Суббота, 23.11.2024, 13:52
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Волшебная биржа труда
РусланочкаДата: Понедельник, 18.01.2016, 20:20 | Сообщение # 286
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
Статус: Оффлайн
Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты; недалеко от дома; 
приносящую мне высокий доход и регулярные премии; в хорошем; дружном 
коллективе; с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость 
и удовольствие. 
С пользой для всех! Да будет Так! Благодарю тебя! 
Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю!

НебесноеСчастьеДата: Понедельник, 18.01.2016, 21:01 | Сообщение # 287
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты; недалеко от дома; 
приносящую мне высокий доход и регулярные премии; в хорошем; дружном 
коллективе; с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость 
и удовольствие. 

magnitikLДата: Вторник, 19.01.2016, 10:06 | Сообщение # 288
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 47
Благодарность: 180
Прекрасная Вселенная! Благодарю тебя за интересную высокооплачиваемую работу с удобным графиком недалеко от дома. У меня прекрасные отношения с коллективом и с руководителем, он ценит и уважает меня. Условия труда очень комфортны- светлый теплый офис, хорошее место. Зарплата более 100 000 рублей в месяц. премии, бонусы, подарки. Зарплата официальная со всеми отчислениями. Благодарю! Благодарю! Благодарю! Это работа моей мечты!!!  Она приносит мне радость и удовольствие! smile

Я - магнит любви, счастья, добра и изобилия!!!!

Счастливая_ГузелькаДата: Вторник, 19.01.2016, 14:45 | Сообщение # 289
Философ
Копилка подарков: 1548
Благодарность: 3251
Благодарю Вселенная я в 2016 году нашла работу своей мечты с высокой зарплатой , прекрасным, веселым и дружным коллективом ,  с удобным для меня графиком . Я обожаю эту работу !!!! И с радостью увольняюсь со старой работы с ДЮСШ № 2 !!! Да будет так!!!

Я Живу в Счастье, Любви и Изобилии!!!

Сообщение отредактировал Счастливая_Гузелька - Вторник, 19.01.2016, 14:46

melunaДата: Вторник, 19.01.2016, 16:37 | Сообщение # 290
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 226
Благодарность: 412
Любимая Вселенная! Я в 2016 году с благодарностью принимаю чудесную работу, которая приносит мне высокий доход (з/плата от 50 000 рублей +премии+ соц.пакет) и карьерный рост, с дружным и хорошим коллективом, с лояльным и адекватным начальством, с удобным для меня графиком (с 8.00- 17.00 часов, с понедельника по пятницу, суббота и воскресенье выходной), в 5-15 минутах ходьбы или 20-30 минутах езды на автомобиле. Эта работа приносит мне радость и я чувствую себя нужной и реализованной. С пользой для меня и для всех. Да будет так!!! Благодарю тебя!!! Разрешаю этому произойти в ближайшее время.

Lenochka77Дата: Четверг, 21.01.2016, 22:59 | Сообщение # 291
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Дорогая,Прекрасная Вселенная!!! В 2016 году благодарю тебя за новую, прекрасную, высокооплачиваемую работу с окладом в 120000 рублей, соц.пакетом и бонусами!!!! Рядом с домом !!!!Спасибо за то, что я могу радоваться жизни и бежать на свою любимую работу!!! Здесь прекрасные люди и дружный коллектив, а также адекватный начальник и удобный график с 9:00 до 17:00. Спасибо, Дорогая Вселенная!!!!!! Я чувствую себя нужной!!! С пользой для меня и для всех!!! Да будет так!!!! Благодарю!!!! 27*108 раз!!!! Разрешаю этому случится в ближайшее удобное для меня время!!!!!! Благодарю!!!!!!!

Liliya-18Дата: Четверг, 21.01.2016, 23:02 | Сообщение # 292
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
Дорогая ВСЕленная!!!! Я БЛАГОдарю тебя за твой бесценный дар! Мне предложили офигительную работу... Рабочий день с 8.30 до 16.30, работаю в 15 минутах ходьбы от дома, я сама для всех начальник, меня все ценят, уважают и прислушиваются к моему мнению... Зарплата на испытательный срок 45000 рублей+ % от прибили, компенсация мобильной связи, служебное авто! Я счастлива!!!!

Angel888Дата: Четверг, 21.01.2016, 23:58 | Сообщение # 293
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ В ДАР ОТ ВСЕЛЕННОЙ ЗАНЯТОСТЬ ПРИНОСЯЩУЮ МНЕ ДОХОД ОТ 50000 РУБЛЕЙ ЕЖЕМЕСЯЧНО +ПРЕМИИ, УДОБНОГО ДЛЯ МЕНЯ ГРАФИКА ТАК ЧТО Я СВОБОДНО МОГУ ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМИ ДЕТЬМИ. Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ УСПЕШНОЙ, ВОСТРЕБОВАННОЙ, УВАЖАЕМОЙ И УДОВЛЕТВОРЕННОЙ В ФИНАНСОВОМ ПЛАНЕ  ЖЕНЩИНОЙ. НА БЛАГО МНЕ И ОКРУЖАЮЩИМ.

Cheshire_CatДата: Воскресенье, 24.01.2016, 02:57 | Сообщение # 294
Почти Философ
Копилка подарков: 168
Благодарность: 258
Дорогая Вселенная, в ближайший месяц я с благодарность принимаю от тебя прекрасную, (легальную!!! соцпакет, все дела), интересную, высокооплачиваемую (2000 евро в месяц для начала пойдет) работу в хорошем, дружелюбном и дружном коллективе! Думаю, сфера HR мне вполне подойдет! И думаю, что моя прекрасная работа находится где-то в Магдебургчике, где пока все, слава Богу, тихо и спокойно! Я финансово независима! Прекрасный старт моей карьеры! Да будет ТАК!!! 27*108000 раз!!!

LiebeSchatzДата: Понедельник, 25.01.2016, 19:01 | Сообщение # 295
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Дорогая моя Вселенная! Благодарю за работу помощником депутата Гос.Думы РФ! Я работаю с пользой и удовольствеим на благо себе и Вселенной! да будет так 27*108 раз! Благодарю!!!!

Я счастлива, любима и богата! Да будет ТАК! http://http://sdrazvitie.ru/

luckyIrinaДата: Понедельник, 25.01.2016, 19:18 | Сообщение # 296
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 28
Любимая моя Вселенная! В ближайшие дни я с радостью получаю от тебя интересную работу рядом с домом!

Моя жизнь становится всё прекраснее и прекраснее!!! Я расцветаю!!!

Камила2353Дата: Понедельник, 25.01.2016, 21:51 | Сообщение # 297
Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 206
Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты(третью мою подработку); недалеко от дома; 
приносящую мне высокий доход и регулярные премии; в хорошем; дружном коллективе; с приятными и умными людьми. У меня замечательный и умный директор, по гороскопу овен. Эта работа приносит мне радость и удовольствие. 

GlückspilzДата: Вторник, 02.02.2016, 21:41 | Сообщение # 298
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236

ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВАДата: Среда, 03.02.2016, 23:20 | Сообщение # 299
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты, недалеко от дома , приносящую мне высокий доход и регулярные премии, в хорошем коллективе, с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие. 
С пользой для Всех! Да будет ТАК! Благодарю тебя! 

Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!
Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких!
За все тебя, Вселенная, благодарю!

ПОБЕДАДАДата: Пятница, 05.02.2016, 10:12 | Сообщение # 300
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Дорогая Вселенная! Я принимаю с Благодарностью интересную работу,приносящую мне высокий доход и регулярные премии, в хорошем и дружном коллективе, с умным и добрым начальником, удобным расположением и хорошим графиком,социальным пакетом(официальное трудоустройство, оплачиваемые отпуска и б/л).Эта работа приносит мне радость,я чувствую себя реализованной!
С пользой для всех! Да Будет Так! Благодарю тебя,Вселенная!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.