Суббота, 23.11.2024, 10:31
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Волшебная биржа труда
Amado_Y_FelizДата: Четверг, 19.11.2015, 13:24 | Сообщение # 256
Генералиссимус
Копилка подарков: 29
Благодарность: 54
Статус: Оффлайн
Господь Всевышний!!! Прошу тебя, даруй мне интересную и любимую роботу на которой я смогу себя реализовать и вырасти!!! Ты знаешь все мои достоинства, способности и возможности, и я благодарю тебя за это от всего сердца. Даруй мне стабильно высокий доход, приносящий уверенность и радость мне и моим родителям. Коллектив на роботе дружный, вместе мы работаем на благо и процветание нашей компании. Офис компании удобно расположен рядом с моим домом. Все мои дела и планы реализуются легко и вовремя. Руководство мною исключительно довольно,и любимая высокооплачиваемая робота для меня- праздник!!! Да будет так!!! Спасибо!! На благо мне и всем!!!!!

catannaДата: Четверг, 19.11.2015, 17:02 | Сообщение # 257
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Я волшебница Анна, благодарю Всемогущую Вселенную за интересную высокооплачиваемую работу, с дружным коллективом и карьерным ростом, которая появилась в моей жизни в ноябре 2015г.
Эта работа приносит радость мне и всем!
Да будет так!!!
Благодарю!!!!

FavoriteIДата: Пятница, 20.11.2015, 03:13 | Сообщение # 258
Белый Магистр
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты; недалеко от дома; приносящую мне высокий доход и регулярные премии; в хорошем; дружном коллективе; с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие. 
С пользой для всех! Да будет Так! Благодарю тебя!Случилось! Нашла! :D

tkrДата: Вторник, 24.11.2015, 00:05 | Сообщение # 259
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 160
моя ненаглядная Вселенная!!!! я с открытейшим сердцем поучаю от тебя новую работу. С доходом 150 тысяч в месяц, удовольствием от процесса, прекрасным коллективом, недалеко от дома и замечательным, мудрым руководителем. Я Божественное создание и я достойна такой работы. Я наслаждаюсь такой работой. Я приношу пользу своей работой всем окружающим. Я с удовольствием бегу на работу и с радостью вижу результаты своего труда!!!И это ТАК!

и сказала мне Юля:"Привыкай к хорошему"))))

Сияющая_РиДата: Четверг, 26.11.2015, 03:07 | Сообщение # 260
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 157
Дорогая Вселенная! С радостью принимаю от тебя в подарок интересую и прибыльную работу по моей специальности ВЭД с перспективой карьерного роста и хорошим коллективом! Спасибо огромное!!! Мне все-все нравится - и обязанности, и месторасположение здания, и кабинет, и коллеги и конечно же заработная плата! Благодарю за помощь! Да будет так на благо мне и всем окружающим!!
Уже готова выйти трудиться!

мира66Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:19 | Сообщение # 261
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
Любимая, дорогая моя Вселенная, в скором времени, в сентябре , принимаю новую работу с достойной оплатой труда, премии, свободный график, официальное оформление. Моя работа приносит мне удовольствие радость , делает меня счастливой и  успешной, гармоничной, перспективной!!!   
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ !   
ДЛЯ МОЕГО И ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА! ДА БУДЕТ ТАК!

ЛенчексДата: Четверг, 26.11.2015, 23:56 | Сообщение # 262
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Дорогая моя любимая Вселенная!!! Благодарю тебя за то, что ты Даровала моему сыну Денису хорошую  работу, работу интересную для него, с хорошей оплатой, с отличным коллективом и так быстро!!! Благодарю!!!

ПОБЕДАДАДата: Пятница, 27.11.2015, 18:14 | Сообщение # 263
Любопытствующий
Дорогая Вселенная! Я принимаю с БлагоДАРностью интересную работу,приносящую мне высокий доход и регулярные премии, в хорошем и дружном коллективе, с умным и добрым начальником,удобным расположением и хорошим графиком,социальным пакетом (официальное
трудоустройство,оплачиваемые отпуск и б/л). Эта работа приносит мне радость и удовольствие,я чувствую себя реализованной! 
С пользой для Всех! Да Будет Так! Благодарю тебя! 

Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! БЛАГОДАРЮ!

GlückspilzДата: Пятница, 27.11.2015, 23:40 | Сообщение # 264
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
Отец Небесный! Прошу тебя, даруй мне любимую работу! Даруй мне
высокооплачиваемую работу, со свободным графиком, на которой я могу
полностью реализоваться, все свои скрытые таланты и способности, которые
Ты мне дал, работу, предусматривающую официальное трудоустройство, с отличным шефом, в
прекрасном небольшом  дружелюбном интернациональном коллективе, доставляющую мне радость и
удовольствие, позволяющую получать ежемесячно 2800 евро плюс премии и фирменная машина и
жить в полном достатке! Пусть моя любимая работа является
высокодоходной, имеет удобное для меня месторасположение, работа,
которую я буду выполнять легко и просто, и все у меня будет отлично! !Коллектив на работе
интеллигентный, дружный и доброжелательный. Эта работа стабильная и
надежная. И я хожу на свою новую работу- как на праздник! Благодарю тебя
Вселенная! Принимаю высокодоходную работу Во Благо Всем на усмотрение
Вселенной или еще что то лучшее!!!!!

DagaalДата: Воскресенье, 29.11.2015, 10:58 | Сообщение # 265
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
Отец Небесный! Прошу тебя, даруй мне любимую , высокооплачиваемую работу, со свободным графиком, на которой я могу полностью реализовать, все свои скрытые таланты и способности, которые Ты мне дал. Работу, предусматривающую официальное трудоустройство,в прекрасном маленьком  дружелюбном коллективе, доставляющую мне радость и удовольствие, позволяющую получать ежемесячно очень большие деньги и жить в полном достатке! Пусть моя любимая работа является высокодоходной, имеет удобное для меня месторасположение, работа, которую я буду выполнять легко и просто, и все у меня будет в порядке , я  идеально все буду делать!Коллектив на работе интеллигентный, дружный и доброжелательный. Начальник адекватный и щедрый на премии! Эта работа стабильная и надежная. И я хожу на свою новую работу- как на праздник! Благодарю! Во благо мне и моим близким!

zl421Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 18:37 | Сообщение # 266
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 22
Отец мой небесный! Я благодарю,что ты даешь мне трудолюбивых,мотивированных работников! Я благодарю вселенную,что ко мне каждый день приходят профессионалы и хотят работать у меня. Мне нравится быть руководителем такого профессионального агенства! Все столы заняты работниками! В агентстве две машины,одна для риэлтеров,вторая для опытных юристов!

GlückspilzДата: Воскресенье, 29.11.2015, 23:23 | Сообщение # 267
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
Отец Небесный! Прошу тебя, даруй мне любимую работу! Даруй мне
высокооплачиваемую работу, со свободным графиком, на которой я могу
полностью реализоваться, все свои скрытые таланты и способности, которые
Ты мне дал, работу, предусматривающую официальное трудоустройство, с отличным шефом, в
прекрасном небольшом  дружелюбном интернациональном коллективе, доставляющую мне радость и
удовольствие, позволяющую получать ежемесячно 2800 евро плюс премии и фирменная машина и
жить в полном достатке! Пусть моя любимая работа является
высокодоходной, имеет удобное для меня месторасположение, работа,
которую я буду выполнять легко и просто, и все у меня будет отлично! !Коллектив на работе
интеллигентный, дружный и доброжелательный. Эта работа стабильная и
надежная. И я хожу на свою новую работу- как на праздник! Благодарю тебя
Вселенная! Принимаю высокодоходную работу Во Благо Всем на усмотрение
Вселенной или еще что то лучшее!!!!!

NefertarryДата: Понедельник, 30.11.2015, 00:05 | Сообщение # 268
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 55
Дорогая Вселенная! Я принимаю с БлагоДАРностью интересную работу,приносящую мне высокий доход и регулярные премии, в хорошем и дружном коллективе, с умным и добрым начальником,удобным расположением и хорошим графиком,социальным пакетом (официальное
трудоустройство,оплачиваемые отпуск и б/л). Эта работа приносит мне радость и удовольствие,я чувствую себя реализованной!
С пользой для Всех! Да Будет Так! Благодарю тебя!

Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! БЛАГОДАРЮ!

ведьмачка88Дата: Вторник, 01.12.2015, 18:59 | Сообщение # 269
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
Отец Небесный! Прошу тебя, даруй мне любимую , высокооплачиваемую работу, со
свободным графиком, на которой я могу полностью реализовать, все свои
скрытые таланты и способности, которые Ты мне дал. Работу,
предусматривающую официальное трудоустройство,в прекрасном маленьком
 дружелюбном коллективе, доставляющую мне радость и удовольствие,
позволяющую получать ежемесячно очень большие деньги и жить в полном
достатке! Пусть моя любимая работа является высокодоходной, имеет
удобное для меня месторасположение, работа, которую я буду выполнять
легко и просто, и все у меня будет в порядке , я  идеально все буду
делать!Коллектив на работе интеллигентный, дружный и доброжелательный.
Начальник адекватный и щедрый на премии! Эта работа стабильная и
надежная. И я хожу на свою новую работу- как на праздник! Благодарю! Во
благо мне и моим близким!

ПОБЕДАДАДата: Среда, 02.12.2015, 13:22 | Сообщение # 270
Любопытствующий
Дорогая Вселенная! Я принимаю с БлагоДАРностью интересную работу,приносящую мне высокий доход и регулярные премии, в хорошем и дружном коллективе, с умным и добрым начальником,удобным расположением и хорошим графиком,социальным пакетом (официальное трудоустройство,оплачиваемые отпуск и б/л). Эта работа приносит мне радость и удовольствие,я чувствую себя реализованной! 
С пользой для Всех!!! Да Будет Так!!! Благодарю тебя!!!

Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! БЛАГОДАРЮ!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.