Понедельник, 25.11.2024, 06:23
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Работа, как много в этом звуке
LovelyДата: Вторник, 14.06.2011, 23:01 | Сообщение # 1
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
Предлагаю делится способами поиска работы Вашей мечты, а также выкладывать в этой теме все ритуалы и практики, связанные с работой
:)

Обсудить ритуалы или рассказать свою историю вы можете в теме Поговорим о работе

Начало темы в Архиве форума

Пушинка71Дата: Пятница, 08.06.2012, 06:39 | Сообщение # 226
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
nekta13, Я вот так проделала, и своим глазам и ушам не поверила. В общем, берете свою трудовую книжку, делаете копию, и на копии пишете название организации, куда бы вы хотели устроиться, номер по порядку, дату, кем приняты, т.е должность, и приказ номер дата, ну в общем так, как обычно кадровики заполняют трудовую книжку при устройстве на работу. Я тогда уже месяц сидела без работы, трудовая моя была уже на руках. Ходила по собеседованиям, рассылала везде свои резюме, проделывала всякие ритуалы: и с пеликаном, и с ирисками, и с подушкой.

Вот тогда я и написала сама себе трудовую, и поставила перед глазами. Не прошло и 4-х дней, мне позвонил сам работодатель и пригласил на собеседование. И я приехала к нему в субботу утром, а с понедельника уже вышла на работу. Сказать что я была в шоке-это ничего не сказать! Им срочно нужен был главный бухгалтер, так как их бухгалтер уволилась в срочном порядке без отработки по каким-то неотложным причинам (это Вселенная меня услышала biggrin ). И самое смешное, я писала, что принята на работу 10 октября 2011г, и вышла я на работу 10 октября 2011г., и официально этой же датой я оформлена в трудовой книжке. Точно так как я и хотела! И работаю до сих пор, и счастлива и довольна новой работой, я о такой и мечтала (тьфу-тьфу-тьфу). Пробуйте, удачи вам!

Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!

key321Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:54 | Сообщение # 227
Почти Философ
Копилка подарков: 111
Благодарность: 235
Уважаемые Волшебницы( Волшебники), подскажите, как именно должна выглядеть ириска? В моем понимании - это квадратная конфетка, как в советские времена. А сейчас, оказывается, таких днем с огнем не найдешь...

nekta13Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 03:43 | Сообщение # 228
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 18
key321, я думаю,не принципиально,чтобы ириска была именно квадратной. В комментариях к этому ритуалу, можно увидеть,что многие используют для него вовсе не ириску,а карамельку или любую другую конфету. Я сама брала шоколад.Не могу сказать что ритуал сработал на 100 %,но предложений на собеседование я получила после этого много,однако,либо мне они в итоге показались не привлекательными,либо во мне не заинтересовался работодатель......Но я верю что моя работа ждет меня!!!!
Так что берите любую конфету для ритуала и удачи вам!"!!

@LilyanaДата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:24 | Сообщение # 229
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Я успешный и востребованый специалист, работа сама находит меня !!!! Вселенная и Господь заботятся обо мне!!!! С каждым днем новые и новые люди нуждаются в моих услугах и мое благосостояние растет!!!! Да будет ТАК!!!!!

key321Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 14:48 | Сообщение # 230
Почти Философ
nekta13, огромное спасибо за ответ! Побежала я в магазин покупать свою волшебную конфетку.

JellyBellyДата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:30 | Сообщение # 231
Белый Магистр
Копилка подарков: 124
Благодарность: 302
Пушинка71, вот это результат!!! Супер-способ!
МОЛОДЕЦ!

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

JellyBellyДата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:35 | Сообщение # 232
Белый Магистр
Девочки, подскажите! Могу я поритуалить на мужа? Он у меня бывший военный, сейчас почти без работы, вернее с работой, но почти без оплаты... Попросить сделать ритуал его самого проблематично, в анекдотах про вояк только доля шутки, а тянуть на себе всю семью я уже подустала... да и карты Таро, когда раскладывала на себя сказали..., сказали, чтоб сидела, прижав хвост, мои проекты поправления материального благополучия ухудшат ситуацию...

Сообщение отредактировал JellyBelly - Воскресенье, 17.06.2012, 15:36

key321Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:48 | Сообщение # 233
Почти Философ
Ура!!!Ириска подействовала!!!Меня сегодня пригласили на собеседование! Завтра пойду! Волшебницы, пожелайте мне удачи!

nekta13Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:23 | Сообщение # 234
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 18
Очень рада за вас key321! Желаю вам удачи и скорейшего трудоустройства!!!!!

Feli4itaДата: Пятница, 22.06.2012, 10:33 | Сообщение # 235
Белый Магистр
Копилка подарков: 982
Благодарность: 2042
Пушинка71, какой замечательный ритуал! Надо попробовать!

ksy@ksyДата: Понедельник, 25.06.2012, 19:47 | Сообщение # 236
Белый Магистр
Копилка подарков: 93
Благодарность: 225
Волшебницы очень нужен ритуал на увеличение зарплаты, а лучше повышение с увеличением.

JellyBellyДата: Вторник, 26.06.2012, 03:51 | Сообщение # 237
Белый Магистр
ksy@ksy, о да! Это очень актуально! А то у нас на работе тнденция к уменьшению наметилась.... Генеральный хочет домик в деревне... под названием Майами, и даже не скрывая попросил потерпеть...

ksy@ksyДата: Вторник, 26.06.2012, 19:59 | Сообщение # 238
Белый Магистр
Копилка подарков: 93
Благодарность: 225
Волшебницы делитесь ритуальчиками. Нам с JellyBelly очень нужно.

arabeskaДата: Вторник, 26.06.2012, 20:52 | Сообщение # 239
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
Заговор на сливки (опробован)
Сливки заговаривают на то, чтобы найти хорошую работу, на которой будут много платить: как сливки - лучшая часть молока, так пусть и человеку достанется лучший вариант. Как и в случае с молоком, заговаривать нужно не магазинные сливки, а самые настоящие, которые снимают со свежего молока. Чем жирнее будут сливки, тем лучшая работа вам подвернется и тем больше денег будет в вашем доме.
Сливки нужно налить в белую чашку и над ними трижды сказать заговор:
Выйду я, раба Божья (имя),
Из дому - не из дому,
Дверьми - не дверьми, воротами - не воротами,
Дорогою - не дорогою,
Проезжею - не проезжею,
Проселочною - не проселочною.
А пойду искать долюшки
Во сыром бору, в чистом полюшке.
Я шаг шагну, да целковый найду,
А другой шагну, да червончик найду,
А третий шагну, да полсотенный найду.
Сливочкам питься,
А мне озолотиться.
Чтоб мне жить поживать
Да горя не знать.
Аминь.
После этого нужно сделать три больших глотка сливок. Остатки можете выпить с чаем или кофе или предложить домашним. Перед сном, взбивая подушку, скажите: Коровушка-матушка, ты мне сливочек дала, дай и работу новую, доходную да добротную. Трижды перекреститесь и девять раз прочитайте Отче наш. Хорошую работу вы найдете не позже чем в ближайший месяц.

key321Дата: Среда, 27.06.2012, 09:19 | Сообщение # 240
Почти Философ
М-да, собеседование я не прошла. Но я не расстраиваюсь, по-правде говоря, мне там тоже не понравилось. Значит, моя работа еще впереди. Сделаю себе новую ириску и продолжу делать ритуальчики.
А вообще бывает, что кто-то с первого раза находит работу?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.