Волшебная биржа труда
|
|
Ванилинк@ | Дата: Вторник, 23.02.2016, 18:26 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
Статус: Оффлайн
| Дорогая Вселенная. Помоги найти удобную для меня подработку, подходящую для меня во всем! С пользой для всех! Да будет Так! Благодарю тебя! Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю!
|
|
|
|
a0505a | Дата: Четверг, 25.02.2016, 14:06 | Сообщение # 317 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Дорогая изобильная Вселенная! Я с БлагоДарностью принимаю для себя новую, интересную, перспективную работу со стабильно выплачиваемой зарплатой свыше 50 000 рублей! График работы полностью мне подходит и меня во всем устраивает! Работа моя находится рядом с домом и мне удобно до нее добираться! На этой работе меня ждут интересные и увлекательные семинары, курсы повышения квалификации способствуют моему развитию и росту в профессиональном плане, высокая и стабильно выплачиваемая заработная плата, премии и бонусы, отличный коллектив, доброе и лояльное начальство ! БлагоДаря этой работе я занимаю имею высокий финансовый достаток и изобилие, а также возможность знакомиться с новыми интересными и известными людьми и путешествовать по всему миру! Моя работа любима мной и меня все любят на моей работе! ДА будет ТАК на благо мне и всем во Вселенной самым наилучшим образом и в кратчайшие сроки в течении недели от сегодняшней даты!
|
|
|
|
Dagaal | Дата: Четверг, 25.02.2016, 16:21 | Сообщение # 318 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| Меня приняли на работу,на должность инженера!!! Дорогая Вселенная! Я принимаю с Благодарностью эту интересную работу, приносящую мне высокий доход и регулярные премии, в хорошем и дружном коллективе, с умным и добрым начальником, удобным расположением и хорошим графиком, социальным пакетом(официальное трудоустройство, оплачиваемые отпуска и б/л).Эта работа приносит мне радость, я чувствую себя реализованной! С пользой для всех! Да Будет Так! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Santolina | Дата: Пятница, 26.02.2016, 00:03 | Сообщение # 319 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| Моя работа меня находит, большие деньги ко мне приходят! Мне интересно, легко и просто. Есть перспектива зарплаты роста. От дома близко, легко добраться! Хочу до пенсии там оставаться! Начальство - супер, и все легально. Моя работа уже не тайна! Вселенную я БЛАГОдарю! Ей шлю в подарок любовь мою!
|
|
|
|
Snoopy | Дата: Пятница, 26.02.2016, 05:51 | Сообщение # 320 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
| Я устраиваюсь на достойную и хорошую работу. Мне все нравится и дается легко и просто. Я счастлива на новой работе она меня полностью устраивает. Коллектив дружелюбный и понимающий, всегда готовый помочь. Зарплата хорошая и стабильная, есть соц. пакет и все остальные гарантии. До работы удобно добираться и подходящий мне график работы. У меня все получается, начальство хвалит и дает премии :) С пользой для всех! Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Леонсия | Дата: Пятница, 26.02.2016, 11:07 | Сообщение # 321 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 246
| Любимая Вселенная! Благодарю тебя за получение от тебя этот подарок в виде интересной, долговременной и легкой подработки с подходящим графиком, удобным месторасположением, высокой оплатой моего труда, дружелюбным ко мне коллективом и добрым внимательным начальником! Благодарю тебя, Любимая Вселенная! На благо мне, моей семьей и всей Вселенной!
|
|
|
|
a0505a | Дата: Суббота, 27.02.2016, 18:04 | Сообщение # 322 |
Волшебник
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты с удобными для меня графиком работы, приносящую мне высокий доход от 1000$ в месяц, в хорошем коллективе, , недалеко от дома. Эта работа приносит мне радость и удовольствие! У меня все получается! Все довольны! Меня ценят и уважают! Да будет ТАК!!!! С пользой для Всех! Благодарю тебя, Вселенная!
Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю!
|
|
|
|
Black_fury | Дата: Суббота, 27.02.2016, 19:12 | Сообщение # 323 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты, недалеко от дома , приносящую мне высокий доход и регулярные премии, в хорошем коллективе, с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие. С пользой для Всех! Да будет ТАК! Благодарю тебя! Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
a0505a | Дата: Суббота, 05.03.2016, 03:52 | Сообщение # 324 |
Волшебник
| Дорогая изобильная Вселенная! Я с БлагоДарностью принимаю для себя новую, интересную, перспективную работу со стабильно выплачиваемой зарплатой свыше 50 000 рублей! График работы полностью мне подходит и меня во всем устраивает! Работа моя находится рядом с домом и мне удобно до нее добираться! На этой работе меня ждут интересные и увлекательные семинары, курсы повышения квалификации способствуют моему развитию и росту в профессиональном плане, высокая и стабильно выплачиваемая заработная плата, премии и бонусы, отличный коллектив, доброе и лояльное начальство ! БлагоДаря этой работе я занимаю имею высокий финансовый достаток и изобилие, а также возможность знакомиться с новыми интересными и известными людьми и путешествовать по всему миру! Моя работа любима мной и меня все любят на моей работе! ДА будет ТАК на благо мне и всем во Вселенной самым наилучшим образом и в кратчайшие сроки !
|
|
|
|
TvoD93 | Дата: Четверг, 10.03.2016, 17:51 | Сообщение # 325 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Дорогая моя, Изобильная Вселенная! Я с радостью принимаю от тебя щедрый подарок - новую работу в новой организации, в черте города с высоким окладом и еще большим социальным статусом. Я сама себе начальник и сама решаю удобный для меня график. Я полностью могу самореализоваться, я уважаема, со мной считаются и любят! Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная!
|
|
|
|
Diro | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 20:10 | Сообщение # 326 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты, недалеко от дома , приносящую мне высокий доход и регулярные премии, в хорошем коллективе, с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие. С пользой для Всех! Да будет ТАК! Благодарю тебя!
Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 18:33 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за подработку моей мечты; недалеко от дома; приносящую мне высокий доход и регулярные премии; в хорошем; дружном коллективе; с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие. С пользой для всех! Да будет Так! Благодарю тебя! Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 18:35 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
| Дорогая моя Изобильная Вселенная!!!! Мой муж с благодарностью принемает от тебя продвижение по службе с прибавкой к зарплате!!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Вторник, 15.03.2016, 19:12 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Дорогая моя Изобильная, Любимая, Понимающая Вселенная! Благодарю тебя за мою прекрасную работу, я всегда мечтала именно о такой! Я с радостью занимаюсь своим любимым делом и преуспеваю в нем! Своим трудом я дарю пользу окружающим и стараюсь во благо тебе, Вселенная! Моя организация - самая лучшая, а мои коллеги - добрые, чуткие люди, профессионалы своего дела, они всегда готовы помочь мне и вместе мы трудимся эффективно, прибыльно, успешно! Моя работа - поистине щедрый подарок от тебя, Вселенная, и я хочу, чтобы ты знала - я безмерно благодарна!!!!!!!! Пусть моя работа всегда будет во благо Вселенной! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Среда, 16.03.2016, 11:28 | Сообщение # 330 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| Дорогая изобильная Вселенная! Я с БлагоДарностью принимаю для себя новую, интересную, перспективную работу со стабильно выплачиваемой зарплатой свыше 30 000 рублей! мне удобно до нее добираться! На этой работе меня ждут интересные и увлекательные семинары, курсы повышения квалификации способствуют моему развитию и росту в профессиональном плане, высокая и стабильно выплачиваемая заработная плата, премии и бонусы, отличный коллектив, доброе и лояльное начальство, которое уважает и ценит меня! БлагоДаря этой работе я занимаю имею высокийфинансовый достаток и изобилие, а также возможность знакомиться с новыми интересными и известными людьми и путешествовать по всему миру! Моя работа любима мной и меня все любят на моей работе! ДА будет ТАК на благо мне и всем во Вселенной самым наилучшим образом и в кратчайшие сроки ! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|