|
Волшебная биржа труда
| |
Amado_Y_Feliz | Дата: Четверг, 19.11.2015, 13:24 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 29
Благодарность: 54
Статус: Оффлайн
| Господь Всевышний!!! Прошу тебя, даруй мне интересную и любимую роботу на которой я смогу себя реализовать и вырасти!!! Ты знаешь все мои достоинства, способности и возможности, и я благодарю тебя за это от всего сердца. Даруй мне стабильно высокий доход, приносящий уверенность и радость мне и моим родителям. Коллектив на роботе дружный, вместе мы работаем на благо и процветание нашей компании. Офис компании удобно расположен рядом с моим домом. Все мои дела и планы реализуются легко и вовремя. Руководство мною исключительно довольно,и любимая высокооплачиваемая робота для меня- праздник!!! Да будет так!!! Спасибо!! На благо мне и всем!!!!!
|
|
|
|
catanna | Дата: Четверг, 19.11.2015, 17:02 | Сообщение # 257 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я волшебница Анна, благодарю Всемогущую Вселенную за интересную высокооплачиваемую работу, с дружным коллективом и карьерным ростом, которая появилась в моей жизни в ноябре 2015г. Эта работа приносит радость мне и всем! Да будет так!!! Благодарю!!!!
|
|
|
|
FavoriteI | Дата: Пятница, 20.11.2015, 03:13 | Сообщение # 258 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты; недалеко от дома; приносящую мне высокий доход и регулярные премии; в хорошем; дружном коллективе; с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие. С пользой для всех! Да будет Так! Благодарю тебя!Случилось! Нашла! :D
|
|
|
|
tkr | Дата: Вторник, 24.11.2015, 00:05 | Сообщение # 259 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 160
| моя ненаглядная Вселенная!!!! я с открытейшим сердцем поучаю от тебя новую работу. С доходом 150 тысяч в месяц, удовольствием от процесса, прекрасным коллективом, недалеко от дома и замечательным, мудрым руководителем. Я Божественное создание и я достойна такой работы. Я наслаждаюсь такой работой. Я приношу пользу своей работой всем окружающим. Я с удовольствием бегу на работу и с радостью вижу результаты своего труда!!!И это ТАК!
и сказала мне Юля:"Привыкай к хорошему"))))
|
|
|
|
Сияющая_Ри | Дата: Четверг, 26.11.2015, 03:07 | Сообщение # 260 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 157
| Дорогая Вселенная! С радостью принимаю от тебя в подарок интересую и прибыльную работу по моей специальности ВЭД с перспективой карьерного роста и хорошим коллективом! Спасибо огромное!!! Мне все-все нравится - и обязанности, и месторасположение здания, и кабинет, и коллеги и конечно же заработная плата! Благодарю за помощь! Да будет так на благо мне и всем окружающим!! Уже готова выйти трудиться!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:19 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Любимая, дорогая моя Вселенная, в скором времени, в сентябре , принимаю новую работу с достойной оплатой труда, премии, свободный график, официальное оформление. Моя работа приносит мне удовольствие радость , делает меня счастливой и успешной, гармоничной, перспективной!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ ! ДЛЯ МОЕГО И ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
Ленчекс | Дата: Четверг, 26.11.2015, 23:56 | Сообщение # 262 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Дорогая моя любимая Вселенная!!! Благодарю тебя за то, что ты Даровала моему сыну Денису хорошую работу, работу интересную для него, с хорошей оплатой, с отличным коллективом и так быстро!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
ПОБЕДАДА | Дата: Пятница, 27.11.2015, 18:14 | Сообщение # 263 |
Любопытствующий
| Дорогая Вселенная! Я принимаю с БлагоДАРностью интересную работу,приносящую мне высокий доход и регулярные премии, в хорошем и дружном коллективе, с умным и добрым начальником,удобным расположением и хорошим графиком,социальным пакетом (официальное трудоустройство,оплачиваемые отпуск и б/л). Эта работа приносит мне радость и удовольствие,я чувствую себя реализованной! С пользой для Всех! Да Будет Так! Благодарю тебя!
Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Пятница, 27.11.2015, 23:40 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Отец Небесный! Прошу тебя, даруй мне любимую работу! Даруй мне высокооплачиваемую работу, со свободным графиком, на которой я могу полностью реализоваться, все свои скрытые таланты и способности, которые Ты мне дал, работу, предусматривающую официальное трудоустройство, с отличным шефом, в прекрасном небольшом дружелюбном интернациональном коллективе, доставляющую мне радость и удовольствие, позволяющую получать ежемесячно 2800 евро плюс премии и фирменная машина и жить в полном достатке! Пусть моя любимая работа является высокодоходной, имеет удобное для меня месторасположение, работа, которую я буду выполнять легко и просто, и все у меня будет отлично! !Коллектив на работе интеллигентный, дружный и доброжелательный. Эта работа стабильная и надежная. И я хожу на свою новую работу- как на праздник! Благодарю тебя Вселенная! Принимаю высокодоходную работу Во Благо Всем на усмотрение Вселенной или еще что то лучшее!!!!!
|
|
|
|
Dagaal | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 10:58 | Сообщение # 265 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| Отец Небесный! Прошу тебя, даруй мне любимую , высокооплачиваемую работу, со свободным графиком, на которой я могу полностью реализовать, все свои скрытые таланты и способности, которые Ты мне дал. Работу, предусматривающую официальное трудоустройство,в прекрасном маленьком дружелюбном коллективе, доставляющую мне радость и удовольствие, позволяющую получать ежемесячно очень большие деньги и жить в полном достатке! Пусть моя любимая работа является высокодоходной, имеет удобное для меня месторасположение, работа, которую я буду выполнять легко и просто, и все у меня будет в порядке , я идеально все буду делать!Коллектив на работе интеллигентный, дружный и доброжелательный. Начальник адекватный и щедрый на премии! Эта работа стабильная и надежная. И я хожу на свою новую работу- как на праздник! Благодарю! Во благо мне и моим близким!
|
|
|
|
zl421 | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 18:37 | Сообщение # 266 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 22
| Отец мой небесный! Я благодарю,что ты даешь мне трудолюбивых,мотивированных работников! Я благодарю вселенную,что ко мне каждый день приходят профессионалы и хотят работать у меня. Мне нравится быть руководителем такого профессионального агенства! Все столы заняты работниками! В агентстве две машины,одна для риэлтеров,вторая для опытных юристов!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 23:23 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Отец Небесный! Прошу тебя, даруй мне любимую работу! Даруй мне высокооплачиваемую работу, со свободным графиком, на которой я могу полностью реализоваться, все свои скрытые таланты и способности, которые Ты мне дал, работу, предусматривающую официальное трудоустройство, с отличным шефом, в прекрасном небольшом дружелюбном интернациональном коллективе, доставляющую мне радость и удовольствие, позволяющую получать ежемесячно 2800 евро плюс премии и фирменная машина и жить в полном достатке! Пусть моя любимая работа является высокодоходной, имеет удобное для меня месторасположение, работа, которую я буду выполнять легко и просто, и все у меня будет отлично! !Коллектив на работе интеллигентный, дружный и доброжелательный. Эта работа стабильная и надежная. И я хожу на свою новую работу- как на праздник! Благодарю тебя Вселенная! Принимаю высокодоходную работу Во Благо Всем на усмотрение Вселенной или еще что то лучшее!!!!!
|
|
|
|
Nefertarry | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 00:05 | Сообщение # 268 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 55
| Дорогая Вселенная! Я принимаю с БлагоДАРностью интересную работу,приносящую мне высокий доход и регулярные премии, в хорошем и дружном коллективе, с умным и добрым начальником,удобным расположением и хорошим графиком,социальным пакетом (официальное трудоустройство,оплачиваемые отпуск и б/л). Эта работа приносит мне радость и удовольствие,я чувствую себя реализованной! С пользой для Всех! Да Будет Так! Благодарю тебя!
Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Вторник, 01.12.2015, 18:59 | Сообщение # 269 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| Отец Небесный! Прошу тебя, даруй мне любимую , высокооплачиваемую работу, со свободным графиком, на которой я могу полностью реализовать, все свои скрытые таланты и способности, которые Ты мне дал. Работу, предусматривающую официальное трудоустройство,в прекрасном маленьком дружелюбном коллективе, доставляющую мне радость и удовольствие, позволяющую получать ежемесячно очень большие деньги и жить в полном достатке! Пусть моя любимая работа является высокодоходной, имеет удобное для меня месторасположение, работа, которую я буду выполнять легко и просто, и все у меня будет в порядке , я идеально все буду делать!Коллектив на работе интеллигентный, дружный и доброжелательный. Начальник адекватный и щедрый на премии! Эта работа стабильная и надежная. И я хожу на свою новую работу- как на праздник! Благодарю! Во благо мне и моим близким!
|
|
|
|
ПОБЕДАДА | Дата: Среда, 02.12.2015, 13:22 | Сообщение # 270 |
Любопытствующий
| Дорогая Вселенная! Я принимаю с БлагоДАРностью интересную работу,приносящую мне высокий доход и регулярные премии, в хорошем и дружном коллективе, с умным и добрым начальником,удобным расположением и хорошим графиком,социальным пакетом (официальное трудоустройство,оплачиваемые отпуск и б/л). Эта работа приносит мне радость и удовольствие,я чувствую себя реализованной! С пользой для Всех!!! Да Будет Так!!! Благодарю тебя!!!
Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
|