Понедельник, 25.11.2024, 04:38
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Работа, как много в этом звуке
LovelyДата: Вторник, 14.06.2011, 23:01 | Сообщение # 1
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
Предлагаю делится способами поиска работы Вашей мечты, а также выкладывать в этой теме все ритуалы и практики, связанные с работой
:)

Обсудить ритуалы или рассказать свою историю вы можете в теме Поговорим о работе

Начало темы в Архиве форума

DizraeliДата: Понедельник, 20.08.2012, 22:17 | Сообщение # 256
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 355
Девчонки..скажиите картину с Пеликаном нужно вешать в северной зоне?!а в этом году..это неблагоприятная зона!Как быть?

ЖемчужиночкаДата: Воскресенье, 02.09.2012, 07:49 | Сообщение # 257
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 27
девооочкиии работает!!!!! написала резюме, разместила, тут же написала на пятках-работа и пошла пить чай с вареньем, и через пару часов позвонили ... и вот я наконец устроилась помощником юриста, без опыта причем, а до этого искала почти год потом бросила. так что верьте-дерзайте, удачи всем

подковаДата: Вторник, 04.09.2012, 13:01 | Сообщение # 258
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 14
А я так мечтаю. Меня пригласил на работу высокопоставленный мужчина, вообщем есть у меня мохгпатая лапа, блат. Далее меня назначают для начала, начальником управления, с ежемесячной зарплатой в 12000 гривен. Месторасположения шикарного офиса+моего рабочего кабинета не далее чем в 5 киллометрах от дома. Зарплату выплачивают постоянно+ премии+отпуск когда захочу, ведь я ценный сотрудник, а также хвалят меня и нахваливает начальство, очень начальник доволен моей работой и моими достижениями. семинары по саморазвитию постоянно. Да, еще сотрудник постоянно подвозит меня до работы на хорошем авто, проблем с транспортом нет. Правда заранее договаривалась об отсутсвии командировок. Гардероб офисной одежды у меня шекарен и разнообразен.

Благодарю Бога за жизнь.
в этом году познакомилась+ встречаюсь с обеспеченным добрым перспективным щедрым мужчиной

VSElennaRДата: Понедельник, 17.09.2012, 18:20 | Сообщение # 259
Белый Магистр
Копилка подарков: 172
Благодарность: 592
Солнечный привет, Божественные красавицы!

Пишу на ладошках, молюсь-молюсь, пишу в ЖТН(журнал твёрдых намерений)-это тетрадь желаний) все пожелания по работе. В чудесном месте стоит целый (почти) Хаван ))). Сначала там был кусочек шоколадки с эмэмдэмсом ,политые мёдом, потом ириску с начинкой добавила, взяла я для них Самую Красивую Блюдечкууу ))) , поставила на Красную салфетку, рядом поставила трудовую книжку; заслуженную награду-статуэтку- звезду, поставила лист с аффирмациями(они висят в трёх местах в моей комнате...на самых видных местах), сидит ангелочек, который даёт мне НБР и следит за всем этим, икона 9-ти Святых Мученников Кизических, под блюдечком золотая цепочка и свечка из Храма 9-ти мученников Кизических. Сегодня буду жечь свечу и читать молитву. +подкорректирую должность. По работе звонят много, но нет подходящего, даже близко.

Конечно же (если не было) расскажу про храм, он находится в Москве.
Зимой, приехав из дома...я начала искать работу и советы по её поиску, перерыла интернет и нашла этот Х9МК (Храм Девяти Мученников Кизических). На тот момент искала работу и моя подруга (НЕ гражданка РФ). Я ей рассказала про Х9МК и мы пошли на воскресное служение. Как было написано в интернете...мы с подругой заказали сорокоуст, молебен и т.д., купили иконы и акафист(с верой читали) молились,просили. И тут в течении недели я нашла подработку, а подруга работу(до сих по работает).
Меня уволили, мне смешно, но это(далее) послужило поводом для увольнения. Я работала хостес по выходным. Всё выполняла верно, с колективом и руководством в миг нашла общий язык. Всё было хорошо и тут...на тебе новость. Объяснили причину: у меня выражение лица и посыл слишком добрые,открытые (а нужна девочка по стервознее, чтобы мужчины клевали и хотели пофлиртовать). Это был не бардель, это очень хорошее, творческое место, просто хостес должна заманивать и собой, чтобы и к ней хотели подкатить. Ко мне подкатывали, но ,видимо, был не тот подкат )))). Девочки, такого бреда от работодателей я не слышала до того раза. Мне часто говорят, что у меня лицо слишком доброе...- я иногда делаю его кирпичом, но по результатам,видимо, не очень выходит ))) !

Так вот, 16.09 я ходила на служение, снова просила помощи у Мученников Кизических. Верю в Их помощь, заказала молитвы о работе! От всего сердца попросила! И верю, что уже скоро я поделюсь с вами своей замечательной новостью!
А...как-то у меня подруга(она в Питере) хотела поменять работу,но не получалось. Я пошла в церковь, за неё попросила...И она тоже прям за пару дней поменяла работу!

В гугле забейте Х9МК почитайте истории-очень вдохновляют, а я покажу вам свой Хаван(почти) ))

простите,мельче не получается

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕВЫШНИЙ !!!

Сообщение отредактировал maldiva - Понедельник, 17.09.2012, 18:22

ВасекДата: Вторник, 18.09.2012, 12:04 | Сообщение # 260
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 988
Привет!
Пишите на листе А4 - работа, высокооплачиваемая, с белой зарплатой , с хорошим коллективо и и т.д. и т.п.
разными красивыми карандашами (фломастерами ),потом кладете лист на стул и садитесь сверху .Получается "сидите на работе" .Работает ,проверено несколькими людьми.
Я нашла работу так в прошлом году. biggrin

Живи в гармонии!!! Мечтай!!!

VSElennaRДата: Вторник, 18.09.2012, 13:01 | Сообщение # 261
Белый Магистр
Васек, спасибо Вам.
А на какое время и когда это проделовать???

Madе_in_РАЙДата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:59 | Сообщение # 262
Почти Философ
Копилка подарков: 426
Благодарность: 1532
Довочки-волшебницы, а как вы думаете, что можно сделать, если я хочу найти работу в другом городе??? Как быть с ириской, может купить конфету ,произведенную в этом городе? Может у кого есть мысли по этому поводу, буду очень благодарна. Давайте придумаем)

Любовь со мной,Любовь во мне, Любовь вокруг меня!!!
Любовь дарует мне УСПЕХ!!!

VSElennaRДата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:15 | Сообщение # 263
Белый Магистр
Madе_in_РАЙ, приветкии.
Я думаю, нужно разместить резюме в том городе, самой там искать, а главное- ПЕРЕЕХАТЬ туда. Т.к.Богу исполнить Ваше желание-пустяк. Мне рассказывали, что один мужчина хотел работать в Москве. Ему там нашли СУПЕР предложение, но т.к.он жил в другом городе(и работал)....эту вакансию он прохлопал. Так что...первый шаг с Вас ))) ! Хотя, я не знаю подробностей, может быть и иначе ))!

Madе_in_РАЙДата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:27 | Сообщение # 264
Почти Философ
Копилка подарков: 426
Благодарность: 1532
maldiva, ПРИВЕТ!!! Очень рада, что ответили) Скажем, первый шаг я сделала, резюме РАЗМЕСТИЛА)))) А перехать...это для меня посложнее)Я работаю сейчас у себя в городе и мне хотелось бы многое поменять, понимаешь. Я работатала в том году на 2 работах, в этом решила с одной уйти. Ушла- а на второй Зарплату урезали сильно, поэтому и задумалась...

Любовь со мной,Любовь во мне, Любовь вокруг меня!!!
Любовь дарует мне УСПЕХ!!!

VSElennaRДата: Вторник, 25.09.2012, 02:56 | Сообщение # 265
Белый Магистр
Madе_in_РАЙ, умничка! УЖЕ хорошо! А что будете делать, если предложение поступит хорошее???
Может все эти ситуации и подталкивают Вас к переезду ))) ???

ВасекДата: Четверг, 27.09.2012, 12:40 | Сообщение # 266
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 988
maldiva,привет!
Желательно на новой луне,хотя можно и на старой - как захочется.И самый важный момент, чтобы домашние увидели ,что ты "сидишь на работе"!!!!!

Живи в гармонии!!! Мечтай!!!

VSElennaRДата: Пятница, 28.09.2012, 01:33 | Сообщение # 267
Белый Магистр
Васек, уже 2 недели сижу. Эхх, а я наоборот спрятала под покрывало стула! Завтра переделаю!
Спасибо огромное,дорогая феюшка!!!

SuccesssДата: Пятница, 28.09.2012, 17:47 | Сообщение # 268
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 28
Ура!!!!!! Нашлась работа!!! Вот уже второй раз помогает Симорон! Благодарю Вселенную за все!!!! Вот одно действенное стихотворение помогло уже во второй раз:
О это чудное мгновенье!
Ура! Ко мне пришло оно!
Невероятное везенье, теперь мне все РАЗрешено!
Вот чего сейчас изволю - стихи исполнят мою волю!
Счастьем новым я дышу - на работу выхожу!
Там мне сопутствует успех
И карьера идет вверх.
Все дружны - море побед,
И огромный соцпакет!
Местность тоже мне знакома - ведь работа рядом с домом!
А ещё зарплату платят, что на все с лихвою хватит!

SuccesssДата: Пятница, 28.09.2012, 18:01 | Сообщение # 269
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 28
Песня на мотив композиции "Разговор со счастьем" из фильма Иван Васильевич меняет профессию!
1. Работа вдруг в тишине постучала в двери
Неужели ты ко мне - верю и не верю
Плыл сентябрь, осень а тут счастье привалило
Где же это тебя где тебя носило!

Припев:
На работу с утра хожу!
Рядом с домом, близко она!
Получаю зарплату я
Целых .....дцать тысяч рублей (сумма может варьироваться biggrin )
А начальник ценит меня, а начальник холит меня!
Очень дружен наш коллектив,
Ах работа люблю тебя!!!

2. И оформили меня
Соцпакет вручили!
Зарплатную карточку сразу получила.
Колектив суперский очень очень дружный!
А ещё что ещё мне для счастья нужно!

Петь в хорошем настроении и представлять как вы отлично устроились на новой работе!

VSElennaRДата: Суббота, 29.09.2012, 02:00 | Сообщение # 270
Белый Магистр
Successs, добрый вечер. А со стихом как и с песней ??????? Читать и представлять??? Как часто Вы пели, читали ??

Сообщение отредактировал maldiva - Суббота, 29.09.2012, 02:01

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.