|
Работа, как много в этом звуке
| |
Lovely | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:01 | Сообщение # 1 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Предлагаю делится способами поиска работы Вашей мечты, а также выкладывать в этой теме все ритуалы и практики, связанные с работой :)
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Natushka | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 10:58 | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 105
Благодарность: 224
| Новая работа, которая идеально мне подходит, уже является моей. Я знаю, что Вселенная уже посылает мне новую работу. Я спокойна. Я знаю, что так и есть, что она приходит ко мне добрым путём, в соответствии с Божественной волей и свободной волей всех тех, кто имеет к этому отношение. Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!
To love and to be loved is to feel the sun from both sides
|
|
|
|
iri36336205 | Дата: Воскресенье, 19.05.2019, 16:05 | Сообщение # 572 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 332
| Моя новая работа ожидает меня и скоро меня пригласят на эту должность. Вселенная способствует мне в трудоустройстве на должность, на которую я проходила собеседование 08.04.2019 года. Директор уже никого не видит кроме меня на эту вакансию и звонит мне с предложением о работе. Да будет так!!!
|
|
|
|
perah | Дата: Понедельник, 02.09.2019, 18:57 | Сообщение # 573 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Новая работа, которая идеально мне подходит, уже является моей. Я знаю, что Вселенная уже посылает мне новую работу. Я спокойна. Я знаю, что так и есть, что она приходит ко мне добрым путём, в соответствии с Божественной волей и свободной волей всех тех, кто имеет к этому отношение. Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Удача10827 | Дата: Четверг, 12.09.2019, 12:22 | Сообщение # 574 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 129
| Новая работа, которая идеально мне подходит, уже является моей. Вселенная с радостью посылает мне новую работу. Я спокойна. Я знаю, новая любимая работа приходит ко мне добрым путём, в соответствии с Божественной волей и свободной волей всех тех, кто имеет к этому отношение. Да будет так! 108*27 ! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Изобильная Вселенная!
Я счастливая,успешная и богатая здесь и сейчас! Я благодарю Изобильную Вселенную за все хорошее ,что есть в моей жизни сегодня и будет завтра!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Суббота, 28.12.2019, 08:16 | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 27
Благодарность: 25
| Я упешно работаю на работе, которая меня полностью устраивает и приносит стабильный высокий доход!!!!
|
|
|
|
Победившая | Дата: Среда, 19.08.2020, 15:44 | Сообщение # 576 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 7
| Мой муж работает на работе, которая его полностью устраивает! А его зарплата такая, какая устраивает меня!!! Работа у меня и моего мужа нас не утомляет, всегда есть выходные и отпуск, работается позитивно, продуктивно и все способствует успеху!!! Раздражители, злопыхатели и вредители в нашей работе и среди коллег отсутствуют!!!!!!!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Четверг, 20.08.2020, 22:07 | Сообщение # 577 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Новая работа, которая идеально мне подходит, уже является моей. Вселенная с радостью посылает мне новую работу. Я спокойна. Я знаю, новая любимая работа приходит ко мне добрым путём, в соответствии с Божественной волей и свободной волей всех тех, кто имеет к этому отношение. Да будет так! 108*27 ! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Изобильная Вселенная!
|
|
|
|
Лисёнкa | Дата: Четверг, 22.04.2021, 07:21 | Сообщение # 578 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
|
|
|
|
Лисёнкa | Дата: Четверг, 22.04.2021, 07:23 | Сообщение # 579 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Мой муж работает на работе, которая его полностью устраивает! А его зарплата такая, какая устраивает меня!!! Работа у меня и моего мужа нас не утомляет, всегда есть выходные и отпуск, работается позитивно, продуктивно и все способствует успеху!!! Раздражители, злопыхатели и вредители в нашей работе и среди коллег отсутствуют!!!!!!!!!
|
|
|
|
Томо4ка | Дата: Четверг, 01.07.2021, 22:12 | Сообщение # 580 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 8
|
|
|
|
tanua61 | Дата: Четверг, 29.07.2021, 09:16 | Сообщение # 581 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 15:56 | Сообщение # 582 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| Новая работа, которая идеально мне подходит, уже является моей. Вселенная с радостью посылает мне новую работу. Я спокойна. Я знаю, новая любимая работа приходит ко мне добрым путём, в соответствии с Божественной волей и свободной волей всех тех, кто имеет к этому отношение. Работа даже лучше, чем я ожидала!!! Да будет так! 108 х 27 раз! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Изобильная Вселенная!
Мои желания Обалдевают от моих Возможностей)))
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 15:56 | Сообщение # 583 |
Белый Магистр
| Новая работа, которая идеально мне подходит, уже является моей. Вселенная с радостью посылает мне новую работу. Я спокойна. Я знаю, новая любимая работа приходит ко мне добрым путём, в соответствии с Божественной волей и свободной волей всех тех, кто имеет к этому отношение. Работа даже лучше, чем я ожидала!!! Да будет так! 108 х 27 раз! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Изобильная Вселенная!
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 15:57 | Сообщение # 584 |
Белый Магистр
|
|
|
|
БМВ | Дата: Пятница, 07.01.2022, 13:03 | Сообщение # 585 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 81
| Новая работа, которая идеально мне подходит, уже является моей. Вселенная с радостью посылает мне новую работу. Я спокойна. Я знаю, новая любимая работа приходит ко мне добрым путём, в соответствии с Божественной волей и свободной волей всех тех, кто имеет к этому отношение. Работа даже лучше, чем я ожидала!!! Да будет так! 27 *108 раз!!! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Изобильная Вселенная!
|
|
|
|
|