|
Работа, как много в этом звуке
| |
Lovely | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:01 | Сообщение # 1 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Предлагаю делится способами поиска работы Вашей мечты, а также выкладывать в этой теме все ритуалы и практики, связанные с работой :)
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Dizraeli | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:17 | Сообщение # 256 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 355
| Девчонки..скажиите картину с Пеликаном нужно вешать в северной зоне?!а в этом году..это неблагоприятная зона!Как быть?
|
|
|
|
Жемчужиночка | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 07:49 | Сообщение # 257 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 27
| девооочкиии работает!!!!! написала резюме, разместила, тут же написала на пятках-работа и пошла пить чай с вареньем, и через пару часов позвонили ... и вот я наконец устроилась помощником юриста, без опыта причем, а до этого искала почти год потом бросила. так что верьте-дерзайте, удачи всем
|
|
|
|
подкова | Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:01 | Сообщение # 258 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 14
| А я так мечтаю. Меня пригласил на работу высокопоставленный мужчина, вообщем есть у меня мохгпатая лапа, блат. Далее меня назначают для начала, начальником управления, с ежемесячной зарплатой в 12000 гривен. Месторасположения шикарного офиса+моего рабочего кабинета не далее чем в 5 киллометрах от дома. Зарплату выплачивают постоянно+ премии+отпуск когда захочу, ведь я ценный сотрудник, а также хвалят меня и нахваливает начальство, очень начальник доволен моей работой и моими достижениями. семинары по саморазвитию постоянно. Да, еще сотрудник постоянно подвозит меня до работы на хорошем авто, проблем с транспортом нет. Правда заранее договаривалась об отсутсвии командировок. Гардероб офисной одежды у меня шекарен и разнообразен.
Благодарю Бога за жизнь. в этом году познакомилась+ встречаюсь с обеспеченным добрым перспективным щедрым мужчиной
|
|
|
|
VSElennaR | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:20 | Сообщение # 259 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 172
Благодарность: 592
| Солнечный привет, Божественные красавицы!
Пишу на ладошках, молюсь-молюсь, пишу в ЖТН(журнал твёрдых намерений)-это тетрадь желаний) все пожелания по работе. В чудесном месте стоит целый (почти) Хаван ))). Сначала там был кусочек шоколадки с эмэмдэмсом ,политые мёдом, потом ириску с начинкой добавила, взяла я для них Самую Красивую Блюдечкууу ))) , поставила на Красную салфетку, рядом поставила трудовую книжку; заслуженную награду-статуэтку- звезду, поставила лист с аффирмациями(они висят в трёх местах в моей комнате...на самых видных местах), сидит ангелочек, который даёт мне НБР и следит за всем этим, икона 9-ти Святых Мученников Кизических, под блюдечком золотая цепочка и свечка из Храма 9-ти мученников Кизических. Сегодня буду жечь свечу и читать молитву. +подкорректирую должность. По работе звонят много, но нет подходящего, даже близко.
Конечно же (если не было) расскажу про храм, он находится в Москве. Зимой, приехав из дома...я начала искать работу и советы по её поиску, перерыла интернет и нашла этот Х9МК (Храм Девяти Мученников Кизических). На тот момент искала работу и моя подруга (НЕ гражданка РФ). Я ей рассказала про Х9МК и мы пошли на воскресное служение. Как было написано в интернете...мы с подругой заказали сорокоуст, молебен и т.д., купили иконы и акафист(с верой читали) молились,просили. И тут в течении недели я нашла подработку, а подруга работу(до сих по работает). Меня уволили, мне смешно, но это(далее) послужило поводом для увольнения. Я работала хостес по выходным. Всё выполняла верно, с колективом и руководством в миг нашла общий язык. Всё было хорошо и тут...на тебе новость. Объяснили причину: у меня выражение лица и посыл слишком добрые,открытые (а нужна девочка по стервознее, чтобы мужчины клевали и хотели пофлиртовать). Это был не бардель, это очень хорошее, творческое место, просто хостес должна заманивать и собой, чтобы и к ней хотели подкатить. Ко мне подкатывали, но ,видимо, был не тот подкат )))). Девочки, такого бреда от работодателей я не слышала до того раза. Мне часто говорят, что у меня лицо слишком доброе...- я иногда делаю его кирпичом, но по результатам,видимо, не очень выходит ))) !
Так вот, 16.09 я ходила на служение, снова просила помощи у Мученников Кизических. Верю в Их помощь, заказала молитвы о работе! От всего сердца попросила! И верю, что уже скоро я поделюсь с вами своей замечательной новостью! А...как-то у меня подруга(она в Питере) хотела поменять работу,но не получалось. Я пошла в церковь, за неё попросила...И она тоже прям за пару дней поменяла работу!
В гугле забейте Х9МК почитайте истории-очень вдохновляют, а я покажу вам свой Хаван(почти) ))
простите,мельче не получается
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕВЫШНИЙ !!!
Сообщение отредактировал maldiva - Понедельник, 17.09.2012, 18:22 |
|
|
|
Васек | Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:04 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 988
| Привет! Пишите на листе А4 - работа, высокооплачиваемая, с белой зарплатой , с хорошим коллективо и и т.д. и т.п. разными красивыми карандашами (фломастерами ),потом кладете лист на стул и садитесь сверху .Получается "сидите на работе" .Работает ,проверено несколькими людьми. Я нашла работу так в прошлом году.
Живи в гармонии!!! Мечтай!!!
|
|
|
|
VSElennaR | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:01 | Сообщение # 261 |
Белый Магистр
| Васек, спасибо Вам. А на какое время и когда это проделовать???
|
|
|
|
Madе_in_РАЙ | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:59 | Сообщение # 262 |
Почти Философ
Копилка подарков: 426
Благодарность: 1532
| Довочки-волшебницы, а как вы думаете, что можно сделать, если я хочу найти работу в другом городе??? Как быть с ириской, может купить конфету ,произведенную в этом городе? Может у кого есть мысли по этому поводу, буду очень благодарна. Давайте придумаем)
Любовь со мной,Любовь во мне, Любовь вокруг меня!!! Любовь дарует мне УСПЕХ!!!
|
|
|
|
VSElennaR | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:15 | Сообщение # 263 |
Белый Магистр
| Madе_in_РАЙ, приветкии. Я думаю, нужно разместить резюме в том городе, самой там искать, а главное- ПЕРЕЕХАТЬ туда. Т.к.Богу исполнить Ваше желание-пустяк. Мне рассказывали, что один мужчина хотел работать в Москве. Ему там нашли СУПЕР предложение, но т.к.он жил в другом городе(и работал)....эту вакансию он прохлопал. Так что...первый шаг с Вас ))) ! Хотя, я не знаю подробностей, может быть и иначе ))!
|
|
|
|
Madе_in_РАЙ | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:27 | Сообщение # 264 |
Почти Философ
Копилка подарков: 426
Благодарность: 1532
| maldiva, ПРИВЕТ!!! Очень рада, что ответили) Скажем, первый шаг я сделала, резюме РАЗМЕСТИЛА)))) А перехать...это для меня посложнее)Я работаю сейчас у себя в городе и мне хотелось бы многое поменять, понимаешь. Я работатала в том году на 2 работах, в этом решила с одной уйти. Ушла- а на второй Зарплату урезали сильно, поэтому и задумалась...
Любовь со мной,Любовь во мне, Любовь вокруг меня!!! Любовь дарует мне УСПЕХ!!!
|
|
|
|
VSElennaR | Дата: Вторник, 25.09.2012, 02:56 | Сообщение # 265 |
Белый Магистр
| Madе_in_РАЙ, умничка! УЖЕ хорошо! А что будете делать, если предложение поступит хорошее??? Может все эти ситуации и подталкивают Вас к переезду ))) ???
|
|
|
|
Васек | Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:40 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 988
| maldiva,привет! Желательно на новой луне,хотя можно и на старой - как захочется.И самый важный момент, чтобы домашние увидели ,что ты "сидишь на работе"!!!!!
Живи в гармонии!!! Мечтай!!!
|
|
|
|
VSElennaR | Дата: Пятница, 28.09.2012, 01:33 | Сообщение # 267 |
Белый Магистр
| Васек, уже 2 недели сижу. Эхх, а я наоборот спрятала под покрывало стула! Завтра переделаю! Спасибо огромное,дорогая феюшка!!!
|
|
|
|
Successs | Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:47 | Сообщение # 268 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 28
| Ура!!!!!! Нашлась работа!!! Вот уже второй раз помогает Симорон! Благодарю Вселенную за все!!!! Вот одно действенное стихотворение помогло уже во второй раз: О это чудное мгновенье! Ура! Ко мне пришло оно! Невероятное везенье, теперь мне все РАЗрешено! Вот чего сейчас изволю - стихи исполнят мою волю! Счастьем новым я дышу - на работу выхожу! Там мне сопутствует успех И карьера идет вверх. Все дружны - море побед, И огромный соцпакет! Местность тоже мне знакома - ведь работа рядом с домом! А ещё зарплату платят, что на все с лихвою хватит!
|
|
|
|
Successs | Дата: Пятница, 28.09.2012, 18:01 | Сообщение # 269 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 28
| Песня на мотив композиции "Разговор со счастьем" из фильма Иван Васильевич меняет профессию! 1. Работа вдруг в тишине постучала в двери Неужели ты ко мне - верю и не верю Плыл сентябрь, осень а тут счастье привалило Где же это тебя где тебя носило!
Припев: На работу с утра хожу! Рядом с домом, близко она! Получаю зарплату я Целых .....дцать тысяч рублей (сумма может варьироваться ) А начальник ценит меня, а начальник холит меня! Очень дружен наш коллектив, Ах работа люблю тебя!!!
2. И оформили меня Соцпакет вручили! Зарплатную карточку сразу получила. Колектив суперский очень очень дружный! А ещё что ещё мне для счастья нужно!
Петь в хорошем настроении и представлять как вы отлично устроились на новой работе!
|
|
|
|
VSElennaR | Дата: Суббота, 29.09.2012, 02:00 | Сообщение # 270 |
Белый Магистр
| Successs, добрый вечер. А со стихом как и с песней ??????? Читать и представлять??? Как часто Вы пели, читали ??
Сообщение отредактировал maldiva - Суббота, 29.09.2012, 02:01 |
|
|
|
|