Работа, как много в этом звуке
|
|
Lovely | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:01 | Сообщение # 1 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Предлагаю делится способами поиска работы Вашей мечты, а также выкладывать в этой теме все ритуалы и практики, связанные с работой :)
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Лисюша | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:58 | Сообщение # 2 |
Философ
Копилка подарков: 353
Благодарность: 733
| Разрослись мы А может нужно говорить - Я успешно работаю? Я удачно трудоустроилась?
|
|
|
|
Любимусенька | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:20 | Сообщение # 3 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 12
| БогатаЯиСчастливаЯ, точно! Я упешно работаю на работе, которая меня полностью устраивает!
У ВСЕХ ЖИЗНЬ ПОХОЖА НА ЗЕБРУ, А У МЕНЯ НА РАДУГУ!
|
|
|
|
Dell | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:56 | Сообщение # 4 |
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 495
| Девочки, может быть: Я успешный, востребованный специалист в _________ сфере/области. Успешный предполагает хороший доход, востребованный - предполагает что работа всегда будет сама находить =)) или находится
Я выхожу замуж! День выбрала, свадьбу придумала, осталось найти мужа *))
|
|
|
|
Lucky_Me | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:00 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 872
Благодарность: 2372
| мне как у Любимусенька, нравится, только я бы все равно добавила про доход :)))
Я упешно работаю на работе, которая меня полностью устраивает и приносит стабильный высокий доход.
Мое финансовое Благополучие
|
|
|
|
Рафаэлка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:13 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1098
Благодарность: 2968
| А я всегда говорю, у меня любимая высокооплачиваемая работа!!!)))
БогатаЯиСчастливаЯ, я что-то пропустила, кажется, ты же вроде говорила. что секретарем устроилась работать? уволилась?
Walnut, а как это тебе удается чувствовать и контролировать энергию на расстоянии? Так интересно))
Я ПРОЦВЕТАЮ!!!
|
|
|
|
Ксюша_Ксюша | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:15 | Сообщение # 7 |
Почти Философ
Копилка подарков: 215
Благодарность: 348
| Девочки, а вас не смущает само слово "работа"? Ведь как ни крути воспринимается как рабство. И естественно наше подсознание воспринимает это как протест, я не утверждаю, просто предпологаю.....
|
|
|
|
Lucky_Me | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:19 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Ксюша_Ксюша, смущает, поэтому и ношусь со своим доходом :)) мы же хотим не работы и денег как таковых, а того, что они дают - возможности, чувство уверенности и спокойствия, материальные блага
|
|
|
|
Ксюша_Ксюша | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:49 | Сообщение # 9 |
Почти Философ
| Lucky_Me, так может тогда использовать аффирмации на подобе: Я та, которая живет в достатке и изобилии. Я та, которая получает материальные блага и возможности в нужное время и в нужном количестве. Думаю, нужно исходить из истинной мотивации поиска работы)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lucky_Me | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:04 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Ксюша_Ксюша, ищу, потому что хочу заняться видом спорта, который требует больших финансовых вливаний (обучение, экипировка) :))) соответственно себя в нем и визуализирую :)) Этой весной имела возможность попробовать его, поняла, что мое еще с самого детства, только я об этом забыла Это-то и дало мне ТАКого ядерно-волшебного пенделя, что начала и бегать регулярно (готовлюсь ), и работу интенсивнее искать, и жизнь пересматривать, и рисовать, и глаза засветились Осталось дело за малым
|
|
|
|
Ксюша_Ксюша | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:24 | Сообщение # 11 |
Почти Философ
| Lucky_Me, ну с таким стремление к любимому делу Вселенная обязательно даст тебе возможность этим заниматься))) Либо работу хорошую подошлет, либо с другой стороны предоставит возможности))) Желаю удачи во всех начинаниях)))
|
|
|
|
Walnut | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:49 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 1450
| Quote (Рафаэлка) а как это тебе удается чувствовать и контролировать энергию на расстоянии? Так интересно)) Каждый день коллективно медитирую .раскрутка венечной чакры идет сильно
Я купаюсь в светлом энергетическом потоке счастья
|
|
|
|
Лисюша | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:57 | Сообщение # 13 |
Философ
| Рафаэлка, уволилась я. Не пойду больше в секретари))))) Пообещали мне местечко в хорошей компании - жду вот. Ну параллельно назначила ирисок (целых двух! одна на работу, а вторая на подработку), варенье малиновое есть начала. Стараюсь работу себе хорошую притянуть, а сама за собой замечаю, что мыслями я уже работаю в том месте, которое пообещали. Представляю с какой продукцией буду работать, как это делать Я буду. Сегодня выдался шанс увидеть как девочка одна работает на той должности, я очень внимательно за ней наблюдала, представляла себя на её месте. Но менеджер по кадрам в той компании только вчера из командировки вернулась. Так что тишина пока, но это тишина играет на моих нервах. Вроде все внутри говорит, что будет все хорошо, что будет у меня работа. Но так хочется быстрее - у меня юбилей через месяц, НГ уже на носу. Да и никогда деньги лишними не бывают. Вот такой крик души
|
|
|
|
Walnut | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:58 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 1450
| Девчонки хочу создать новую ветку для нашего ритуала, если у нас все получиться ,то может пригодится.например Ритуалы, проводимые в Online режиме .Проводим и обсуждаем))Только не знаю как назвать??? Какие будут предложения?Или не надо создавать????? Я просто хотела нашу пирамиду поместить чтоб не искать ее)))
Я купаюсь в светлом энергетическом потоке счастья
Сообщение отредактировал Walnut - Пятница, 28.10.2011, 23:00 |
|
|
|
Лисюша | Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:06 | Сообщение # 15 |
Философ
| Walnut, НАДО-НАДО! Он-лайн ритуалы и назвать))))))))
|
|
|
|