|
Волшебная биржа труда
| |
Perlo4ka | Дата: Пятница, 09.10.2015, 14:34 | Сообщение # 151 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 141
Статус: Оффлайн
| Дорогая Вселенная! С великой БЛАГОдарностью в октябре 2015 года принимаю новую, хорошооплачиваемую работу в хорошем коллективе на не полный рабочий день. Моя работа приносит мне удовольствие, радость, делает меня успешной и счастливой!!! Для моего и всеобщего блага!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
svetlana68 | Дата: Вторник, 13.10.2015, 22:46 | Сообщение # 152 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Дорогая Вселенная!Прошу работу для моей дочери Алевтины!Интересная работа в европейской компании сама нашла её,зарплата 80000 рублей,замечательный коллектив ,обучение и командировки!ДА БУДЕТ ТАК!!!СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
ПОБЕДАДА | Дата: Четверг, 15.10.2015, 22:36 | Сообщение # 153 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Дорогая Вселенная!Прошу работу мечты для брата Василия, на которую он устраивается в октябре 2015г с зарплатой от 60000 рублей в хорошем коллективе с добрым начальником!!! Для его и всеобщего блага! ДА БУДЕТ ТАК!!! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!! 108*27
|
|
|
|
leda2003 | Дата: Суббота, 17.10.2015, 15:55 | Сообщение # 154 |
Почти Философ
Копилка подарков: 209
Благодарность: 947
| Дорогая моя, Вселенная!!! Благодарю тебя, родная, за шикарную, высокодоходную, интересную и легкую работу, которую я получаю уже в декабре 2015 года!!! Работа приносит мне материальный высокий доход и моральное удовлетворение!!!Моя заработная плата составляет 7000 грн. ежемесячно, "чистыми", которые переводятся на мою банковскую карту. Ежемесячно и ежеквартально выплачиваются премии, в размере двадцати процентов. Деньги выплачиваются стабильно, два раза в месяц. Я работаю в дружном, сплоченном коллективе, у меня умный, добрый, отзывчивый начальник, который считается с моим мнением!!! Я пользуюсь в коллективе авторитетом, уважением и любовью!!! У меня светлый, отдельный, теплый кабинет, в котором стоят: новый компьютер,телефон, принтер, кондиционер, холодильник, стол, шкафы, кресла и стулья. В кабинете живые цветы. График работы у меня 5-2, с 9.00 до 17.00, у меня полный соц.пакет, медицинская страховка, отпуск сорок календарных дней. Хожу на работу, как на праздник!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:15 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Дорогая Вселенная! С великой БЛАГОдарностью в ноябре 2015 года принимаю новую, хорошооплачиваемую работу 2800 евро в хорошем, дружном, веселом коллективе на не полный рабочий день и с отличным приятным начальством. Моя работа приносит мне удовольствие, радость, делает меня успешной и счастливой, дает возможность развиватся и учится чему то новому!!! Для моего и всеобщего блага!!! Пусть это сбудется или еще лучше на усмотрение Вселеннорй! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
LAVLI | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:15 | Сообщение # 156 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 2
| Я упешно устраиваюсь на работу, которая меня полностью устраивает и приносит стабильный высокий доход!Я люблю свою работу и она мне доставляет огромное удовлетворение мы взаимно обожаем друг друга !!!
ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
кр@сотка | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:16 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
| Я успешна на новой работе, которая меня полностью устраивает и приносит стабильный высокий доход.
Волшебный сад
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
мамочка-волшебница | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:16 | Сообщение # 158 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 54
| «Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа даруй старшей дочери моей любимую работу. Даруй моей дочке такую работу, на которой она смогла бы реализовать все таланты и способности, которые Ты дал ей, которая будет доставлять ей радость и удовольствие, на которой она могла бы принести много пользы людям и где она получает хорошую заработную плату. Аминь»
|
|
|
|
Маринелля | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:16 | Сообщение # 159 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 640
| Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа даруй мне любимую работу! Даруй мне такую работу, на которой я смогла бы реализовать все таланты и способности, которые Ты дал мне, даруй работу, которая будет доставлять мне радость, удовольствие и удовлетворение. Даруй работу, на которой я могла бы принести много пользы людям, даруй работу с высоким окладом на длительный срок в крупной престижной компании! Аминь.
Я та, которая живет в достатке и изобилии! Я та, которая получает материальные блага и возможности в нужное время и в нужном количестве! Я та, которая успешна и востребована! Во благо мне и всей Вселенной!!!
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
|
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ-ЗАМУЖНЯЯ | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:16 | Сообщение # 160 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 54
Благодарность: 287
| Моя работа меня полностью устраивает! у меня большое количество звонков ежедневно! У меня большой поток клиентов! Каждый день совершаются сделки! Клиенты работают только со мной! я имею большой доход от 50000 рублей ежемесячно! Благодарю вселенная 27*108 раз!
Вселенная заботится обо мне! Посылает все самое лучшее! Благодарю!
|
|
|
|
Просто_Счастливая | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:16 | Сообщение # 161 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 40
| Я работаю и мне всё нравиться! Но у меня место декретное и девочка собралась выходить. Вот было бы здорово если бы она передумала возвращаться совсем!!! Но только чтобы это решение не касалось ни здоровья её близких и счастья её любимых людей!!! Желаю её всего самого лучшего!!!! Я продолжаю работать, меня все хвалят и поощряют!!! Спасибо Вселенная за всё!!!
Всем исполнения желаний!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Orchideya88 | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:16 | Сообщение # 162 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 5
| «Господь Всевышний! Прошу тебя, даруй мне любимую работу! Даруй мне такую работу, на которой я могу реализовать все свои таланты и способности, которые Ты мне дал, работу, предусматривающую официальное трудоустройство, доставляющую мне радость и удовольствие, позволяющую получать ежемесячно большие деньги и жить в полном достатке!
Пусть моя любимая работа является высокодоходной, имеет удобное для меня месторасположение, я занимаю руководящую должность, у меня отдельный кабинет. Мой работодатель щедрый, меня уважает и ценит,всегда прислушивается к моему мнению. График работы - очень удобный для меня, нагрузка на работе маленькая. Коллектив на работе интеллигентный, дружный и доброжелательный. Эта работа стабильная и надежная. Я работаю на этой работе в течение 10-ти лет и более. Первый рабочий день на этой работе - 18 марта две тысячи четырнадцатого года.
Господь Всевышний, Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Я ПРИВЛЕКАЮ В СВОЮ ЖИЗНЬ РАДОСТЬ, ЛЮБОВЬ, СЧАСТЬЕ! С КАЖДЫМ ЧАСОМ Я СТАНОВЛЮСЬ БОГАЧЕ И МУДРЕЕ! Я ТАЛАНТЛИВА ВО ВСЕМ, ЧТО Я ДЕЛАЮ!
Сообщение отредактировал Orchideya88 - Четверг, 27.02.2014, 12:05 |
|
|
|
ЯСчастье108иУдача108 | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:17 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1964
Благодарность: 4330
| [color=#ff00ff]"Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа даруй мне любимую работу. Даруй мне такую работу, на которой я смогла бы реализовать все таланты и способности, которые Ты дал мне, которая будет доставлять мне радость и удовольствие, на которой я могла бы принести много пользы людям и где бы я получала хорошую зароботную плату. Аминь" Меня находит любимая работа в крупном учереждении моего города с хорошей заработной платой более 55 000 рублей в месяц. Работа стабильная в хорошем и дружном коллективе, руководитель - порядочный, умный, успешный человек!!![/color]
Я – живой талисман успеха!Мне всегда везет!
|
|
|
|
kisa007 | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:17 | Сообщение # 164 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
| Господь Всевышний! Прошу тебя, даруй мне срочно (до 01 апреля 2014г) высокооплачиваемую работу! Чтобы была легче теперешней, доходной для меня и моей семьи, с получением полной зарплаты раньше чем 5-е число следующего месяца! Чтобы новая работа шла как по маслу, все получалось! Чтоб был дружный коллектив! Чтобы на новой работе меня ценили и уважали! Господь Всевышний, Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Линамалина | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:17 | Сообщение # 165 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 23
| Вселенная!!! Благодарю тебя за то ,что мой муж Александр- генеральный директор СЦ.Он уверен в себе и своих силах!Спасибо тебе за всё что даёшь нам!Должность генерального директора СЦ принадлежит моему мужу Александру!Все препятствия ликвидируются,конкурентов-НЕТ.
|
|
|
|
|