Пятница, 22.11.2024, 16:55
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Волшебная биржа труда
Perlo4kaДата: Пятница, 09.10.2015, 14:34 | Сообщение # 151
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 141
Статус: Оффлайн
Дорогая Вселенная! С великой БЛАГОдарностью в октябре 2015 года принимаю новую, хорошооплачиваемую работу в хорошем коллективе на не полный рабочий день. Моя работа приносит мне удовольствие, радость, делает меня успешной и счастливой!!! Для моего и всеобщего блага!!! Да будет ТАК!!!

svetlana68Дата: Вторник, 13.10.2015, 22:46 | Сообщение # 152
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
Дорогая Вселенная!Прошу работу для моей дочери Алевтины!Интересная работа в европейской компании сама нашла её,зарплата 80000 рублей,замечательный коллектив ,обучение и командировки!ДА БУДЕТ ТАК!!!СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!

ПОБЕДАДАДата: Четверг, 15.10.2015, 22:36 | Сообщение # 153
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Дорогая Вселенная!Прошу работу мечты для брата Василия, на которую он устраивается в октябре 2015г с зарплатой от 60000 рублей в хорошем коллективе с добрым начальником!!! Для его и всеобщего блага! ДА БУДЕТ ТАК!!! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!! 108*27

leda2003Дата: Суббота, 17.10.2015, 15:55 | Сообщение # 154
Почти Философ
Копилка подарков: 209
Благодарность: 947
Дорогая моя, Вселенная!!! Благодарю тебя, родная, за шикарную, высокодоходную, интересную и легкую работу, которую я получаю уже в декабре 2015 года!!! Работа приносит мне материальный высокий доход и моральное удовлетворение!!!Моя заработная плата составляет 7000 грн. ежемесячно, "чистыми", которые переводятся на мою банковскую карту. Ежемесячно и ежеквартально выплачиваются премии, в размере двадцати процентов. Деньги выплачиваются стабильно, два раза в месяц. Я работаю в дружном, сплоченном коллективе, у меня умный, добрый, отзывчивый начальник, который считается с моим мнением!!! Я пользуюсь в коллективе авторитетом, уважением и любовью!!! У меня светлый, отдельный, теплый кабинет, в котором стоят: новый компьютер,телефон, принтер, кондиционер, холодильник, стол, шкафы, кресла и стулья. В кабинете живые цветы. График работы у меня 5-2, с 9.00 до 17.00, у меня полный соц.пакет, медицинская страховка, отпуск сорок календарных дней.  Хожу на работу, как на праздник!!! 
Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!

GlückspilzДата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:15 | Сообщение # 155
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
Дорогая Вселенная! С великой БЛАГОдарностью в ноябре 2015 года принимаю новую,
хорошооплачиваемую работу 2800 евро в хорошем, дружном, веселом коллективе на не полный рабочий
день и с отличным приятным начальством. Моя работа приносит мне удовольствие, радость, делает меня
успешной и счастливой, дает возможность развиватся и учится чему то новому!!! Для моего и всеобщего блага!!! Пусть это сбудется или еще лучше на усмотрение Вселеннорй! Да будет ТАК!!!

LAVLIДата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:15 | Сообщение # 156
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 2
Я упешно устраиваюсь  на работу, которая меня полностью устраивает и
приносит стабильный высокий доход!Я люблю свою работу и она мне доставляет огромное удовлетворение мы взаимно обожаем друг друга !!!

ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА!!!

Реклама
кр@соткаДата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:16 | Сообщение # 157
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
Я успешна  на новой работе, которая меня полностью устраивает и приносит стабильный высокий доход.

Волшебный сад

Реклама
мамочка-волшебницаДата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:16 | Сообщение # 158
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 54
«Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа даруй старшей дочери моей  любимую работу. Даруй моей дочке такую работу, на которой она смогла бы реализовать все таланты и способности, которые Ты дал ей, которая будет доставлять ей радость и удовольствие, на которой она могла бы принести много пользы людям и где  она получает хорошую заработную плату. Аминь»

МаринелляДата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:16 | Сообщение # 159
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 640
Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа даруй мне любимую работу! Даруй мне такую работу, на которой я смогла бы реализовать все таланты и способности, которые Ты дал мне, даруй работу, которая будет доставлять мне радость, удовольствие и удовлетворение. Даруй работу,  на которой я могла бы принести много пользы людям, даруй работу с высоким окладом на длительный срок в крупной престижной компании! Аминь.

Я та, которая живет в достатке и изобилии!
Я та, которая получает материальные блага и возможности в нужное время и в нужном количестве!
Я та, которая успешна и востребована!
Во благо мне и всей Вселенной!!!

Спасибо, спасибо, спасибо!!!

СЧАСТЛИВАЯ-ЗАМУЖНЯЯДата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:16 | Сообщение # 160
Белый Магистр
Копилка подарков: 54
Благодарность: 287
Моя работа меня полностью устраивает!
у меня большое количество звонков ежедневно!
У меня большой поток клиентов!
Каждый день совершаются сделки!
Клиенты работают только со мной!
я имею большой доход от 50000 рублей ежемесячно!
Благодарю вселенная 27*108 раз!

Вселенная заботится обо мне! Посылает все самое лучшее! Благодарю!

Просто_СчастливаяДата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:16 | Сообщение # 161
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 40
Я работаю и мне всё нравиться! Но у меня место декретное и девочка собралась выходить.
Вот было бы здорово если бы она передумала возвращаться совсем!!! Но только чтобы это решение не касалось ни здоровья её близких и счастья её любимых людей!!! Желаю её всего самого лучшего!!!! Я продолжаю работать, меня все хвалят и поощряют!!!
Спасибо Вселенная за всё!!!

Всем исполнения желаний!!

Реклама
Orchideya88Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:16 | Сообщение # 162
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 5
«Господь Всевышний! Прошу тебя, даруй мне любимую работу! Даруй мне такую работу, на которой я могу реализовать все свои таланты и способности, которые Ты мне дал, работу, предусматривающую официальное трудоустройство, доставляющую мне радость и удовольствие, позволяющую получать ежемесячно большие деньги и жить в полном достатке!

Пусть моя любимая работа является высокодоходной, имеет удобное для меня месторасположение, я занимаю руководящую должность, у меня отдельный кабинет. Мой работодатель щедрый,  меня уважает и ценит,всегда прислушивается к моему мнению. График работы - очень удобный для меня, нагрузка на работе маленькая. Коллектив на работе интеллигентный, дружный и доброжелательный. Эта работа стабильная и надежная. Я работаю на этой работе в течение 10-ти лет и более.
Первый рабочий день на этой работе - 18 марта две тысячи четырнадцатого года.

Господь Всевышний, Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Я ПРИВЛЕКАЮ В СВОЮ ЖИЗНЬ РАДОСТЬ, ЛЮБОВЬ, СЧАСТЬЕ!
С КАЖДЫМ ЧАСОМ Я СТАНОВЛЮСЬ БОГАЧЕ И МУДРЕЕ!
Я ТАЛАНТЛИВА ВО ВСЕМ, ЧТО Я ДЕЛАЮ!

Сообщение отредактировал Orchideya88 - Четверг, 27.02.2014, 12:05

ЯСчастье108иУдача108Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:17 | Сообщение # 163
Генералиссимус
Копилка подарков: 1964
Благодарность: 4330
[color=#ff00ff]"Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа даруй мне любимую работу. Даруй мне такую работу, на которой я смогла бы реализовать все таланты и способности, которые Ты дал мне, которая будет доставлять мне радость и удовольствие, на которой я могла бы принести много пользы людям и где бы я получала хорошую зароботную плату. Аминь"
Меня находит любимая работа в крупном учереждении моего города с хорошей заработной платой более 55 000 рублей в месяц. Работа стабильная в хорошем и дружном коллективе, руководитель - порядочный, умный, успешный человек!!!
[/color]

Я – живой талисман успеха!Мне всегда везет!

kisa007Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:17 | Сообщение # 164
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Господь Всевышний! Прошу тебя, даруй мне срочно (до 01 апреля 2014г) высокооплачиваемую работу!
Чтобы была легче теперешней, доходной для меня и моей семьи, с получением полной зарплаты раньше чем 5-е число следующего месяца! Чтобы новая работа шла как по маслу, все получалось! Чтоб был дружный коллектив! Чтобы на новой работе меня ценили и уважали!
Господь Всевышний, Благодарю! Благодарю! Благодарю!

ЛинамалинаДата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:17 | Сообщение # 165
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 23
Вселенная!!! Благодарю тебя за то ,что мой муж Александр- генеральный директор СЦ.Он уверен в себе и своих силах!Спасибо тебе за всё что даёшь нам!Должность генерального директора СЦ принадлежит моему мужу Александру!Все препятствия ликвидируются,конкурентов-НЕТ.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.