|
Работа, как много в этом звуке
| |
Lovely | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:01 | Сообщение # 1 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Предлагаю делится способами поиска работы Вашей мечты, а также выкладывать в этой теме все ритуалы и практики, связанные с работой :)
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Zengin | Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:07 | Сообщение # 61 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 3
| Девочки-феечки, подскажите, пожалуйста, что делать. Я фотограф, в сентябре была съемка от одного заказчика, работающего с випами. Я выполнила всю свою работу, даже раньше сроков, не отдыхала в отпуске, тк им нужно было срочно. В итоге после как они получили диски (мы живем в разных странах), мне уже почти как месяц до сих пор не выплатили оставшуюся сумму, кормят обещаниями. Хотя и ежу понятно, что та сумма, которую они мне должны, для них малосущественна, и то что деньги у них есть-это 100%. Сначала я была в ужасном гневе, хотела выложить все фотографии в интернет (хотя обещала не выкладывать, устно) тк они не сдержали свое обещание. Теперь задумалась, что может я сама привлекла к себе эту ситуацию (хотя никого никогда не обманывала), и если начать мстить, то только хуже будет?
|
|
|
|
Lucky_Me | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:14 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 872
Благодарность: 2372
| Zengin, привет! Твои эмоции понятны, за себя уметь постоять тоже надо. Но подумай, будет ли тебе это на руку, не отразится ли на твоей репутации как фотографа эта месть? Потом закрутишься в спирали злости и мести, будет трудно выйти, еще больше негативных ситуаций притянешь. Я бы предложила послать им подарочков, в этом же разделе есть соответствующая ветка. И зайди на ветку по симорону, девочки обязательно что-нибудь придумают, а может там уже ждет тебя готовый рецепт :))) Удачи!
Мое финансовое Благополучие
|
|
|
|
Zengin | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:42 | Сообщение # 63 |
Волшебник
| Lucky_Me, спасибо большое за совет! А что значит "послать им подарочков"? -это из симорона? Кстати, пробовала заговор на возврат долга- результата ноль. Два дня почитала, потом подумала, что возможно этим я желаю им зла, а это не есть хорошо. Вчера постаралась их простить и убрать важность (как Зеланд советует)-стало намного легче, теперь в хорошем настроении, почти как и всегда.
|
|
|
|
Lucky_Me | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:24 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 872
Благодарность: 2372
| Zengin, молодец! Не знаю, откуда точно, может и симорон Подумай, почему они так поступают, чего им не хватает, например, много стресса у них и желаешь им отпуск, пальмы, массажи и т.д. Здесь подробнее: http://www.magicwish.ru/forum/36-7
Успехов и сознательных заказчиков!
Мое финансовое Благополучие
|
|
|
|
Iren_Fialka | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:07 | Сообщение # 65 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
| Феечки, милые, подскажите мне вот что? Нашла подходящую вакансию, она меня полностью устраивает. Пошла к начальству этого учреждения поговорить, чтоб меня взяли, но увы... придумали кучу отговорок (женщин не буду брать, они в декрет уходят, дети болеют.... и вообще у них вакансий нет...). но я им идеально подхожу: у меня ребенок уже большой, опыт работы есть, есть большое желание. но меня слушать не хотят. Как быть? Шла уверенная в себе, на позитиве (молитвы почитала, посиморонила) Может еще как-то поколдовать надо?)))
|
|
|
|
denejka | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:39 | Сообщение # 66 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Девочки, умницы и красавицы, волшебницы! подскажите пожалуйста ритульчик или амулет какой можно сделать? Хочу мужу помочь, у него работа напряженная, отнимает много сил, да и на работе проблемы в последнее время. Заранее спасибо вам огромное!)
|
|
|
|
Zengin | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:49 | Сообщение # 67 |
Волшебник
| Quote (Lucky_Me) Успехов и сознательных заказчиков! Lucky_Me, спасибо большое за совет и пожелания!
|
|
|
|
Марик@ | Дата: Среда, 16.11.2011, 11:00 | Сообщение # 68 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 2
| Ой, волшебницы, как интересно работает Вселенная. !!!!Я наткнулась на это форум, именно в тот момент, когда начились проблемы на работе. Меня все устроивала и з/п и коллектив и расположение. но в один день все пошло наперекосяк. Начальница меня начала просто "есть". сколько слез я вылила, от не понимания, - за что? 5 лет вместе работали и вдруг такое. а Вчера меня лишили 50 % премии. Меня одну из всего 72 человечного штата сорудников. наплакалась, от обиды и непонимая..... уже хотела заявление написать. вчера посидела, поразмыслила. решила - раз такое происходит, значит надо задуматься и начинать уже "Сольное плавание" в бухгалтерии. Гл. бух. на сам. балансе. и начну я это реализовывать благодаря вашему форуму с НГ. помогут мне ирисочки и пеликанчик. и пятки!!! ))) Полдня сидела на форуме - и теперь я точно знаю. , что Буду я Гл. Бухгалтером на Сам. балансе, и з/п будет более 40 000 и свободный график. и слез я больше лить не буду!!! Вселенная мне поможет
|
|
|
|
Любимусенька | Дата: Среда, 16.11.2011, 15:15 | Сообщение # 69 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 12
| Марик@, Успеха тебе! Ты умница! Вот бы мне так!?
У ВСЕХ ЖИЗНЬ ПОХОЖА НА ЗЕБРУ, А У МЕНЯ НА РАДУГУ!
|
|
|
|
denejka | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:14 | Сообщение # 70 |
Любопытствующий
| Марик@, я тоже хочу пожелать успехов в сольной деятельности!!! у тебя все получится!!
|
|
|
|
Julii | Дата: Четверг, 17.11.2011, 06:11 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Марик@ Умница!!!Успеха тебе!!!а я что-то наоборот расклеилась,очень надеялась на одно выгодное предложение,на нынешней работе(которая меня полностью не устраивала) написала заявление на увольнение,осталось отработать ещё неделю,а новый работодатель пропал куда-то,не звонят,сижу и думаю-что делать дальше.
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Марик@ | Дата: Четверг, 17.11.2011, 06:57 | Сообщение # 72 |
Начинающий Волшебник
| ой девочки , спасибо вам за пожелания!!! Вчера перед уход поставила в северном секторе на рабочем столе японский иероглиф (девочки раньше выкладывали файл этот) означающий Помощь. а сегодня утром на работе меня вызвала наш Психолог - кадровик на разговор, чтоб понять почему такой негатив в коллективе с гл. бух. и сказала, что будет разговаривать с директорами, о том чтоб отменить решение о лишении премии. Знаете, я на это не расчитываю, я просто увидела, что Символ работает!!!!!!!! даже просто слова и поддержка человека со стороны на работе для меня уже Помощь. Но моего решения по поводу Сольной деятельности, это все равно не изменит. я настроена, что хочу другого. я знаю как никогда, что это будет. просто надо время. я готова ждать !!!! А еще тут писалось, про зеркало,так я давно стала замечать , что на работе зеркало дает плохое отражение.-а это значит, что это не мое место. что тут не очень ....... Я задумалась.............. Julii не расстраивайтесь, объявится еще ваш работадатель, а если нет, то неизвестно чем бы это предложение закончилось
|
|
|
|
Марик@ | Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:05 | Сообщение # 73 |
Начинающий Волшебник
| отчитываюсь за рабочий день. Премию мне так и не вернули, зато поддержка от коллег и настрой всех против Главбуха я получила. мало того. меня начальница вызвала на разговор и она рвала и метала. не хочется мне уходить , но с главной работать совсем немоготу
|
|
|
|
denejka | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:59 | Сообщение # 74 |
Любопытствующий
| Марик@, я однажды где то прочла, что для того, что бы человек лучше к тебе относился, нужно мысленно представить себе разговор с этим человеком например перед сном, в этом раговоре нужно попытаться узнать, чем вызвано его негативное отношение и поведение по отношению к тебе, а т.ж. сказать что ты к нему относишься хорошо, и ждешь от него тоже хорошего отношения. мне это однажды помогло на работе, человек и правда стал лучше относиться.
|
|
|
|
Марик@ | Дата: Пятница, 18.11.2011, 02:10 | Сообщение # 75 |
Начинающий Волшебник
| denejka, а я наверное уже не хочу этого. мне сделали очень не хорошо. и меня наоборот это толкает к поиску новой работы.
|
|
|
|
|