|
Работа, как много в этом звуке
| |
Lovely | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:01 | Сообщение # 1 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Предлагаю делится способами поиска работы Вашей мечты, а также выкладывать в этой теме все ритуалы и практики, связанные с работой :)
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Ксюша_Ксюша | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:05 | Сообщение # 31 |
Почти Философ
Копилка подарков: 215
Благодарность: 348
| Давайте время синхронизируем. Как и что делать кому надо знают и будут делать те кому это нужно и кто верит))) Лично я настроена серьезно в плане ритуала завтра)))
|
|
|
|
Walnut | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:39 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 1450
| Ксюша_Ксюша, на ветке Энергетическая Пирамида для увеличения дохода,мы там проводим ритуал,там время .
Я купаюсь в светлом энергетическом потоке счастья
|
|
|
|
Walnut | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:40 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Девчонки кто с нами проводит ритуал с пирамидой, пожалуйста, на ту ветку. Энергетическая Пирамида для увеличения дохода. Там наша пирамида и описание
|
|
|
|
Lucky_Me | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:21 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 872
Благодарность: 2372
| Повесила нового пеликана и начала есть малиновое варенье, написав на банке "работа" :)) Девочки, такой вопрос, надо всю банку съесть и может ли из нее кто-то еще есть в несиморонских целях? :)))
Мое финансовое Благополучие
|
|
|
|
Рафаэлка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:04 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1098
Благодарность: 2968
| Lucky_Me, я всю сама съела))) а еще ела сгущенку, написала на дне цель- любимая высокооплачиваемая работа, и каждый день по столовой ложке)) кстати, тоже думаю нового пеликашу повесить.
Я ПРОЦВЕТАЮ!!!
|
|
|
|
Walnut | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:07 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Quote (Рафаэлка) я всю сама съела))) Ничего не слиплось??? )))))))
|
|
|
|
Рафаэлка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:09 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1098
Благодарность: 2968
| Walnut, ахахах))) нет, по столовой ложке в день с чаем)))
Я ПРОЦВЕТАЮ!!!
|
|
|
|
Lucky_Me | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:36 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Quote (Walnut) Ничего не слиплось??? biggrin )))))))
один раз в день я себе взвешиваю ровно 27 грамм работы-малины :)))))
|
|
|
|
Любимусенька | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:30 | Сообщение # 39 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 12
| Lucky_Me, полностью поддерживаю тебя по поводу дохода! Дописала себе и повесила на зеркало в ванной, что бы каждое утро повторять! А я ищу работу, потому что так надо (некрасиво сидеть дома - все же работают) вот и тяжело и идёт. Вообще я домосед. Ну может ещё для общения.
У ВСЕХ ЖИЗНЬ ПОХОЖА НА ЗЕБРУ, А У МЕНЯ НА РАДУГУ!
|
|
|
|
Lucky_Me | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:23 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Любимусенька, успехов тебе! Еще хорошо проговаривать аффирмации, только проснувшись или в последние секунды перед засыпанием :)) И лучше конкретизировать, зачем тебе нужна работа, подумай, чего хочешь, о чем мечтаешь.. :))
|
|
|
|
Любимая_Хрюня | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:24 | Сообщение # 41 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 191
Благодарность: 266
| Феечки, только что нашла ритуал на просторах интернета. Этот ритуал для тех, кто точно знает, что хочет работать в офисе, и знает кем конкретно. Просто и эфективно.
Если Вы уверены, что Вы хотите работать в офисе, и знаете кем конкретно - тогда ежедневно с понедельника по пятницу проводите следующий ритуал.
1. Утом вставайте с постели и делайте все так, как если бы Вы шли на работу - завтрак, прическа, макияж, одежда. Не обязательно одевать деловой костюм, важно не оставаться в халате или спортивном костюме - Вы же не ходите в этом на работу. 2. Берете два листа бумаги. Первый - это ваше рабочее место, т.е. пишите на листике желаемую должность, функционал, зарплату и все, что считаете важным. Второй листик это табличка на Вашем кабинете - если Вы руководитель или табличка на офисный стол - если Вы исполнитель. 3. Вешаете второй листик на дверь комнаты в которой вы сидите за компом или ставите на письменный стол. Первый листик кладете на стул на котором Вы сидите. 4. Не опаздывая на "работу" входите в свой "кабинет", здороваетесь с "колегами и подчиненными" (это могут быть и домашние животные, и кастрюли) и занимаете "свое рабочее место". 5. Начинаете "работать": отковаете "ежедневник" и составляете план на неделю или день, отмечаете уже выполненное (обязательно реальные дела - Вы же справляетесь с работой хорошо). В течении дня "раздаете распоряжения" "подчиненным и колегам". Сидеть на стуле целый день нет необходимости - важно сохранять ощущение, что Вы на работе. 6. В конце "рабочего дня" прощаетесь с "сотрудниками", выходите из "кабинета" убирая таблички - Вы же не хотите работать сверхурочно. 7. В пятницу можно поворчать: "устала, хорошо, что завтра выходные".
Сообщение отредактировал Любимая_Хрюня - Понедельник, 31.10.2011, 18:25 |
|
|
|
Lucky_Me | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:20 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| А я все-таки сделала ДО дуба ХОД, собрала 27 желудей, сложила в глиняный горшочек, кинула в него еще пару шоколадных ирисок и крупных каштанчиков, типа бонусы и приятности :)))) поставила в духовку со словами "Горшочек, вари! ДОХОД мне приноси!" Теперь каждый день достаю по желудю, говорю "У меня свой собственный высокий стабильный доход!" и кладу в БАНКу :)))) На нее наклеила этикетку "МОЙ БАНКа", как прочту - смеюсь :))))
Вот я и магистр :))) белый! :)))
Празднуем: сегодня хороший день, чтобы в душе намазаться медом со словами "Я такая сладкая и привлекательная, для работы (денег и т.д.) завлекательная" :)))) Для усиления эффекта положила щепотку корицы и молотое кофе :)))
|
|
|
|
Dell | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:59 | Сообщение # 43 |
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 495
| Девочки вот, вычитала!
Полоскание банана
Обезьяна сидит на берегу, полощет шкурку банана. Проплывает крокодил: – Ты чего делаешь? – Дай три рубля, скажу. Крокодил дает трояк, вопрошает: – А теперь рассказывай, что делаешь. – Банановые шкурки полощу. – Ты что, дура? – Дура не дура, а хороший заработок каждый день имею. Полоскание бананов стало чрезвычайно популярным ритуалом. (с) Дорохов. Гурангов.
Пользуйтесь на здоровье )
Я выхожу замуж! День выбрала, свадьбу придумала, осталось найти мужа *))
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:00 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Любимусенька, лучше всего проговаривать следующее: " Я предпочитаю ходить на работу,так как она позволяет мне само реализовываться!" или что то в этом духе.Это всё проверено на себе.
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Любимусенька | Дата: Пятница, 04.11.2011, 08:40 | Сообщение # 45 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 12
| МАТИЛЬДА, как раз вчера, заполняя анкету в фирме на вопрос "что для вас работа" я написала - самореализация! А можно по подробней как это вам помогло?
У ВСЕХ ЖИЗНЬ ПОХОЖА НА ЗЕБРУ, А У МЕНЯ НА РАДУГУ!
|
|
|
|
|