|
Волшебная биржа труда
| |
Glückspilz | Дата: Среда, 02.12.2015, 23:48 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
Статус: Оффлайн
| Отец Небесный! Прошу тебя, даруй мне любимую работу! Даруй мне высокооплачиваемую работу, со свободным графиком, на которой я могу полностью реализоваться, все свои скрытые таланты и способности, которые Ты мне дал, работу, предусматривающую официальное трудоустройство, с отличным шефом, в прекрасном небольшом дружелюбном интернациональном коллективе, доставляющую мне радость и удовольствие, позволяющую получать ежемесячно 2800 евро плюс премии и фирменная машина и жить в полном достатке! Пусть моя любимая работа является высокодоходной, имеет удобное для меня месторасположение, работа, которую я буду выполнять легко и просто, и все у меня будет отлично! !Коллектив на работе интеллигентный, дружный и доброжелательный. Эта работа стабильная и надежная. И я хожу на свою новую работу- как на праздник! Благодарю тебя Вселенная! Принимаю высокодоходную работу Во Благо Всем на усмотрение Вселенной или еще что то лучшее!!!!!
|
|
|
|
MuzaMironova | Дата: Вторник, 08.12.2015, 22:15 | Сообщение # 272 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 33
Благодарность: 217
| Дорогая,Вселенная!Дорогие и уважаемые,Волшебницы и Волшебники!Я из Томска.Но работа может быть и в другом городе,если будет предоставлено жилье или даже в другой стране!!! Ищу творческую работу! Моя творческая работа связанна с искусством,съемкой,картинами,телевидением и путешествиями! На этой работе я раскрываю все свои таланты и свой потенциал!Особенно мне нравится перспектива командировок в другие города и страны! За свою работу я получаю не меньше 20000 рублей в месяц. Я быстро расту по карьерной лестнице!Я люблю свою работу всем сердцем и хожу на нее как на праздник! Благодарю тебя Вселенная!!! Принимаю от тебя творческую работу Во Благо Всем на усмотрение Вселенной или еще что- то лучшее!!!!!
Я люблю и одобряю себя! Я хозяйка своей судьбы!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Среда, 09.12.2015, 22:11 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
| Отец Небесный! Прошу тебя, даруй мне любимую работу! Даруй мне высокооплачиваемую работу, со свободным графиком, на которой я могу полностью реализоваться, все свои скрытые таланты и способности, которые Ты мне дал, работу, предусматривающую официальное трудоустройство, с отличным шефом, в прекрасном небольшом дружелюбном интернациональном коллективе, доставляющую мне радость и удовольствие, позволяющую получать ежемесячно от 2000 евро плюс премии и фирменная машина и жить в полном достатке! Пусть моя любимая работа является высокодоходной, имеет удобное для меня месторасположение, работа, которую я буду выполнять легко и просто, и все у меня будет отлично! !Коллектив на работе интеллигентный, дружный и доброжелательный. Эта работа стабильная и надежная. И я хожу на свою новую работу- как на праздник! Благодарю тебя Вселенная! Принимаю высокодоходную работу Во Благо Всем на усмотрение Вселенной или еще что то лучшее!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Пятница, 11.12.2015, 09:55 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
| Дорогая Вселенная, Великий Господь пожалуйста даруйте мне прекрасную работу , высокооплачиваемую, на моем родном предприятии,с хорошим и дружным коллективом! Благодарю Вас!
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
bronza29 | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 12:25 | Сообщение # 275 |
Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 60
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты; недалеко от дома; приносящую мне доход и регулярные премии; в хорошем; дружном коллективе; с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие. Я работаю в своей самой первой войсковой части, я на своем месте! С пользой для всех! Да будет Так! Благодарю тебя! Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю!
Я СЧАСТЛИВАЯ, УСПЕШНАЯ , ЛЮБИМАЯ , ЛЮБЯЩАЯ, БОГАТАЯ, С ЛЮБИМОЙ РАБОТОЙ КРАСАВИЦА 27*108. 75465
|
|
|
|
MuzaMironova | Дата: Среда, 16.12.2015, 01:23 | Сообщение # 276 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 33
Благодарность: 217
| Дорогая Вселенная!!!Даруй мне работу ведущей программы про путешествия или участницей экспедиции! Это творческая работа,как раз для меня! На ней я открою весь свой потенциал и задействую все свои таланты! Прямо сейчас!!! Да будет так!!!Так и есть и даже лучше!!!На благо мне,всем и Вселенной! 27*108 раз!!! БЛАГО ДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГО ДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГО ДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!
Я люблю и одобряю себя! Я хозяйка своей судьбы!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Четверг, 17.12.2015, 19:38 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Дорогая Вселенная! Я принимаю с БлагоДАРностью интересную работу,приносящую мне высокий доход и регулярные премии, в хорошем и дружном коллективе, с умным и добрым начальником,удобным расположением и хорошим графиком,социальным пакетом (официальное трудоустройство,оплачиваемые отпуск и б/л). Эта работа приносит мне радость и удовольствие,я чувствую себя реализованной! С пользой для Всех!!! Да Будет Так!!! Благодарю тебя!!! Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Четверг, 17.12.2015, 22:39 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
| Отец Небесный! Прошу тебя, даруй мне любимую работу! Даруй мне высокооплачиваемую работу, со свободным графиком, на которой я могу полностью реализоваться, все свои скрытые таланты и способности, которые Ты мне дал, работу, предусматривающую официальное трудоустройство, с отличным шефом, в прекрасном небольшом дружелюбном интернациональном коллективе, доставляющую мне радость и удовольствие, позволяющую получать ежемесячно 2800 евро плюс премии и фирменная машина и жить в полном достатке! Пусть моя любимая работа является высокодоходной, имеет удобное для меня месторасположение, работа, которую я буду выполнять легко и просто, и все у меня будет отлично! !Коллектив на работе интеллигентный, дружный и доброжелательный. Эта работа стабильная и надежная. И я хожу на свою новую работу- как на праздник! Благодарю тебя Вселенная! Принимаю высокодоходную работу Во Благо Всем на усмотрение Вселенной или еще что то лучшее!!!!!
|
|
|
|
ПОБЕДАДА | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 11:22 | Сообщение # 279 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Дорогая Вселенная! Я принимаю с Благодарностью интересную работу,приносящую мне высокий доход и регулярные премии, в хорошем и дружном коллективе, с умным и добрым начальником, удобным расположением и хорошим графиком,социальным пакетом(официальное трудоустройство, оплачиваемые отпуска и б/л).Эта работа приносит мне радость,я чувствую себя реализованной! С пользой для всех! Да Будет Так! Благодарю тебя,Вселенная!
|
|
|
|
ФеяЛюбви | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 22:16 | Сообщение # 280 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 128
| Дорогая ВСЕленная!!!! Я БЛАГОдарю тебя за твой бесценный дар! Мне предложили офигительную работу... Рабочий день с 8 до 16.30, работаю в 15 минутах ходьбы от дома, я сама для всех начальник, меня все ценят, уважают и прислушиваются к моему мнению... Зарплата на испытательный срок 45000 рублей+ % от прибили, компенсация мобильной связи, служебное авто! Я счастлива!!!!
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Суббота, 26.12.2015, 11:51 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
| Дорогая Вселенная, я благодарю тебя за мой успешный контракт с WFP в качестве Programme ans Resource Management Assistant с января 2016 г!!! Обещаю, что буду усердно работать и расти по карьерной лестнице с каждым днем!!!
Спасибо!!! Да будет так!!! 27*108!!!
|
|
|
|
FavoriteI | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 05:21 | Сообщение # 282 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| Меня взяли на работу на Ладыгина 15а Благодарю!
Сообщение отредактировал yazva - Воскресенье, 27.12.2015, 05:22 |
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 13:45 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
| Дорогая Вселенная, я благодарю тебя за мой успешный контракт с WFP в качестве Programme ans Resource Management Assistant с января 2016 г!!! Обещаю, что буду усердно работать и расти по карьерной лестнице с каждым днем!!!
Спасибо!!! Да будет так!!! 27*108!!!
|
|
|
|
tkr | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 17:03 | Сообщение # 284 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 160
| моя дорогая Вселенная! У меня прекрасная работа, с заплатой 200000 рублей.Я получаю удовольствие от работы.Я счастлива!Я чувствую себя нужной людям.Эта работа огромный о тебя,Вселенная. награда и подарок. СПАСИБО!!!!
и сказала мне Юля:"Привыкай к хорошему"))))
|
|
|
|
ПОБЕДАДА | Дата: Вторник, 12.01.2016, 08:58 | Сообщение # 285 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Дорогая Вселенная! Я принимаю с БлагоДАРностью интересную работу,приносящую мне высокий доход и регулярные премии, в хорошем и дружном коллективе, с умным и добрым начальником,удобным расположением и хорошим графиком,социальным пакетом (официальное трудоустройство,оплачиваемые отпуск и б/л). Эта работа приносит мне радость и удовольствие,я чувствую себя реализованной! С пользой для Всех!!! Да Будет Так!!! Благодарю тебя!!! 27*108 раз!!! Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
|