|
Волшебная биржа труда
| |
snegur4ik | Дата: Четверг, 12.03.2020, 12:37 | Сообщение # 781 |
Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 30
Статус: Оффлайн
| Уважаемая и любимая Вселенная. Я благодарю тебя за то,что я удачно устроилась и работаю в самой лучшей,замечательной для меня фирму.Работа находиться в центре города,я легко добираюсь до работы. Я официально трудоустроена, моя официальная (белая) заработная плата на банковскую карточку в месяц 100 000 руб. (оклад) и премии в размере 20 000 руб.и более , с ежеквартальным ростом заработной платы. Получаю на банковскую карточку 5 числа каждого месяца заработную плату, 20 числа каждого месяца аванс. У меня добрый,дружный,сплоченный коллектив .Я легко и свободно влилась в новый коллектив,который помогает мне войти в курс моей работы. У меня замечательные деловые, дружеские отношения со всем коллективом фирмы. У меня умное,мудрое, щедрое руководство,которое очень ценит и уважает меня ,как специалиста, профессионала своего дела. У меня замечательные добрые ,деловые отношения с руководством ,оно всегда прислушивается к моему профессиональному мнению в работе. На новом месте работы я развиваюсь и росту профессионально по своей специальности. У меня большой карьерный рост с достойной ,высокой оплатой труда и премиями.Объем выполняемой мною работы в месяц маленький,а официальная заработная плата (оклад) в месяц 100 000 руб.Я работаю 5 дней в неделю с 9.00 до 17.00 ч, суббота и воскресенье выходные всегда.Я работаю в отдельном теплом,светлом,чистом кабинете одна. Два раза в год я легко ухожу в оплачиваемый отпуск на 2 недели ,на время отпуска я отключаю рабочий телефон. МОЕ МЕСТО РАБОТЫ В ГОРОДЕ,ГДЕ Я ЖИВУ.Все это исполняется во благо меня и результат превосходит самые мои наилучшие пожелания. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ. У меня есть дополнительный заработок дома по моей профессиональной деятельности,который приносит мне ВЫСОКИЙ ДОХОД ежемесячно. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ.Результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания.БЛАГО ДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 23.04.2020, 09:35 | Сообщение # 782 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Дорогая моя Вселенная! Мы с мужем благодарим тебя за то что мы работаем в городе где живет, за высокооплачиваемую, интересную работу, приносящую нам высокий доход и регулярные премии. Получаем 5 числа каждого месяца заработную плату, 20 числа каждого месяца аванс. У нас добрый, дружный, сплоченный коллектив. Мы легко и свободно влились в новый коллектив, который помогает мне и моему мужу войти в курс работы. Эта работа приносит нам радость и удовольствие. У меня замечательные деловые, дружеские отношения со всем нашим коллективом. У нас умное, мудрое, щедрое руководство, которое очень ценит и уважает меня и мужа, как специалистов, профессионалов своего дела. У меня замечательные добрые, деловые отношения с руководством, оно всегда прислушивается к моему профессиональному мнению в работе. На новом месте работы я развиваюсь и росту профессионально по своей специальности. У меня большой карьерный рост с достойной, высокой оплатой труда и премиями. Объем выполняемой мною работы в месяц маленький, а официальная заработная плата (оклад) в месяц 70 000 руб., у ужа заработная плата (оклад) в месяц 80 000 руб. Я работаю 5 дней в неделю с 9.00 до 17.00 ч, суббота и воскресенье всегда выходные. Муж работает по скользящему графику. Я со своими двумя подчиненными работаю в отдельном теплом, светлом, чистом кабинете ПТО. Два раза в год я легко ухожу в оплачиваемый отпуск на 2 недели, на время отпуска меня не беспокоят звонками и не вызывают на работу. Все это исполняется во благо меня, моего мужа и результат превосходит самые наилучшие наши пожелания. В нашей семье есть дополнительный заработок который приносит нам ВЫСОКИЙ ДОХОД ежемесячно. БЛАГОДАРИМ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ. Пусть результат превзойдёт все наши ожидания!!! С пользой для Всех, без вреда для здоровья! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю тебя Вселенная!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 23.04.2020, 09:35 | Сообщение # 783 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Дорогая Вселенная, благодарю тебя, что направляешь, помогаешь сыну в учебе. Да будет так, с пользой для сына! НА БЛАГО МНЕ И БОГАТОЙ ВСЕЛЕННОЙ! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ! БЛАГОДАРЮ)))БЛАГОДАРЮ)))БЛАГОДАРЮ)))
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 28.04.2020, 19:37 | Сообщение # 784 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Дорогая моя Вселенная! Я благодарю тебя за то,что я удачно устроилась и работаю в самой лучшей, замечательной для меня фирме, за работу моей мечты, прекрасном районе Москвы с красивым видом и хорошей инфраструктурой , приносящую мне высокий ежемесячный доход 150000 рублей и регулярные премии, в хорошем коллективе, с приятными и умными людьми, которые меня ценят, уважают и очень любят. Эта работа приносит мне хороший доход, радость и удовольствие. С пользой для Всех! Да будет ТАК! Благодарю тебя!
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 18:05 | Сообщение # 785 |
Генералиссимус
| Дорогая моя Вселенная! Я благодарю тебя зато,что я удачно устроилась и работаю в самой лучшей, замечательной для меня фирме, за работу моей мечты, прекрасном районе Москвы с красивым видом и хорошей инфраструктурой , приносящую мне высокий ежемесячный доход 150000 рублей и регулярные премии, в хорошем коллективе, с приятными и умными людьми, которые меня ценят, уважают и очень любят. Эта работа приносит мне хороший доход, радость и удовольствие. С пользой для Всех! Да будет ТАК! Благодарю тебя!
МилаяМилая
|
|
|
|
kkat80 | Дата: Вторник, 19.05.2020, 11:50 | Сообщение # 786 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 0
| Здравствуй моя любимая Вселенная! Спасибо тебе за то, что помогла легко и быстро устроится на работу. Все как и мечтала!!!! Мне очень удобно добираться до работы на общественном транспорте и моем автомобиле, рядом хорошее транспортное сообщение. Офис у нас теплый и комфортный, есть кухня и обеды за счет фирмы. Коллектив очень приятный и общительный, я легко в него вошла и сейчас как родная для них, они очень чуткие и понимающие, мы периодически выезжаем на совместный отдых, кино и рестораны. Мои руководители самые лучшие для меня. Мои должностные обязанности прозрачны и понятны, легко и приятно все делается, всегда есть время и понятие что я делаю. Так же меня отправляют на все курсы для повышения квалификации, так как скоро я стану сама руководителем и буду работать еще много лет в этой фирме. Мой рабочий график с 09.00 до 17.30, но всегда есть возможность сдвинуть его либо работать на удаленке. Моя заработная плата всегда на хорошем уровне для нашего города, мой оклад составляет 1500 белорусских рублей, а так же есть постоянные и дополнительные премии. Мне нравиться здесь работать, я чувствую себя в безопасности и уверена в завтрашнем дне.
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Среда, 27.05.2020, 21:55 | Сообщение # 787 |
Генералиссимус
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты, недалеко от дома , приносящую мне высокий доход 150 000 рублей и регулярные премии, в хорошем коллективе, с приятными и умными людьми, которые меня ценят, уважают и очень любят. Эта работа приносит мне радость и удовольствие. С пользой для Всех! Да будет ТАК! Благодарю тебя!
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 23:30 | Сообщение # 788 |
Генералиссимус
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты, недалеко от дома , приносящую мне высокий доход 150 000 рублей и регулярные премии, в хорошем коллективе, с приятными и умными людьми, которые меня ценят, уважают и очень любят. Эта работа приносит мне радость и удовольствие. С пользой для Всех! Да будет ТАК! Благодарю тебя!
МилаяМилая
|
|
|
|
Подоляночка | Дата: Четверг, 23.07.2020, 18:43 | Сообщение # 789 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 53
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты, недалеко от дома, приносящую мне высокий доход и регулярные премии, в хорошем коллективе, с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие! У меня есть дополнительный заработок по моей профессиональной деятельности, который приносит мне ВЫСОКИЙ ДОХОД ежемесячно. С пользой для Всех! Да будет ТАК! Благодарю тебя!
Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю!
|
|
|
|
Подоляночка | Дата: Четверг, 30.07.2020, 13:35 | Сообщение # 790 |
Белый Магистр
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты, близко к моему дому, приносящую мне высокий доход и регулярные премии, в хорошем коллективе, с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие! У меня есть дополнительный заработок по моей профессиональной деятельности, который приносит мне ВЫСОКИЙ ДОХОД ежемесячно. С пользой для Всех! Да будет ТАК! Благодарю тебя!
|
|
|
|
Подоляночка | Дата: Четверг, 06.08.2020, 10:25 | Сообщение # 791 |
Белый Магистр
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты, близко к моему дому, приносящую мне высокий доход и регулярные премии, в хорошем коллективе, с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие! У меня есть дополнительный заработок по моей профессиональной деятельности, который приносит мне ВЫСОКИЙ ДОХОД ежемесячно. С пользой для Всех! Да будет ТАК! Благодарю тебя!
|
|
|
|
Победившая | Дата: Среда, 12.08.2020, 19:06 | Сообщение # 792 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 7
| Дорогая Вселенная, спасибо что даришь моему мужу работу в спокойном графике, без нервотрепки и длительной езды за рулем, бок о бок со мной, со стабильной заплатой 50000 рублей чистыми ежемесячно независимо от сезона! Спасибо, что работается ему теперь легко, радостно и продуктивно, у него остается много времени проводить со мной и детьми, любить нас и радоваться жизни!
|
|
|
|
L@v@nd@ | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 12:53 | Сообщение # 793 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 183
| Дорогая, Вселенная! Принимаю и Благодарю тебя за любимую и высокооплачиваемую работу ведущего инспектора(специалиста) по кадрам(персоналу), которая приносит мне моральное и материальное удовольствие, карьерный рост, дружный коллектив, в "шаговой" доступности от дома, с нормированным рабочим днем, 5-ти дневной рабочей неделей, с выходными в субботу и воскресенье, стабильный заработок от 33.000 рублей, с регулярными премиями и поощрениями. Благодарю тебя Вселенная! Разрешаю этому событию произойти в ближайшее, наилучшее время для меня! Да будет Так! Так! Так! 27*108!
|
|
|
|
Подоляночка | Дата: Четверг, 10.09.2020, 14:34 | Сообщение # 794 |
Белый Магистр
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты в "ППЗ", близко к моему дому, приносящую мне высокий доход и регулярные премии, в хорошем коллективе, с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие! У меня есть дополнительный заработок по моей профессиональной деятельности, который приносит мне ВЫСОКИЙ ДОХОД ежемесячно. С пользой для Всех! Да будет ТАК! Благодарю тебя!
|
|
|
|
L@v@nd@ | Дата: Понедельник, 05.10.2020, 12:02 | Сообщение # 795 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 183
| Дорогая, Вселенная! Принимаю и Благодарю тебя за любимую и высокооплачиваемую работу ведущего инспектора(специалиста) по кадрам(персоналу), которая приносит мне моральное и материальное удовольствие, карьерный рост, дружный коллектив, в "шаговой" доступности от дома, с нормированным рабочим днем, 5-ти дневной рабочей неделей, с выходными в субботу и воскресенье, стабильный заработок от 33.000 рублей, с регулярными премиями и поощрениями. Благодарю тебя Вселенная! Разрешаю этому событию произойти в ближайшее, наилучшее время для меня! Да будет Так! Так! Так! 27*108!
|
|
|
|
|