Волшебная биржа труда
|
|
LoraVeberr | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 09:47 | Сообщение # 361 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу для моего мужа, которую он так долго ждал, приносящую нашей семье высокий доход и регулярные премии, в хорошем коллективе, с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мужу и нашей семье удовлетворение, радость и удовольствие. С пользой для Всех! Да будет ТАК! Благодарю тебя!
Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для мужа и нашей семьи время! БлагоДарю!
|
|
|
|
Elenkaфея | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 13:44 | Сообщение # 362 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 3
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за подработку моей мечты; недалеко от дома; приносящую мне высокий доход и регулярные премии; в хорошем; дружном коллективе; с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие. С пользой для всех! Да будет Так! Благодарю тебя! Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю!
[url=http://gasikredit.ru/gk/22473/][url=http://moe-zhelanie.ru/34923/]
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 14:16 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Дорогая Вселенная, меня берут на совмещение в Янту!!! С пользой для всех! Да будет Так! Благодарю тебя! Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 18:55 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Дорогая моя Изобильная Вселенная!!!! Мой муж с благодарностью принемает от тебя продвижение по службе с прибавкой к зарплате!!! С пользой для всех! Да будет Так! Благодарю тебя изобильная Вселенная.
|
|
|
|
AnnaValle | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 22:11 | Сообщение # 365 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты,достойную, приносящую мне доход в 80 тысяч рублей и регулярные премии, в хорошем коллективе, с приятными и умными людьми с которыми у меня хорошие отношения. Эта работа приносит мне радость, реализацию, статус и удовольствие. С пользой для Всех!ВО Благо!! Да будет ТАК! Благодарю тебя ВСЕЛЕННАЯ! Да будет так 27*108 раз!
Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю!Спасибо за работу мечты!!!
|
|
|
|
panrida | Дата: Четверг, 30.06.2016, 14:38 | Сообщение # 366 |
Философ
Копилка подарков: 155
Благодарность: 194
| Дорогая Вселенная благодарю тебя за работу моей мечты : рабочая виза, два выходных, 10000 евро мой едемесячный доход, меня любят и уважают в коллективе. Да будет так так так 27*108 раз. На благо мне и всем окружающим
|
|
|
|
Oliviya61 | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 01:10 | Сообщение # 367 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 1
| Дорогая ВСЕЛЕННАЯ!!! Благодарю тебя за интересную работу, приносящую мне 49 548 тысяч рублей ежемесячно! Работаю в прекрасном дружном коллективе, меня все уважают и ценят! Тут очень доброе и понимающее начальство! Добираюсь на работу очень легко и быстро! Эта работа приносит мне удовольствие, радость и материальные блага!!! Да будет так!!! На благо мне и всем окружающим!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
borysik | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 12:57 | Сообщение # 368 |
Любопытствующий
| Дорогая Вселенная, я сейчас принимаю от тебя с благодарностью достойную работу, не далеко от моего дома, с графиком 5/2, с зарплатой от 30 000 рублей ежемесячно, в дружном коллективе отдела кадров. Эта работа приносит мне радость, реализацию, статус и удовольствие во благо мне и моей семье! Да будет Так! Так! Так! 27*108 раз!!!
Все что ни делается - все к лучшему!
|
|
|
|
borysik | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 13:00 | Сообщение # 369 |
Любопытствующий
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за работу для моего Володи, приносящую нашей семье высокий доход, в хорошем коллективе. Во благо Володе и нашей семье! Да будет Так! Так! Так! Благодарю тебя!
Все что ни делается - все к лучшему!
|
|
|
|
As08082010 | Дата: Четверг, 28.07.2016, 21:56 | Сообщение # 370 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 143
| Дорогая и любимая Вселенная! С благодарностью принимаю интересную и высокооплачиваемую работу. Я работаю в стабильной фирме, с дружным коллективом и недалеко от дома. Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
irenadler1 | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 14:35 | Сообщение # 371 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 36
| дорогая вселенная! сотрудник принимает хорошо оплачиваемую работу! ДА БУДЕТ ТАК!!
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 14:04 | Сообщение # 372 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| Дорогая Вселенная,я с большой Благодарностью принимаю высокооплачиваемую работу мужа,от которой мы сейчас ждем звонка!Примем это или нечто больше на усмотрение Вселенной!ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!27*108 раз!!!
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
Золотце81 | Дата: Вторник, 02.08.2016, 02:01 | Сообщение # 373 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 64
| Дорогая и любимая Вселенная! С благодарностью принимаю интересную и высокооплачиваемую работу. Я работаю в стабильной фирме, с дружным коллективом и недалеко от дома. Спасибо Вселенная!!!Да будет ТАК,ТАК,ТАК!!!!!!!!!27*108!!!!!!
|
|
|
|
Irishkin | Дата: Четверг, 04.08.2016, 12:18 | Сообщение # 374 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 61
| Уважаемая Вселенная! С Благодарностью принимаю работу в банковской сфере с окладом 150 000 тенге! Да будет так !
|
|
|
|
L@v@nd@ | Дата: Четверг, 04.08.2016, 14:34 | Сообщение # 375 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 183
| Дорогая Вселенная! Принимаю и Благодарю тебя за любимую и высокооплачиваемую работу, которая приносит мне моральное и материальное удовольствие, карьерный рост, дружный коллектив, в шаговой доступности от дома, стабильный заработок от 35.000 рублей. Благодарю тебя! Да будет Так! Так! Так! 27*108!
|
|
|
|