|
Волшебная биржа труда
| |
Елена_73 | Дата: Пятница, 23.10.2015, 05:43 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты, недалеко от дома , приносящую мне высокий доход и регулярные премии, в хорошем коллективе, с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие. С пользой для Всех! Да будет ТАК! Благодарю тебя!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Missточка | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 05:08 | Сообщение # 242 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Дорогая Вселенная!!! Подари мне, пожалуйста,в ближайшие дни высокооплачиваемую работу в хорошем коллективе. Чтобы каждый день на работу- как на праздник))) были чтоб хорошие премии, обеспечивающие все мои удовольствия и потребности и радости моих родных и близких людей. Подари мне плиз такую работу, которая платила бы за неё хорошие большие деньги и заключалась в том, чтоб делать добро людям. Люблю тебя Вселенная, спасибо
Я никогда не сомневался и это дало мне преимущество перед всем человечеством Наполеон Бонапарт
|
|
|
|
Мотылек-73 | Дата: Вторник, 27.10.2015, 13:00 | Сообщение # 243 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
| Дорогая Вселенная, обращаюсь к тебе с просьбой! Я уже вижу как вхожу в кабинет, в котором меня очень ждут. Стоит прекрасный коричневый дубовый стол с новой техникой, в уголке притаился кофейный столик с чайником, у стола стоит красивое кожаное кресло, вид из окна прекрасен. Каждое утро я с радостью встаю и тороплюсь на работу, от меня многое зависит, у меня все прекрасно! Зарплата такая, что не хватит времени потратить. Все пркрасно и замечательно! Я долго к этому шла и вот наконец-то все мечты осуществились! Я счастлива и удачлива.
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Четверг, 05.11.2015, 18:21 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Дорогие волшебницы! Я из красноярска. Я и моя дорогая подруга Алевтина ищем подработку которая бы нас устраивала,которая бы находилась в нужном нам районе,с устраивающей нас зарплатой с милым коллективом. И даже более.
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Пятница, 06.11.2015, 10:50 | Сообщение # 245 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Господь Всевышний! Прошу тебя,даруй мне интересную и любимую работу, на которой я смогу полностью реализоваться и вырасти! Ты знаешь все мои достоинства, способности и возможности, и я благодарю тебя за это от всего сердца. Даруй мне стабильно высокий доход, приносящий уверенность и радость. Коллектив на работе дружный и интеллигентный, вместе работаем на благо и процветание нашей надежной компании. Офис компании удобно расположен. Все мои дела и планы реализовываются легко и вовремя , руководство мною исключительно довольно,а любимая высокооплачиваемая работа для меня, - настоящий праздник! Благодарю!!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
Hedda | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 17:50 | Сообщение # 246 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 107
Благодарность: 135
| Дорогая Вселенная! Прошу, подари мне прекрасную работу перводчика с достойной заработной платой, чтобы я могла реализовать свои знания и умения, чтобы я работала, радовалась и дарила радость, чтобы я могла работать онлайн без жёсткого графика и без отрыва от основной работы! Да будет так! Во благо мне и всем окружающим!
An it harm none, do what ye will ©
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 00:52 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 29
Благодарность: 54
| Господь Всевышний!!! Прошу тебя, даруй мне интересную и любимую роботу на которой я смогу себя реализовать и вырасти!!! Ты знаешь все мои достоинства, способности и возможности, и я благодарю тебя за это от всего сердца. Даруй мне стабильно высокий доход, приносящий увереность и радость мне и моим родителям. Колектив на роботе дружный, вместе мы работаем на благо и процветание нашей компании. Офис компании удобно расположен рядом с моим домом. Все мои дела и планы реализовуються легко и вовремя. Руководство мною исключительно довольно,и любимая високооплачиваемая робота для меня- праздник!!! Да будет так!!! Спасибо!! На благо мне и всем!?
|
|
|
|
-Veronika- | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 01:47 | Сообщение # 248 |
Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 44
| Уважаемая Вселенная! Я принимаю от тебя работу флористом в 20 минутах ходьбы от моего дома, с зарплатой 30 000 рублей, с отзывчивыми, дружелюбными коллегами, с которыми у меня складываются прекрасные отношения, с адекватным и мудрым начальством. Работа мне очень нравится, она мне по душе, я развиваюсь на этой работе и получаю моральное и материальное удовлетворение от неё. Да будет так! Спасибо, Вселенная!
|
|
|
|
shastlivaja | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 13:47 | Сообщение # 249 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 792
| Изобильная и щедрая Вселенная прошу даруй моему мужу интересную высокодоходнуюработу недалеко от дома,а мне даруй работу на дому Милая Вселенная я тебя Благодарю!Исполни в кратчайший срок и даже лучше!!!
Всем всех благ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
FortunaSuerte | Дата: Вторник, 10.11.2015, 22:39 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2563
Благодарность: 7600
| Всемогущая Вселенная! Даруй моему мужу хорошую, постоянную, стабильную работу с контрактом , близко от нашего местожительства на Гран Канарии, с хорошей, высокой зарплатой, 2 выходных в неделю, законным ежегодным отпуском. Работу, безвредную для здоровья, с доброжелательным коллективом и доброжелательным начальником . Дорогая Вселенная помоги, пожалуйста, моему мужу устроится на такую замечательную работу, на радость нам, на благо нам, для нашей стабильности и уверенности, для нашей прекрасной жизни! Благодарю щедрую Вселенную за исполнение наших совместных желаний! Примем это или что-то ещё лучшее для нас. На благо нам и всем окружающим! Да будет так и даже ещё лучше! .
|
|
|
|
Житель | Дата: Среда, 11.11.2015, 02:47 | Сообщение # 251 |
Белый Магистр
Благодарность: 64
| Я,ВОЛШЕБНИЦА ЛЮДМИЛА,с огромной благодарностью принимаю от ЩЕДРОЙ ВСЕЛЕННОЙ - постоянную,высооплачиваемую,интересную,с " белой зарплатой", в хорошем,дружном коллективе,работу в г.Зеленограде для моего племянника Игоря в ноябре 2015 года. Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты; недалеко от дома; приносящую мне высокий доход и регулярные премии; в хорошем; дружном коллективе; с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие. С пользой для всех! Да будет Так! Благодарю тебя! Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Житель | Дата: Среда, 11.11.2015, 02:48 | Сообщение # 252 |
Белый Магистр
Благодарность: 64
| Я,ВОЛШЕБНИЦА ЛЮДМИЛА,с огромной благодарностью принимаю от ЩЕДРОЙ ВСЕЛЕННОЙ - постоянную,высооплачиваемую,интересную,с " белой зарплатой", в хорошем,дружном коллективе,работу в г.Зеленограде для моего племянника Игоря в ноябре 2015 года. Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты; недалеко от дома; приносящую мне высокий доход и регулярные премии; в хорошем; дружном коллективе; с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие. С пользой для всех! Да будет Так! Благодарю тебя! Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
ArtiKa | Дата: Среда, 11.11.2015, 18:53 | Сообщение # 253 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 340
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты; недалеко от дома; приносящую мне высокий доход и регулярные премии; в хорошем; дружном коллективе; с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие. С пользой для всех! Да будет Так! Благодарю тебя! Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю!
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Среда, 11.11.2015, 19:25 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Дорогая Вселенная! С огромной благодарностью принимаю работу моей мечты: стабильную и перспективную компанию недалеко от дома, приносящую мне высокий доход и регулярные премии, в хорошем и дружном коллективе, с добрым и щедрым директором с зарплатой в 200000 рублей в месяц! Эта работа приносит мне радость и удовольствие. С пользой для всех! Да будет Так! Благодарю тебя! Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 12.11.2015, 22:10 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| «В каждое мгновенье я свой труд отдаю во Вселенную, Господу, просто так. И от Господа, из Вселенной, просто так, потому что я Его Божественное дитя, Получаю удовлетворение всех своих потребностей». Я люблю свою работу. Мне очень нравится то, чем я занимаюсь. С каждым днем я все лучше и лучше справляюсь со своими расчета и отчетами. Всю работу выполняю вовремя и в срок. Мое руководство ценит и уважает меня как специалиста. Со мной советуются и обращаются как в высококлассному профессионалу. Все мои дела в порядке. Я легко решаю все вопросы. Мои коллеги и все с кем мне приходится общаться очень рады со мной работать. Мой доход увеличивается. Я вовремя получаю аванс и заработную плату. Общение внутри коллектива очень дружелюбное. Коллектив на работе интеллигентный, дружный и доброжелательный. Эта работа стабильная и надежная. И я хожу на свою работу- как на праздник! Руководители видят мои достижения, гордятся мной. Ставят меня в пример и не нагружают спонтанной работай. Господь Всевышний, Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
|