Волшебная биржа труда
|
|
Ванилинк@ | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 18:59 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
Статус: Оффлайн
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты, недалеко от дома , приносящую мне высокий доход и регулярные премии, в хорошем коллективе, с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие. С пользой для Всех! Да будет ТАК! Благодарю!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 19:02 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
| Дорогая моя Изобильная Вселенная!!!! Мой муж с благодарностью принемает от тебя продвижение по службе с прибавкой к зарплате!!! ДА будет ТАК на благо всем во Вселенной самым наилучшим образом и в кратчайшие сроки ! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 13:27 | Сообщение # 333 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| Дорогая изобильная Вселенная! Я с БлагоДарностью принимаю для себя новую, интересную, перспективную работу со стабильно выплачиваемой зарплатой свыше 30 000 рублей! мне удобно до нее добираться! На этой работе меня ждут интересные и увлекательные семинары, курсы повышения квалификации способствуют моему развитию и росту в профессиональном плане, высокая и стабильно выплачиваемая заработная плата, премии и бонусы, отличный коллектив, доброе и лояльное начальство, которое уважает и ценит меня! БлагоДаря этой работе я занимаю имею высокийфинансовый достаток и изобилие, а также возможность знакомиться с новыми интересными и известными людьми и путешествовать по всему миру! Моя работа любима мной и меня все любят на моей работе! ДА будет ТАК на благо мне и всем во Вселенной самым наилучшим образом и в кратчайшие сроки ! Благодарю тебя Вселенная
|
|
|
|
Женева | Дата: Суббота, 26.03.2016, 07:52 | Сообщение # 334 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 0
| Идеально подходящая мне работа сама меня нашла! График, коллектив, заработок прекрасный! Благодарю Вселенную и Высшие силы!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 03:43 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты, недалеко от дома , приносящую мне высокий доход и регулярные премии, в хорошем коллективе, с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие. С пользой для Всех! Да будет ТАК! Благодарю!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 03:44 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
| Дорогая моя Изобильная Вселенная!!!! Мой муж с благодарностью принемает от тебя продвижение по службе с прибавкой к зарплате!!! ДА будет ТАК на благо всем во Вселенной самым наилучшим образом и в кратчайшие сроки ! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 29.03.2016, 14:11 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| На Биржу волшебную труда я встаю, Работу лучшую для себя нахожу! Щедрая, изобильная Вселенная мне помогает, Работу мечты для меня воплощает! С зарплатой отличной, что платят стабильно, И с задачами интересными объективно, С дружелюбным коллективом, И начальником отличным! С оформлением официальным, С зарплатой белой принципиально! Моя работа самая прекрасная, интересная, денежная, классная! Ждет меня здесь карьерный рост, Скоро займу я в компании важный пост! ДА будет ТАК! Благодарю! К работе приступить готова!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Пятница, 08.04.2016, 12:38 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за подработку моей мечты; недалеко от дома; приносящую мне высокий доход и регулярные премии; в хорошем; дружном коллективе; с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие. С пользой для всех! Да будет Так! Благодарю тебя! Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Пятница, 08.04.2016, 12:40 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
| Дорогая моя Изобильная Вселенная!!!! Мой муж с благодарностью принемает от тебя продвижение по службе с прибавкой к зарплате!!! С пользой для всех! Да будет Так! Благодарю тебя изобильная Вселенная.
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 09:08 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
| Дорогая моя Изобильная Вселенная!!!! Мой муж с благодарностью принемает от тебя продвижение по службе с прибавкой к зарплате!!! С пользой для всех! Да будет Так! Благодарю тебя изобильная Вселенная.
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 09:10 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Natalinaz | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 10:01 | Сообщение # 342 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 87
| ДОРОГАЯ Моя Изобильная Вселенная! Благодарю тебя за новую спокойную и высокооплачиваемую работу для моего мужа Бориса! Работа приносит ему радость, удовольствие, успокоение, много денег, хороший коллектив всегда его поддерживает, новый начальник добрый и порядочный! С пользой для ВСЕХ! Да будет так! Во благо мне и мужу и всем окружающим самым наилучшим способом и в кратчайшие сроки!!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
meluna | Дата: Вторник, 19.04.2016, 14:42 | Сообщение # 343 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 226
Благодарность: 412
| :hands: Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты: недалеко от дома; приносящую мне высокий доход от 35 000 рублей и выше и регулярные премии; с адекватным и лояльным начальством, в хорошем коллективе, с приятными и умными людьми, с удобным для меня графиком с 8.00 - 17.00 часов, суббота и воскресенье выходные, и все праздники согласно ТК РФ тоже выходные. Эта работа приносит мне радость и удовольствие. С пользой для всех! Да будет Так! Благодарю тебя! Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю! :king:
|
|
|
|
Флорина | Дата: Четверг, 21.04.2016, 16:06 | Сообщение # 344 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
| Дорогая моя Вселенная, я так благодарна тебе за все блага, что ты посылаешь мне и моим близким, а особенно за работу, о которой очень я мечтаю. Все сослуживцы чудесные люди, начальство еще лучше. Спасибо тебе Вселенная, да будет так!!!
|
|
|
|
MARINA54 | Дата: Суббота, 23.04.2016, 18:00 | Сообщение # 345 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Дорогая моя Изобильная Вселенная! Благодарю тебя за работу для моего сына, приносящую ему высокий доход и регулярные премии, в хорошем коллективе, с приятными и умными людьми. Эта работа приносит ему радость и удовольствие. С пользой для Всех! Да будет ТАК! Благодарю тебя!
Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для него время! Благодарю!
«На Благо мне и всем и окружающим!» Сегодня мне повезет просто так, так-так…..
Сообщение отредактировал MARINA54 - Суббота, 23.04.2016, 18:01 |
|
|
|