|
Работа, как много в этом звуке
| |
Lovely | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:01 | Сообщение # 1 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Предлагаю делится способами поиска работы Вашей мечты, а также выкладывать в этой теме все ритуалы и практики, связанные с работой :)
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:06 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
| Quote (МедузаГоргона) может ли быть что Небесная Канцелярия таким образом его подписала? Или это ничего не значит. Вполне может быть.
|
|
|
|
arabeska | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:34 | Сообщение # 212 |
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
| Я никак не могу найти работу, хожу на собеседования, вроде и берут, но в последний момент получаю отказ, а куда хочется пойти работать туда не берут может что-то не так делаю
|
|
|
|
любимая_совершенство | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:49 | Сообщение # 213 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| мда...мои дорогие волшебницы...похоже что это конец....все нет работы для меня...не слышит меня ни бог ни вселенная.....ни молитвы ни ритуалы...ничего не помогло....через месяц закончатся деньги...будет звонить банк....а все там все с теми же....на шее родителец сидеть посто неприлично...а я ничего не могу сделать...и не знаю почему - больше даже не спрашиваю.... всем все дается только не мне.... не знаю зачем я родилась вообще.... так просто наболело... удачи всем в поисках!
|
|
|
|
Chibi | Дата: Среда, 09.05.2012, 16:22 | Сообщение # 214 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 20
| любимая_совершенство, ни в коем случае не отчаиваться!!! Я искала работу почти 2 года, и всё равно нашла!!!
|
|
|
|
Везулька | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:46 | Сообщение # 215 |
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 840
| БогиняСвета, если не сложно перешлите мне Договор с Небесной Канцелярией!Плиииз!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:03 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
| Везулька, Напишите мне в личку ваш адрес электронной почты
|
|
|
|
Нефтяная | Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:20 | Сообщение # 217 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
| Девчонки, да пишите договор произвольный. Мне кажется так больше энергии вкладывается, ежели брать готовый бланк и вписать свои имена.
Жизнь, я люблю тебя!
|
|
|
|
Везулька | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:42 | Сообщение # 218 |
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 840
| Нефтяная, Произвольный уже написан какое-то время назад ...Хочу усилить волшебство!..Хожу вокруг да около классных должностей.За 4 месяца 3 собеседования-3 возможности пойти на повышение,причем каждая вполне реальная!Сила намерения растет с каждым разом,я ириски в меду развожу,визуализирую,шарики выпускаю в небо и много еще чего делаю-волшебничаю по полной!..Верю ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!Конечно параллельно тщательно работаю над собой профессионально! Кстати,феюшки,может есть какие-то 100% проверенные способы-поделитесь!!
|
|
|
|
NataliKorenevskaya | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:24 | Сообщение # 219 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 418
| Добрый день.ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ.ВОТ ИЩУ РАБОТУ ГЛАВНЫМ БУХГАЛТЕРОМ НА ДОМУ.(Я ТАК 6 ЛЕТ РАБОТАЛА) ИЩУ ВОТ УЖЕ ДАВНЕНЬКО.Пробовала ириску- работу предлагали только - строго в офисе.А у меня теперь двое деток. Одного в школу в сентябре,другую в садик с июля.Надо водить и забирать.В общем сидеть в офисе - мне пока никак не получается. Может кто что подскажет? Да и надпись на подушке пробовала. ВИДНО ДЛЯ РАБОТЫ НА ДОМУ ЧТО-ТО НУЖНО ПО ДРУГОМУ ДЕЛАТЬ.спасибо за помощь.
[/url]
|
|
|
|
Пушинка71 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:37 | Сообщение # 220 |
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
| NataliKorenevskaya,
Ну не знаю, попробуйте Пеликана, и просите у него именно то что вам нужно, проговаривайте условия работы, график, ну там неполный день, или работа по удаленке. Надо говорить и проговаривать это как можно чаще, и потом сами увидите, что подсознание само начнет на вас работать и привлекать нужную вам работу. Удачи!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!
|
|
|
|
ksysheчka | Дата: Среда, 23.05.2012, 09:49 | Сообщение # 221 |
Философ
Копилка подарков: 256
Благодарность: 855
| Пушинка очень хороший совет я тоже им воспользуюсь!!! Спасибо!!!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!!! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!!! Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
nekta13 | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:58 | Сообщение # 222 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 18
| Всем доброго времени суток! Сейчас я в поисках работы и потому не только ищу саму работу но и ритуалы,связанные с ее привлечением. Некоторые из предложенных здесь я уже опробовала. Но вот недавно на соц. сети. http://planetapozitiva.ru нашла такой чудесный ритуал, по-моему здесь я его не встречала.... Сладкий рецепт для привлечения работы. Вам потребуется: курага, мед, орехи и корица. Курага- это Ваш самый лучший новоиспеченный начальник. Орехи - это ваши денежки, поэтому насыпьте от души. Корица привнесет в вашу новую работу интересные поручения и карьерный рост, а также ваше желание расти и развиваться, ну, а мед притянет к Вам работу Вашей мечты. После того, как все ингредиенты будут смешаны, надо дождаться, пока часы пробьют 12 ночи, встать в центр квартиры и произнести такие слова: «Работа-работа, ты лучше бегемота, меня к себе возьми, чтоб не было возни» . И начать кушать полезное лакомство. Представляя, что это Ваша работа. (http://planetapozitiva.ru/blog.php?user=6608&blogentry_id=2043)
Пока еще не попробовала им воспользоваться, так как не хватает ключевых компонентов.... Может кому и пригодится....
|
|
|
|
Khushi_Sajna | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:57 | Сообщение # 223 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 234
| Феечки, ну я уже не знаю Ириску уже выбросила, пеликан весит уже год, какой-то иероглиф якобы "победа" висит в зоне карьеры тоже год, а воз и ныне там. Прошлым летом вывесила и выставила всё это богатство, написала в тетрадь желаний заявку и пошла по собеседованиям туда, куда хочу. Я рассылала резюме и просто ходила в кадры, т.к. у меня несколько вариантов гос.организации (типа филиалы). С в/о, с опытом работы, и сейчас приличная должность (т.е. карьера в порядке), без детей и прочих вредных привычек да и возраст самый-самый И предложили мне такую лажу, я ж с опытом, я знаю где это и что это, как там все печально и грустно, оттуда всегда люди бежали, как от огня, и сейчас там как обычно работать некому, и мне в лоб "или это или ничего". Ладно, в другой конторе я тоже не нужна, в другой сразу послали. В фирмы сунулась - вакансия на одну должность и зп. Прихожу - с Замом всё ОК, приходит генеральный как барин, и в кабинете отчитывает Зама (при мне), типа какого лешего он меня на эту должность, у него вон "там" людей нет. А "там" должность самая мелкая, зп вообще слёзы (я сейчас больше получаю) и в/о в топку не надо иметь, чтобы там работать... Ну я спросила гендиректора, как он себя чувствует и выслушав извинения Зама попрощалась))) И вот сижу я на своей работе, прям не понимаю, что меня от сюда не отпускает Конечно, зп не самая маленькая, но её не всегда повышают (таких же организациях оклады уже тысяч на 5 больше, чем у нас), мои специальность (техникум, универ) и мои душевные стремления не соответствуют нынешней моей работе. Я устроилась сюда, чтобы спокойно доучиться в университете, т.к. здесь всё по закону - сессии, диплом, а теперь не знаю, когда же "амнистия"
... И я скажу тебе: Слушай, сбудется всё!!! Сбудется ВСЁ!!!...
Сообщение отредактировал Khushi_Sajna - Среда, 06.06.2012, 15:04 |
|
|
|
nekta13 | Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:00 | Сообщение # 224 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 18
| Дорогие волшебницы! Пользуясь ритуалами (ириска, пеликан, подушка) я стала получать предложения на собеседования...Так что верю что это работает....Сегодня была на собеседовании и место и условия работы мне очень понравились...Но если раньше я была уверена что меня возьмут именно туда куда мне нужно,то после этой встречи приуныла. Ибо там мне предложили пройти тест (задачи простецкие) но вся растерялась и ничего толком так и не решила....Домой возвращалась с тяжелым чувством,что конечно такую глупышку не возьмут....А так хочется туда устроиться....Может кто подскажет прием (ритуал) как сделать так чтобы взяли на конкретную должность в конкретную организацию?
|
|
|
|
Ελπίς | Дата: Пятница, 08.06.2012, 06:38 | Сообщение # 225 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 35
| Дорогие феечки, впервые у меня бессонница и все из-за того что мне нужно , не упоминая того слова, доход, причем хочется что бы он был достаточным для моих потребностей. Но у меня проблема не в том что я не могу найти источник его поступления, а в том что я не могу заставить себя начать его нормально искать!! Наверно даже я не могу набраться смелости, у меня чувство не уверенности, я ужасно боюсь отказа я уже не знаю что делать, такого никогда не было.Сколько себя помню я всегда могла себя подбодрить, а это...... Обидно просто, не знаю что со мной. Да и человек я в принципе не обиженный судьбой, она всегда была благосклонна ко мне, вес чего я хотела у меня получалось, пусть даже я ждала этого не один год.Но сейчас ждать некуда...живу с парнем, переехала в его город (который для меня все еще не стал родным) собираемся пожениться и у меня огромное чувство , что я сижу на его шеи, хотя он так и не считает, перед его родителями мне тоже стыдно.Что делать ума не приложу!!! Может я просто большая лентяйка?? Вот спасибо!! Наверно впервые я так выговорилась.Спасибо вам и вселенной!
Всё именно так как я хочу :)
|
|
|
|
|