Пятница, 22.11.2024, 22:51
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Волшебная биржа труда
ВиноградДата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:21 | Сообщение # 181
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 239
Статус: Оффлайн
Господь Всевышний! Прошу тебя, даруй мне любимую работу! Даруй мне такую работу, на которой я могу реализовать все свои таланты и способности, которые Ты мне дал, работу, предусматривающую официальное трудоустройство, доставляющую мне радость и удовольствие, позволяющую получать ежемесячно большие деньги и жить в полном достатке!     

Пусть моя любимая работа является высокодоходной, имеет удобное для меня месторасположение, я занимаю руководящую должность, у меня отдельный кабинет. Мой работодатель щедрый,  меня уважает и ценит,всегда прислушивается к моему мнению. График работы - очень удобный для меня.    
Коллектив на работе интеллигентный, дружный и доброжелательный.    
Эта работа стабильная и надежная. С большими для меня перспективами.     

Господь Всевышний, Благодарю! Благодарю! Благодарю!

MoneybarneyДата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:21 | Сообщение # 182
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Я успешно прохожу собеседование, устраиваюсь  на работу, которая меня полностью устраивает и приносит стабильный высокий доход!Я люблю свою работу и она меня ОБОЖАЕТ!!!

kattymurraДата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:21 | Сообщение # 183
Белый Магистр
Копилка подарков: 116
Благодарность: 315
Господь Всевышний! Прошу тебя, даруй мне любимую работу! Даруй мне такую
работу, на которой я могу реализовать все свои таланты и способности,
которые Ты мне дал, работу, предусматривающую официальное
трудоустройство, доставляющую мне радость и удовольствие, позволяющую
получать ежемесячно большие деньги и жить в полном достатке!    

Пусть моя любимая работа является высокодоходной, имеет удобное для
меня месторасположение, я занимаю руководящую должность, у меня
отдельный кабинет. Мой работодатель щедрый,  меня уважает и ценит,всегда
прислушивается к моему мнению. График работы - очень удобный для
меня.   

Вселенная, Благодарю тебя!
Самая лучшая, самая перспективная работа нашла меня!!
Завтра у меня первый рабочий день! Я просто счастлива!
У меня прекрасная начальница и дружный коллектив!
Моя зарплата стремительно растёт!
Я - замечательный бухгалтер, ценный сотрудник,у меня всегда всё "красиво".
Я всегда всё успеваю, все документы заполняю грамотно, во всех делах полный порядок!
Да будет ТАК!!!

yna2014Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:21 | Сообщение # 184
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 2
«Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа даруй мне Отвагиной Яне Александровне   любимую работу. , на которой я смогу  реализовать все таланты и способности которые Ты дал мне ; которая будет доставлять мне радость и удовольствие, на которой я смогу  принести много пользы людям и где  я получаю хорошую заработную плату. Аминь»

счастливкаДата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:22 | Сообщение # 185
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 15
«Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа даруй мне, Мининой Светлане Викторовне,  любимую работу. , на которой я смогу  реализовать все таланты и способности которые Ты дал мне ; которая будет доставлять мне радость и удовольствие, на которой я смогу  принести много пользы людям и где  я получаю хорошую заработную плату в размере ста тысяч рублей ежемесячно, а также имею авторитет и уважение. Аминь»

ОленаДата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:22 | Сообщение # 186
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 2
«Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа даруй мне, Губиной Ольги Валентиновне,  любимую работу. , на которой я смогу  реализовать все таланты и способности которые Ты дал мне ; которая будет доставлять мне радость и удовольствие, на которой я смогу  принести много пользы людям и где  я получаю хорошую заработную плату в размере пятидесяти тысяч рублей ежемесячно, а также имею авторитет и уважение. Аминь» Спасибо!

nvaleriДата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:22 | Сообщение # 187
Белый Магистр
Копилка подарков: 60
Благодарность: 124
Господь Всевышний! Прошу тебя, даруй мне любимую работу! Даруй мне такую работу, на которой я могу реализовать все свои таланты и способности, которые Ты мне дал, работу, предусматривающую официальное трудоустройство, доставляющую мне радость и удовольствие, позволяющую получать ежемесячно большие деньги и жить в полном достатке!       

Пусть моя любимая работа является высокодоходной, имеет удобное для меня месторасположение, я занимаю руководящую должность, у меня отдельный кабинет. Мой работодатель щедрый,  меня уважает и ценит,всегда прислушивается к моему мнению. График работы - очень удобный для меня.      

ИланиэльДата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:22 | Сообщение # 188
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 135
С благословения Господа Бога и всех святых, я работаю в местной полиции. Я счастлива, каждый день моя работа приносит мне счастье, высокий заработок, новые связи и прочные знакомства. Я влилась в коллектив, моя работа направлена на помощь людям. Я благодарна всем сердцем и душой!!!

Liliya-18Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:22 | Сообщение # 189
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
Вселенная, Благодарю тебя! 
Самая лучшая, самая перспективная работа нашла меня!! 
Завтра я успешно прохожу собеседование
6 ноября у меня первый рабочий день! Я просто счастлива! 
У меня прекрасная начальница и дружный коллектив! 
Моя зарплата стремительно растёт! 
Я - замечательный главный специалист, ценный сотрудник,у меня всегда всё "красиво". 
Я всегда всё успеваю, все документы заполняю грамотно, во всех делах полный порядок! 
Да будет ТАК!!! 108х27=бесконечности

ФлоринаДата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:23 | Сообщение # 190
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Господь Всемогущий,даруй мне пожалуйста работу в отличном месте с прекрасным коллективом с зарплатой 30000 ,адекватным начальством и морем позитива. Да будет так!!!

ГлюсаДата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:23 | Сообщение # 191
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 8

МОЯ ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ:)))))
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО,ЧТО БЛАГОПОЛУЧНО РАЗРЕШАЕШЬ МНЕ УСТРОИТЬСЯ НА ПЕРСПЕКТИВНУЮ И ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ, В ДРУЖНОМ И УСПЕШНОМ КОЛЛЕКТИВЕ:)))))
ДА БУДЕТ ТАК))))) Я С РАДОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ЛЮБИМУЮ РАБОТУ, ВО БЛАГО СЕБЯ И ВСЕХ)))))
БЛАГОДАРЮ, БЕСКОНЕЧНАЯ ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ)))))

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ)))))

Реклама
Svetik_topДата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:23 | Сообщение # 192
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 470
«Господь Всевышний! Прошу тебя, даруй мне, Светлане, любимую работу! Даруй мне такую работу, на которой я могу реализовать все свои таланты и способности, которые Ты мне дал, работу,доставляющую мне радость и удовольствие, позволяющую получать ежемесячно большие деньги и жить в полном достатке!

Пусть моя любимая работа является высокодоходной, имеет удобное для меня месторасположение, я занимаю руководящую должность, у меня отдельный кабинет. Мой работодатель щедрый, меня уважает и ценит,всегда прислушивается к моему мнению. График работы - очень удобный для меня. Коллектив на работе интеллигентный, дружный и доброжелательный. Работу, предусматривающую официальное трудоустройство, доставляющую мне радость и удовольствие, позволяющую получать ежемесячно большие деньги и жить в полном достатке! Эта работа стабильная и надежная. С большими для меня перспективами. Благодарю, благодарю, благодарю!"

Сообщение отредактировал Svetik_top - Суббота, 22.11.2014, 12:03

ola-la-laДата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:23 | Сообщение # 193
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 30
Девушки милые, что делать у меня депрессия из-за новой начальницы, ест поедом ни за что. Такого я дажн не слышала, не только меня, но все ушли,
я мне пока некуда.

FavoriteIДата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:23 | Сообщение # 194
Белый Магистр
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
Вселенная, даруй мне работу, с заработной платой 40 т.р. Рядом с домом, с посменным графиком.Очень нужно. Да будет так!!!

DagaalДата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:24 | Сообщение # 195
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
ВСЕЛЕННАЯ! Благодарю тебя за стабильную, любимую работу, с постоянно увеличивающейся зарплатой, понимающим начальником и адекватным коллективом. БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.