|
Волшебная биржа труда
| |
KrasotkaMary | Дата: Четверг, 09.02.2017, 18:35 | Сообщение # 436 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 52
Статус: Оффлайн
| Дорогая моя Вселенная, благодарю тебя за все, что ты для меня делаешь! Благодарю! Благодарю тебя за мою новую работу креативным сотрудником в фото студии "ОЛ ин Фэшн" в Томске. Ты же знаешь, что эта работа идеально мне подходит! Я давно искала такую творческую работу! Благодарю,тебя Вселенная,что ты помогла мне устроиться на нее! Эта работа моя мечта!Я зарабатывают от 22 тысяч в месяц, у меня интересная и очень творческая работа, которая приносит мне огромное удовольствие! Я счастлива, что у меня такая работа! Благодарю тебя, Вселенная за все. что ты делаешь для меня! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз!!! Аминь! Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Четверг, 09.02.2017, 23:06 | Сообщение # 437 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 82
| Уважаемая и любимая Вселенная. Я благодарю тебя за то,что я удачно устроилась и работаю в самой лучшей,замечательной для меня фирму. Я официально трудоустроена, моя официальная (белая) заработная плата в месяц 100 000 руб и премии , с ежеквартальным ростом заработной платы. Получаю на банковскую карточку 5 числа каждого месяца заработную плату, 20 числа каждого месяца аванс. У меня добрый,дружный,сплоченный коллектив .Я легко и свободно влилась в новый коллектив,который помогает мне войти в курс моей работы. У меня замечательные деловые, дружеские отношения со всем коллективом фирмы. У меня умное,мудрое, щедрое руководство,которое очень ценит и уважает меня ,как специалиста, профессионала своего дела. У меня замечательные добрые ,деловые отношения с руководством ,оно всегда прислушивается к моему профессиональному мнению в работе. На новом месте работы я развиваюсь и росту профессионально . У меня большой карьерный рост с достойной ,высокой оплатой труда и премиями. Я работаю 5 дней в неделю с 9.00 до 17.00 ч, суббота и воскресенье выходные всегда.Я работаю в отдельном теплом,светлом,чистом кабинете одна. Два раза в год я легко ухожу в оплачиваемый отпуск на 2 недели ,на время отпуска я отключаю рабочий телефон. Все это исполняется во благо мне и результат превзойдет самые мои наилучшие предположения. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ. У меня есть дополнительный заработок дома по моей профессиональной деятельности,который приносит мне ВЫСОКИЙ ДОХОД ежемесячно. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Суббота, 11.02.2017, 03:04 | Сообщение # 438 |
Белый Магистр
| Уважаемая и любимая Вселенная. Я благодарю тебя за то,что я удачно устроилась и работаю в самой лучшей,замечательной для меня фирму. Я официально трудоустроена, моя официальная (белая) заработная плата в месяц 100 000 руб и премии , с ежеквартальным ростом заработной платы. Получаю на банковскую карточку 5 числа каждого месяца заработную плату, 20 числа каждого месяца аванс. У меня добрый,дружный,сплоченный коллектив .Я легко и свободно влилась в новый коллектив,который помогает мне войти в курс моей работы. У меня замечательные деловые, дружеские отношения со всем коллективом фирмы. У меня умное,мудрое, щедрое руководство,которое очень ценит и уважает меня ,как специалиста, профессионала своего дела. У меня замечательные добрые ,деловые отношения с руководством ,оно всегда прислушивается к моему профессиональному мнению в работе. На новом месте работы я развиваюсь и росту профессионально . У меня большой карьерный рост с достойной ,высокой оплатой труда и премиями. Я работаю 5 дней в неделю с 9.00 до 17.00 ч, суббота и воскресенье выходные всегда.Я работаю в отдельном теплом,светлом,чистом кабинете одна. Два раза в год я легко ухожу в оплачиваемый отпуск на 2 недели ,на время отпуска я отключаю рабочий телефон. Все это исполняется во благо мне и результат превзойдет самые мои наилучшие предположения. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ. У меня есть дополнительный заработок дома по моей профессиональной деятельности,который приносит мне ВЫСОКИЙ ДОХОД ежемесячно. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ.
|
|
|
|
Alma4ka | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 09:13 | Сообщение # 439 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за новую высокооплачиваемую, интересную работу, приносящую мне высокий доход и регулярные премии. В хорошем и добром коллективе, в который я легко и свободно влилась, с приятными и умными людьми. Руководство и коллектив меня ценят и уважают. Эта работа приносит мне удовлетворение моральное и материальное. С пользой для Всех! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
taniusha-taniusha | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 12:18 | Сообщение # 440 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 45
| Многоуважаемая Вселенная! Спасибо Вам Наибольшущее, за дарование Мне Лично Отличной Работы Моей Мечты!С Уважением, Татьяна!
|
|
|
|
Alma4ka | Дата: Вторник, 14.02.2017, 19:23 | Сообщение # 441 |
Начинающий Волшебник
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за новую высокооплачиваемую, интересную работу, приносящую мне высокий доход и регулярные премии. В хорошем и добром коллективе, в который я легко и свободно влилась, с приятными и умными людьми. Руководство и коллектив меня ценят и уважают. Эта работа приносит мне удовлетворение моральное и материальное. С пользой для Всех! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Alma4ka | Дата: Пятница, 17.02.2017, 15:09 | Сообщение # 442 |
Начинающий Волшебник
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за то, что я очень легко и удачно прошла собеседование, и за положительное решение о принятии меня на работу! Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за то, что не было у меня конкурентов на это место! Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за то, что легко и без лишних проволочек меня взяли на эту работу!
Сообщение отредактировал Alma4ka - Пятница, 17.02.2017, 15:10 |
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Вторник, 28.02.2017, 01:20 | Сообщение # 443 |
Белый Магистр
|
|
|
|
Oleana | Дата: Вторник, 28.02.2017, 20:18 | Сообщение # 444 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
| Дорогая Вселенная! Благодарю за то, что мне предложили вернуться на старую работу, с повышение в должности, и повышением по зарплате в два раза! Я легко вернулась и рада этому! С начальством у меня замечательные отношения, коллектив дружелюбный, все рады мне! Работа стабильная, интересная, с высокой зарплатой! Все исполняется самым лучшим образом и ко всеобщему благу! Да будет ТАК! Благодарю!!!
|
|
|
|
fvbyf | Дата: Среда, 01.03.2017, 11:18 | Сообщение # 445 |
Любопытствующий
Благодарность: 23
| Уважаемая Вселенная! Помоги обрести ту работу, которая мне максимально подходит и которая мне приносит стабильный заработок и удовлетворение!
Благодарю 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 01.03.2017, 11:24 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Дорогая моя Вселенная! Мы с мужем благодарим тебя за высокооплачиваемую, интересную работу, приносящую нам высокий доход и регулярные премии. В хорошем и добром коллективе, в который мы легко и свободно влились, с приятными и умными людьми. Руководство и коллектив нас ценят и уважают. Эта работа приносит нам радость и удовольствие. С пользой для Всех, без вреда для здоровья! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю тебя Вселенная!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Alma4ka | Дата: Четверг, 02.03.2017, 14:38 | Сообщение # 447 |
Начинающий Волшебник
| Дорогая моя Вселенная, благодарю тебя за трудоустройство на мою постоянную, высокооплачиваемую работу, приносящую мне высокий доход и регулярные премии. В хорошем и добром коллективе, в который я легко и свободно влилась, с приятными и умными людьми. Руководство и коллектив меня ценят и уважают. Эта работа приносит мне удовлетворение моральное и материальное. Пусть результат превзойдёт все мои ожидания!!!
Спасибо тебе, Вселенная, и вам, Ангелы-Хранители за помощь.
|
|
|
|
Alma4ka | Дата: Суббота, 04.03.2017, 12:14 | Сообщение # 448 |
Начинающий Волшебник
| Дорогая моя Вселенная, благодарю тебя за трудоустройство на мою постоянную, высокооплачиваемую работу, приносящую мне высокий доход и регулярные премии. В хорошем и добром коллективе, в который я легко и свободно влилась, с приятными и умными людьми. Руководство и коллектив меня ценят и уважают. Эта работа приносит мне удовлетворение моральное и материальное. Пусть результат превзойдёт все мои ожидания!!!
Спасибо тебе, Вселенная, и вам, Ангелы-Хранители за помощь.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 02:10 | Сообщение # 449 |
Белый Магистр
| Уважаемая и любимая Вселенная. Я благодарю тебя за то,что я удачно устроилась и работаю в самой лучшей,замечательной для меня фирму.Работа находиться в центре города,я легко добираюсь до работы. Я официально трудоустроена, моя официальная (белая) заработная плата в месяц 100 000 руб и премии , с ежеквартальным ростом заработной платы. Получаю на банковскую карточку 5 числа каждого месяца заработную плату, 20 числа каждого месяца аванс. У меня добрый,дружный,сплоченный коллектив .Я легко и свободно влилась в новый коллектив,который помогает мне войти в курс моей работы. У меня замечательные деловые, дружеские отношения со всем коллективом фирмы. У меня умное,мудрое, щедрое руководство,которое очень ценит и уважает меня ,как специалиста, профессионала своего дела. У меня замечательные добрые ,деловые отношения с руководством ,оно всегда прислушивается к моему профессиональному мнению в работе. На новом месте работы я развиваюсь и росту профессионально . У меня большой карьерный рост с достойной ,высокой оплатой труда и премиями. Я работаю 5 дней в неделю с 9.00 до 17.00 ч, суббота и воскресенье выходные всегда.Я работаю в отдельном теплом,светлом,чистом кабинете одна. Два раза в год я легко ухожу в оплачиваемый отпуск на 2 недели ,на время отпуска я отключаю рабочий телефон. Все это исполняется во благо мне и результат превзойдет самые мои наилучшие предположения. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ. У меня есть дополнительный заработок дома по моей профессиональной деятельности,который приносит мне ВЫСОКИЙ ДОХОД ежемесячно. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Среда, 08.03.2017, 00:04 | Сообщение # 450 |
Белый Магистр
| Уважаемая и любимая Вселенная. Я благодарю тебя за то,что я удачно устроилась и работаю в самой лучшей,замечательной для меня фирму.Работа находиться в центре города,я легко добираюсь до работы. Я официально трудоустроена, моя официальная (белая) заработная плата в месяц 100 000 руб и премии , с ежеквартальным ростом заработной платы. Получаю на банковскую карточку 5 числа каждого месяца заработную плату, 20 числа каждого месяца аванс. У меня добрый,дружный,сплоченный коллектив .Я легко и свободно влилась в новый коллектив,который помогает мне войти в курс моей работы. У меня замечательные деловые, дружеские отношения со всем коллективом фирмы. У меня умное,мудрое, щедрое руководство,которое очень ценит и уважает меня ,как специалиста, профессионала своего дела. У меня замечательные добрые ,деловые отношения с руководством ,оно всегда прислушивается к моему профессиональному мнению в работе. На новом месте работы я развиваюсь и росту профессионально . У меня большой карьерный рост с достойной ,высокой оплатой труда и премиями. Я работаю 5 дней в неделю с 9.00 до 17.00 ч, суббота и воскресенье выходные всегда.Я работаю в отдельном теплом,светлом,чистом кабинете одна. Два раза в год я легко ухожу в оплачиваемый отпуск на 2 недели ,на время отпуска я отключаю рабочий телефон. Все это исполняется во благо мне и результат превзойдет самые мои наилучшие предположения. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ. У меня есть дополнительный заработок дома по моей профессиональной деятельности,который приносит мне ВЫСОКИЙ ДОХОД ежемесячно. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ.
|
|
|
|
|