|
Волшебная биржа труда
| |
венгерочка | Дата: Вторник, 17.02.2015, 03:14 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Статус: Оффлайн
| Спасибо за чудесное дело моей жизни которым я с радостью занимаюсь,оно приносит мне огромный доход 10000€ в месяц и более и удовлетворение,славу,уважение,самостоятельно планируемый режим и радость каждый день,общение и покой,хорошее настроение и мой особенный профессионализм очень востребован и приносит радость! НА БЛАГО МНЕ И БОГАТОЙ ВСЕЛЕННОЙ! ТАК И ЕСТЬ !
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
svetlana68 | Дата: Среда, 18.02.2015, 08:52 | Сообщение # 47 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Дорогая Вселенная! Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ за работу для моей дочери Алевтины, с ежемесячным доходом в 100 000 рублей, хорошим, дружным коллективом, умным и добрым начальником, удобным расположением и хорошим графиком, социальным пакетом (включает в себя официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск и больничный, ДМС, изучение иностранных языков и оплату фитнес-клуба) и волшебными перспективами карьерного развития. Работа приносит ей счастье, удовольствие, она чувствую себя реализованной и профессионально состоявшейся.
Я БЛАГОДАРЮ изобильную Вселенную за то, что она направляет мою дочь на путь, который ведет ее к работе! Да будет ТАК и даже лучше в самые кратчайшие сроки и без каких-либо препятствий!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 19.02.2015, 10:57 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| БЛАГОДАРЮ Божественное Присутствие и отдаю ситуацию,с поиском работы, ТеБе в Руки - дело моей жизни которым я с радостью занимаюсь,оно приносит мне огромный доход 10000€ в месяц и более и удовлетворение,славу,уважение,самостоятельно планируемый режим и радость каждый день,общение и покой,хорошее настроение и мой особенный профессионализм очень востребован и приносит радость! НА БЛАГО МНЕ И БОГАТОЙ ВСЕЛЕННОЙ! ТАК И ЕСТЬ !
|
|
|
|
Луч-Чик | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 20:37 | Сообщение # 49 |
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 81
| Дорогая и любимая Вселенная! С благодарностью принимаю интересную и высокооплачиваемую работу. Я работаю в стабильной и надежной фирме, с дружным коллективом и недалеко от дома. Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
|
leda2003 | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 20:59 | Сообщение # 50 |
Почти Философ
Копилка подарков: 209
Благодарность: 947
| Ищу любимую работу в организации, с уверенностью в завтрашнем дне. Обязательные требования: место расположения устраивает меня, это не далеко и минимум затрат на проезд. Ежемесячная заработная плата от 10000 грн. Пятидневный график работы с восьми часовым рабочим днем, и ежегодным отпуском. Мои скрытые таланты будут открыты, и наконец я найду себя и буду нести пользу организации в которой работаю. Хороший, доброжелательный, дружный коллектив. Все будет так как угодно Вселенной, во благо мне. Разрешаю этому состояться в ближайшее время. Благодарю, Вселенная.
|
|
|
|
svetlana68 | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 22:09 | Сообщение # 51 |
Заслуженный Волшебник
| Я ВОЛШЕБНИЦА СВЕТЛАНА, ПРИНИМАЮ ОТ ВСЕЛЕННОЙ РАБОТУ ДЛЯ МОЕЙ ДОЧЕРИ АЛЕВТИНЫ, С ЗАРПЛАТОЙ ОТ 100000 РУБЛЕЙ ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА В УДОБНОМ МЕСТЕ С ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ С УДОБНЫМ ГРАФИКОМ .ТАК 108 РАЗ .С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИМУ ЭТО ИЛИ ЧТО-ЛИБО ЛУЧШЕЕ НА УСМОТРЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ. ПУСТЬ ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ ! ДА БУДЕТ ТАК!!!СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!! СПАСИБО!
Сообщение отредактировал svetlana68 - Понедельник, 23.02.2015, 22:09 |
|
|
|
КсенияДоллар | Дата: Вторник, 24.02.2015, 13:43 | Сообщение # 52 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 93
| Я принимаю с БЛАГОДАРНОСТЬЮинтересное доходное дело, с приятным, дружелюбным коллективом, адекватным радушным начальником, удобнымрасположением и хорошим графиком, социальным пакетом (включает в себя официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск и больничный, ДМС и оплату фитнес-клуба) и волшебными перспективами карьерного развития. Дело приносит мне счастье, удовольствие, я чувствую себя реализованной и профессионально состоявшейся. БлагоДарю, Вселенная тебя, моих Ангелов и Архангелов, атакже всех феечек за эту должность мечты и её получение!
Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!!
|
|
|
|
КсенияДоллар | Дата: Вторник, 24.02.2015, 13:45 | Сообщение # 53 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 93
| Дорогая вселенная!Я принимаю с Благодарностью должностьпомощника бухгалтера на самостоятельном балансе, с возможностью последующего карьерного роста и развития. Моя должность подразумевает работу на дому, с присутственными днями один или два раза в неделю. Компания предлагает полный соц.пакет, ДМС после прохождения испытательногосрока (вместе со стоматологией), официальное оформление по трудовой книжке, оплату фитнес-клуба, дополнительноеобучение, корпоративные мероприятия, оплачиваемый отпуск 35 дней.Мой функционал: обработкадокументов в 1С, составление отчетов, реестров. Моя работа - увлекательная, интересная, динамичная, позволяет мне развиватьсвои профессиональные навыки. Я люблюсвою работу и всегда с радостью иду в офис за новыми заданиями. Мое начальство, а такжеруководители отдела - потрясающие, профессиональные люди, с которыми мы отлично ладим, как на работе, так и в нерабочее время, поддерживая дружеские отношения. В моем отделе, как и вовсей компании, отличный дружелюбный коллектив, я со всеми легко нахожу общий язык и также нахожу новых друзей. Все коллеги меня уважают и ценят, как профессионала своего дела. Зарплата выплачивается стабильно, беззадержек, 2 раза в месяц, зачислениемденежных средств на банковскую карту. Через год я иду на повышение имне дают самостоятельно вести предприятие. БлагоДарю, Вселенная тебя, моих Ангелов и Архангелов, атакже всех феечек за эту должность мечты и её получение!
Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!!
|
|
|
|
semisweet | Дата: Вторник, 24.02.2015, 23:59 | Сообщение # 54 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Дорогая Вселенная,благодарю тебя за работу моей мечты в стабильной,развивающейся компании розничной торговли.Спасибо за то,что работа принесла должность, связанную с управлением в продажах и тренинговым обучением сотрудников.Спасибо за достойную зарплату в 100 тысяч рублей в месяц,которые мне поступают на карту 5 и 25 числа каждого месяца.Спасибо за молодой,веселый,доброжелательный коллектив и мудрого,понимающего начальника,у которого хочется учиться постоянно.Спасибо за рабочий день с 10 до 18.00,за пятидневную рабочую неделю с выходными в сб и вс,за оплачиваемый 35-дневный отпуск.Спасибо за удобное расположение моей работы и прекрасные условия ( официальное оформление,ДМС,компенсация связи и бензина,курсы иностраных языков и прекрасные корпоративные праздники,а также соблюдение официальных государственных праздников). Эта работа приносит мне радость и удовольствие!У меня все получается! Все довольны! Разрешаю этому произойти в ближайшее самое удобное для меня время! Да будет так!!! На благо всем окружающим! Благодарю тебя,Вселенная!
Спасибо,Вселенная,за опыт,который даришь мне постоянно!Жизнь прекрасна и удивительна! [/url]
|
|
|
|
svetlana68 | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 09:05 | Сообщение # 55 |
Заслуженный Волшебник
| Дорогая Вселенная, благодарю за новую работу для моей дочери АЛЕВТИНЫ !!!Она работает на хорошей должности по своему профилю, с высоким доходом !!!Эта работа приносит ей радость, она работает с добрыми и умными людьми, с которыми у нее сложились прекрасные отношения!!!У не хороший график 5/2, с перспективой карьерного и профессионального роста.Мою дочь ценят и уважают на работе, она счастлива!!! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ ЗА РАБОТУ МЕЧТЫ ДЛЯ МОЕЙ ДОЧЕРИ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
LaChance | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 19:00 | Сообщение # 56 |
Философ
Копилка подарков: 280
Благодарность: 823
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты с удобными для меня часами , приносящую мне высокий доход , в хорошем коллективе, , недалеко от дома. Эта работа приносит мне радость и удовольствие! У меня все получается! Все довольны! Меня ценят и уважают! Да будет ТАК!!!! С пользой для Всех! Благодарю тебя, Вселенная!
Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 19:50 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| БЛАГОДАРЮ Божественное Присутствие и отдаю ситуацию,с поиском работы, Тебе в Руки - дело моей жизни которым я с радостью занимаюсь,оно приносит мне огромный доход 100000 форинтов в месяц и более и удовлетворение,славу,уважение,самостоятельно планируемый режим и радость каждый день,общение и покой,хорошее настроение и мой особенный профессионализм очень востребован и приносит радость! НА БЛАГО МНЕ И БОГАТОЙ ВСЕЛЕННОЙ! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ! БЛАГОДАРЮ)))БЛАГОДАРЮ)))БЛАГОДАРЮ)))
|
|
|
|
Ташука | Дата: Среда, 04.03.2015, 19:22 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| БЛАГОДАРЮ Божественное Присутствие и отдаю ситуацию,с поиском работы, Тебе в Руки - дело моей жизни которым я с радостью занимаюсь,оно приносит мне огромный доход 5000000 рублей в месяц и более и удовлетворение,славу,уважение,самостоятельно планируемый режим и радость каждый день,общение и покой,хорошее настроение и мой особенный профессионализм очень востребован и приносит радость! НА БЛАГО МНЕ И БОГАТОЙ ВСЕЛЕННОЙ! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ! БЛАГОДАРЮ)))БЛАГОДАРЮ)))БЛАГОДАРЮ)))
Сообщение отредактировал Ташука - Среда, 04.03.2015, 19:23 |
|
|
|
Притяжение | Дата: Среда, 11.03.2015, 10:07 | Сообщение # 59 |
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 67
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты с удобными для меня часами , приносящую мне высокий доход , в хорошем коллективе, , недалеко от дома. Эта работа приносит мне радость и удовольствие! У меня все получается! Все довольны! Меня ценят и уважают! Да будет ТАК!!!! С пользой для Всех! Благодарю тебя, Вселенная!
Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю!
|
|
|
|
@любимица_фортуны@ | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 00:02 | Сообщение # 60 |
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 133
| Дорогая Вселенная, благодарю тебя за работу для моего мужа Вани, приносящую ему высокий доход и радость. Да будет так, с пользой для меня, его и всем окружающим! Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для него время! Благодарю!
|
|
|
|
|