|
Волшебная биржа труда
| |
венгерочка | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:27 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Статус: Оффлайн
| Господь Всевышний! Прошу Тебя, даруй мне любимую работу! Даруй нам такую работу, на которой я смогу реализовать все свои таланты и способности, которые Ты мне дал, работу, предусматривающую официальное трудоустройство, доставляющую мне радость и удовольствие, позволяющую получать ежемесячно большие деньги и жить в полном достатке!
Пусть моя любимая работа является высокодоходной, имеет удобное для меня месторасположение. Мой работодатель щедрый, меня уважает и ценит,всегда прислушивается к моему мнению. График работы - очень удобный для меня. Коллектив на работе интеллигентный, дружный и доброжелательный. Эта работа стабильная и надежная. С большими для меня перспективами. Я С РАДОСТЬЮ ПРИНИМАЮ МОЮ ИДЕАЛЬНУЮ РАБОТУ! ТАК И ЕСТЬ ! АМИНЬ
Господь Всевышний, Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Да будет ТАК 27*108!!!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Otrada | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:27 | Сообщение # 212 |
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
| Благодарю тебя, Господи, за любимую работу! В этом действительно много звука (и звуков! )), потому , что вся работа - музыка! Спасибо за моих прекрасных искренних, чистых душой учеников, спасибо за интересных и доброжелательных коллег, спасибо за таланты, которые в каждом по-своему проявляются! Спасибо за волшебство, которое происходит каждый урок, каждую репетицию! Благодарю тебя, Вселенная за возможность быть причастной к этому Чуду!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:28 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| Мы успешные, востребованные специалисты в торговой сфере. Успешный наш бизнес предполагает хороший доход, востребованный товар - предполагает что работа всегда будет сама находить нас, или находится нужном обьёме!
|
|
|
|
УспешнаяЯЯ | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:28 | Сообщение # 214 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 79
|
УспешнаяЯ, удачливаяЯ, богатаяЯ, манящаЯ!!!
|
|
|
|
Fatalka | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:28 | Сообщение # 215 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 23
| Я люблю свою работу. Мне очень нравится то, чем я занимаюсь. С каждым днем я все лучше и лучше справляюсь с рабочими задачами. Мое руководство ценит и уважает меня. Со мной советуются и обращаются как в высококлассному профессионалу. Все мои дела в порядке. Я легко решаю все вопросы. Мои клиенты и коллеги очень рады со мной работать. Мой доход увеличивается. Я получаю ежемесячные премии. Общение внутри коллектива очень дружелюбное. Коммерческий директор видит мои достижения, гордится мной и ставит меня в пример.
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:28 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| Божественное Присутствие во мне- притягивает в мою жизнь идеальную, и сответсвенную по моим способностям, с достойной меня зарплатой! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!
|
|
|
|
КсенияДоллар | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:28 | Сообщение # 217 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 93
| Господь Всевышний! Прошу тебя, даруй мне любимое Дело! Даруй мне такое Дело, занимаясь которым я могу реализовать все свои таланты и способности, которые Ты мне дал, Дело, предусматривающее официальное трудоустройство, но при этом возможность трудится дома, приходя в офис один или два раза в неделю, доставляющее мне радость и удовольствие, позволяющее получать ежемесячно большие деньги и жить в полном достатке!
Пусть моя любимое дело является высокодоходным, имеет удобное для меня месторасположение. Мой работодатель щедрый, меня уважает и ценит,всегда прислушивается к моему мнению. График работы - очень удобный для меня, нагрузка на работе маленькая. Коллектив на работе интеллигентный, дружный и доброжелательный. Эта работа стабильная и надежная. Я работаю на этой работе в течение 10-ти лет и более. Первый рабочий день на этой работе - 21 марта две тысячи пятнадцатого года.
Господь Всевышний, Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:28 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| Божественное Присутствие во мне- притягивает в мою жизнь идеальную, и сответсвенную по моим способностям, с достойной меня зарплатой! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!
|
|
|
|
Naya_211 | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:29 | Сообщение # 219 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 68
| Господи, Прошу тебя, даруй мне любимую работу! Даруй мне такую работу, на которой я могу реализовать все свои таланты и способности, которые Ты мне дал, работу, предусматривающую официальное трудоустройство, доставляющую мне радость и удовольствие, позволяющую получать ежемесячно большие деньги и жить в полном достатке! Пусть моя любимая работа является высокодоходной, имеет удобное для меня месторасположение. Коллектив на работе интеллигентный, дружный и доброжелательный. Эта работа стабильная и надежная. И я хожу на свою новую работу- как на праздник!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:29 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| «В каждое мгновенье я свой труд отдаю во Вселенную, Господу, просто так. И от Господа, из Вселенной, просто так, потому что я Его Божественное дитя, Получаю удовлетворение всех своих потребностей». Я люблю свою работу. Мне очень нравится то, чем я занимаюсь. С каждым днем я все лучше и лучше справляюсь со своими расчета и отчетами. Всю работу выполняю вовремя и в срок. Мое руководство ценит и уважает меня как специалиста. Со мной советуются и обращаются как в высококлассному профессионалу. Все мои дела в порядке. Я легко решаю все вопросы. Мои коллеги и все с кем мне приходится общаться очень рады со мной работать. Мой доход увеличивается. Я вовремя получаю аванс и заработную плату. Общение внутри коллектива очень дружелюбное. Коллектив на работе интеллигентный, дружный и доброжелательный. Эта работа стабильная и надежная. И я хожу на свою работу- как на праздник! Руководители видят мои достижения, гордятся мной. Ставят меня в пример и не нагружают спонтанной работай. Господь Всевышний, Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Вторник, 14.04.2015, 05:38 |
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:29 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Господь Всевышний! Прошу тебя, даруй мне любимую работу! Даруй мне высокооплачиваемую работу, на которой я могу полностью реализоваться, все свои скрытые таланты и способности, которые Ты мне дал, работу, предусматривающую официальное трудоустройство,в прекрасной дружелюбном коллективе, доставляющую мне радость и удовольствие, позволяющую получать ежемесячно большие деньги и жить в полном достатке! Пусть моя любимая работа является высокодоходной, имеет удобное для меня месторасположение. Коллектив на работе интеллигентный, дружный и доброжелательный. Эта работа стабильная и надежная. И я хожу на свою новую работу- как на праздник! Благодарю! Во благо!
.
|
|
|
|
irinka_korzinka | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:29 | Сообщение # 222 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 206
| Вселенная,прошу тебя, даруй мне любимую работу! Даруй мне высокооплачиваемую работу, на которой я могу полностью реализовать все свои скрытые таланты и способности, предусматривающую официальное трудоустройство,в прекрасном дружелюбном коллективе, доставляющую мне радость и удовольствие, позволяющую получать ежемесячно большие деньги и жить в полном достатке! Пусть моя любимая работа является высокодоходной, имеет удобное для меня месторасположение. Коллектив на работе интеллигентный, дружный и доброжелательный. Эта работа стабильная и надежная. И я хожу на свою новую работу- как на праздник! Благодарю! ДА БУДЕТ ТАК!!!!
|
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:30 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Господь отец небесный и Всемогущая Вселенная!!Даруйте мне любимую работу,такую работу на которой я могла бы реализовать все свои таланты и способности,которые вы даровали мне! Которая будет приносить и доставлять радость и удовольствие! Где я могла бы принести много пользы людям! И где я бы получала достойную заработную плату!!Аминь Во благо всем и Вселенной!
|
|
|
|
mrexacto | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:30 | Сообщение # 224 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 5
| Вселенная! Прошу тебя, даруй мне любимую работу! Даруй мне высокооплачиваемую работу, на которой я могу полностью реализоваться, проявить все свои скрытые таланты и способности, которые Ты мне дал, работу, предусматривающую официальное трудоустройство, в прекрасном дружелюбном коллективе, доставляющую мне много радости и удовольствия, позволяющую получать ежемесячно большие деньги и жить в полном достатке! Пусть моя любимая работа является высокодоходной, имеет удобное для меня местоположение. Коллектив на работе интеллигентный, дружный, доброжелательный, искренний и отзывчивый! Эта работа стабильная и надежная. На работе нет места интригам и сплетням! Я хожу на свою любимую новую работу как на праздник!
|
|
|
|
Petryshka | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:30 | Сообщение # 225 |
Почти Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 969
| Господь Всевышний! Даруй моему мужу денежную работу. Чтобы он почувствовал себя мужчиной. Чтоб зарплата была больше, чем он себе представляет. Чтобы заказов и клиентов было много. Чтобы зарплаты хватило на книги, и на одежду и на заграничный отдых.
У меня любимая и высокодоходная работа!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|