Понедельник, 25.11.2024, 06:49
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Работа, как много в этом звуке
LovelyДата: Вторник, 14.06.2011, 23:01 | Сообщение # 1
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
Предлагаю делится способами поиска работы Вашей мечты, а также выкладывать в этой теме все ритуалы и практики, связанные с работой
:)

Обсудить ритуалы или рассказать свою историю вы можете в теме Поговорим о работе

Начало темы в Архиве форума

БогиняСветаДата: Среда, 25.04.2012, 21:06 | Сообщение # 211
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
Quote (МедузаГоргона)
может ли быть что Небесная Канцелярия таким образом его подписала? Или это ничего не значит.

Вполне может быть.

arabeskaДата: Понедельник, 30.04.2012, 22:34 | Сообщение # 212
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
Я никак не могу найти работу, хожу на собеседования, вроде и берут, но в последний момент получаю отказ, а куда хочется пойти работать туда не берут может что-то не так делаю

любимая_совершенствоДата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:49 | Сообщение # 213
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
мда...мои дорогие волшебницы...похоже что это конец....все нет работы для меня...не слышит меня ни бог ни вселенная.....ни молитвы ни ритуалы...ничего не помогло....через месяц закончатся деньги...будет звонить банк....а все там все с теми же....на шее родителец сидеть посто неприлично...а я ничего не могу сделать...и не знаю почему - больше даже не спрашиваю.... всем все дается только не мне.... не знаю зачем я родилась вообще.... так просто наболело... удачи всем в поисках!

ChibiДата: Среда, 09.05.2012, 16:22 | Сообщение # 214
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 20
любимая_совершенство, ни в коем случае не отчаиваться!!! Я искала работу почти 2 года, и всё равно нашла!!!

ВезулькаДата: Среда, 09.05.2012, 21:46 | Сообщение # 215
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 840
БогиняСвета, если не сложно перешлите мне Договор с Небесной Канцелярией!Плиииз!

Реклама
БогиняСветаДата: Четверг, 10.05.2012, 13:03 | Сообщение # 216
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
Везулька, Напишите мне в личку ваш адрес электронной почты

НефтянаяДата: Четверг, 10.05.2012, 13:20 | Сообщение # 217
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
Девчонки, да пишите договор произвольный. Мне кажется так больше энергии вкладывается, ежели брать готовый бланк и вписать свои имена.

Жизнь, я люблю тебя!

ВезулькаДата: Пятница, 11.05.2012, 19:42 | Сообщение # 218
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 840
Нефтяная, Произвольный уже написан какое-то время назад biggrin ...Хочу усилить волшебство!..Хожу вокруг да около классных должностей.За 4 месяца 3 собеседования-3 возможности пойти на повышение,причем каждая вполне реальная!Сила намерения растет с каждым разом,я ириски в меду развожу,визуализирую,шарики выпускаю в небо и много еще чего делаю-волшебничаю по полной!..Верю ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!Конечно параллельно тщательно работаю над собой профессионально!
Кстати,феюшки,может есть какие-то 100% проверенные способы-поделитесь!!

NataliKorenevskayaДата: Вторник, 15.05.2012, 17:24 | Сообщение # 219
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 418
Добрый день.ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ.ВОТ ИЩУ РАБОТУ ГЛАВНЫМ БУХГАЛТЕРОМ НА ДОМУ.(Я ТАК 6 ЛЕТ РАБОТАЛА) ИЩУ ВОТ УЖЕ ДАВНЕНЬКО.Пробовала ириску- работу предлагали только - строго в офисе.А у меня теперь двое деток. Одного в школу в сентябре,другую в садик с июля.Надо водить и забирать.В общем сидеть в офисе - мне пока никак не получается. Может кто что подскажет? Да и надпись на подушке пробовала. ВИДНО ДЛЯ РАБОТЫ НА ДОМУ ЧТО-ТО НУЖНО ПО ДРУГОМУ ДЕЛАТЬ.спасибо за помощь.

[/url]

Пушинка71Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:37 | Сообщение # 220
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
NataliKorenevskaya,

Ну не знаю, попробуйте Пеликана, и просите у него именно то что вам нужно, проговаривайте условия работы, график, ну там неполный день, или работа по удаленке. Надо говорить и проговаривать это как можно чаще, и потом сами увидите, что подсознание само начнет на вас работать и привлекать нужную вам работу. Удачи!

Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!

ksysheчkaДата: Среда, 23.05.2012, 09:49 | Сообщение # 221
Философ
Копилка подарков: 256
Благодарность: 855
Пушинка очень хороший совет я тоже им воспользуюсь!!! Спасибо!!!

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!!! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

nekta13Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:58 | Сообщение # 222
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 18
Всем доброго времени суток! Сейчас я в поисках работы и потому не только ищу саму работу но и ритуалы,связанные с ее привлечением. Некоторые из предложенных здесь я уже опробовала. Но вот недавно на соц. сети. http://planetapozitiva.ru нашла такой чудесный ритуал, по-моему здесь я его не встречала....
Сладкий рецепт для привлечения работы.
Вам потребуется: курага, мед, орехи и корица. Курага- это Ваш самый лучший новоиспеченный начальник. Орехи - это ваши денежки, поэтому насыпьте от души. Корица привнесет в вашу новую работу интересные поручения и карьерный рост, а также ваше желание расти и развиваться, ну, а мед притянет к Вам работу Вашей мечты. После того, как все ингредиенты будут смешаны, надо дождаться, пока часы пробьют 12 ночи, встать в центр квартиры и произнести такие слова: «Работа-работа, ты лучше бегемота, меня к себе возьми, чтоб не было возни» . И начать кушать полезное лакомство. Представляя, что это Ваша работа. (http://planetapozitiva.ru/blog.php?user=6608&blogentry_id=2043)

Пока еще не попробовала им воспользоваться, так как не хватает ключевых компонентов....
Может кому и пригодится....

Khushi_SajnaДата: Среда, 06.06.2012, 14:57 | Сообщение # 223
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 234
Феечки, ну я уже не знаю dry Ириску уже выбросила, пеликан весит уже год, какой-то иероглиф якобы "победа" висит в зоне карьеры тоже год, а воз и ныне там. Прошлым летом вывесила и выставила всё это богатство, написала в тетрадь желаний заявку и пошла по собеседованиям туда, куда хочу. Я рассылала резюме и просто ходила в кадры, т.к. у меня несколько вариантов гос.организации (типа филиалы). С в/о, с опытом работы, и сейчас приличная должность (т.е. карьера в порядке), без детей и прочих вредных привычек да и возраст самый-самый tongue И предложили мне такую лажу, я ж с опытом, я знаю где это и что это, как там все печально и грустно, оттуда всегда люди бежали, как от огня, и сейчас там как обычно работать некому, и мне в лоб "или это или ничего". Ладно, в другой конторе я тоже не нужна, в другой сразу послали. В фирмы сунулась - вакансия на одну должность и зп. Прихожу - с Замом всё ОК, приходит генеральный как барин, и в кабинете отчитывает Зама (при мне), типа какого лешего он меня на эту должность, у него вон "там" людей нет. А "там" должность самая мелкая, зп вообще слёзы (я сейчас больше получаю) и в/о в топку не надо иметь, чтобы там работать... Ну я спросила гендиректора, как он себя чувствует и выслушав извинения Зама попрощалась)))
И вот сижу я на своей работе, прям не понимаю, что меня от сюда не отпускает sad Конечно, зп не самая маленькая, но её не всегда повышают (таких же организациях оклады уже тысяч на 5 больше, чем у нас), мои специальность (техникум, универ) и мои душевные стремления не соответствуют нынешней моей работе. Я устроилась сюда, чтобы спокойно доучиться в университете, т.к. здесь всё по закону - сессии, диплом, а теперь не знаю, когда же "амнистия" wacko

... И я скажу тебе: Слушай, сбудется всё!!! Сбудется ВСЁ!!!...

Сообщение отредактировал Khushi_Sajna - Среда, 06.06.2012, 15:04

nekta13Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:00 | Сообщение # 224
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 18
Дорогие волшебницы! Пользуясь ритуалами (ириска, пеликан, подушка) я стала получать предложения на собеседования...Так что верю что это работает....Сегодня была на собеседовании и место и условия работы мне очень понравились...Но если раньше я была уверена что меня возьмут именно туда куда мне нужно,то после этой встречи приуныла. Ибо там мне предложили пройти тест (задачи простецкие) но вся растерялась и ничего толком так и не решила....Домой возвращалась с тяжелым чувством,что конечно такую глупышку не возьмут....А так хочется туда устроиться....Может кто подскажет прием (ритуал) как сделать так чтобы взяли на конкретную должность в конкретную организацию? cry

ΕλπίςДата: Пятница, 08.06.2012, 06:38 | Сообщение # 225
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 35
Дорогие феечки, впервые у меня бессонница smile и все из-за того что мне нужно , не упоминая того слова, доход, причем хочется что бы он был достаточным для моих потребностей. Но у меня проблема не в том что я не могу найти источник его поступления, а в том что я не могу заставить себя начать его нормально искать!! Наверно даже я не могу набраться смелости, у меня чувство не уверенности, я ужасно боюсь отказа sad я уже не знаю что делать, такого никогда не было.Сколько себя помню я всегда могла себя подбодрить, а это...... Обидно просто, не знаю что со мной. Да и человек я в принципе не обиженный судьбой, она всегда была благосклонна ко мне, вес чего я хотела у меня получалось, пусть даже я ждала этого не один год.Но сейчас ждать некуда...живу с парнем, переехала в его город (который для меня все еще не стал родным) собираемся пожениться и у меня огромное чувство , что я сижу на его шеи, хотя он так и не считает, перед его родителями мне тоже стыдно.Что делать ума не приложу!!! Может я просто большая лентяйка?? Вот спасибо!! Наверно впервые я так выговорилась.Спасибо вам и вселенной!

Всё именно так как я хочу :)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.