|
Волшебная биржа труда
| |
happy_love_forever | Дата: Среда, 08.03.2017, 00:07 | Сообщение # 451 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 82
Статус: Оффлайн
| Уважаемая и любимая Вселенная. Я благодарю тебя за то,что я удачно устроилась и работаю в самой лучшей,замечательной для меня фирму.Работа находиться в центре города,я легко добираюсь до работы. Я официально трудоустроена, моя официальная (белая) заработная плата в месяц 100 000 руб и премии , с ежеквартальным ростом заработной платы. Получаю на банковскую карточку 5 числа каждого месяца заработную плату, 20 числа каждого месяца аванс. У меня добрый,дружный,сплоченный коллектив .Я легко и свободно влилась в новый коллектив,который помогает мне войти в курс моей работы. У меня замечательные деловые, дружеские отношения со всем коллективом фирмы. У меня умное,мудрое, щедрое руководство,которое очень ценит и уважает меня ,как специалиста, профессионала своего дела. У меня замечательные добрые ,деловые отношения с руководством ,оно всегда прислушивается к моему профессиональному мнению в работе. На новом месте работы я развиваюсь и росту профессионально . У меня большой карьерный рост с достойной ,высокой оплатой труда и премиями. Я работаю 5 дней в неделю с 9.00 до 17.00 ч, суббота и воскресенье выходные всегда.Я работаю в отдельном теплом,светлом,чистом кабинете одна. Два раза в год я легко ухожу в оплачиваемый отпуск на 2 недели ,на время отпуска я отключаю рабочий телефон. Все это исполняется во благо мне и результат превзойдет самые мои наилучшие пожелания. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ. У меня есть дополнительный заработок дома по моей профессиональной деятельности,который приносит мне ВЫСОКИЙ ДОХОД ежемесячно. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Четверг, 09.03.2017, 01:46 | Сообщение # 452 |
Белый Магистр
| Уважаемая и любимая Вселенная. Я благодарю тебя за то,что я удачно устроилась и работаю в самой лучшей,замечательной для меня фирму.Работа находиться в центре города,я легко добираюсь до работы. Я официально трудоустроена, моя официальная (белая) заработная плата в месяц 100 000 руб и премии , с ежеквартальным ростом заработной платы. Получаю на банковскую карточку 5 числа каждого месяца заработную плату, 20 числа каждого месяца аванс. У меня добрый,дружный,сплоченный коллектив .Я легко и свободно влилась в новый коллектив,который помогает мне войти в курс моей работы. У меня замечательные деловые, дружеские отношения со всем коллективом фирмы. У меня умное,мудрое, щедрое руководство,которое очень ценит и уважает меня ,как специалиста, профессионала своего дела. У меня замечательные добрые ,деловые отношения с руководством ,оно всегда прислушивается к моему профессиональному мнению в работе. На новом месте работы я развиваюсь и росту профессионально . У меня большой карьерный рост с достойной ,высокой оплатой труда и премиями. Я работаю 5 дней в неделю с 9.00 до 17.00 ч, суббота и воскресенье выходные всегда.Я работаю в отдельном теплом,светлом,чистом кабинете одна. Два раза в год я легко ухожу в оплачиваемый отпуск на 2 недели ,на время отпуска я отключаю рабочий телефон. Все это исполняется во благо мне и результат превзойдет самые мои наилучшие пожелания. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ. У меня есть дополнительный заработок дома по моей профессиональной деятельности,который приносит мне ВЫСОКИЙ ДОХОД ежемесячно. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ.
|
|
|
|
MadamMirra | Дата: Четверг, 09.03.2017, 08:13 | Сообщение # 453 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Дорогая моя Вселенная, благодарю тебя за трудоустройство на мою постоянную работу в государственной организации, приносящую мне высокий доход и регулярные премии. Я работаю с марта 2017 года в хорошем и добром коллективе, в который я легко и свободно влилась, с приятными и умными людьми и адекватным руководителем. Руководство и коллектив меня ценят и уважают. Эта работа приносит мне удовлетворение моральное и материальное. Пусть результат превзойдёт все мои ожидания!!! Благодарю тебе, Вселенная, и вас, Ангелы-Хранители за помощь. Слава Богу за все!
Mirra
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 01:27 | Сообщение # 454 |
Белый Магистр
|
|
|
|
NonnaMelissa | Дата: Вторник, 14.03.2017, 08:31 | Сообщение # 455 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Дорогая, Вселенная! Я занимаюсь своим любимым делом, работаю психологом. Ко мне обращаются замечательные люди, они всегда благодарны мне за поддержку и помощь. Я пользуюсь авторитетом и уважением среди клиентов и коллег. Я успешный психолог и счастливая женщина! Всё в моём мире гармонично и я всегда роскошно выгляжу! Да будет так! Аминь! Девочки, я всем желаю, чтобы ваши желания и мечты осуществились! Да поможет вам Вселенная!
Гармонии нам всем!!!
|
|
|
|
Alma4ka | Дата: Суббота, 18.03.2017, 12:08 | Сообщение # 456 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
| Дорогая моя Вселенная, благодарю тебя за трудоустройство на мою постоянную, высокооплачиваемую работу, приносящую мне высокий доход и регулярные премии. В хорошем и добром коллективе, в который я легко и свободно влилась, с приятными и умными людьми. Руководство и коллектив меня ценят и уважают. Эта работа приносит мне удовлетворение моральное и материальное. Пусть результат превзойдёт все мои ожидания!!!
Спасибо тебе, Вселенная, и вам, Ангелы-Хранители за помощь.
|
|
|
|
Petryshka | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 12:36 | Сообщение # 457 |
Почти Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 969
| Дорогая моя Вселенная! Позволь искренне поблагодарить тебя за работу, которую ты подкидываешь через своих помощников моему мужу! У меня не хватает слов описать его, да и мою тоже, радость!!! Человек преобразился, выздоровел, избавился от хандры и депрессии! Вселенная, я думаю, что для тебя самая большая радость - видеть здоровыми и счастливыми своих детей! Мы благодарим тебя за постоянную, высокодоходную работу моего мужа! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
ВСЕЛЕННАЯ, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ, САМАЯ СЕРДЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ ЗА ПОМОЩЬ!
У меня любимая и высокодоходная работа!
|
|
|
|
Alma4ka | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 16:51 | Сообщение # 458 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
| Дорогая моя Вселенная, благодарю тебя за трудоустройство на мою постоянную, высокооплачиваемую работу, приносящую мне высокий доход и регулярные премии. В хорошем и добром коллективе, в который я легко и свободно влилась, с приятными и умными людьми. Руководство и коллектив меня ценят и уважают. Эта работа приносит мне удовлетворение моральное и материальное. Пусть результат превзойдёт все мои ожидания!!!
Спасибо тебе, Вселенная, и вам, Ангелы-Хранители за помощь.
|
|
|
|
Nataili | Дата: Суббота, 25.03.2017, 21:52 | Сообщение # 459 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Дорогая Вселенная, благодарю тебя за трудоустройство на работу которую я хотела. Благодарю за то что мне с работы предоставили жилье, за хороших людей которые меня окружают. Благодарю за отзывчивый и отличный коллектив и руководство. Благодарю за вовремя выплачиваемую (два раза в месяц)и высокую зарплату, премии. Руководство и коллектив меня ценят, любят и уважают. Благодарю, что эта работа приносит мне радость и удолетворение. Я очень довольна. Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
Незабудка51 | Дата: Суббота, 25.03.2017, 22:52 | Сообщение # 460 |
Почти Философ
Копилка подарков: 410
Благодарность: 1987
| Дорогая и могущественная ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!У меня повышение заработной платы!!!!!Благодарю!!!!!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Суббота, 25.03.2017, 23:31 | Сообщение # 461 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Дорогая Вселенная, благодарю тебя за трудоустройство на работу которую я хотела. Благодарю за то что мне с работы оплачивают жилье, за хороших людей которые меня окружают. Благодарю за отзывчивый и отличный коллектив и руководство. Благодарю за вовремя выплачиваемую (два раза в месяц) и высокую зарплату, премии. Руководство и коллектив меня ценят, любят и уважают. Благодарю, что эта работа приносит мне радость и удовлетворение. Я очень удачливая! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Суббота, 25.03.2017, 23:33 | Сообщение # 462 |
Философ
| Дорогая Вселенная, благодарю тебя за трудоустройство на работу которую я хотела. Благодарю за то что мне с работы оплачивают жилье, за хороших людей которые меня окружают. Благодарю за отзывчивый и отличный коллектив и руководство. Благодарю за вовремя выплачиваемую (два раза в месяц) и высокую зарплату, премии. Руководство и коллектив меня ценят, любят и уважают. Благодарю, что эта работа приносит мне радость и удовлетворение. Я очень удачливая! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Суббота, 25.03.2017, 23:33 | Сообщение # 463 |
Философ
Сообщение отредактировал Маришк@ - Суббота, 25.03.2017, 23:33 |
|
|
|
Катеринаанатольевна | Дата: Суббота, 01.04.2017, 13:46 | Сообщение # 464 |
Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 27
| благодарю тебя,Вселенная за новую работу в Москве в троллейбусном парке весной сего года! Эта работа приносит мне радость и моральное удовлетворение.
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 13:39 | Сообщение # 465 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты; недалеко от дома; приносящую мне высокий доход и регулярные премии; в хорошем; дружном коллективе; с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие. С пользой для всех! Да будет Так! Благодарю тебя! Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю!
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
|