|
Волшебная биржа труда
| |
Нат | Дата: Среда, 16.11.2016, 06:20 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
Статус: Оффлайн
| Дорогая моя изобильная и щедрая Вселенная, мой сын Алик с удовольствием и благодарностью принимает работу дизайнером с высокой зарплатой и гибким графиком до 01.12.2016г., во благо всем живущим на земле!
|
|
|
|
Ariadna1986 | Дата: Среда, 16.11.2016, 16:39 | Сообщение # 407 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 146
| Дорогие мои друзья Волшебницы и Волшебники! Меня зовут Марина,Я из Краснодара! Ищу работу,недалеко от дома,хорошую,прибыльную,интересную! С хорошим и добрым дружеским коллективом.Помогающим мне во всем и подбадривающем меня.Ищу работу с перспективой карьерного роста.Эта работа мне очень нравится и очень мне интересна.График работы 2/2,3/3 или 5-ка.Устроится хочу на работу официально по тк. С пользой для всех!!Да будет Так! Так! Так! Благодарю тебя,моя Вселенная!
РАЗРЕШАЮ ЭТОМУ ПРОИЗОЙТИ В БЛИЖАЙШЕЕ НАИЛУЧШЕЕ ДЛЯ МЕНЯ ВРЕМЯ!!!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Среда, 16.11.2016, 18:42 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Волшебный ТАК! На скорейшее трудоустройство всех кто пишет сюда! Дорогая Вселенная! С благодарностью принимаю идеальную работу с пользой для всех!
|
|
|
|
virina | Дата: Среда, 23.11.2016, 09:15 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 536
Благодарность: 612
| Дорогая, великодушная Вселенная! С огромной благодарностью принимаю от тебя новую работу- с графиком сутки через трое, с зарплатой больше чем у меня сейчас, с доброжелательным коллективом и снисходительным начальством! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 РАЗ! БЛАГОДАРЮ!
]
|
|
|
|
Yannique | Дата: Четверг, 24.11.2016, 14:30 | Сообщение # 410 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 31
| Дорогая, великодушная Вселенная! С огромной благодарностью принимаю от тебя новую интересную работу- с графиком сутки через трое, с зарплатой больше 50000 рублей в месяц, не далеко от дома, с доброжелательным коллективом и снисходительным начальством! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 РАЗ! БЛАГОДАРЮ!
Искусство маленьких шагов
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Четверг, 24.11.2016, 20:19 | Сообщение # 411 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Я на новой работе! С хорошим начальством, милыми коллегами, отличной З/п и удобным графиком! А, еще и рядом с домом! Я довольна, я приношу пользу людям и себе! Я счастлива!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
kildushka1 | Дата: Суббота, 26.11.2016, 17:22 | Сообщение # 412 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты; в нашем городе ; приносящую мне высокий доход и регулярные премии; в хорошем; дружном высокодуховном коллективе; с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие, не мешает семье , а только способствует ее укреплению и познанию религиозной темы, посещению святых мест. С пользой для всех! Да будет Так! Благодарю тебя! Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю!
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 20:52 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за то, что на твоей Вселенской Бирже труда я нахожу работу своей мечты: с отличным высоким заработком, классными и добрыми коллегами, которые ценят и уважают меня, хорошим начальником, интересными задачами! Компания, в которой я теперь работаю располагается в удобном офисе рядом с моим домом! Я люблю свою работу, она приносит мне удовольствие и позволяет спокойно уйти в декрет! Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
Сообщение отредактировал Barto - Понедельник, 05.12.2016, 20:53 |
|
|
|
Happiest_Lady | Дата: Вторник, 06.12.2016, 14:37 | Сообщение # 414 |
Философ
Копилка подарков: 68
Благодарность: 194
| Дорогая, щедрая моя Вселенная! С благодарностью и радостью принимаю от тебя подарок-работу, ту самую, которая устраивает меня полностью!!! С графиком работы с 09 до 18:00, 5/2, с з/п от 1000 дол США в месяц, которая позволяет мне гасить досрочно кредиты и еще остается на всякие женские штучки и радости ))). Плюс дружный коллектив и бонусы!!! Подарок принимаю и обещаю приступить к выполнению своих обязанностей в декабре этого года до наступления Нового 2017 года!!! Да будет так во Благо Мне и Вселенной27*108!!!! !!!! Спасибо!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 16:14 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
|
ВНИМАНИЕ РАБОТОДАТЕЛЯМ!!!
Анкета 1. ФИО: Е.Н.И 2. Возраст: 42 лет 3. Желаемая позиция: Горизонтальная. Но вообще-то сойдет любая. 4. Желаемая з/пл: 800 тыс. дол. в год плюс 3% акций компании. Если это невозможно, выдвигайте ваши предложения, обсудим. 5. Образование: Да. 6. Последняя занимаемая должность: Кандидат в среднее звено. 7. З/пл на предыдущем месте: Гораздо меньше, чем моя реальная стоимость. 8. Достижения на предыдущей работе: невероятная коллекция краденных ручек, выставленная в данный момент в моей квартире. 9. Причины увольнения: см. вопрос 8. 10. Когда сможете приступить к работе: Когда угодно. 11. Предпочтительные часы работы: с 13 до 15 по понедельникам, вторникам и четвергам. 12. Имеете ли вы незаурядные качества? : Утверждают, что да. Но они лучше проявляются в обстановке более интимной, чем fast-food. 13. Ваш нынешний работодатель: Если бы он у меня был, меня бы здесь не было. 14. Позволяет ли ваша физическая форма поднимать 20 кг? : Смотря чего. 15. Есть ли у вас машина? Да. Если бы вопрос был: "Есть ли у вас машина, способная ездить?", то, естественно, и ответ был бы другим. 16. Побеждали ли вы на конкурсах, имеете ли награды? : Наград не имею, но уже два раза угадывал три правильных номера в лотерее. 17. Что бы вы хотели делать через 5 лет? : Жить на Багамах с обожающей меня топ-моделью. Собственно, я и сейчас не прочь это делать, если вы подскажете как. 18. Подтверждаете ли вы верность вышеизложенного? : Нет, но попробуйте доказать обратное. 19. Чем мотивировано ваше желание работать? : Моя мотивация противоречива: 1. Любовь к истине, гуманизм и желание помочь ближнему 2. Долги
Резолюция:ПРИНЯТЬ БЕЗ ПРОМЕДЛЕНИЯ!!!
Сообщение отредактировал Jajne - Воскресенье, 11.12.2016, 16:30 |
|
|
|
the-secret-of-sound | Дата: Вторник, 20.12.2016, 20:50 | Сообщение # 416 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 1
| Уважаемая Вселенная! Помоги обрести ту работу, которая мне максимально подходит и которая мне приносит стабильный заработок и удовлетворение!
Благодарю 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Alma4ka | Дата: Пятница, 06.01.2017, 18:01 | Сообщение # 417 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за новую высокооплачиваемую, интересную работу, приносящую мне высокий доход и регулярные премии. В хорошем и добром коллективе, в который я легко и свободно влилась, с приятными и умными людьми. Руководство и коллектив меня ценят и уважают. Эта работа приносит мне радость и удовольствие. С пользой для Всех! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 00:11 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за новую высокооплачиваемую, интересную работу, приносящую мне высокий доход и регулярные премии. В хорошем и добром коллективе, в который я легко и свободно влилась, с приятными и умными людьми. Руководство и коллектив меня ценят и уважают. Эта работа приносит мне радость и удовольствие. С пользой для Всех! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 07:25 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Дорогая моя Вселенная! Мы с мужем благодарим тебя за высокооплачиваемую, интересную работу рядом с домом, приносящую нам высокий доход и регулярные премии. В хорошем и добром коллективе, в который мы легко и свободно влились, с приятными и умными людьми. Руководство и коллектив нас ценят и уважают. Эта работа приносит нам радость и удовольствие. С пользой для Всех, без вреда для здоровья! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю тебя Вселенная!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Понедельник, 09.01.2017, 07:26 |
|
|
|
manuny | Дата: Четверг, 12.01.2017, 14:48 | Сообщение # 420 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за новую высокооплачиваемую, интересную работу, приносящую мне высокий доход и регулярные премии, рядом с моим домом, с нормированным рабочим днем в соответствии с ТК РФ В хорошем и добром коллективе, в который я легко и свободно влилась, с приятными и умными людьми. Руководство и коллектив меня ценят и уважают. Эта работа приносит мне радость и удовольствие. С пользой для Всех! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю тебя Вселенная!
Marina
|
|
|
|
|