасную работу специалистом по ВЭД с достойной заработной платой, чтобы я смогла помогать своей семье, с возможностью карьерного роста, чтобы я могла реализовать свои знания и умения, хорошим коллективом, чтобы я работала, радовалась и дарила радость, и офисом в центре Москвы, чтобы дорога на работу была легкой! Да будет так! Во благо мне и всем окружающим!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.