|
Работа, как много в этом звуке
| |
Lovely | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:01 | Сообщение # 1 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Предлагаю делится способами поиска работы Вашей мечты, а также выкладывать в этой теме все ритуалы и практики, связанные с работой :)
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Пушинка71 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 06:39 | Сообщение # 226 |
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
| nekta13, Я вот так проделала, и своим глазам и ушам не поверила. В общем, берете свою трудовую книжку, делаете копию, и на копии пишете название организации, куда бы вы хотели устроиться, номер по порядку, дату, кем приняты, т.е должность, и приказ номер дата, ну в общем так, как обычно кадровики заполняют трудовую книжку при устройстве на работу. Я тогда уже месяц сидела без работы, трудовая моя была уже на руках. Ходила по собеседованиям, рассылала везде свои резюме, проделывала всякие ритуалы: и с пеликаном, и с ирисками, и с подушкой.
Вот тогда я и написала сама себе трудовую, и поставила перед глазами. Не прошло и 4-х дней, мне позвонил сам работодатель и пригласил на собеседование. И я приехала к нему в субботу утром, а с понедельника уже вышла на работу. Сказать что я была в шоке-это ничего не сказать! Им срочно нужен был главный бухгалтер, так как их бухгалтер уволилась в срочном порядке без отработки по каким-то неотложным причинам (это Вселенная меня услышала ). И самое смешное, я писала, что принята на работу 10 октября 2011г, и вышла я на работу 10 октября 2011г., и официально этой же датой я оформлена в трудовой книжке. Точно так как я и хотела! И работаю до сих пор, и счастлива и довольна новой работой, я о такой и мечтала (тьфу-тьфу-тьфу). Пробуйте, удачи вам!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!
|
|
|
|
key321 | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:54 | Сообщение # 227 |
Почти Философ
Копилка подарков: 111
Благодарность: 235
| Уважаемые Волшебницы( Волшебники), подскажите, как именно должна выглядеть ириска? В моем понимании - это квадратная конфетка, как в советские времена. А сейчас, оказывается, таких днем с огнем не найдешь...
|
|
|
|
nekta13 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 03:43 | Сообщение # 228 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 18
| key321, я думаю,не принципиально,чтобы ириска была именно квадратной. В комментариях к этому ритуалу, можно увидеть,что многие используют для него вовсе не ириску,а карамельку или любую другую конфету. Я сама брала шоколад.Не могу сказать что ритуал сработал на 100 %,но предложений на собеседование я получила после этого много,однако,либо мне они в итоге показались не привлекательными,либо во мне не заинтересовался работодатель......Но я верю что моя работа ждет меня!!!! Так что берите любую конфету для ритуала и удачи вам!"!!
|
|
|
|
@Lilyana | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:24 | Сообщение # 229 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я успешный и востребованый специалист, работа сама находит меня !!!! Вселенная и Господь заботятся обо мне!!!! С каждым днем новые и новые люди нуждаются в моих услугах и мое благосостояние растет!!!! Да будет ТАК!!!!!
|
|
|
|
key321 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 14:48 | Сообщение # 230 |
Почти Философ
| nekta13, огромное спасибо за ответ! Побежала я в магазин покупать свою волшебную конфетку.
|
|
|
|
JellyBelly | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:30 | Сообщение # 231 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 124
Благодарность: 302
| Пушинка71, вот это результат!!! Супер-способ! МОЛОДЕЦ!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
JellyBelly | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:35 | Сообщение # 232 |
Белый Магистр
| Девочки, подскажите! Могу я поритуалить на мужа? Он у меня бывший военный, сейчас почти без работы, вернее с работой, но почти без оплаты... Попросить сделать ритуал его самого проблематично, в анекдотах про вояк только доля шутки, а тянуть на себе всю семью я уже подустала... да и карты Таро, когда раскладывала на себя сказали..., сказали, чтоб сидела, прижав хвост, мои проекты поправления материального благополучия ухудшат ситуацию...
Сообщение отредактировал JellyBelly - Воскресенье, 17.06.2012, 15:36 |
|
|
|
key321 | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:48 | Сообщение # 233 |
Почти Философ
| Ура!!!Ириска подействовала!!!Меня сегодня пригласили на собеседование! Завтра пойду! Волшебницы, пожелайте мне удачи!
|
|
|
|
nekta13 | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:23 | Сообщение # 234 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 18
| Очень рада за вас key321! Желаю вам удачи и скорейшего трудоустройства!!!!!
|
|
|
|
Feli4ita | Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:33 | Сообщение # 235 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 982
Благодарность: 2042
| Пушинка71, какой замечательный ритуал! Надо попробовать!
|
|
|
|
ksy@ksy | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:47 | Сообщение # 236 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 93
Благодарность: 225
| Волшебницы очень нужен ритуал на увеличение зарплаты, а лучше повышение с увеличением.
|
|
|
|
JellyBelly | Дата: Вторник, 26.06.2012, 03:51 | Сообщение # 237 |
Белый Магистр
| ksy@ksy, о да! Это очень актуально! А то у нас на работе тнденция к уменьшению наметилась.... Генеральный хочет домик в деревне... под названием Майами, и даже не скрывая попросил потерпеть...
|
|
|
|
ksy@ksy | Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:59 | Сообщение # 238 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 93
Благодарность: 225
| Волшебницы делитесь ритуальчиками. Нам с JellyBelly очень нужно.
|
|
|
|
arabeska | Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:52 | Сообщение # 239 |
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
| Заговор на сливки (опробован) Сливки заговаривают на то, чтобы найти хорошую работу, на которой будут много платить: как сливки - лучшая часть молока, так пусть и человеку достанется лучший вариант. Как и в случае с молоком, заговаривать нужно не магазинные сливки, а самые настоящие, которые снимают со свежего молока. Чем жирнее будут сливки, тем лучшая работа вам подвернется и тем больше денег будет в вашем доме. Сливки нужно налить в белую чашку и над ними трижды сказать заговор: Выйду я, раба Божья (имя), Из дому - не из дому, Дверьми - не дверьми, воротами - не воротами, Дорогою - не дорогою, Проезжею - не проезжею, Проселочною - не проселочною. А пойду искать долюшки Во сыром бору, в чистом полюшке. Я шаг шагну, да целковый найду, А другой шагну, да червончик найду, А третий шагну, да полсотенный найду. Сливочкам питься, А мне озолотиться. Чтоб мне жить поживать Да горя не знать. Аминь. После этого нужно сделать три больших глотка сливок. Остатки можете выпить с чаем или кофе или предложить домашним. Перед сном, взбивая подушку, скажите: Коровушка-матушка, ты мне сливочек дала, дай и работу новую, доходную да добротную. Трижды перекреститесь и девять раз прочитайте Отче наш. Хорошую работу вы найдете не позже чем в ближайший месяц.
|
|
|
|
key321 | Дата: Среда, 27.06.2012, 09:19 | Сообщение # 240 |
Почти Философ
| М-да, собеседование я не прошла. Но я не расстраиваюсь, по-правде говоря, мне там тоже не понравилось. Значит, моя работа еще впереди. Сделаю себе новую ириску и продолжу делать ритуальчики. А вообще бывает, что кто-то с первого раза находит работу?
|
|
|
|
|