Суббота, 23.11.2024, 08:18
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Волшебная биржа труда
Елена_73Дата: Пятница, 23.10.2015, 05:43 | Сообщение # 241
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты, недалеко от дома , приносящую мне высокий доход и регулярные премии, в хорошем коллективе, с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие.
С пользой для Всех! Да будет ТАК! Благодарю тебя!

Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной!
В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!

MissточкаДата: Воскресенье, 25.10.2015, 05:08 | Сообщение # 242
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Дорогая Вселенная!!! Подари мне, пожалуйста,в ближайшие дни высокооплачиваемую работу в хорошем коллективе. Чтобы каждый день на работу- как на праздник))) были  чтоб хорошие премии, обеспечивающие все мои удовольствия и потребности и радости моих родных и близких людей. Подари мне плиз такую работу, которая платила бы за неё хорошие большие деньги и заключалась в том, чтоб делать добро людям. Люблю тебя Вселенная, спасибо

Я никогда не сомневался и это дало мне преимущество перед всем человечеством
Наполеон Бонапарт

Мотылек-73Дата: Вторник, 27.10.2015, 13:00 | Сообщение # 243
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
Дорогая Вселенная, обращаюсь к тебе с просьбой! Я уже вижу как вхожу в кабинет, в котором меня очень ждут. Стоит прекрасный коричневый дубовый стол с новой техникой, в уголке притаился кофейный столик с чайником, у стола стоит красивое кожаное кресло, вид из окна прекрасен. Каждое утро я с радостью встаю и тороплюсь на работу, от меня многое зависит, у меня все прекрасно! Зарплата такая, что не хватит времени потратить. Все пркрасно и замечательно! Я долго к этому шла и вот наконец-то все мечты осуществились! Я счастлива и удачлива.

Ванилинк@Дата: Четверг, 05.11.2015, 18:21 | Сообщение # 244
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
Дорогие волшебницы! Я из красноярска. Я и моя дорогая подруга Алевтина ищем подработку которая бы нас устраивала,которая бы находилась в нужном нам районе,с устраивающей нас зарплатой с милым коллективом. И даже более.

natysay29Дата: Пятница, 06.11.2015, 10:50 | Сообщение # 245
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
Господь Всевышний! Прошу тебя,даруй мне интересную и любимую работу, на которой я смогу полностью реализоваться и вырасти! Ты знаешь все мои достоинства, способности и возможности, и я благодарю тебя за это от всего сердца. Даруй мне стабильно высокий доход, приносящий уверенность и радость. Коллектив на работе дружный и интеллигентный, вместе работаем на благо и процветание нашей надежной компании.  Офис компании удобно расположен. Все мои дела и планы реализовываются легко и вовремя , руководство мною исключительно довольно,а любимая высокооплачиваемая работа для меня, - настоящий праздник! Благодарю!!

Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!

HeddaДата: Воскресенье, 08.11.2015, 17:50 | Сообщение # 246
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 107
Благодарность: 135
Дорогая Вселенная! Прошу, подари мне прекрасную работу перводчика с достойной заработной платой,  чтобы я могла реализовать свои знания и умения, чтобы я работала, радовалась и дарила радость, чтобы я могла работать онлайн без жёсткого графика и без отрыва от основной работы! Да будет так! Во благо мне и всем окружающим!

An it harm none, do what ye will ©

Amado_Y_FelizДата: Понедельник, 09.11.2015, 00:52 | Сообщение # 247
Генералиссимус
Копилка подарков: 29
Благодарность: 54
Господь Всевышний!!! Прошу тебя, даруй мне интересную и любимую роботу на которой я смогу себя реализовать и вырасти!!! Ты знаешь все мои достоинства, способности и возможности, и я благодарю тебя за это от всего сердца. Даруй мне стабильно высокий доход, приносящий увереность и радость  мне и моим родителям. Колектив на роботе дружный, вместе мы работаем на благо и процветание нашей компании. Офис компании удобно расположен рядом с моим домом. Все мои дела и планы реализовуються легко и вовремя. Руководство мною исключительно довольно,и любимая високооплачиваемая робота для меня- праздник!!! Да будет так!!! Спасибо!! На благо мне и всем!?

-Veronika-Дата: Понедельник, 09.11.2015, 01:47 | Сообщение # 248
Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 44
Уважаемая Вселенная! Я принимаю от тебя работу флористом в 20 минутах ходьбы от моего дома, с зарплатой 30 000 рублей, с отзывчивыми, дружелюбными коллегами, с которыми у меня складываются прекрасные отношения, с адекватным и мудрым начальством. Работа мне очень нравится, она мне по душе, я развиваюсь на этой работе и получаю моральное и материальное удовлетворение от неё. Да будет так! Спасибо, Вселенная!

shastlivajaДата: Понедельник, 09.11.2015, 13:47 | Сообщение # 249
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 792
Изобильная и щедрая Вселенная прошу даруй моему мужу интересную высокодоходнуюработу недалеко от дома,а мне даруй работу на дому
Милая Вселенная я тебя Благодарю!Исполни в кратчайший срок и даже лучше!!!

Всем всех благ

Реклама
FortunaSuerteДата: Вторник, 10.11.2015, 22:39 | Сообщение # 250
Генералиссимус
Копилка подарков: 2563
Благодарность: 7600
Всемогущая Вселенная! Даруй моему мужу хорошую, постоянную, стабильную работу с контрактом , близко от нашего местожительства на Гран Канарии,  с хорошей, высокой зарплатой, 2 выходных в неделю, законным ежегодным отпуском. Работу, безвредную для здоровья, с доброжелательным коллективом и доброжелательным начальником . Дорогая Вселенная помоги, пожалуйста, моему мужу устроится на такую замечательную работу, на радость нам, на благо нам,  для нашей стабильности и уверенности, для нашей прекрасной жизни! Благодарю щедрую Вселенную за исполнение наших совместных желаний! Примем это или что-то ещё лучшее для нас. На благо нам и всем окружающим! Да будет так и даже ещё лучше!  .

ЖительДата: Среда, 11.11.2015, 02:47 | Сообщение # 251
Белый Магистр
Благодарность: 64
Я,ВОЛШЕБНИЦА ЛЮДМИЛА,с огромной благодарностью принимаю от ЩЕДРОЙ ВСЕЛЕННОЙ -
постоянную,высооплачиваемую,интересную,с " белой зарплатой", в хорошем,дружном коллективе,работу в г.Зеленограде для моего племянника Игоря в ноябре 2015 года.
Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты; недалеко от дома;
приносящую мне высокий доход и регулярные премии; в хорошем; дружном
коллективе; с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость
и удовольствие.
С пользой для всех! Да будет Так! Благодарю тебя!
Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

ЖительДата: Среда, 11.11.2015, 02:48 | Сообщение # 252
Белый Магистр
Благодарность: 64
Я,ВОЛШЕБНИЦА ЛЮДМИЛА,с огромной благодарностью принимаю от ЩЕДРОЙ ВСЕЛЕННОЙ -
постоянную,высооплачиваемую,интересную,с " белой зарплатой", в хорошем,дружном коллективе,работу в г.Зеленограде для моего племянника Игоря в ноябре 2015 года.
Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты; недалеко от дома;
приносящую мне высокий доход и регулярные премии; в хорошем; дружном
коллективе; с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость
и удовольствие.
Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

ArtiKaДата: Среда, 11.11.2015, 18:53 | Сообщение # 253
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 340
Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты; недалеко от дома; приносящую мне высокий доход и регулярные премии; в хорошем; дружном коллективе; с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие. 
Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю!

НебесноеСчастьеДата: Среда, 11.11.2015, 19:25 | Сообщение # 254
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
Дорогая Вселенная! С огромной благодарностью принимаю работу моей мечты: стабильную и перспективную компанию  недалеко от дома,
приносящую мне высокий доход и регулярные премии, в хорошем и дружном
коллективе, с добрым и щедрым директором с зарплатой в 200000 рублей в месяц! Эта работа приносит мне радость
и удовольствие. 
Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю!

Лаки_СчастливчикДата: Четверг, 12.11.2015, 22:10 | Сообщение # 255
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
«В каждое мгновенье я свой труд отдаю во Вселенную, Господу, просто так. 
И от Господа, из Вселенной, просто так, потому что я Его Божественное дитя, 
Получаю удовлетворение всех своих потребностей». 
Я люблю свою
 работу. Мне очень нравится то, чем я занимаюсь. 
С каждым днем я все лучше и лучше справляюсь со своими расчета и отчетами. 
Всю работу выполняю вовремя и в срок. 
Мое руководство ценит и уважает меня как специалиста. 
Со мной советуются и обращаются как в высококлассному профессионалу. 
Все мои дела в порядке. Я легко решаю все вопросы. 
Мои коллеги и все с кем мне приходится общаться очень рады со мной работать. 
Мой доход увеличивается. Я вовремя получаю аванс и заработную плату. 
Общение внутри коллектива очень дружелюбное.

Коллектив на работе интеллигентный, дружный и доброжелательный. 
Эта работа стабильная и надежная. И я хожу на свою работу- как на праздник! 
Руководители видят мои достижения, гордятся мной. 
Ставят меня в пример и не нагружают спонтанной работай.

Господь Всевышний, Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.