|
Волшебная биржа труда
| |
Виноград | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:21 | Сообщение # 181 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 239
Статус: Оффлайн
| Господь Всевышний! Прошу тебя, даруй мне любимую работу! Даруй мне такую работу, на которой я могу реализовать все свои таланты и способности, которые Ты мне дал, работу, предусматривающую официальное трудоустройство, доставляющую мне радость и удовольствие, позволяющую получать ежемесячно большие деньги и жить в полном достатке!
Пусть моя любимая работа является высокодоходной, имеет удобное для меня месторасположение, я занимаю руководящую должность, у меня отдельный кабинет. Мой работодатель щедрый, меня уважает и ценит,всегда прислушивается к моему мнению. График работы - очень удобный для меня. Коллектив на работе интеллигентный, дружный и доброжелательный. Эта работа стабильная и надежная. С большими для меня перспективами.
Господь Всевышний, Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Moneybarney | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:21 | Сообщение # 182 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я успешно прохожу собеседование, устраиваюсь на работу, которая меня полностью устраивает и приносит стабильный высокий доход!Я люблю свою работу и она меня ОБОЖАЕТ!!!
|
|
|
|
kattymurra | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:21 | Сообщение # 183 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 116
Благодарность: 315
| Господь Всевышний! Прошу тебя, даруй мне любимую работу! Даруй мне такую работу, на которой я могу реализовать все свои таланты и способности, которые Ты мне дал, работу, предусматривающую официальное трудоустройство, доставляющую мне радость и удовольствие, позволяющую получать ежемесячно большие деньги и жить в полном достатке!
Пусть моя любимая работа является высокодоходной, имеет удобное для меня месторасположение, я занимаю руководящую должность, у меня отдельный кабинет. Мой работодатель щедрый, меня уважает и ценит,всегда прислушивается к моему мнению. График работы - очень удобный для меня. Коллектив на работе интеллигентный, дружный и доброжелательный. Эта работа стабильная и надежная. С большими для меня перспективами.
Вселенная, Благодарю тебя! Самая лучшая, самая перспективная работа нашла меня!! Завтра у меня первый рабочий день! Я просто счастлива! У меня прекрасная начальница и дружный коллектив! Моя зарплата стремительно растёт! Я - замечательный бухгалтер, ценный сотрудник,у меня всегда всё "красиво". Я всегда всё успеваю, все документы заполняю грамотно, во всех делах полный порядок! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
yna2014 | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:21 | Сообщение # 184 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 2
| «Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа даруй мне Отвагиной Яне Александровне любимую работу. , на которой я смогу реализовать все таланты и способности которые Ты дал мне ; которая будет доставлять мне радость и удовольствие, на которой я смогу принести много пользы людям и где я получаю хорошую заработную плату. Аминь»
|
|
|
|
счастливка | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:22 | Сообщение # 185 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 15
| «Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа даруй мне, Мининой Светлане Викторовне, любимую работу. , на которой я смогу реализовать все таланты и способности которые Ты дал мне ; которая будет доставлять мне радость и удовольствие, на которой я смогу принести много пользы людям и где я получаю хорошую заработную плату в размере ста тысяч рублей ежемесячно, а также имею авторитет и уважение. Аминь»
|
|
|
|
Олена | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:22 | Сообщение # 186 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 2
| «Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа даруй мне, Губиной Ольги Валентиновне, любимую работу. , на которой я смогу реализовать все таланты и способности которые Ты дал мне ; которая будет доставлять мне радость и удовольствие, на которой я смогу принести много пользы людям и где я получаю хорошую заработную плату в размере пятидесяти тысяч рублей ежемесячно, а также имею авторитет и уважение. Аминь» Спасибо!
|
|
|
|
nvaleri | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:22 | Сообщение # 187 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 60
Благодарность: 124
|
|
|
|
Иланиэль | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:22 | Сообщение # 188 |
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 135
| С благословения Господа Бога и всех святых, я работаю в местной полиции. Я счастлива, каждый день моя работа приносит мне счастье, высокий заработок, новые связи и прочные знакомства. Я влилась в коллектив, моя работа направлена на помощь людям. Я благодарна всем сердцем и душой!!!
|
|
|
|
Liliya-18 | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:22 | Сообщение # 189 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| Вселенная, Благодарю тебя! Самая лучшая, самая перспективная работа нашла меня!! Завтра я успешно прохожу собеседование 6 ноября у меня первый рабочий день! Я просто счастлива! У меня прекрасная начальница и дружный коллектив! Моя зарплата стремительно растёт! Я - замечательный главный специалист, ценный сотрудник,у меня всегда всё "красиво". Я всегда всё успеваю, все документы заполняю грамотно, во всех делах полный порядок! Да будет ТАК!!! 108х27=бесконечности
|
|
|
|
Флорина | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:23 | Сообщение # 190 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Господь Всемогущий,даруй мне пожалуйста работу в отличном месте с прекрасным коллективом с зарплатой 30000 ,адекватным начальством и морем позитива. Да будет так!!!
|
|
|
|
Глюса | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:23 | Сообщение # 191 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 8
|
МОЯ ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ:))))) СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО,ЧТО БЛАГОПОЛУЧНО РАЗРЕШАЕШЬ МНЕ УСТРОИТЬСЯ НА ПЕРСПЕКТИВНУЮ И ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ, В ДРУЖНОМ И УСПЕШНОМ КОЛЛЕКТИВЕ:))))) ДА БУДЕТ ТАК))))) Я С РАДОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ЛЮБИМУЮ РАБОТУ, ВО БЛАГО СЕБЯ И ВСЕХ))))) БЛАГОДАРЮ, БЕСКОНЕЧНАЯ ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ))))) Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ)))))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Svetik_top | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:23 | Сообщение # 192 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 470
| «Господь Всевышний! Прошу тебя, даруй мне, Светлане, любимую работу! Даруй мне такую работу, на которой я могу реализовать все свои таланты и способности, которые Ты мне дал, работу,доставляющую мне радость и удовольствие, позволяющую получать ежемесячно большие деньги и жить в полном достатке!
Пусть моя любимая работа является высокодоходной, имеет удобное для меня месторасположение, я занимаю руководящую должность, у меня отдельный кабинет. Мой работодатель щедрый, меня уважает и ценит,всегда прислушивается к моему мнению. График работы - очень удобный для меня. Коллектив на работе интеллигентный, дружный и доброжелательный. Работу, предусматривающую официальное трудоустройство, доставляющую мне радость и удовольствие, позволяющую получать ежемесячно большие деньги и жить в полном достатке! Эта работа стабильная и надежная. С большими для меня перспективами. Благодарю, благодарю, благодарю!"
Сообщение отредактировал Svetik_top - Суббота, 22.11.2014, 12:03 |
|
|
|
ola-la-la | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:23 | Сообщение # 193 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 30
| Девушки милые, что делать у меня депрессия из-за новой начальницы, ест поедом ни за что. Такого я дажн не слышала, не только меня, но все ушли, я мне пока некуда.
|
|
|
|
FavoriteI | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:23 | Сообщение # 194 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| Вселенная, даруй мне работу, с заработной платой 40 т.р. Рядом с домом, с посменным графиком.Очень нужно. Да будет так!!!
|
|
|
|
Dagaal | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:24 | Сообщение # 195 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| ВСЕЛЕННАЯ! Благодарю тебя за стабильную, любимую работу, с постоянно увеличивающейся зарплатой, понимающим начальником и адекватным коллективом. БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
|